3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

カモミール

カモミール

• 熊本県熊本市中央区国府2丁目13-28
  • 熊本市電、国府電停より徒歩6分
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:27:43.0

体が冷えやすいと事前にお伝えした所、部屋やベッドを暖かくしてくださっていました。
    施術もあっという間に時間が経ったと感じるほど、リラックスして眠ってしまいました。全身ほぐしてもらって帰ってからも良く眠れました。ありがとうございました。

【トータルケア】アロマフルボディ90分+フェイシャル35分¥14,500⇒¥11,800

カモミールからの返信コメント

初めてのご来店で、リラックス頂けたとのことで安心致しました。
    また、帰ってからもよく眠れたとのことで嬉しいです。
    ご予約時にご要望を伝えて頂きこちらこそ助かりました。
    また是非お待ち致しております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:27:58.0

昨年の年末から5.6回目になります。
    最初は家が近かったことがきっかけだったのですが、
    施術を重ねるごとに体が楽になるのを感じて、今となっては自分へのご褒美におうかがいするようになりました。仕事柄、体がこりやすいのですが本当に楽になります。
    ボディはもちろんフェイスへの施術もとーっても丁寧でいつも行ってよかったなぁという気持ちになります。お部屋のインテリアや室温、音楽などが心地よく素敵なのはもちろんのこと、担当スタッフさんがいつも優しく、お話を聞いてくださりとってもリラックスした時間を毎回過ごせます。最後に作ってくださるココアはほんとうにあったかくて美味しいです!いつもありがとうございます!
    来年も定期的にお願いしたいと思っています!

カモミールからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また丁寧な口コミまで書いて頂き感謝です。
    お仕事など、ハードな日々を過ごされているので体調が心配ですが、少しでも楽になられているなら嬉しいです。
    今年もまたお会いできるのを楽しみにしています。
    体調に気をつけられて、幸せな一年でありますように。

• 178さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 09:34:21.0

来熊時は なるべく時間を作って伺うようにしています! 今回は新しく保湿力upのお手入れをしてくださり(価格は変わらず) 少し肌が弱い私でもトラブルなく大満足です(^^)  ありがとうございました!また機会を作りますので宜しくお願いします!!

カモミールからの返信コメント

いつもお忙しい中でご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂き感謝です!
    保湿のパックがお肌に合われて安心致しました。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:23:35.0

ありがとうございました。とても満足です!!
    マッサージで気持ち良くなっただけでなく、愚痴も聞いてくださり、スッキリしたのか、グッスリと寝てしまいまして…(笑)心も体も軽くなりました。
    終わったあとのハーブティーは、最高においしかったです!!

カモミールからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    しっかり眠れて、心と体が軽くなられたとのことで嬉しく思っております!
    また心身のリラックスのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    口コミのご投稿も感謝です。

[投稿日] 2022-08-09 05:21:37.0

いつもお世話になっています。

今回は妹が施術を受け、大変満足していました。
    予定よりも長めに施術をしていただいて、日頃の疲れがだいぶん楽になったみたいです。

また、伺うのでよろしくお願いします。

カモミールからの返信コメント

妹さんにもご来店頂きありがとうございます。
    楽になられたとのことで嬉しいです!
    またゆっくりご来店下さいませ

• みっぴぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 19:18:42.0

初めて利用しました。とても雰囲気も良く、話しやすい方でした!お手入れも丁寧で、施術中に眠ってしまうぐらい気持ちがよかったです。しっとりもちもち肌になり大変満足しております。また次回楽しみにしています。

【肩こりにおすすめ】アロマフェイシャル&デコルテ80分¥7,000⇒¥5,800

カモミールからの返信コメント

暑い中ご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂き、お肌の調子もとても良くなられたとのことで私も嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    口コミのご投稿までありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-02 09:12:07.0

久々の施術でした。
    キャンペーンのご案内を頂いたので早速お邪魔しましたが、あのネロリで施術していただいて、帰りにもプレゼントをいただいて大変満足出来ました。

また、近いうちに伺いますね。

カモミールからの返信コメント

いつもご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます!
    ネロリの香りは私も大好きなので、気に入って頂けて良かったです。
    毎日暑いので、お肌も体調ケアも気をつけて下さいね。

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 09:22:02.0

アロマの、香りもオススメをお願いしましたが素敵な香りで施術の力強さも丁度よく。手が何本あるんだろう!というほどの指使い技術でとっても気持ち良くて腰痛があったんですが良くなりました!
    身体に溜まった不純物老廃物を流していただき身体がポカポカしたのが感じられました!
    施術しながら色々なお話も聞いていただき楽しい楽しい時間を過ごすことができました!

【当店人気NO.1】アロマフルボディ120分¥12,000⇒¥9,800

カモミールからの返信コメント

暑い中ご来店ありがとうございました。腰痛があられるとのことで、少しでも改善のお手伝いが出来たら嬉しいです。リラックスして頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
    また、色々なお話も楽しみにしています!今後ともよろしくお願います。

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:31:56.0

日焼けしてしまい予約しましたが、日焼け後のケアに最適なパックなどをして頂いて、次の日は肌がしっとりしていました。
    デコルテも自分では出来ないので、とても良かったです。ありがとうございました。

カモミールからの返信コメント

暑い中ご来店ありがとうございました。
    日焼けは少しでも早いお手入れが大事なので、すぐにご来店頂き良かったです。
    まだまだ日差しが強いので、日焼けに気をつけて下さいね。

[投稿日] 2022-06-27 11:17:03.0

目の下に大きな吹き出物が出来てきたので、前回からあまり間を開けずに利用させていただきました。

顔全体をクレンジングして頂いた後はクレイパックで鎮静を促し、その後吸引していただきました。

完治…はまだしていませんが、だいぶん化膿が取れてきました。
    いつもにまして、適切な処置をありがとうございました。

カモミールからの返信コメント

雨の中ご来店ありがとうございました。
    まだ完治されていないとのことなので心配ですが‥早くお肌の調子が整うと良いですね。
    また、何かございましたらいつでもメールなどでご連絡下さいませ。
    いつも口コミまで書いて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-21 19:35:57.0

数ヶ月ぶりに予約させていただきました。

季節柄少し顔が乾燥してるのにアゴ周りは吹き出物が出たり、身体は初夏の疲れなのかバテバテだったりと、トラブルを抱え悩んでいましたがローズウォーターなるものでパックしていただいても、施術後2日たった今日もしっとり肌が続いています。

来月誕生日なので、またご褒美がてらお願いしたいです。

カモミールからの返信コメント

ローズの香りと成分はやっぱり最高ですよね。
    お肌が調子良くなられて嬉しいです!!
    また是非お待ち致しております。

カモミールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー