3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

センティア・テラスウォーク一宮店

センティア テラスウォークイチノミヤテン

• 愛知県一宮市両郷町1丁目2番地
  • 尾張一宮駅より車で約10分

さーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 20:55:58.0

何度も来店させて頂いていますが、今までで一番丁寧に施術をして頂けてすごく嬉しかったです。スタッフさんは明るくかわいく、悩みに寄り添いお話を聞いて下さりました。仕上がりも大満足です!
    次の日のメイクのりには感動です。

【ホツトペッパー限定】毛穴スッキリ美顔(50分)6600円⇒ いつでも価格3960円

さーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    施術後の仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております♪

冨田

• *凛音*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:43:44.0

初めてのジェルネイルありがとうございました!
    今回はワンカラーにしました。
    何にも知らなくてドキドキしていましたが会話もしながらテキパキ作業していただけて安心しました。またオフに伺いますので、宜しくお願いします。また、いろいろなネイル試してみたいです。今度はグラデーションとか。

【ワンカラーorラメグラデーション】5500円→特別価格4400円☆初回オフ代無料

• ふみふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:43.0

丁寧に仕上げて下さいました。

お得な【定額ハンド5500円コース】→価格4950円*初回オフ代無料

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:45:09.0

初エステでしたが勧誘などもほとんどなく、アロマの匂いを選び落ち着いた気持ちで施術を受けることが出来ました!
    終わったあとも暖かいハーブティーを頂けて心も体もぽかぽか、どこが凝ってるよ~どうするといいよ~とアドバイスまで頂けて嬉しかったです!

【初回限定】アロマリンパトレナージュ65分7700円⇒初回価格3850円*50%off

[投稿日] 2024-03-23 23:55:51.0

今回、初めて赤色にチャレンジしました。
    私にしては冒険カラーでしたが、同じ赤色でも肌が白く、上品に見える赤色を選んでくださったおかげで、思いのほか派手にならず、垢抜けた感じになりました。お洋服にも合わせやすく、周りの方にもよく褒められました!
    いつもセンスよく、肌に似合う色を選んでいただいて嬉しいです。次回はお花見に合う春らしい色をお願いしたいな。と思っています。また次回もよろしくお願いします。

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 19:58:44.0

とても丁寧に施術して頂きました。

【平日限定】エイジング美顔(50分) 平日価格2700円

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:09:54.0

とても 気持ちよく リラックスできました

【新人エステシャン限定】アロマボディ65分7700円→新人いつでも価格3850円

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:22:58.0

はじめてのまつパで不安な気持ちもあったのですが、色々と教えて下さり、接客も丁寧で終始安心して施術を受けることが出来ました!サロン内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来たのでまた通いたいです!

平日ご来店限定!【まつ毛パーマ(カール)】初回特別価格3300円

ゆん様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマという事でしたので
    ケアなど、もし分からないことが
    ありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:35:19.0

初めて利用させてもらいました
    初めてとは思えないぐらい楽しくて時間もあっという間でした!
    デザインで悩んでいたら親切に教えてくれて可愛く仕上げてもらいとても満足しています
    また行きたいと思います!

[投稿日] 2024-01-26 15:35:21.0

上品で華やかなネイルに仕上げていただきました。
    スタッフの方のアドバイスのおかげで肌が白く見え、どのお洋服にも合い素敵なカラーでした。外出先でもよく褒められました。

ナナ様

先日は急な担当者の変更により
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)
    ナナ様にとてもお似合いのカラーでした!!

またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております(^^)

• ドキドキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 10:27:56.0

技術的にも仕上がりも満足度が高く、安心して施術して貰えます。持ちも良いので3回目のリピートです。
    接客も丁寧で、話しやすい担当さんです。いつもありがとうございます♪

ドキドキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!!

新しいデザインをご用意しております♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

坂本

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:46:43.0

めちゃくちゃ話しやすかったです!とても親切で、時間があっという間でした、オフの時も全然暑くなかったです

まい様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

私も短い時間でしたがとても楽しい時間を過ごすことができました!
    お爪の状態も良くなる事を願っております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

佐野陽奈子

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:32:36.0

育児、仕事で忙しくなかなか伺えず久々に利用させていただきました。

今回担当してくれた方はとても丁寧で穏やかな雰囲気の人でよかったです。
    ずっと話してるわけでは無く程よく会話もありと言う感じでリラックスできました。
    施術も丁寧で、最初のカウンセリングで肩こりと腰痛の話をしたところそこを重点的にやってくださいました。
    顔の方もワントーン白くなった気がして満足です。

やはり中々毎月と言うのは難しそうですが、またお伺いできそうな時は利用させていただきたいなと思います。
    今回はありがとうございました。

【新人エステシャン限定】美顔&アロマボディ90分⇒10450円⇒いつでも5225円

あやちゃん様

先日はセンティアをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、子育てにお仕事にと忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    肩と腰が凝ってみえましたがその後いかがでしょうか?
    また日頃の疲れを取りにいらっしゃってください
    センティアスタッフ一同、あやちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:42:04.0

今回は12月でイベントやお出掛けも多いので華やかで上品な感じにしてもらいました。
    いつもイメージを伝えると理想以上に仕上げてくれ、肌に合うカラーや普段の洋服に合うようにしてくださるので、とても気に入っています。
    早く綺麗な仕上げてくれますが、次回の施術までしっかりもつのも嬉しいです!

ナナ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミをいただき大変うれしく思います!ありがとうございます!

今回も仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

坂本

• ももさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 15:38:07.0

ショッピングセンターの喧騒に少し驚きましたが、
    施術はとても丁寧にやっていただき
    綺麗な仕上がりで大満足です、またよろしくお願いします

【まつ毛パーマ(カール)】通常4400円→初回特別価格3300円*お得1100円off

ももさん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ショッピングセンターの中にあるお店ですので、外の音を遮断するのは難しいですが
    少しでもお客様にリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させて頂いています♪

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    メンテナンスも是非お任せください!

ももさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:03:15.0

まつ毛のあがり具合は、とても良く満足でした。
    接客もとても親切でした。

ゆうこりん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ナチュラルご希望との事で仕上がりも気に入って頂いてとても嬉しいです!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^^)
    メンテナンス等是非お任せください♪

ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• モリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:52:59.0

施術も丁寧で、お話も面白くてあっという間でした。
    仕上がりにも満足しているので、大変おすすめです。

モリ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!!

接客や施術へのお褒めの言葉、大変うれしく思います!ありがとうございます!
    今回はオフのみでのご利用でしたが、また機会があればネイルをしに来て下さいね!!
    オススメのレシピ増やしておきます笑

[投稿日] 2023-10-31 17:36:46.0

センスが良くて、いつも素敵なデザインを提案してくれて嬉しいです。
    丁寧で早い施術もお気に入りです!

ナナ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!!

今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    提案させていただいたカラーでとても素敵な仕上がりになりましたね(^^♪
    定額デザインも新しいものが少し増えましたので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

坂本

• 雪音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:38:31.0

20代も最後という事で、エイジングケアのコースを施術頂きました。
    担当頂いたエステティシャンの方の雰囲気が穏やかで、施術中も色々とお話し頂き、あっという間のひと時でした。

個室空間だったため、プライバシー対策も問題なく尚更落ち着くことができました。

隔週で伺えず申し訳ありませんが、また是非来月も予約させて頂くつもりです。

【平日限定】エイジング美顔(50分) 平日価格2700円

雪音様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    20代最後という貴重な日に施術させていただけて、とても光栄でした!
    ご都合がよろしい時に、またぜひいらして下さい(^.^)
    ご来店心よりお待ちしております!

冨田

• やあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 15:41:57.0

初めて伺う所なので、最初から高額コースは不安なので体験メニューでお得に試せて良かったです。
    施術後に顔痩せの効果がすぐに感じられました。
    しかしタオルの生乾き臭があり残念でした。
    あとこんなオプションがありますが、追加料金がかかりますと言う案内があり、情報は嬉しいのですが、オプションをつけないと効果が最大限に発揮出来ないと言う説明は無かった方が気持ちよく施術が受けれたと思います。

生コラーゲン・フォト美顔60分.(通常)19800円⇒初回価格4400円*77%off

やあ様
    先日は、お忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    顔痩せ効果が出てよかったです。

ご指摘頂きましたタオル臭につきましては、改善されておりますすのでご安心下さい。
    また、オプションメニューにつきましては、ご要望をお聞かせいただいてからご提案をさせていただくよう、お客様に寄り添った対応をしていきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。快適なエステタイムをお過ごし頂けるよう改善していきます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-10 18:00:57.0

カラーもデザインもとてもセンスが良いので気に入っています。TPOに合わせた提案も的確で、お友達からの評判も良いです。
    担当のスタッフさんはいつも明るくて楽しいので施術さ時間もあっという間に終わります。

ナナ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!!!

接客へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪♪

私もナナ様のお話で楽しませて頂いております!
    是非またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    面白いお話きかせてくださいね♪笑

坂本

• みやびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:00:36.0

初めてでしたが、とても楽しくお話できてあっという間に終わった感じがしてます。
    デサインも気に入ってます。

みやび様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ひそ3026さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:31:42.0

新人の方に対応していただきましたが、とても親切に対応してくれ自分の悩みに関して別メニューの提案もしていただき、初めてのボディのエステでしたがすごい気持ちよく大満足です!!!
    自分への最高のご褒美になりました!
    また伺いたいと思います。

ひそ3026様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しいです(^^)
    日頃の疲れを取りにぜひまたいらしてください!
    またひそ3026様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-21 13:52:08.0

カラーもデザインもとても気に入りました!
    丁寧で早い施術で楽しいひとときでした。

ナナ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお話しできるのを楽しみにしています^ ^

坂本

• 薫さまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:45:52.0

いつも仕上がりが丁寧です。
    お願いしている間も、お喋りが弾んであっという間のような気がします。
    笑顔がとても可愛いらしく癒されます

センティア・テラスウォーク一宮店 からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またお話しできるのを楽しみにしております^^

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:22:12.0

久しぶりのネイルだったので色など迷ってしまいましたが、相談に乗ってくださりとっても気に入った仕上がりになりました!
    家に帰って予定表を確認して次回予約させていただきました。
    よろしくお願いいたします!

センティア・テラスウォーク一宮店 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりのネイル喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
    次回ご予約もありがとうございます!
    またお話し出来るのを楽しみにしていますね(^^)
    気をつけてお越しください!

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 11:20:04.0

初めてのエステで緊張したのですが、とても優しくお話していただき、施術も丁寧でした。お肌もツヤツヤになり嬉しかったです。また機会があれば伺いたいです。

ともこ様
    先日はセンティアをご利用いただき、
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    短い時間ではありましたが、
    ともこ様と楽しくお話ができ、
    今でもとても印象に残っております。
    紫外線が強くお肌もダメージ受けやすい季節ですので、
    気をつけてくださいね。
    またお時間できましたら、ぜひご来店いただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 22:37:40.0

最初は少し緊張しましたが、担当してくださった方も親戚で施術も丁寧にして下さり、素敵な時間を過ごせました。
    色々アドバイスも聞けて、こちらのサロンを選んで良かったと思います。
    ぜひ、また、お願いします!

☆フット角質除去【スパルーチェ】通常60分4400円⇒特別価格3960円

ばっちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後状態はいかがですか?
    喜んでもらえて私も嬉しいです!!
    またお話し出来るのを楽しみにしています♪

• 心さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 21:55:42.0

ネイルのオフのみで利用させていただきました。
    オフのみなのに楽しく会話して接客していただき好感が持てました。ネイルはしばらくやらないのですが、エステも行ってみたいなぁと思いました。

心様
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!♪
    是非エステの方もお気軽にお立ち寄りください(^^)

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:34:31.0

他店ネイルのオフのみにも関わらず、最後までとても丁寧にオフ、ケアまでしていただき、接客の感じもとても良かったので大変満足しています。お値段も安くてびっくりです。また機会がありましたらお願いしたいです。

りん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミとても嬉しいです(^^)

またもしネイル出来る機会がありましたら
    いつでもいらしてくださいね!
    またお話しできることを楽しみにお待ちしております(^^)

センティア テラスウォーク 一宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー