今回も癒されました。施術が終わった後スッキリして身体が軽くなった感じです。
サクッとショートコース★タイ古式 or マタニティ70分 5,980円
めちゃくちゃ楽になりました!ありがとうございます。1週間たった今も体の軽さが続いています。来てよかったです!
全身リフレッシュ!ヘッドスパ付★タイ古式 or マタニティ 90分7,280円
久しぶりに来ましたが、本当に上手で丁寧な施術でリフレッシュが出来ました!
力加減が適切で私は強めが好きなのですが、全部強いわけではなく、
調節が絶妙でした!どんなお客様でも合わせてくれると思います!
ストレッチも自分では伸ばせない部分が伸びて気持ちが良かったです!
また伺います!ありがとうございます!
姿勢が悪いせいか腰痛、肩凝りに悩んでおり、利用させて頂いています。これまでマッサージは一時的なものと思い込んでいましたが、身体の変化と改善を体感しています。本当にありがとうございます。身体の状態に合わせたストレッチの方法も教えて頂いたので、実践してみようと思います。
肩がすっきりして、ぐるっと動かせるようになりました。来て良かったです。いろいろ無理を言ってすみませんでした。また伺います。
★平日15時までのご来店限定★ タイ古式 or マタニティ 100分7,280円
ほぐしストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ千歳船橋駅前店からの返信コメント
ryoko様
いつもご利用ありがとうございます!
ryoko様のお身体を少しでも癒すことが出来ましたら嬉しく思います(^^)
気になるところございましたら何なりと申し付けくださいね
またの御来店心よりお待ちしております
小川
自分では動かせない部位のストレッチがあるので全身が生き返りました!
人気No.1♪ヘッドスパ付★タイ古式 or マタニティ 120分9,480円
豆太郎さま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ストレッチで全身が生き返ったとのコメントをありがとうございます!
またお身体のケアが必要になりましたら、いつでもご利用ください。
全身ストレッチできて、とても満足感が高い施術でした
いつもありがとうございます。しっかりほぐしていただいたお陰で、久しぶりに夜ぐっすり眠ることができました。また疲れた頃に伺います。
はるか様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
よく眠れたようで嬉しく思います。
疲れを溜め過ぎないようにしてくださいね。
それでは、またのお越しを心からお待ちしております。
34週でマタニティマッサージを受けました。マタニティマッサージはこちらでリピートを何回かさせていただいていますが、マタニティでも希望したら力を強くしてくださったり、臨月までマッサージしてくださったり、4,5人担当いただきましたが、どの方も施術も上手で接客も素晴らしいです!出産ギリギリまで伺いますし、出産後も伺おうと思います!おすすめです!
147852様
この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
前回担当させていただきました伊藤です!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
大切な時期にお身体預けていただけること、大変嬉しい気持ちと同時に、身が引き締まる思いです!
快適な時間をお過ごしいただけるよう、技術向上に努めて参りますので、お身体のメンテナンスにぜひまたご利用くださいね(^^)
147852様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
伊藤
今日もリラックス時間を過ごしました。とってもよかったです、これからもよろしくお願いします!
免疫力UP!足つぼオイル付★タイ古式 or マタニティ 90分7,280円
身体の状態に合わせ、凝り固まった深部から丁寧にストレッチ、施術をして頂きました。
度々、半醒半睡になり身体がとてもリラックスしているのが分かりました。どうもありがとうございます。
hikatsuo様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただいた伊藤です。
今回も大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
上半身特にお疲れでございましたね。実際お身体にふれさせていただき、日々頑張ってらっしゃるお身体だと感じました。
リラックスしていただけたこと,とても嬉しいです!!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
伊藤
施術していただくたび、どんどん身体が軽くなっていきます。
いつも本当にありがとうございます。
【脚/冷え/むくみ】タイorマタ40分+オイルフット40分 7,580円
d.m様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます。伊藤です♪
身体が軽くなるとおっしゃっていただき、少しでもお役に立てられること、いちセラピストとしてとても嬉しいです。
お悩みに寄り添い、お客様と共にお身体の変化を感じることができるよう、精一杯できる限り真心こめて施術をさせていただきます!!
また、いつでもいらしてくださいね(^^)♪
d.m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
伊藤
力加減を調整していただきつつ、ガッツリほぐしてもらいました。足裏オイルは初めてでしたがとてもスッキリしました!痛かった部分は自分でもマッサージするようにしています。いつもありがとうございます。
tbr様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
オイルフットマッサージを気に入っていただき嬉しいです!
痛かった部分のセルフケアもされているとのこと、とても素晴らしいですね!!寒い日も増えてまいりましたので、フットマッサージで足元の血流も良くなりお身体も温まりやすくなりとても良いですね!
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
お疲れの際はまたいつでもご利用ください!
よりスッキリご満足いただけるよう技術を磨き、ご来店を心より待ちしております。
佐藤
久しぶりに来店させて頂きました。肩凝りが酷く、お箸を持つのも辛かったのですが、お陰様で痛みが軽減されました。もっと早くマッサージに行けば良かったです。また定期的に通わせて頂きます!よろしくお願いします。
かおり様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
右肩の凝りと共にお首の硬さも気になり、合わせてしっかり目にほぐさせていただきました。
お痛みが軽減されたようで本当に良かったです!
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
だいぶ冷え込む日も増えてまいりましたので、お身体を冷やさぬよう、あたたかくしてお過ごしくださいね。
かおり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
佐藤
ストレッチをしっかりめにしてもらい、良かったです!いつもありがとうございます!!
かさね様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ストレッチが効いたようで幸甚です。
いつでも気軽にいらしてくださいね。
またのお越しを心からお待ちしております。
マタニティ期から利用しています。
肩~腰にかけての指圧がとくに気持ちよかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
しば様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご出産後もご利用くださり、また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
小さなお子様のお世話は前屈みになることが多く、お背中や腰、腕にもお疲れが溜まりやすいですよね。
タイ古式の施術は脚をしっかりほぐすことがお背中や腰の凝りを楽にしたり、全身の緊張を緩めることに繋がっていたりしますので、ゆったりしたリズムと共に、日々のお疲れを癒すお手伝いができましたら大変光栄です。
お子様から目が離せないお忙しい時期だと思いますが、お疲れの際やリフレッシュしたいときはまたいつでもご利用ください!
しば様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
佐藤
今回も最高の施術でした…!いつもありがとうございます。
妊娠中期から産後3ヶ月の今までずっとふくらはぎの浮腫みが酷く、しゃがんだり正座のかたちをとるのが難しかったのですが、施術していただき、半年以上ぶりにしゃがむことができました…!
本当にいつもありがとうございます…!
d.m様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
担当させていただいている伊藤です!
しゃがんだり正座ができなかったのがお悩みでしたが、少しでもお役に立てたようで、それを聞いて私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)♪
私生活にも影響が出るとなると、子育てしながらで大変ですよね。
d.m様のお力になれますこと、とても嬉しいことですし、今後もお体預けていただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します!
d.m様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
伊藤
こちらのお店はいつ来ても雰囲気良く応対も施術も丁寧で本当に心地良いです。
指圧の強さや空調に関しても都度良いタイミングで尋ねてくださって、安心して身を任せることができました。
ストレッチのバリエーションも沢山あって気持ち良かったand楽しかったです。
また伺います。ありがとうございました。
【ご褒美140分★ヘッドスパ付】タイorマタ100分+オイルフット40分 12,280円
ちーず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お店や施術を気に入ってくださり、また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになります!
ちーず様と呼吸を合わせ、私もとても楽しく施術をさせていただきました!
心地良いお時間を過ごしていただけるようお部屋を整え、技術を磨き、またのご来店を心よりお待ちしております。
佐藤
いつもお世話になっています。全身しっかりと伸ばしてもらって、すっきりします。体重が重いので申し訳ないと思っています…。また近いうちに伺います。
ryoko様
こちらこそ、いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
負担に感じるどころか、とても呼吸の入れ方もお上手で、信頼してお身体委ねてくださり、
ありがたく思っております。
何よりも、お客様にリラックスしていただき、お身体お任せいただける事が嬉しい事です。
遠慮なく!ご要望もお聞かせくださいね♪
本当に、いつもありがとうございます^_^
ご来店、今からとても!楽しみにお待ちしております♪
和泉
疲労がかなり溜まった状態でお伺いしましたが、
終わった頃にはだいぶスッキリしました!!
リピート確定です。
【ご新規様割☆脚オイル付】タイ古式整体70分+オイルフット40分 8,880円
今回は臨月でのマタニティマッサージをお願いしました。
腰が痛くて歩くのも立つのもしんどくどうしようもなかったですが、とても気持ちよくリフレッシュできました。
これまで何度か利用していますが、お店の中は清潔でとてもリラックスできる雰囲気です。また出産までに利用したいです(^^)
こりす様
タイ古式の要素を取り入れ、痛い部分をほぐすだけではなく、全体的にストレッチでお身体を伸ばせるので、妊婦様にも負担なく施術を受けていただけると思います。
無事にご出産の日を迎えていただけるよう、こりす様のお身体のメンテナンスをぜひまた当店にお任せいただければ幸いです。
ご出産の日まで、体調に無理なくお過ごしくださいね(^^)
またいつでもご来店お待ちしてます♪♪
伊藤
いつも辛くなった時に行っています。スタッフさんは誰になっても当たりです。店内も静かで暗めで癒されます。
りっくん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回担当させて頂いた伊藤です!
全身お疲れでしたね!少しでもお力になれれば幸いです。
日頃のお疲れを癒しに、またいつでも当店をご利用頂ければ嬉しいです!!
お疲れ具合によって、たまにロングコースを選んでいただいてじっくりお疲れを癒していただくのもおすすめです。
りっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
伊藤
一生懸命ほぐしてくれたので身体がとても軽くなりました。ストレッチも多めで大満足です。また指名いたします。
satriox様
とても軽くなったとの事、とても嬉しく思います。
嬉しいコメントありがとうございます!
またご来店楽しみにお待ちしております♪
背中の痛みがかなり軽減し、元気になりました。ここにくれば必ず元気になれる!という絶対の信頼があるお店です。これからもよろしくお願いします。
一ヶ月ぶりくらいの再来店です。やはりここのマッサージはこのあたりで随一の上手さだと思います。とても気持ちよかったです。
ゆうすけ様
再びご来店いただき誠にありがとうございます。
お気に召したようで幸甚です。
いつでも気軽にいらしてくださいね。
それでは、またのお越しを心からお待ちしております。
私の身体のくせを的確に見抜いてくださり、最後にはおすすめのストレッチも教えてくれました。お話もたくさん聞いてくださって心身ともにリラックスできました!またお願いしたいです!
カッキー様
ご来店、誠にありがとうございます。
骨格、姿勢、ケア、寒さ対策、暑さ対策、その他、沢山お話しましたね♪
優しいトーンでご配慮くださりあり、がとうございます♪
リッラックスしていただけたご様子の感想を知り、とても嬉しいです。
また、カッキー様のお身体の状態を把握して、お身体に寄り添い
マッサージできました事、嬉しいく励みになります。ありがとうございます。
もう、しばらく!暑い日が続きますが、先が見えてきましたね!
お身体お休めに、いつでもいらしゃってください。
こちらこそ、よろしくお願い致します。ご来店、心からお待ちしております♪
和泉
ごりごりに固まった背中を丁寧にほぐしていただき元気になりました!接客が一流ホテルのスパのように素敵でした。
pomme様
元気になられたとの事、とても嬉しく思います!
接客の事もお褒め頂き恐縮です、
嬉しいコメントありがとうございました(^^)
通っています。またよろしくお願いします!
ゴリゴリだった肩や背中がすごく軽くなりました。ストレッチも自分1人では伸ばせない場所が伸びて、すごく気持ちがよかったです。
また伺わせてください!ありがとうございました。
【ご新規様割☆ドライヘッドスパ付】タイ古式整体 120分8,880円
きち様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
大変励みになります(^^)
季節も段々暑さが和らいで来ますがまだまだ暑さが気になりますねお身体冷やしたりされないよう
体調に気をつけてお過ごしください♪
きち様の健やかな毎日のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^^
またのお越しをお待ちしております
ビーラボ千歳船橋駅前店 小川
季節の変わりかもしれないですが、体がとっても重くて痛いです。お陰様で、とってもリラクス時間できまして、スッキリしました。ありがとうございます、また行きます♪
ビーラボ 千歳船橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー