3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ヨサ パーク モモ(YOSA PARK MOMO)   >

YOSA PARK MOMO

ヨサ パーク モモ

• 愛知県長久手市菖蒲池501
  • 無料駐車場完備◎/藤が丘から車で13分

せんべいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:52:27.0

もともとリンパマッサージの経験はありましたがなかなか効果は出ず…今回たまたま見つけたこちらのサロンに伺わせていただきました。
    初めはいろいろ説明していただいていたのですが「そんなはずない」と思いながらいろいろ施術していただいたところ…ホントに効果がすぐ目に見えてわかることにいちいち驚きながら実感していました。スタッフの方もとても感じが良くこのことを伝え「そんなはずない」と思っていたことに全力で謝罪しますと笑いながら楽しい時間を過ごさせていただきました(*≧∀≦*)温浴もハーブの調合が良くリラックスでき、是非次回も通わせていただければと思えるサロンでした。

《下半身集中痩せ☆》美脚痩身プレミアムコース ¥13800→¥7800

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    口頭で説明しただけだとなかなか信じ難いですよね(笑)
    実際に体験していただくと身体で直にLuluonnのすごさを感じていただけるので、来てみて体験した方にしか分からない感動があると本当に思います!!
    身体の軽さも、ボディラインの変化も、Luluonnでの心地よい温まり方も、たくさんの良さを感じていただけて嬉しいです(^^)
    続けていくと、この体感ももっとすごい!に変わっていきますので、身体の変化とともに楽しみにしていてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• choaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:10:24.0

初めて予約しましたが、とても丁寧に教えてくださり
    全身がスッキリしました。

《ステキな結婚式に向けて》ブライダルコース   ¥9,100→¥8,100

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    大事なご予定の直前ということで、ご来店いただきありがとうございました!
    深部リンパまでしっかり流して、ボディラインも全体的にシュッとスッキリしましたね♪
    晴れの日当日も直前から3日前くらいまでにご来店いただけると身体も戻りにくいので当日準備としてオススメですよ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:00:27.0

スタッフの方がとても気さくで、痩身が初めてだったので緊張していましたが、リラックス出来ました!
    施術も自分が気になっている箇所を中心にしてくれるので、よかったです。

《当店人気 No.1!本気痩せなら》プレミアム美痩身コース ¥13800→¥7800

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めての痩身エステに当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!!ありがとうございました!
    気になる部位を重点的に施術していきますので、くびれが欲しい、二の腕のぷよぷよを無くしたい、太ももの張りを無くしたい、などなどいつでもご遠慮なく教えてくださいね(^^)
    身体の変化も一緒に確認しながら、楽しんで見た目痩せしていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hapiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:00:35.0

2~3年ぶりに伺いました。
    こちらで回数券を購入しているのですが、
    ただYOSAに入るだけでなく、事前に行ってくれるリンパマッサージがすごく気持ち良いです^^

完全プライベートサロンなので、落ち着いて過ごせるし
    程よく薄暗い部屋の中で、暖かいYOSAに入る時間は心もほぐれて至福のひとときです。

担当スタッフさんのあたたかい人柄にも癒されます♪
    手軽に全身を温められて、リンパの滞りも流してもらえるので全身スッキリして良いリフレッシュになりました^^

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    どれだけ間が空いても思い出していただけること、Luluonnの心地良さを覚えていていただけることがとても嬉しいです♪
    リンパマッサージも気持ち良いですよね~!筋肉の奥の深部までがっつり流しますので、終わった後の身体の軽さやボディラインの変化もしっかり感じていただけると思います!!
    リフレッシュにも、ボディメンテナンスにも、ぜひまたLuluonnをよろしくお願いします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:50:46.0

2回目の利用でした。たくさん汗をかけ、とてもスッキリし、体が軽くなりました。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

《ぽっこりお腹にサヨナラ☆》お腹美痩身プレミアムコース 2回目 ⇒ ¥8,500

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    2回目のご来店ありがとうございました!
    少し間があいてしまっても何もしないよりは効果がちゃんとありますので、ぜひ続けやすいペースで続けてみてください♪
    気になることや現状での効果的な通い方など、いつでも気軽にご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:35:54.0

初めての体験をさせてもらいました。
    汗をかいてスッキリしました。
    浮腫みがとれてスッキリするように、
    通わせてもらいます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    汗は回数を重ねるごとにもっとたくさん出るようになります♪
    出てくる汗はサラサラなので、終わった後の髪もお肌もベタベタしないのでスッキリ爽快!気持ち良いですよ(^^)
    汗をたくさん流す爽快感も、むくみや凝り固まった部位をやっつけてボディラインをスッキリほっそりさせるのも、ぜんぶLuluonnにお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 23:31:34.0

とても親切に色んな話を交えながら施術をして頂きました。施術時間が一瞬に感じました。痩身エステとは違い凄く痛いわけではないので続けやすいと思います。リンパマッサージをしていく中でも家で出来ることなど教えていただけてとても勉強にもなりました!

《ぷよぷよ二の腕撃退☆》上半身美痩身プレミアムコース ¥13800→¥7800

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    Luluonnのリンパマッサージは基本的にはさするだけ、ゆらすだけなので痛いのが苦手な方でも安心して施術を受けていただけると思います♪深部リンパまでがっつり流すので、本当に一瞬で身体は軽く、細くなっていきます(^^)
    どれだけ通えるのか、どれだけホームケアを頑張れるのか、など相談しながらキレイになるサポートをさせていただきます!
    ホームケアは頑張りたくない!でも全然大丈夫です(笑)
    寝るだけ、座るだけの温熱美容、Luluonnにぜんぶお任せくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 12:17:03.0

お店に伺った瞬間から明るい接客で緊張せずに済みました。説明もとても丁寧で、でも押し付ける感じもなく気持ちの良い方でした。全身のリンパの詰まりを流していただきスッキリして帰ることが出来ました。私はあまり汗をかかない体質なのですが、それでもマントをかぶって蒸されるとしっかりかけました!頻繁にいけるといいな~と思います。また予約させていただきます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    普段なかなか汗をかけない、という方もLuluonnだとたくさん汗が出ることがあります♪運動でかく汗とは違うところから汗を出すので、さらさらの汗がたくさん出てきます(^^)
    長年溜め込んできた要らないものをまずはしっかり外に出すことが、よりキレイになるための近道です♪
    減らしたい気になる部位などあれば徹底的に流してシュッとさせますので、その都度教えてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:58:23.0

ずっと気になっててやっと伺うことが出来ました!
    ダイエットしようと頑張っても、冷えがすごくてなかなか痩せられず続けられずいて体質改善からしなきゃと気づいて正解でした!
    1回目から初めてと言っていいほどの汗の量でびっくりしました!
    なかなか減らなかった体脂肪も一気に約2%落ちててほんとに嬉しかったです(;_;)
    頑張って通って理想の体になります!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    身体を根本から変えなきゃ!と思い立ってご来店いただけたことが、本当に素晴らしいと思います!見つけていただいてありがとうございます!
    手足が温かくても実は内臓が冷えていたり、自覚のない冷えがある方も多いので、ご来店いただいたことでご自身の身体がどれだけ冷えていて、どれだけお肉が固いのかを感じていただけたのではないかなと思います(^^)
    しっかり流して、ほぐして、温めて、見た目痩せを一緒に頑張りましょう♪ぜんぶ任せてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:22:40.0

yosaでは汗が出てサウナで頭痛がおきる私でも大丈夫でした。 詰めて通えたらいいなと思ってます。気さくなスタッフさんでした。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    サウナとも岩盤浴とも違う、Luluonnならではの優しい温まり方を体感いただけて嬉しいです!
    マントの中は45度未満と熱くなりすぎず、顔や手を出すことが出来て苦しくないので、熱さが苦手な方にも安心して心地よく温まっていただけます(^^)
    続けていくうちに汗の出る量が増えていったり、より気持ちよく温まるようになっていきますので、これからの変化もぜひお楽しみください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きーたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 00:48:53.0

初YOSA
    ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めての体験で当サロンを見つけていただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• びすとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:24:24.0

お店やスタッフの方の雰囲気がとても良くて、リラックスして施術を受けることが出来ました。1回でも楽になったので、これから身体がどう変わっていくのか楽しみです!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    1回でもすごい身体の変化を感じていただけて、私もとても嬉しく思います!1回目よりも2回目の方が、2回目よりも3回目の方がすごい!と体感が変わっていきますので、これからの変化もどうぞ楽しみにしていてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 23:38:44.0

サロンの場所は少し分かりにくかったのでお電話しましたが、丁寧に教えてくださいました。

明るく気さくなスタッフさん
    かっさマッサージは即効性があり、すぐに体のラインが細くなって感動
    痩身系は痛いイメージでしたが、細かく確認しながら進めてくださり痛気持ちいい絶妙な加減でよかったです!寝てるだけでスッキリ体も軽くなりました。

初のYOSAはじんわりあったかくて気持ちよかったです
    家に帰ってからもしばらくポカポカが続き、芯からあったまりました。ハーブの香りが心地よかったです。

終わった後の無理なコース勧誘もなく、あっさりの見送りで好印象
    着替えやメイク直しはゆっくりできました。

ドライヤーお借りできました。

またダイエットモチベ&代謝アップのために
    メンテナンスでぜひ伺いたいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご来店後は寝るだけ、座るだけなので、あとはぜんぶLuluonnと私にお任せください♪
    脂肪が冷えて固いままだとなかなか痩せにくいので、しっかり温めて、流して、代謝もUPさせていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:29:22.0

久しぶりのYOSAでしたが、とてもスッキリしました。またお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    またたくさん溜め込む前にご来店お待ちしております♪

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:03:51.0

初めてのルルオンでしたが、担当スタッフさんがとても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。リンパマッサージは日々の疲れがたまっているところをしっかり流してくださいました。ルルオンではしっかり汗をかけてすっきり!とても寒い日でしたが、体がぽかぽかのまま家に帰ることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リンパマッサージでは身体が軽く、お肉が柔らかく、薄くなるのが分かりますし、Luluonnは身体を芯から温めてぽかぽかが長続きするのがすごいところです♪
    気になる部位を重点的に流していきますので、ご遠慮なく教えてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 10:53:29.0

生理中の利用でしたが、利用したあと生理痛が和らぎました!!上半身を重点的にお願いしたところ、アフターケアの仕方も教えていただけて嬉しかったです

《当店人気 No.1!本気痩せなら》プレミアム美痩身コース 2回目 ⇒ ¥8,500

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    全身コースのプレミアムコースですが、その日その時の気になる部位を重点的に施術していきます!
    全身が気になる!という方がほとんどですが、その中でもココはどうしてもどうにかしたい!という部位があれば当日教えてくだされば徹底的にやっていきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:43:39.0

とても明るく元気な接客で、緊張感をほぐしていただきました。ルルオンは汗をかきにくい自分でも滝のように汗が出て、とてもスッキリしました。体脂肪率も下がって嬉しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    普段運動などで汗をかきにくい方でもLuluonnだとたくさん汗が出ることがよくあります!運動でかく汗とは汗の出る場所が違うので、さらさらの汗が出るのが心地良いですよね(^^)
    続けていくと汗がもっとたくさん出るようになって、体脂肪ももっと落ちやすくなります♪ぜひまた続けてみてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:14:39.0

初めてのよもぎ蒸しでした。普段汗をかきにくいので効果があるか不安でしたが、後半は汗がたくさん出てすっきりしました。翌朝は化粧のりもよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    後半はたくさん汗が出てきてよかったです!
    運動やサウナ、岩盤浴でも汗をかかない方がLuluonnに入ると汗がたくさん出る、なんてこともよくあります(^^)
    続けていくと身体がだんだん温まりやすくなっていくので、汗の出る量もどんどん増えます♪
    体脂肪の減り方も変わって来ますので、毎回の変化も楽しみにしていてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:52:11.0

特別なかっさでマッサージしてもらうと本当にお肉が柔らかくなり引き締まります!
    数日で戻ってくるので継続することが大切なんだなと実感しました。
    とても親切丁寧に説明していただき、汗もたくさんかいてデトックスができる時間を過ごすことができました。

《ぽっこりお腹にサヨナラ☆》お腹美痩身プレミアムコース ¥13800→¥7800

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私も施術をしたら一生柔らかいお肉のまま、引き締まったボデイラインのままでいさせてあげたいと思っているのですが、身体ってすぐに元に戻りたがるので、痩せたい!身体を変えたい!というのは継続が本当に大事です!!
    思っている以上に身体は要らないものを溜め込んでいるので、まずは要らないものを出すことがキレイになる近道です♪
    短期間で集中して続けていただくと毎回身体の変化を感じていただけますよ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:20:13.0

身体の中がポカポカで、身体が軽くなりました。
    笑顔で丁寧に施術して下さりありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    身体が芯からすぐに温まるだけでなく、ぽかぽかが長続きするのがLuluonnの特徴です♪身体も軽くなって良かったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:10:57.0

初めてカッサとヨサをやってもらいました。
    カッサはむくみとかで少し痛みがあったけど、そのあと体が軽くなって良かったです!
    娘とも遊んでくださりありがとうございました♪
    娘もまた行きたい!と言っていました。
    また行かせてもらいたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お子さま連れでのご来店も大歓迎です♪
    また一緒に遊べるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    痛かった部分は冷えていたり凝り固まっていたりして滞りがある部分なので、またしっかり流して要らないものは出していきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:43:12.0

とても分かりやすい説明で、安心して施術を受けることができました。
    むくみが酷く、全て解消という訳にはいきませんでしたが、終わった後は身体が軽くなり、スッキリとした気持ちになりました。

《妊娠中の全身ボディケアに!》マタニティコース ¥ 7,500→ ¥ 6,500

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    妊娠期間中は身体が重かったり、座りっぱなし、寝っぱなしの姿勢が多くなると思います。産前産後は冷えやすいということもありますので、少しでも温めて、リンパを流して、心も身体も軽くなっていたら嬉しいです♪
    Luluonnは産後のケアにもオススメなので、またぜひお身体を労わってあげてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:16:38.0

丁寧に対応して頂きました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 11:37:44.0

2回目の利用をさせていただきましたが、施術後の体の軽さの違いに驚きます。自分の悩みによってほぐすと良いところなどを教えてくださり、優しく話しかけてくれるのでとても楽しいです。ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    2回目のご来店もありがとうございました!
    身体がどんどん軽くなるのが面白いし嬉しいですよね(^^)
    凝り固まった部分はほぐれて柔らかくなっていくとボディラインの変化ももっとわかりやすくなります!これからの変化も楽しみにしていてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 23:11:29.0

ルルオンは初めてでしたが、施術してくださった方が丁寧に説明してくださりどのようなものかよく分かりました。特別なカッサを使ってのマッサージは大変気持ちよく、おしりや足のむくみもかなり取れたと感じました。理想は、2回目は3日以内、しばらくは毎週続けると効果的とのことでしたが、予定を組むのが難しく残念です。日にちは空いてしまいますが、また伺いたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    落ちにくい下半身の浮腫みや硬いお肉もやっつけますのでお任せください♪
    理想的な通い方としては短期間で集中して続けていただくのが一番効果的で、時間にもお金にも無駄がないのでオススメです(^^)
    最初に詰めて通うのが難しい場合は間隔を空けて、どこか時間が作れるタイミングで3回詰めて来ていただく方もいます♪
    通いやすい方法やその中での効果的な続け方も一緒に考えますので、いつでも気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:35:55.0

日進駅方面から行く場合は、ぜひ愛知学院大学の正面へ出てから行くルートの方が良いです!
    Googleマップで高速道路下をくぐる道を案内されましたが、幅1台分ほどですれ違えず大変苦労しました!
    お店の駐車場は手前ではなく奥で、建物は手前側1番奥です。道を間違えてギリギリになり、色々迷ってしまいましたので、皆さんのご参考になれば嬉しいです。

担当スタッフさんは気さくで説明も丁寧、事情があって少し遠くから伺ったこともあり押し付けがましい勧誘など全くなく、居心地の良い方でした。
    お部屋の雰囲気も良く、また全身のマッサージがあるのにジャージのような専用ウェアを貸していただけて、紙ショーツ1枚になる覚悟でしたがちょっと嬉しかったです!
    ルルオンでウェアから汗が落ちてくるんじゃないかというほど汗をかいてサッパリし、前後で全身やお顔のマッサージなどしてもらってリフレッシュできました。
    一日行っただけなので効果の持続は難しいですが、当日は体が軽かったです!
    疲れているので痛いマッサージこそリフレッシュ!と思っていましたが、痛くないのにリフレッシュできてびっくりです!
    痛いのが苦手な人にも良いと思います

《小顔になりたい!》小顔&美肌プレミアムコース ¥13800→¥7800

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    道も分かりにくくてご迷惑をおかけしました。ありがとうございます(^^)
    裸での施術は一切ありませんのでご安心ください♪
    痛いマッサージだと翌日の揉み返しが辛かったり、青あざになってしまったりという経験のある方も多いと思いますが、強く揉んだり摘んだりしなくてもバッチリ流れて揉み返しもほとんどない、Luluonnの深部リンパマッサージをぜひたくさんの方に体験していただきたいなと感じました(^^)
    また近くにお立ち寄りの際には思い出してご来店いただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:41:19.0

仕事がデスクワークでむくみや肩こりで常に身体が重い
    状態をどうにかしたいと思いお邪魔させて頂きました。
    1回でだいぶ身体は軽くなってむくみも取れて説明と施術を
    受けるたびに目に見えて変化があって驚きしかなかったです。
    今まで相当溜め込んでいたせいかマッサージがくすぐったかったり痛すぎたりで叫びながら大笑いしちゃってますが
    スタッフの方は気さくで一緒に笑って話してくれてとても楽しいし居心地がいいです。
    ぜひこれからも通いたいと思い回数券を購入したので
    自分の身体がいい感じに変わっていくのが楽しみです!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ゴリゴリに凝り固まっていたり、冷たい部位は痛いを通り越してくすぐったく感じることがあります!くすぐったかった所は次のご来店では痛いに変わっていることがほとんどなので、そういった身体の変化も感じていただけると思います♪
    身体が軽くなったり、むくみが消えて柔らかくなったり、たくさんの変化を一緒に楽しみながら続けていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 08:24:35.0

妊娠中のむくみと体重増加がひどく、予定日超過のため苦しくて、マタニティコースをお願いしました。
    やはり妊娠後期なので1度の施術ではむくみの解消にあまり効果はありませんでしたが、気持ち的にはとてもすっきりしました!次も予約したのでたのしみです^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    産前産後は冷えやすいので、温めていただくことはとても大事です!出産直前ということで、運動も出来ないし、ご自身でマッサージなんて出来ない状態だったと思うので、見つけていただいて本当に良かったと思います(^^)
    産後の身体のメンテナンスにもぜひお越しくださいね♪
    続けてのご予約もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:09:58.0

初めて行きましたが、担当の方が会った瞬間から最後まで明るく接してくださり、接客がとても良かったです。施術もマッサージをしてもらって足湯して1時間ルルオンの体験をしてまたマッサージをしてもらいましたが、身体がほぐされた感じがすぐわかりました。これは続けていきたいと思える内容だったので、回数券も購入させていただきました。身体の変化がすぐに分かって面白い体験ができたなと思いました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    身体の変化が一瞬で分かるのがLuluonnのすごいところです♪
    続けていくと毎回すごいので、身体が変化していくのが分かります(^^)面白い変化がまだまだたくさん待っていますので、これからも楽しみにしていてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 09:49:40.0

とても優しく気さくに話しかけていただき、どこをほぐすとどこが細くなるかなど詳しく丁寧に説明してくれました。1回の施術で体脂肪率が大きく減り、体が軽くなっていることを実感してびっくりしました!また行きたいです

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    身体の変化を楽しみながら施術をさせていただけて良かったです♪1回でもすぐに結果が出る、変化を感じていただけるのがLuluonnのすごいところです (^^)続けていくと体脂肪もどんどん減りやすくなるので、楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヨサ パーク モモ(YOSA PARK MOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー