3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. オンリーワンスパ プラチノ   >

Only One SPA プラチノ

オンリーワンスパプラチノ

• 鳥取県鳥取市今町2丁目105 CASA GRAN 鳥取1002室
  • JR鳥取駅より徒歩3分

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/14

お店に入った瞬間から、アロマの香りで癒されてます。
    至れり尽くせりの施術で、全身スッキリしました。
    また、よろしくお願いします^ ^

☆通常メニュー10%OFF☆ご新規orお誕生日月or3週間以内に再来店のお客様

• らぶここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

初めてりようしました。以前の口コミにあったようにお部屋の雰囲気がおしゃれで落ち着いていてとても良いです。高層階というところも特別感があります。
    施術も説明しながら丁寧にしていただき肩凝りと楽になり、足が引き締まった気がします。ありがとうございました。

• ぷぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/26

素敵な落ち着きのある雰囲気で、
    癒しの空間でした。
    個々に合ったケアプランを出して頂き、色々と細かな相談にも乗って頂きました。マッサージもとても気持ちが良く、眠りにつきそうな感じでした。また伺いたいと思います!

☆アロマボディトリートメント全身ベーシック&肌別フェイシャル☆

• みゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/12

旅行に行った先でお世話になりました。
    しっかりほぐしてくれて、凝り固まってる肩は
    より入念にしてくださいました。
    ただマッサージするだけでなく、より状態が
    良くなるようにというホスピタリティを感じます。

お肌もプルプルになって、娘や主人からも
    顔が小さくなった!と好評でした。
    地元にもこんなお店があったらなぁ。
    関西のサロンはほぼ行き尽くしましたが
    通いたいお店がありません。
    そんな事を思わせてくれる、最高のサロンです。
    鳥取の方が羨ましい!

また鳥取には行くのでその時はよろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

今回2回目でしたが、またまた大満足です。お肌ももっちりハリツヤ、リフトアップして小顔になりました。
    肩甲骨トリートメント、すごく肩首、肩甲骨が楽になります。ありがとうございます^ ^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

お店の雰囲気も心地よく、安心でき癒される人柄と、申し分ない施術で、思ってた以上の最高な時間を過ごせました。肩首、肩甲骨周りも軽くなり、フェイスラインもリフトアップし、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

いつも、心地よい雰囲気で迎えてくださり癒されてます。
    ボディトリートメントも寝落ちする気持ちよさです。
    インテリアの絵画も、センス良く、担当スタッフさんも空間も素敵です。いつもありがとうございます

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/9

何度か利用していましたが、久々に来店させて頂きました!
    施術も接客もサロンの雰囲気もホント申し分なく最高です(^^)
    とても癒されました!
    またお邪魔させて頂きます♪

• ゴンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

ずっと気になりながら、ようやく伺えました。サロンの雰囲気、スタッフさんの空気感と施術。全てが心地良く、望んでいた以上の最高の時間をくださいました。またすぐにでも別メニューをお願いさせて頂きたい気持ちです。ありがとうございました(^^)

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

心遣いと気遣いにまず癒されるサロンです。
    施術もとても気持ちがよく、開いた毛穴やニキビもその日のうちに少し緩和されました。初めてのエステサロンでしたが、自分の肌に合った施術をしてくださるので、とても安心です。

• ひーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

フェイシャルがとにかく気持ちよくて最高でした!
    終わった後つるんと一皮剥けたようにワントーン上がり、頭も肩も軽くなり疲れが取れた感覚が良かったです。
    翌日もふっくらしっとり肌色も明るく、顔のお手入れやメンテナンスって大切だなと実感。

• きょろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

いい香りのオイルに包まれて、非日常が味わえました。フェイシャルマッサージはかなり久しぶりだったのですが、帰った後も顔がもちもちしてて、一度でこんなに柔らかくなるなんて、と感動しています。また利用したいです。

• みーちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/24

久しぶりにフェイシャルをお願いしました。自分では何が必要か分からないので肌状態をみてもらい、最適な施術をしていただきました。乾燥気味の肌がふっくら柔らかく、もちもちになりました!自分ではこうはいかないので、定期的に通いたいです。心も体も癒される素敵なサロンです。

• まりおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/30

更年期障害に季節の変わり目や年度末の過労も重なり心身ともにボロボロでした。しかし、此方のサロンで60分間ボディートリートメントを受けたお蔭で、生まれ変わったようにスッキリ致しました。初めにハーブティーを頂きながらアロマオイルを選ぶのも楽しく、時々は自分にも時間とお金をかけるべきだなと痛感。もっとお金持ちになって、月に2回は通いたいです。本当にありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/26

初めての利用させて頂きました。最初は緊張しましたがとても丁寧に説明してくださり安心することができました!また、お話をしていて人柄、雰囲気がとても心地が良かったです。体も長年の癖で筋肉が固まってるところなどが今回分かりとても参考になりました!肌はざらざらしたところが無くなり日々のスキンケアとメイクが楽しくなりました!
    初めてのエステがプラチナさんで良かったなと心から思いました、次回も楽しみです

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

とても丁寧な対応をしていただきました。
    初めて利用させていただきましたが、とても心地よく、お話をしながらだったのでリラックスできて素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまた伺わせていただきたいです。

アロマボディトリートメント 全身しっかり100分 ¥11000⇒¥9350

オンリーワンスパ プラチノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー