所要で近くに来ていたので当日予約で伺いました。ジュニアアイリストさんでしたが、対応も施術もとても良かったです。とくにこだわりがなかったので長さ等お任せでお願いしましたが綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
【12/30まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上のみ100~130本¥2,000
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
何か気になることなどありましたらご相談ください。
またのご利用お待ちしております!!
ぱっちりな目になれました!ありがとうございます!
【再来】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト] 6,500円
chacha様
またのご利用お待ちしております。
初めての来店で緊張していましたが、メニューの種類についてや仕上がりを施術前に詳しく教えて下さったので安心して受けることが出来ました!自分の理想通りの仕上がりにしてもらったのでとても満足でした。雰囲気も落ち着いていてまた機会があったらお願いしたいです。
【初回】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト] 5,900円
かな様
温かいお言葉を頂き嬉しく思います♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
またのご利用お待ちしております。
とても丁寧に対応いただきました。多少抜けてもいいようにMAXの本数をお願いしたところ、想定以上にボリュームが出ましたが、徐々に慣れるかと思います。ありがとうございました。
みき様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
気になることなどありましたらご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
店内が改装されていて、個室になっていて、落ち着いた空間でした。以前も雰囲気は良かったのですが、さらに素敵な空間でした。仕上がりもステキで、今回も大満足です。ありがとうございました。
ケアについてなど分からない事がありましたら
いつでもご相談くださいね☆
またのご利用お待ちしております。
初めての来店で分からないことだらけだったのですが、
カーブの種類やまつ毛の種類などを細かく教えて下さいました。
出来も丁寧で、束感も作って下さりとても満足致しました。
またお邪魔したいと思います。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円
ここあてゃん様
温かいお言葉を頂き嬉しく思います♪
また、お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
ケアについてなど分からない事がありましたらご相談ください☆
またのご利用お待ちしております。
いつも通りキレイで早い仕上がりでした。駐車場がないので、早いと駐車料金も安くすむのでありがたいです。提携駐車場があると尚ありがたいです。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見などもお寄せ頂きありがとうございます。
他にも気になることやご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
ずっとお世話になっています。
今から少しお休み期間が挟みますが、またどうぞ宜しくお願いいたします。とっても丁寧、親切で上手に施術していただけるお店です。安心してお任せ出来るのが一番です。
また来年、楽しみに伺いたいと思います!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂き大変うれしく思います♪
お目元の状態をみながら美容液でのケアも頑張っていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
こちらのお店は初めて伺いました。ベッドがフラットなのでとても楽でありがたいです。隣のお客様と近いですが、寝ているので全く気になりません。お店の雰囲気も静かで落ち着ける感じで良かったです。まつ毛パーマも希望通りのデザインで、仕上がりもきれいです。また伺います。
みー様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
温かいお言葉を頂き嬉しく思います!
まつ毛のケアについてなど分からない事がありましたら
いつでもご相談くださいね。
またのご利用お待ちしております。
17時予約で道路が混んでることもあり連絡すると5分程の遅れなら大丈夫ですとのことだったので急いで17時4分に入店。130本で予約してました。ずっとせかせかと対応され要望などは聞いてくれるけど相談には乗ってくれずこっちが決めないといけない、希望のデザインの写真を見ることもせず施術。出来上がって目を開けるとめちゃくちゃしみる。乾かす時間短かったですかね?って言ってそのままドライヤー。終わって鏡みて「110本お付けしました」え?って思いましたが遅刻したからなぁとなにも言わずに。仕上がりもメガネは荷物のところにあるのであまり見えず。他のところは確認のときにメガネ取ってくれたのにそんなこともなかったです。帰ってから改めて見ると下まつげとくっついて折れ曲がってるのがついてる左目と白い異物が接着剤にくっついてとれない右目。普段は120本が多いのですがイベントがあったので130本を予約したのに結果いつもより少ない110本になりました。マツエクを楽しみにしている私にとっては本当に悲しく怒りがおさまりません。18時までなので私が最後のはずですが閉店時間を守ることがそんなに大事ですか?もう絶対行きません。
るびぃ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後このようなことがないようスタッフ一同技術の見直しや、技術向上に努めて参ります。
るびぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただきました。
オフも毎回丁寧にしていただき、施術後はとてもいい気持ちになれます。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
温かいお言葉を頂き嬉しく思います♪
また何か気になることなどありましたらご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
希望通り綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
【初回】カールが選べる!次世代まつげパーマ[ラッシュリフト] 5,900円
またのご利用お待ちしております。
早くて丁寧な仕上がりいつもありがとうございます。コンタクトを外して施術していただいたからか、いつもはしみないのに、今回は少しヒリヒリ感がありました。我慢できないものではなかったので、申告はしませんでしたが。コンタクトをしてないとしみるものなのでしょうか…
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
この度は不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
ドライアイの方や目が乾燥していると接着剤の成分が反応しやすくなる事があります。
今後も施術中に違和感など感じるようでしたら遠慮なくお声掛けください。
またのご利用お待ちしております。
一か月半ぶり位の来店でした!
ほぼ2週間くらいノーマツエク状態だったので
まつ毛の状態を見てどの毛質が良いかしっかり提案してくれます!
ユリ様
温かいお言葉も大変嬉しく思います♪
今後もまつ毛の状態などで気になることがありましたらご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
施術から3日程経ちますが、全くエクステが取れていないです!
施術中・後も目にしみることはなく、技術も料金もとても満足しています。ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います!
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
おにぎり様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
温かいお言葉を頂き嬉しく思います(^^)
ケアについてなど分からない事がありましたら
お気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
上下130本でお願いしました。いつも綺麗にして頂けて、とてもテンションが上がります。ありがとうございます。また、ミュゼクーポンを使い、コスパも良く、ミュゼのスタンプも押してもらえることも知り、たまにミュゼもチェックしたいと思いました。
まこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、温かいお言葉も嬉しく思います♪
またのご利用お待ちしております。
早い仕上がりありがとうございます。早い、キレイ、感謝です。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂き嬉しく思います。
ケアについてなど分からない事などありましたら
いつでもご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
本日もありがとうございました。
フラットラッシュ180本です!いつも通り綺麗に、丁寧に付けていただき、大満足です。安心して通えること、仕上がりが本当に美しいこと。これに越したことはありません。
毎回、自まつ毛の状態も教えていただき、ホームケアの参考にしています。まつ毛が綺麗だと、毎日のメイクも楽しいし、モチベーションが上がる気がします。是非おすすめです!また来月よろしくお願いします。
温かいお言葉も大変嬉しく思います♪
また、お仕上がりも喜んで頂けているようで安心いたしました(^^)
ケアについてなど分からない事がありましたらご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
毎回、丁寧で早くてとても満足しています。
次回もまたよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
満足していただけているようで安心いたしました(^^)
気になることなどありましたらご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
いつも対応していただきありがとうございます!
スピーディーで仕上がり綺麗なので大満足です!
温かいお言葉を頂き嬉しく思います♪
何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
数年前他店でマツエクをしていた際に目が腫れてしまい、それからやめていたのですが、友人の結婚式の為久しぶりにマツエクをしました。説明も丁寧で、目に違和感がないか等確認しながら施術していただき、終始安心出来ました。
目も腫れることなく理想通りの自然な仕上がりになり大満足です。
ありがとうございました。また伺います!
はなちゃん様
温かいお言葉を頂き嬉しく思います♪
初めてのご来店と久しぶりのマツエクで緊張されたと思いますが
安心していただけたようで良かったです(^^)
気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
またのご利用お待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。また利用させていただきます。よろしくお願いします。
温かいお言葉を頂き嬉しく思います♪
今後も気になることなどありましたらご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
可愛くなれました!ありがとうございます!
chacha様
温かいお言葉を頂き嬉しく思います♪
ケアについてなどわからない事がありましたらご相談くださいね^^
またのご利用お待ちしております。
二回目です。自分自身の好みを模索中で
前回も今回も希望に寄り添っていただきました。
大満足です。
kyoちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
喜んでいただけたようで安心いたしました(^^)
今後も気になることなどありましたらご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
二重の手術のため急遽オフしなければいけなかったのですが、とても助かりました。ありがとうございます。
ももち様
温かいお言葉を頂き嬉しく思います♪
また何かありましたらご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
初めて来店させてもらいました。
他店オフで長さ確認してもらい、100本しかやった事なかったので同じ長さデザインな感じではじめて130本と増えた割には自然な仕上がりで気に入りました。
予定時間より早く1時間ちょいで終了と熟睡してるうちに終わりリラックスさせてもらいました。
あとは長持ちすると言う口コミに期待します。
また来店時には宜しくお願いします。
あいっち様
温かいお言葉を頂き嬉しく思います♪
また、初めてのご来店で緊張されたと思いますが
リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
またのご利用お待ちしております。
今日もありがとうございました。
最近は、やや自まつ毛が弱っているのでリペアにしました。
いつも通り、早く丁寧に付けていただき感謝しています。
こちらの美容液もとても良くて、リピートしています。
また来月、楽しみに伺いたいと思います。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
引き続き美容液でのケアも頑張っていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
丁寧に施術していただいたのですが…付けては剥がしドライヤーをかけて…を何回繰り返したでしょうか…目元を何度も刺激されるのは何とも言えない不快感で、なるべく短い時間で仕上げていただきたいです。私の自まつ毛の状態が良くないのは承知していますが、それを含め技術の向上を目指してください。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
他にも気になることなどありましたらご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました♪
仕上がりも大変満足です。
まめちゃん様
温かいお言葉を頂き嬉しく思います♪
お仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました(^^)
分からない事などありましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
当日のメニュー変更にも対応いただきありがとうございます!デザインも仕上がりも良く長持ちしていて助かりました! またお願いします
ゆー様
温かいお言葉を頂き嬉しく思います♪
また気になることなどありましたらご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
マキア 秋田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー