3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディメイクスタジオ ピアチェーレ(Piacere)   >

ボディ メイク スタジオ ピアチェーレ

• 大阪府大阪市都島区都島本通1-7-19都島楠風ビル1F
  • 【口コミ高評価★4.9】地下鉄都島駅1分(3.4番出口すぐ セブンイレブン裏側です)

ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:44:30.0

初めてお伺いしました。以前から気になっていた、猫のお店。2,3日曜前か続く頭痛。どうにかしてもらいたく、予約しました。姿勢を見てもらって、身体触ってもらうだけで、気になってる所の指摘。その原因も、ほ~っと納得することばかり。そして、丁寧な説明。すごく分かりやすかったです。施術してもらった場所から、ジワーと温かくなるのも分かり、柔らかくなったのも感じられました。頭痛もスッキリ。骨盤矯正は続ける事で姿勢も良くなりそう。小顔矯正は1回だけで、フェイスラインがスッキリ。頬骨が上がったのがわかりました。なにより、施術後は本当に全身スッキリ。立ち方や重心の取り方なも教えてもらい、実践中です。また、お願いします。

【先着5名】《小顔+骨盤矯正+整体》人気No1☆小顔/骨盤矯正60分¥9500→¥4900

Body Make Studio "Piacere" 【ピアチェーレ】からの返信コメント

ちゃーちゃん様

口コミ投稿も有り難うございます^^

効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^o^)

お身体の状態をしっかり把握して頂くことで
    普段から何を気をつければ良いかも意識しやすくなりますので
    カウンセリングには特に力を入れております(*^^*)

お身体は私生活を気をつけつつ10~14日間隔で触っていくことで
    いい状態を覚えていってくれます☆

状態が良くなれば少しづつ期間を伸ばしていけるようになりますので
    月1のメンテナンスを目指して一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

店長 中原

• かっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:36:13.0

道がわからず電話させていただきましたが丁寧に対応いただきました。
    施術は魔法のようで、、すごいしか言いようがなかったです! 肩まわりがすっと楽になり、1日中歩いても足のむくみもなくスッキリしてました。またよろしくお願いします!

[先着9名]《小顔+整体+骨盤/姿勢矯正》全身気になる方【60分¥11500→¥4900】

• ヒスオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:17:23.0

ホットペッパーより初めてお邪魔しました。
    80分のコースで小顔を頭部に変更して施術していただきました。
    とてもわかりやすく改善点を説明していただき、
    必要な筋トレメニュー、ストレッチも教えていただいたので実行しています。
    今後も通わせていただく予定ですので、よろしくお願いいたします。
    また、お着換え、ロッカー、メイクルームもありますよ。

《80分 小顔+整体ロング+骨盤/姿勢矯正》 細部までアプローチ!!

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:40.0

出産してから夜の食いしばりがひどいと歯医者で指摘されていました。4月に入って体調を崩し、食いしばりのせいか顎や首がしんどくて朝起きてもすっきりしない日が続いていました。整体で楽になったらいいなとダメ元で予約してみましたが、施術で姿勢を正してもらった後は体が楽になっており、朝すっきりと起きられることが増えました。睡眠に関しては風邪が治っただけという可能性も否定できませんが、少なくとも施術は気持ちよかったのでしばらく通おうと思います。ストレッチも教えてもらえてよかったです。

《整体+骨盤/姿勢矯正》猫背/反り腰等の歪み【40分 ¥9000→¥5000】

かお様

口コミ投稿も有り難うございます☆

体の不調は血流が悪くなっている事で引き起こされることが多く
    その原因になりやすい姿勢の歪みを整えることで根本改善を目指しております(*^^*)

初めのうちは調整した体が戻りやすく10~14以内のご来店をお勧めしておりますが
    月1のメンテナンスを目標にこれから頑張っていきましょう\(^o^)/

さらに満足して頂けますよう努力致しますので

店長 中原

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:43:39.0

本日は施術いただきありがとうございました!

人生で初めての整体で緊張と不安がすごかったのですが
    すごく気さくにお話してくださるのと
    きちんと目を見てお話してくださるのと
    内容がとてもわかりやすくて勉強になり
    気付いたときには緊張や不安はなくなってました◯

施術中も現在の状況と施術での変化、
    その後の目標や改善のためのアドバイスなど
    たくさん教えていただいて本当に勉強になりました!
    正しい動きや自分が行うべきストレッチの
    アドバイスなどをいただけたので
    日々のお腹への意識はもちろん、ストレッチなどを
    きちんと続けていくことを頑張ろうと思います◎

これからもお力添えいただければ嬉しいです、
    よろしくお願いいたします!

[先着5名]《小顔+整体+骨盤矯正》小顔と骨盤/姿勢矯正【60分¥11500→¥4900】

すぅ様

お悩みを聞いた上で今のお身体の状態をしっかり把握して頂き
    これからどうしたらいいのか、どのように施術をしていくのかを伝えるためにも
    カウンセリングには特に力を入れております♪♪

お身体は戻り切る前に調整することで段々といい状態を覚えていってくれますので

店長 中原

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:46:06.0

ホットペッパーより初めて利用させていただきました。
    施術用の着替えがあったのは有り難いです。
    先生の説明も分かりやすく、とても良い雰囲気でした。
    次回も宜しくお願い致します。

[先着6名]《小顔+整体+骨盤矯正》小顔と骨盤/姿勢矯正【60分¥11500→¥4900】

ユキ様

口コミ投稿も有り難うございます^^

今の状態を分かりやすく説明しこれからどうしたらいいかを伝えれるように
    カウンセリングでは心がけております★

不調箇所を触り血流の流れを良くする事も大切ですが
    離れていても繋がっている筋肉を調整することで
    《根本改善》を目指し更に【歪みがなく綺麗な身体】を目標に当店は施術しておりますので
    これから頑張っていきましょう\(^o^)/

店長 中原

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:35:59.0

初めて整体を体験し、整体=痛いイメージでしたが
    とても気持ち良く、施術後少し軽くなりました!
    まだまだ通い始めて日が浅いですがお世話になろうと思います。
    店内もオシャレで落ち着いてました。

[先着10名]《小顔+整体+骨盤矯正》小顔と骨盤/姿勢矯正【60分¥11500→¥4900】

りさ様

口コミ投稿も有り難うございます^^

快適なお店の雰囲気作りや初めてのお客様でも安心して施術を受けて頂けるように
    わかりやすい説明に無理のない力加減などしっかり確認しながら行っておりますので
    何かご不明点や不安点がございましたらその都度お気軽にお申し付けください(*^^*)

初めのうちはお身体の戻りも早く10~14日以内のご来店をお勧めしておりますが
    私生活に気をつけストレッチや軽い運動をすることで更に持続力は上がりますので
    月1のメンテナンスを目指して頑張りましょう\(^o^)/

これからも満足して頂けますよう接客面・技術面と努力致しますので

店長 中原

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:11:05.0

元から猫背で日頃の肩凝り、首こりがひどくなってきたため、施術をお願いしました。姿勢を見てもらい、ずっとカチコチだった首が少しほぐして貰っただけで、滑らかに動かせるようになり衝撃を受けました。施術の説明、内容、自宅でのストレッチのアドバイスなど丁寧にしていただき、大満足です。今後も定期的に通い、姿勢を正して凝りの元を解消できるようにしたいです。ありがとうございました。

[先着2名]《小顔+整体+骨盤矯正》小顔と骨盤/姿勢矯正【60分 ¥11500→¥4900】

ちー様

口コミ投稿も有り難うございます^^

普段から気をつける点や家で出来るケアをしてもらう事で
    いい状態が定着しやすくなりますので当店のケアだけではなく
    普段から出来ることも必ずお伝えるように心がけております(*^^*)

初めのうちは体の戻りも早く10~14日以内のご来店をお勧めしておりますが
    不調の根本から改善していくことで期間は伸ばしていけますので

店長 中原

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:01:55.0

初めての整体でしたが、とても丁寧に説明してくださり、腰痛の根本的な原因やその改善方法を知ることができました。腰の痛さは施術後良くなり、体も軽くなった気がします。完全に治すには継続が大切とのことなので、またよろしくお願いします!

[先着6名]《小顔+整体+骨盤矯正》小顔と骨盤/姿勢矯正【60分 ¥11500→¥4900】

あめ様

口コミ投稿も有り難うございます☆

今のお身体の状態を把握して頂く事や
    これから何をしてどうすればいいのかをしっかりと伝える事を特に心がけております(*^^*)

体の歪みは私生活からくる癖により影響を受けやすいので
    戻り切る前の調整と普段からできるケア方法を行う事で更に持続力が上がってきますので
    簡単なことから始めて少しづづ出来ることを増やしていきましょう♪♪

店長 中原

• MMYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:28:17.0

正直、色々なお店をInstagramで見て調べましたが大体のお店は『首肩背中』『腰、骨盤』のどちらかの選択で全身がしんどい私は欲張って『全身出来るところはないの?』と思い目に止まったのがこちらでした。
    直感で『ここしかない』と思い予約を入れさせて頂きましたました。
    予約時から結構、姿勢が悪い事を伝えていたので最初から色々と説明してくださってから始まりましたが途中も『ここがこうだからここがしんどいんです』とか説明してくださり終わった後も簡単なストレッチ等を教えて頂きました。
    色々とバタバタしていてなかなか行くのが難しいですが続けて行く事が大事なので出来るだけ行かせて頂きたいです。

[先着10名]《60分 小顔+整体+骨盤矯正》小顔と骨盤/姿勢矯正【¥8500→¥4200】

MMY様

口コミ投稿も有り難うございます^^

お身体の状態を把握することでこれから何に気をつければ良いのかが分かりますので
    初めてご来店頂いたお客様のカウンセリングには特に力を入れております★

初めのうちはお身体の戻りが早いので私生活に気をつけて頂き
    少しでもいい状態が続くように家でできるストレッチなどもしてみてください\(^o^)/

時間ができましたら定期的に調整をしていき
    月1のメンテナンスを目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

店長 中原

• ともみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:23:58.0

人生で初めて整体に行きました。
    首から肩にかけての痛みがずっと気になっていたのと、血流が悪く冷え症を改善したいという思いで伺いました。
    私生活や仕事中の姿勢や個人の癖などを踏まえて丁寧にカウンセリングして下さり有難かったです。
    普段運動出来ておらず固まっていた身体を少しほぐしてもらえたので、教えて頂いたストレッチを家でも頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございました。

《40分 整体+骨盤/姿勢矯正》仕事終わりの辛い首肩こり,起床時の腰痛の方!!

ともみん様

口コミ投稿も有り難うございます\(^^)/

カウンセリングをしっかり行うことで私生活から気をつける点がわかってきますので
    初めてのご来店の方は特に時間をかけてお体の状態をご説明しております★

定期的に調整を行うことで状態は定着しやすくなり
    私生活での過ごし方や普段からのストレッチなどもご協力頂くことで
    さらに状態は改善されていきますので一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

店長 中原

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 05:33:22.0

一回の施術で身体がとっても軽くなり感動です。
    身体は正直で気を抜くと自分の楽なダメな姿勢に、ハッと気付いて意識して教えていただいた姿勢を。
    美姿勢目指して少し通ってみようと思います。

さえ様

口コミ投稿も有り難うございます\(^^)/

どのような状態になっているかを把握することで
    普段から気をつける点がわかるようになりますので
    初めてのカウンセリングは特にわかりやすくお伝えすることを心がけております♪♪

定期的な調整や私生活での過ごし方に普段からのストレッチなどをご協力頂くことで
    さらに状態は改善されていきますので
    美姿勢が定着するよう一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

店長 中原

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:35:54.0

1回で反り腰めちゃくちゃ改善して感動しました!
    矯正も気持ちよかったです。ありがとうございました!

【先着10名】人気No1☆《60分 小顔+整体+骨盤矯正》小顔と整体で根本改善♪

さくら様

口コミ投稿も有り難うございます^^

効果を実感して頂き大変嬉しく思っております(*^^*)

私生活による癖で体は歪みが出やすくなってきますので
    同じ姿勢が長く続かないように気をつけながら戻り切る前に調整を行い
    最終的には月1のメンテナンスを目指して頑張りましょう\(^o^)/

店長 中原

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:06:34.0

腰が痛かったのですが、施術後からすっと痛みが引き、反り腰も改善した気がします!また行きます。

当店イチオシ★《80分 小顔+整体ロング+骨盤矯正》 より細部までアプローチ!!

こと様

効果を実感して頂き大変嬉しく思います\(^o^)/

初めのうちはお身体の戻りも早く10~14日間隔をオススメしておりますが
    状態がよくなってきますと期間も伸ばせるようになり月1間隔にできますので
    そこを目指してこれから一緒に頑張りましょう(*^^*)

店長 中原

• きみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:19:55.0

初めて施術していただきましたが、体がすごく軽くなったのと、顔がすっきりしました!ありがとうございました。

きみ様

効果を実感して頂き大変嬉しく思います\(^o^)/

初めはどうしてもお身体の戻りも早いですが
    状態がよくなってきますと期間も伸ばせるようになりますので
    私生活を気をつけながら月1のメンテナンス目指して頑張りましょう(*^^*)

店長 中原

• テイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:22:54.0

説明がわかりやすく丁寧に肩こりと骨盤矯正の知識を教えていただきました。ありがとうございます。

【先着5名様】《40分 整体+骨盤矯正》仕事終わりの辛い肩こり,起床時の腰痛

テイちゃん様

口コミ投稿も有り難うございます^^

普段から何に気をつければ良いかを意識してもらうためにも
    カウンセリングには特に力を入れております(*^^*)

いい状態を覚えていってくれますので状態が良くなれば少しづつ期間を伸ばし

店長 中原

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:01:32.0

すごくお話しやすくて施術も丁度いい力加減で良かったです。
    1回ですっきりした実感がありました。

《40分 小顔矯正》小顔/むくみ/二重アゴ/リフトアップ ¥6000

しぃちゃん様

口コミ投稿も有り難うございます^^

効果を実感して頂き大変嬉しく思います☆

施術中の力加減やその他にも何かご不明点がありましらお気軽にお尋ねください\(^o^)/

お顔の筋肉の張りを改善していくことでむくみにくくなりますので
    これから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

店長 中原

• sgxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:22:45.0

カウンセリング、姿勢チェック、姿勢調整していただきました。
    わかりやすく体の状態を説明しながらだったので、納得しながら施術を受けることが出来ました。
    せっかくなので、もう少し続けてみたいと思います。
    よろしくお願いします。

【先着5名様】《40分 骨盤矯正+整体》体の歪みによる肩こり,腰痛でお悩みの方

sgxx様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました☆

口コミ投稿も有り難うございます♪♪

今の状態をしっかり把握して頂き
    これからどのように変化を出していきたいかの説明を行う為にも
    カウンセリングには特に力を入れております\(^o^)/

戻り切る前の調整で段々と体は新しい状態を覚えていってくれますので
    これから正しい状態を覚えさせれるように頑張っていきましょう(*^^*)

さらに満足して頂けますよう努力致しますので

店長 中原

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:19:02.0

カラタの歪みが気になっていたので、丁寧に説明.施術をして頂けて楽になりした。
    アドバイスして頂いた事を、常に意識します。

【紹介割】《60分 小顔+骨盤矯正+整体》小顔と骨盤矯正のセット♪

みーちゃん様

口コミ投稿も有り難うございます^^

根本改善を目指す為に今の状態を把握して頂けるようしっかりとカウンセリングを行い
    それを踏まえた上でこれから気をつけてほしい点を皆様にお伝えするようにしております☆

体の歪みは日頃の癖により現れることがほとんどですので
    まずは私生活を気をつけながらストレッチなども少しずつ行っていきましょう\(^o^)/

店長 中原

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:30:07.0

1回の施術で歪みがとれ姿勢が良くなっているのが実感できました。
    自宅でできる簡単なストレッチも教えていただいたので、定期的に通って改善していきたいと思います!

S様

口コミ投稿も有り難うございます☆

日頃の癖によって体は歪みやすくなりますので
    いい状態をキープする為にも私生活でどのように体を使うかがとても大切になるため
    家で出来る簡単なストレッチなどのケア方法もお伝えするようにしております♪♪

お身体は初めのうちは戻りやすくなっており戻り切る前に調整を行い
    いい状態を体に覚えさせていくことで段々と期間を延ばせるようになりますので
    月1のメンテナンスを目標に頑張っていきましょう(*^^*)

店長 中原

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:27:19.0

今の歪みを見ていただき、説明しながらしていただけたのでとてもわかりやすかったです。気をつけないといけないところなども教えていただいてありがたかったです。終わった後は姿勢が改善されていてこれからが楽しみです。

のん様

口コミ投稿も有り難うございます☆

日常生活の癖などから体は歪みやすくなってきますので
    どこをどうすれば良いかなどをしっかりと伝えながら施術を行うように心がけております(*^^*)

お身体は初めのうちは戻りやすくなっておりますので
    戻り切る前に調整を行い私生活などにも気をつけながら
    月1のメンテナンスを目標に頑張っていきましょう\(^o^)/

店長 中原

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 13:22:27.0

初めての整体でしたが、説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。
    目に見えて施術後の肩の張りや顔の左右差がなくなってびっくりしました!
    定期的に通おうと思います。

《小顔+骨盤矯正+整体》人気No1♪顔と体の歪みを整え美姿勢 60分¥9500→¥6000

まり様

お悩みを聞いた上で今のお身体の状態をしっかり把握して頂き

店長 中原

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:18:26.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方がとても話しやすい方でした。
    肩こりとエラの張りが気になっていましたが、原因も丁寧に説明してくださり自分が何を気をつけて生活して良いかも知ることができました。
    一度の施術でもとても効果が目に見えて分かりました。
    駅からも近く継続して改善していきたいと思いました。

《小顔+骨盤矯正+整体》小顔と骨盤矯正のセット♪【紹介割】60分¥9500→¥4900

ちー様

口コミ投稿も有り難うございます^^

今の状態をしっかり説明する事でこれから何に気をつけどうしていくのかを把握し共有する為にも
    初めてのカウンセリングには特に力を入れております(*^^*)

不調箇所を触り血流の流れを良くする事も大切ですが
    離れていても繋がっている筋肉を調整することで
    《根本改善》を目指し更に【歪みがなく綺麗な身体】を目標に当店は施術しております♪♪

初めのうちは詰めてご来店頂く必要がございますが
    状態が良くなれば期間を伸ばせますので

店長 中原

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:04:48.0

自分の歩き方、姿勢が気になり矯正を受けました。
    初めに丁寧にカウンセリングをしていただき
    自分の状態を教えていただきました。
    骨盤の歪みを整えてもらい、一度でも効果を感じました。
    定期的に通い、自分自身でも正しい姿勢を維持します!

まい様

口コミ投稿も有り難うございます^^

ご自身の状態を知ることで何に気をつければ良いかや
    これから先どうしていけば良いかが把握できるかと思いますので
    初めてのカウンセリングには特に力を入れております♪♪

戻り切る前の調整や普段からの私生活を気をつけることなどで
    お身体は段々といい状態を覚えていってくれますので
    月1のメンテナンスを目指して一緒に頑張りましょう\(^o^)/

店長 中原

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:45:59.0

雰囲気も良く色々相談しやすかったです。職場からも自宅からも近いので、継続して通いたいと思いました。

【先着5名】《骨盤矯正+整体》首,肩こり,腰痛でお悩みの方 40分¥7000→¥2900

ぶーちゃん様

口コミ投稿も有り難うございます^^

お客様が過ごしやすい空間に雰囲気作りや
    お悩みをしっかり把握するためのカウンセリングなどには特に力を入れております(*^^*)

普段からの私生活に気をつけつつストレッチや軽い運動をすることで更に持続力は上がりますので

店長 中原

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:54:37.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    反り腰に悩んでいましたが、一回でだいぶ変わって感動しました!
    これから改善に向けて頑張って通いたいと思います!
    ありがとうございました!またお願いします。

もも様

口コミ投稿も有り難うございます☆

お悩みの原因は人それぞれですのでそこをしっかり見極めてアプローチするためにも

反り腰などの体の歪みは私生活からくる癖により影響を受けやすいので
    普段からできるケア方法も一緒にお伝えすることで更に持続力が上がってきますので

理想のお体を目指してこれから一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

店長 中原

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:41:12.0

肩、首こりがひどくて姉の紹介で行かせていただきました!1度でかなり楽になったし気持ちよかったです!
    私生活での姿勢の正し方なども教えてもらったので、頑張って改善していきたいと思います!

れんれん様

口コミ投稿も有り難うございます^^

お身体の状態を把握することでこれから何に気をつければ良いかが分かりますので
    初めてのお客様のカウンセリングには特に力を入れております(*^^*)

初めのうちはお身体の戻りが早いですが状態がよくなれば期間も伸ばせますので

店長 中原

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:29:51.0

身体の歪み、腰痛などが気になり施術していただきました。
    カウンセリングがとても細やかで、わかりやすく今の体の状態や癖を教えて下さいました。
    施術中もとても丁寧で、身体の使い方や気をつけていくポイントなど一つ一つ疑問点を解消して下さりありがたかったです。
    今後も引き続きお世話になりたいなと思います♪

ゆきんこ様

口コミ投稿も有り難うございます\(^^)/

今の状態を把握して頂くためにもカウンセリングでは
    わかりやすくお伝えすることを特に心がけております♪♪

普段の生活によって体は歪みやすくなってきますので

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

店長 中原

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:24:09.0

初めてのお店でしたが、カウンセリングが丁寧でよかったです。
    施術自体も、一度で変化がわかり感動しました!
    言われた通り普段の姿勢から意識して、こちらにも頻繁に通いたいと思います。

アン様

口コミ投稿も有り難うございます^^

今の状態をしっかりと把握して頂きこれからどうしていきたいかを共有するためにも
    初めてのお客様のカウンセリングには特に力を入れております\(^o^)/

普段の私生活による癖で体は段々と歪みが出やすくなってきますので
    同一姿勢が長く続かないように気をつけながら戻り切る前に調整を行い
    最終的には月1のメンテナンスを目指して頑張っていきましょう\(^o^)/

店長 中原

• ちゃんこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:16:43.0

数日前から、腰痛と肩周りの痛みが悪化し急遽こちらに駆け込みました。
    今まで色んなマッサージや整体など受けてきましたが、一瞬は楽になるもののその後余計に辛くなってしまうということが多々ありどのお店もしっくりこずでした。しかし、こちらのお店は痛みの根本から解決してくださるので、終わった後のスッキリ感、身体の動かしやすさが全然違います!身体が硬いから動かないだけ、、と思っていたら、施術後可動域が広がりとても快適になりました。
    定期的に通って身体のメンテナンスしていきたいと思います。

ちゃんこん様

口コミ投稿も有り難うございます^^

肩こりや腰痛といった不調はしんどい箇所が原因ではなく
    もっと離れている箇所や「歪み」が原因になっている方が多くおられます☆

その「歪み」を整えることで【根本改善=疲れにくい身体】を目指せますので
    良い状態を体に覚えさせていけるようにこれから頑張っていきましょう\(^o^)/

店長 中原

ボディメイクスタジオ ピアチェーレ(Piacere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー