2. エステサロン検索トップ   >

ポイント加盟店
  • 埼玉県八潮市大字大瀬358-5 サザンウィンド201
  • つくばEX 八潮駅 徒歩10
  • pick up

カメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

通って何年目になるのでしょうか?今回初めて口コミします。私の一番の癒しの場所です。このサロンに出会えたことは、八潮に引っ越して来て良かったことの一つです!!

毎回施術が終わると、目がパッチリ、小顔に変身しています。ゴッドハンドです!!気持ちよくて寝てしまうこともあります。
    施術の技術はもちろんですが、担当スタッフさんのお人柄が大好きです。毎回元気になって、がんばろうって思えます。
    本当にいつもありがとうございます。

八潮にお住まいの方は是非行って癒されてください。
    予約がとりづらくなるのは悲しいですが、皆さんにおすすめしたいです!!

☆フェーシャル徹底ケアエステ☆   90分

カメ様

何年も前より定期的にお越しいただき有難うございますm(_ _)m

お仕事柄気を張っておられるご様子でお身体がガチガチに固まっていることが多いですね(>_<)
    今後ともカメ様の癒しになれるよう精一杯ケアさせて頂きます♪

お忙しい中励みとなる嬉しいお言葉心より感謝致しますm(_ _)m  中山

[投稿日] 2023/3/16

いつもありがとうございます。今年も宜しくお願い致します。

全身贅沢エステ【リフト☆アップ/保湿・温石&経絡マッサージ90分】9,800円

みなな様

先日もお越しいただき有難うございますm(_ _)m

その後お肌の状態如何でしょうか?

また是非お越しくださいませ♪心よりお待ちしております(^^) 中山

• みやたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/15

サロンの雰囲気は、清潔で綺麗で素敵です。担当さんのお優しい雰囲気に癒されます。施術中は気持ち良すぎて爆睡してしまいました。温石を使ったマッサージは初めてでしたが、最高でした。終わったあとは身体が軽くポカポカでした。帰宅後、顔が白くなり、肌が柔らかくモチモチになったのにも驚きました。定期的に通いたいです。

みやた様

この度はお越しいただき誠に有難うございますm(_ _)m
    ご満足頂けたご様子でとても良かったです♪♪♪

またお忙しい中嬉しいお言葉までいただき心より感謝致しますm(_ _)m

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^) 中山

• pipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/14

これまでさまざまなサロンに行ってきましたが、一番サービスと技術が高く、大満足でした!スタッフさんのお人柄もすごく素敵で、居心地良い空間をつくってくださいます。定期的に通いたいと思います!

pipi

先日はお越しいただき有難うございましたm(_ _)m
    出張後のお疲れ和らいだでしょうか♪

とても嬉しいお言葉をいただき心より感謝致します!(^^)!
    また次回のご予約も有難うございますm(_ _)m
    楽しみにお待ちしておりますね☆  中山

[投稿日] 2023/2/13

今回はボディーとフェイシャルのSPECIALな内容で頭のてっぺんから足の先まですべて流していただきました。
    もう、身体の状態もわかっていただいているので、いつもお任せ状態です。仕事で疲れても担当スタッフさんがいれば何も怖くありません。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

あさちゃん様

いつもお越しいただき♪
    また毎回の心温まるお言葉有難うございますm(_ _)m

今回はフェーシャルもケアさせていただき光栄です♪

また次回も楽しみに心よりお待ちしております☆  中山

• みどりいろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/2/8

口コミを拝見して、初めて利用しました。
    ホント、口コミの通り!とても気持ち良く、リラックス出来る時間を過ごせました。技術は勿論の事、スタッフさんのお人柄が本当に素敵な方で、細やかな気遣い、とても聞き上手でメンタルケアまでして頂いた気がします。

首肩の重だるさが取れて、顔のむくみがスッキリしました。昨日より小顔になった気がします。施術後はしばらく足の冷えが治まってました。

ファンが多いのも納得です。私も定期的に通わせて頂きます!また宜しくお願いします!

みどりいろ様

この度はお越しいただき有難うございましたm(_ _)m
    ご満足頂けたご様子で心よりうれしく思います♪

また励みとなる嬉しいお言葉も頂き心より感謝致しますm(_ _)m

また是非お越しいただける事を楽しみにお待ちしております♪ 中山

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/6

いつも本当にに気持ちよくて、優雅な時間をありがとうございます。毎回、極楽です!

ひ様

先日もお越しいただき有難うございましたm(_ _)m
    だいぶお身体スッキリされたご様子で♪良かったです♪

またお待ちしておりますね!(^^)!
    嬉しいお言葉を頂き心より感謝致しますm(_ _)m 中山

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/29

初めての3時間コースでしたがあっという間でした!
    雑談にも付き合っていただき、気づいたら寝落ちしてるくらい気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*´∇`*)!

。様

先日はフルコースケアにお越しいただき有難うございましたm(_ _)m

いよいよ2月になりました! 。様の希望が叶いますよう♪
    また近況のお話を楽しみにお待ちしております♪

嬉しいお言葉を頂き心より感謝致しますm(_ _)m  中山

• ハコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

顔のむくみが取れて、小さくなったと家族に言われたのがとても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

フェイシャル&お背中ケア 80分

ハコ様

先日もお越しいただき有難うございました(^^)

むくみやくすみが取れてスッキリ小顔に戻りましたね♪
    たるみが改善されると若返るので☆施術が楽しくなります!(^^)!

またお待ちしております♪
    いつも嬉しいお言葉を有難うございますm(_ _)m  中山

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

今回も大変満足させていただきました。
    顔もスッキリして、むくみも取れて最高でした!!!

。様

先日は貴重なお休みにお越しいただき有難うございましたm(_ _)m

大変なお仕事がニュースで報道されて改めて感激いたしました!(^^)!
    お身体にお気をつけてお過ごしください(^^)
    次回は全身コースでまたご満足頂けるよう精一杯ケアさせていただきますね♪
    またその後のお話しも楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しいお言葉心より感謝致しますm(_ _)m  中山

[投稿日] 2023/1/9

令和5年初のアロマでした。いつもより元気だったので、最後まで寝ることなく、、めずらしく、、担当スタッフさんとずっとお話できました。ほとんど聞いてもらっていましてが。
    担当スタッフさん聞き上手なので、会話とマッサージ両方で癒されました。本当にいつも変わらぬ担当スタッフさん。来月もお伺いするのが楽しみです。

あさちゃん様

新しい年を迎え♪先日もお越しいただき有難うございましたm(_ _)m

またお芋がホント美味しくて☆いつも有難うございます(*^。^*)
    本年もあさちゃん様を見習い元気いっぱい精一杯ケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

いつも励みとなるお言葉心より感謝致しますm(_ _)m 中山

• ハコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/3

久しぶりだったのですが、自分にご褒美で予約しました。とてもとても良かったです!

ハコ様

年末年始とお越し下さり有難うございます(^^)

むくみくすみが取れ♪お顔が更に小さくなられておりました☆
    本年もお怪我無く健康美でお過ごしくださいませ(^^)

お忙しい中のお言葉心より感謝致しますm(_ _)m 中山

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/1

今回は全身と顔の施術をお願いしました。これ固まった腰や足をほぐしてもらってスッキリしました。ありがとうございます。

りく様

先日もお越しいただき有難うございましたm(_ _)m
    またいつも口コミに投稿頂き心より感謝致します(^^)

またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ♪
    本年も宜しくお願い致します。m(_ _)m 中山

• ねいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/29

とても気持ち良い施術でした。首、肩、背中の辛い張りが軽減され、リラックスできました。
    アパートの一室ですが、とても清潔で落ち着く空間です。
    またお願いしたいと思います。

【初回トライアル】 資生堂 Qi ボディ70分

ねいさん様

先日は初めてのご来店心より感謝致しますm(_ _)m

また嬉しいお言葉を頂き有難うございました♪

来年も心よりお待ちしておりますので今後ともよろしくお願致します(^^)  中山

[投稿日] 2022/12/12

今年もとうとう12月を迎えました。コロナ禍ではありますが、色々な事業が再開され例年以上の仕事量でした。これを乗り越えられたのも和温さんのおかげです。
    身体というよりは心がすり減っても、本当にリセットしてくれるのが担当スタッフさんです。あまりいうとプレッシャーになるかもしれませんが、、これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

あさちゃん様

あっという間に1年が過ぎようとしております。
    毎月定期的にお越しいただき♪
    お忙しい中いつも励みとなるお言葉をかけて下さり心より感謝致しますm(_ _)m

来年もあさちゃん様のリフレッシュの場で頂けるよう!
    精一杯ケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

リンゴジャム♪最高においしかったです♪
    いつもお気遣い頂き感謝でいっぱいです☆ 中山

[投稿日] 2022/12/9

いつもありがとうございます。あたたまりました。

先日もお越しいただき有難うございましたm(_ _)m
    血流アップで気が高まったでしょうか(^^)

健やかにお過ごしくださいね(^^)
    また心よりお待ちしておりますm(_ _)m 中山

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

2回目の施術でした。初回から約1ヶ月あけての施術でしたが、今回もとってもスッキリしました。
    顔周りやデコルテ部分がスッキリ!!
    体の表と裏を流れるような施術で心地よい時間を過ごせました。
    リラックスしすぎて、寝入ってしまいます。
    また来月よろしくお願いします。

みゆ様

先日は2度目のご来店誠に有難うございましたm(_ _)m

全身の循環が良くなりお身体共にお顔周りもとてもスッキリされてましたね♪♪
    またご満足頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます☆

嬉しいお言葉♪心より感謝致しますm(_ _)m  中山

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

当日に急遽フェイスにコースを変更していただき、ありがとうございました。バタバタさせてしまい申し訳ありません。施術は変わらず丁寧でリラックスできました。顔肩周りもすっきりです!次回こそはボディも施術していただこうと思います。ありがとうございました。

りく様

先日はお越しいただき有難うございましたm(_ _)m

リラックスして頂けたご様子♪嬉しく思います♪
    次回は是非ボディケアで!楽しみにお待ちしております!(^^)!

お忙しい中口コミにお言葉頂き有難うございますm(_ _)m  中山

• あちゅあちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/5

プライベートサロンで完全に私一人!なんて贅沢な時間!
    本当に癒やされました。
    帰宅後娘にも「顔の張りが違う」など嬉しい一言もありました。
    楽しく幸せなひとときをありがとうございました。
    私のご褒美時間、また伺いたいと思います。

あちゅあちゅ様

先日はお越しいただき誠に有難うございますm(_ _)m

娘様のお言葉嬉しいですね♪♪♪
    またあちゅあちゅ様のご褒美&癒しの場としてご利用いただけると嬉しいです!

ご丁寧に口コミに投稿頂き心より感謝致しますm(_ _)m 中山

[投稿日] 2022/10/31

秋はイベント的な仕事が多く、なかなかこの日は1日お休みーとならず、、午後から時間があくところにピッタリ和温さんの予約がとれて行くことができました。年齢を重ねると副交感神経がうまく働かず、不眠になったり疲労回復ができないと知り、意欲的に副交感神経が働くように癒しの時間をとらなくては、、和温さんは最高の癒しです。
    こんなにまったりできる時間はなかなかありません。
    11月の研修が終わったら、ご褒美でまたお伺いしますね。

あさちゃん様

いつもお越しいただき心より感謝致しますm(_ _)m

最高の癒し☆なんて嬉しいお言葉!有難うございます(*^。^*)

研修後またお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております♪m(_ _)m 中山

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

最近、自分メンテが疎かになっているなぁと常日頃思っていた時に、近所で探してみたら和温さんがヒットしました。全身デトックスしたい!と思って、緊張しながら行きましたが….大正解でした!
    リラクやエステって、思っていたのと違う事がありますが、和温さんは思っていた以上にスッキリ最高でした!
    終わった後の爽快感は久しぶりの感覚。顔もスッキリしました。毎月のご褒美メンテでお世話になろうと決意しました。お友達にもオススメしてみようと思っています、
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

みゆ様

先日はお越しいただき有難うございますm(_ _)m

施術後スッキリご満足頂けたご様子でとても嬉しいです♪
    またメンテナンスに是非是非ご利用くださいませ♪
    心よりお待ちしております!(^^)!

とても嬉しいお言葉を頂き感謝致しますm(_ _)m 中山

[投稿日] 2022/10/29

2回目ありがとうございました。とっても気持ち良かったです。ボディでしたけど、顔の皮膚がスベスベしています。

みなな様

先日は2度目のご来店有難うございますm(_ _)m

お身体の循環が良くなりお顔もスッキリされておりましね♪
    またお身体のケアのお手伝いをさせていただけると光栄です!

ご多忙の中口コミにお言葉を頂き心より感謝致しますm(_ _)m  中山

• ミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/18

近隣エリアで癒やし&エステの両方が出来るサロンを探していて見つけました!
    サロンは清潔感もあり、照明が落ち着いていて入室した瞬間から癒されやました。症状のヒアリングもしっかりしてくれました。
    施術はホットストーンで温め全身を揉みほぐしてくれました。フェイシャルも手技が素晴らしく気づいたら寝ておりました。幸せな時間でしたーまたお邪魔します。

ミックス様

この度は和温へお越しいただき有難うございましたm(_ _)m
    また励みとなる嬉しいお言葉を頂き心より感謝致しますm(_ _)m

今後とも精一杯ケアさせて頂きますのでまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪
    またお会いできることを楽しみに☆心よりお待ちしております(*^。^*)  中山

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/5

初めて利用しました。
    産後直後で身体の疲労がとても溜まっていましたが、施術中寝てしまうくらい気持ちがよく、施術後身体の軽さを実感しました。
    スタッフの方はとても話しやすく、お店でリラックスできました。定期的に利用したいと思います。

み様

先日は出産後また2度目もお越しいただき誠に有難うございますm(_ _)m

そして育児でお疲れがたまっておられる中、ご丁寧に口コミにお言葉頂き心より感謝致します(^^)

また是非リフレッシュされにお越しくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております☆ 中山

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/4

ボディの施術だけなのに、終わった後の顔がスッキリして、肌のトーンも上がって、びっくりしました!!
    効果抜群です!!

。様

先日はボディケアにお越し下さり有難うございますm(_ _)m

循環が良くなるとお顔もスッキリ☆リフトアップされてましたね♪

また近況のお話しを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミにお言葉頂き心より感謝致しますm(_ _)m 中山

[投稿日] 2022/10/3

今回溜まりにたまった疲れとともお話しいっぱい聞いていただき心身ともに癒していただきました。
    その後食事に行き、食べ過ぎたので公園に走りに行きましたが、、走れる走れる!担当スタッフさんの手にかかれば○○歳の身体もすぐよみがえります。

あさちゃん様

いつもお越しいただき誠に有難うございますm(_ _)m

とてもとてもご多忙の日々!!!尊敬いたします!
    お歳を重ねても若々しく美しさを持続されておられとても羨ましいです♪

またご満足頂けるよう精一杯ケアさせて頂きますね!
    いつも心温まるお言葉心より感謝致しますm(_ _)m 中山

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/12

初のフェーシャル&ボデイの全身ケア最高に、気持ち良かったです。足のつり気をつけたいと思います。
    毎回一番気になっている、フェイスラインがスッキリで大満足。
    次回予約も、今から楽しみにです、宜しくお願いします。

Y様

いつもお越しいただき有難うございますm(_ _)m

今回は全身ケアでのご案内♪
    より一層循環も良くなりスッキリされて嬉しく思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!
    いつもご丁寧に投稿頂き心より感謝致しますm(_ _)m 中山

[投稿日] 2022/9/9

とても良かったです。ありがとうございました。

みなな様

この度はボディケアにお越しいただき有難うございますm(_ _)m
    その後お身体のご様子は如何でしょうか?

またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ!(^^)!
    口コミに投稿頂き有難うございましたm(_ _)m 中山

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

初めての来店でしたが、とてもご丁寧な対応で、癒されました。
    ホットストーンあり、フェイシャルもありの充実の内容で、時間いっぱい施術していただきました。
    特に、ヘッドマッサージが効いたのか、施術後は頭が軽くなり、すっきりとした視界になりました。
    揉み返しなどもなく、快適に過ごしています。
    またお願いしたいと思います。

みゆき様

先日はお越しいただき誠に有難うございますm(_ _)m
    また嬉しいお言葉を頂き感謝致します(^^)

お疲れを癒しにまたお越し頂ける事を心よりお待ちしておりますね♪ 中山

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/26

先日は、ありがとうございました
    首筋デコルテのマッサージ、顔に影響するんですね
    意識したいと思います。
    次回はフェーシャル&ボデイの全身ケア、楽しみにしています。

Y様

2週間ごとにお越しいただき有難うございますm(_ _)m

またいろいろな為になる情報をいつも教えていただきとても参考になります♪

次回はフェイシャル&ボディで精一杯ケアさせて頂きますね(≧▽≦)

嬉しいお言葉の投稿心より感謝致しますm(_ _)m 中山

和温の口コミ一覧/ホットペッパービューティー