5. カラダファクトリー 一之江店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 一之江店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イチノエテン

• 東京都江戸川区一之江7‐38‐18
  • ★☆駅チカ☆★都営新宿線 一之江駅A1出口:徒歩1分

ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:18:27.0

ストレートネックが治りました。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 一之江店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• えくぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:42:55.0

いつもお世話になってます。
    しっかりツボをおさえてしっかり施術してもらってるので、毎度満足感があります。通います。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みなごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:37:33.0

親切、丁寧に対応してもらえました。
    自分は首と肩がつらかったのですが、応急処置以上に体が楽になりました。場所も駅前で行きやすいです。ただ個室にはなってないので、そこを気にしない方じゃないと気になるかもしれません。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
    また、お気付きのご指摘ありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 大佐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:53:00.0

スッキリしませんでした。
    60分のコースだけど、途中で調整チェックや移動が入るので、実施40分位の施術内容です。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:46:31.0

首周り肩こりで苦しかったですが、スッキリしました。
    次回も利用します(*^^*)

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    ご来店をお待ちしております。

• たっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:16:26.0

とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。とても気持ちよかったし、辛かった足が軽くなりました。今回は半額クーポンがあったので、じっくり長い時間お願いしました。

• Natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-05 16:05:39.0

産後の体型やコリが気になり、自宅近くのこちらに伺いました。
    整体などの利用がほぼ初めてでしたが、カウンセリングから丁寧で、相談もしやすく安心しました。
    施術も説明してもらいながらだったので効果が分かりやすく、姿勢も矯正されたので満足です。
    ただ、予想はしていましたがやはり通わないと効果がないとのことで、産後まもなくの状態で週1で通うことをすすめられました。満足度が高かったので通いたかったのですが、スケジュール的に現実的ではないため通えるペースを相談させて貰えばよかった…と後悔しています。
    また機会があれば利用しようと思います^ ^

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

カラダファクトリー 一之江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー