5. 検索結果一覧  >

マ・テラピ

マ テラピ

• 埼玉県所沢市緑町2-8-6
  • 西武新宿線新所沢駅 徒歩4分

まゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:45:05.0

接客、施術がとっても良くて
    2週間に1回来店してますが毎回仕上がりに大満足です。次回はどのメニューにしようか楽しみです。

まゆみさま

今回も陶器肌のツルツルでしたね♪
    次回が初めてのメニューでご予約頂いたのでまた違うお肌質になると思うので楽しみですね。

[投稿日] 2024-04-20 18:46:00.0

月2回来店してますが接客、雰囲気、施術に大変満足してます。個室だから周りの声等気にしなくてよいです。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:44:38.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に接客していただき、施術もすごく気持ちよく寝てしまいそうでした。
    今回は肌荒れで悩んでいてお願いしましたが、今までのエステとは違って施術以外にもアドバイスをいただけて、感動しました。美肌になることを願ってまたお願いします。

【繰り返す肌荒れにお別れ☆】トラブル悩みケア¥6800⇒¥5800

みい様
    施術後にお肌の赤みが落ちついたので良かったです。
    お化粧品を変えていただいたのでこれからもっとお肌が綺麗になりますね
    変化が楽しみです!

[投稿日] 2024-03-24 10:17:16.0

月2回来店してますが対応や仕上がりに大満足です。色々なメニューが有るので選ぶのが楽しみです。

まゆみさま

お肌に合わせてメニューを選ぶのも楽しいですよね
    お客様のニーズに合うようなメニュー作りをさせていただいておりますが他にご希望の施術等あればお伝えくださいませ。

[投稿日] 2024-03-05 17:19:20.0

接客雰囲気等はとても良いし毎回仕上がりに大満足です。中々予約が取れないくらい人気のお店です。

まゆみさま

ご希望日の予約が取りづらい時がありご迷惑をおかけしますがいつもご来店いただき感謝致します。
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-15 21:19:59.0

今回も仕上がりに大満足です。接客も雰囲気もとても良いです、また来月来店予定です。

【糸リフトなしでたるみ改善】スッキリV字ライン!初回限定¥8800

まゆみさま

今回のメニューはリフトアップで結果が分かりやすいものなので仕上がりが楽しみですね。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:45:26.0

肌の状態を見て、違うコースに変更していただきました。臨機応変に対応していただき、ありがとうございました!ニキビの赤みが改善、化粧のりも良くなって嬉しいです。また、デコルテや肩周りのマッサージも気持ちよかったです。他にも気になる施術があったので、色々試してみたいです。ありがとうございました!

【超小顔】超音波リフト+美顔骨格補正マスク ¥10,000

りん様
    ピーリングが初めての施術だという事で緊張されたかと思いますが、ニキビの赤みや毛穴の状態が落ち着き良かったです。
    当店はメニューも色々ございますがお客様のお肌の状態に合わせてカスタマイズしていくことも出来ますのでお気軽にご相談下さいませ。

• パンジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 06:35:23.0

ハイドラを含むコースでお願いしました。
    初めて伺いましたが、リラックスもでき吸引のときに寝てしまいました。
    肩周りのマッサージもとても気持ちよく、担当の方もベテランって感じですごく上手だし、為になる美容知識も勉強になりました。
    内装は豪華な感じなのかアンティークっぽい感じでした。
    マッサージのマットの下に電気毛布が敷いてあって暖かかったです。トイレも綺麗で豪華な感じでした。

押し売りとか、次の予約を無理にさせるとかも一切なかったです。
    肌もピカピカになり、くすみが取れました!
    ハイドラのあと、濁ったお水を見せてくれましたが角栓とか色々とれてました。
    少し場所が分かりにくいのでわかりやすい地図があると助かるなーって思いました。
    自分へのご褒美にまた行きたいです!

【毛穴No,1☆集中ケア】ハイドラフェイシャル +幹細胞導入+EGFパック

バンジー様

サロン場所が分かりづらくご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後サロン地図を改善していこうと思います。

ハイドラピーリングは普段のクレンジングでは落としきれない角質や汚れが目に見えるのでスッキリ感がUPしますよね。その後の幹細胞導入もより浸透しやすいのでハリや潤いを感じやすいと思います。
    肩や肩甲骨周りが凝ってらしたので軽くなって良かったです。

[投稿日] 2023-10-21 23:22:36.0

スタッフさんの接客は本当に良いです!今回の施術は2回目ですが毛穴の汚れが取れてとてもスッキリしました。またお願いします。

【毛穴の汚れを徹底除去!!】アクネ菌予防改善コース(60分)¥6800⇒¥5800

まゆみさま

今回は初めてのメニューで入らせて頂きましたが、お肌のツヤツヤ感・毛穴の汚れもスッキリされましたね(^^)

良ければまた他のメニューもお試しされてみて下さい♪

• ターコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 15:23:15.0

こちらのお店は初めて利用させて頂きました。
    ハイフは何度も施術したことはあるのですが、こちらのハイフはまったく?と言う程痛みがなくてビックリしました。痛みがないと効いていないのでは??とも思いましたが。終わってみるとお肌がピカピカでトーンアップしているし、ハリが出ていたかんじがしました。
    日が経つとまた目に見えて変化してくるようなので、楽しみです!!
    デコルテのエステも本当に気持ちがよくて、スタッフの方の対応も素晴らしく、ステキ時間が過ごせました。
    また、違うメニューも体験してみたいなぁ…と思っています。

【小顔スッキリ★】ハイフ12000shot 初回限定¥8800

ターコ様

当店のハイフは今まで体験されたハイフと違い拍子抜けしてしまいますよね(・_・;)
    施術後のお肌のハリやトーンアップされ美白感がとても感じられました。

お忙しいとは思いますがご都合が合う時に良ければ他のメニューもお試しされてみて下さい

[投稿日] 2023-08-08 22:35:32.0

今回は小顔スッキリを初めて施術してもらいました。2,3日後にスッキリ感がありとっても満足してます。またやってみようと思います。

まゆみさま

当店ハイフは痛みが少なく、2層打ちが特徴なのでお顔のスッキリ感が分かりやすいですよね♪
    ぜひまた体験されてみて下さい!

• りっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 20:21:27.0

効果が歴然でした
    年齢と共にケアしても追い付かなくなってきて、最近では目の下の弛みが気になり出してました。
    ハイフ後のフェイスライン、目の下の弛み、おでこのシワ、全てに覿面でした。
    数日後更に効果が上がってくると言うことで楽しみでしかないです。
    施術も丁寧で、デコルテマッサージもとても気持ち良かったです

りっこさま

本サロンのハイフの特徴として痛みが少ない事やお肌のトーンアップも分かりやすいのもあり
    お仕上がりが満足していただけて良かったです。数日後が楽しみですね!
    お仕事柄肩・首・背中と張っていらしたのでリンパを流してスッキリされましたね。

[投稿日] 2023-06-18 21:55:24.0

今回も仕上がりに大満足です。次の日にモチモチ感がありとても嬉しい気持ちになりました、
    また予約します。

まゆみさま

二回目のピーリングも気に入っていただけて良かったです♪
    回数を重ねるとまた違ったお肌の変化が感じられ嬉しくなりますよね(^^)

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-13 18:48:03.0

最初から最後まで 優しく対応していただいて嬉しかったです。
    初めてのハイフも不安なく受けられました。
    デコルテのマッサージもとても癒されました。

ももちゃんさま

ハイフの施術後のお肌の引締まり感が白さが際立っていましたね(^^)
    肩こりや首も凝ってらっしゃったのでスッキリされて良かったです

[投稿日] 2023-05-25 18:26:25.0

何度も来店していますが今回は少し贅沢な施錠をしてもらいましたが仕上がりに大満足です。数日間お肌がもちもちしてとっても良かったです。

まゆみさま
    初めてとの事でしたが又、ピーリングと併用しておりますのでいつもと違うお肌のモチモチ感や引締まりが分かりますよね(^^)

• みうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 18:08:56.0

初めてのハイフで楽しみでした!
    始める前に簡単な説明もしていただき安心しました。

施術はとても気持ちよくて
    ハイフを当てる以外にもデコルテ、肩・肩甲骨周り
    フェイシャルなどもしていただき

ここまでしていただけるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです(^^)

終わったあとはしっとり、肌のハリが出て
    びっくりするほどトーンが上がって
    さらに嬉しかったです♪

またぜひお願いしたいと思っております♪

ありがとうございました(^^)

みうさま

ハイフが初めてとの事でしたが痛みも感じずリラックスして施術を受けていただけて良かったです

施術後のお肌のトーンアップやツヤがありリフトアップされてましたね(^^)
    次回は是非違うメニューもお試しされてみて下さい!

[投稿日] 2023-04-22 10:02:38.0

長くお店に通ってますが雰囲気も良く接客も大変良いお店です。仕上がりにも大満足です。

まゆみさま

最近、更に透明感が出てキメが整いツヤがあり、より美肌になられてますね(^^)

[投稿日] 2023-03-26 22:28:40.0

今回の仕上がりで毛穴の汚れが取れて大満足です。

まゆみさま

こちらのケアは取った汚れがすぐ見られるので自分の今のお肌状態も確認出来るのも人気の理由の一つです(^^)☆

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:40:16.0

長く来店してますが完全個室で接客、雰囲気、仕上がりにも大満足してます。

まゆみさま

月一のピーリングを入れるとお肌のトーンも上がり状態がとてもいいですね(^^)
    是非又気になる時にお試ししてみてください!

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:10:19.0

月2回ですが長くお店を利用してます。雰囲気も良くてスタッフの対応もとても良いです。施術も丁寧だし仕上がりに大満足です。

【お年玉クーポン】全メニュー対象☆500円OFF

まゆみさま

毎月コンスタントに通っていただきありがとうございます
    今回お肌に合わせた施術をさせて頂きお顔が陶器肌+ツルツルでしたね(^^)
    たまに違うメニューを入れていくとお肌も活性してターンオーバーも整いますね♪

[投稿日] 2022-12-25 15:11:24.0

顔や肩まわりがスッキリして 幸せな時間でした
    これからも続けたいです

【小顔スッキリ★】ハイフ12000shot 1000円OFF

ちまこさま

肩こり、背中ハリがお辛そうなので施術後に軽くなられて良かったです
    お顔のスッキリ感も嬉しいですよね(^^)

又のご来店をお待ちしております。

• かえでままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:31:56.0

久しぶりのエステでした。
    店内も清潔感があり、対応も丁寧にしていただきとても良かったですし、気持ちよかったです(*^_^*)

次回もまたお願いしたいと思います。

【韓国で大人気★】芸能人ピーリングで水光美肌に♪¥20900→¥8900

かえでままさま

お久しぶりのエステとの事でリフレッシュして頂き良かったです(^^)毛穴のケアも気になるとの事なので次回はハイドラが楽しみですね!ツルツルピカピカになりますよ♪

[投稿日] 2022-11-12 19:46:35.0

3回目で だいぶきれいになり 満足しています
    清潔感のある落ち着いたサロンで 毎回癒やされています

ちまこさま

脱毛は結果が目に見えて実感されやすく回数を重ねるごとに綺麗になりますよね(^^)特にお写真での差が分かりやすく来年の夏が楽しみですね♪

又のご来店をお待ちしております。

• 林檎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:23:24.0

エステ初体験です。
    近場で定期的に通えるお店を探していました。
    ちょっとした隠れ家の様なお店に入ると素敵な空間で何せ初めてなもので不思議な感覚…。
    今回は水光ピーリングとハイフの施術をお願いしました。
    しっかりと施術内容と金額の説明をしていただきましたがお肌の状態次第でもしかしたら水光はしない方が良いかもしれないということでしたので、そこはしっかり肌の状態を判断していただいたことに嬉しかったです。(敏感肌なので)
    ハイフは場所によってズーンとくる痛みが多少ありましたが、我慢できるくらいで良かったです。
    気持ち良くて所々寝てしまいました(。-ω-)zzz

技術、仕上がりの点で★4つなのは施術がすべて終わり鏡をみた時に思ったより引き上がった感じがなかったです。ただ約一週間後により引き上がってくるとの事でしたので楽しみです。

最後に飲んだお酢の温かい飲み物、とても美味しかったです。

来月は何をしてもらおうかなーと既に今から楽しみにしています。

林檎さま

エステが初めてとの事で少し緊張されたと思いますが、リラックス出来たとの事で安心しました。
    背中・肩とコリが強くお肌が敏感気味でしたが、元々きめ細かくお肌も白いのでお手入れを続けれていくと乾燥やトラブルを起こしづらくなると思います(^^)
    良ければ色々なケアを試されてみて下さい♪

[投稿日] 2022-10-17 13:21:43.0

顔がスッキリします!
    マッサージもとても上手で寝てしまいます。

ちまこさま

首~背中肩とお疲れなのでリンパを流すとスッキリしますよね♪
    定期的にお手入れに来て頂いているのでお顔の乾燥もなくいつもモチモチです(^^)

[投稿日] 2022-09-15 21:39:42.0

とても居心地がよいエステサロンです
    施術はもちろん マッサージも最高に上手で 毎回癒やされます

【人気set】ハイドラフェイシャル(小鼻)+デザインハイフ ¥9,500

ちまこさま

毎日お忙しい中、気分転換はとても大事ですよね♪

脱毛の状態もこれから楽しみですね(^^)

マ テラピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー