まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 野並店からの返信コメント
R, 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
またお忙しい中口コミもありがとうございます(#^^#)
あれからエクステの持ち等いかがでしょうか?
次回もご来店お待ちしております!
塚本
今回で2回担当していただきました。
仕事が早くて丁寧でした。
まつ毛の悩みや気になってる事にもきちんと説明していただけてありがたかったです。
これでまた朝のメイク時間短縮になります。
今回もご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入っていただけて何よりです!
他に気になる事などはございませんでしょうか?
次回もご満足いただけます様精一杯施術させていただきます♪
石川
いつもお世話になってます。
お話も楽しいし、仕上がりも満足です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
仕上がり満足いただけて良かったです♪
私もお話しするのが毎回楽しみです(#^^#)
塚本
施術も早いし毎回満足です!
新規★フラットプラス50set(100本)5400円
ちむ様
先日もCOCO野並店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
その後何かご不明な事などございましたらいつでもご相談下さい!
また次回もご来店心よりお待ちしております♪
石川
また次もお願いします!
ぴな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
あれからエクステの持ち等いかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
塚本
久しぶりのスタッフさんでしたが、今回も心地よく過ごさせていただきました。またお願いいたします。
先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
私も久しぶりに担当させて頂くことが出来てとても嬉しかったです^^
これからも心地よく過ごして頂けるよう丁寧な接客、施術心掛けていきます!
櫛田
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
前回もそうでしたがマツエクのもちがよくて助かります^_^
次回もよろしくお願いします!!
かのまま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
ボリュームダブル持ち良くてボリュームもしっかりでるのでいいですよね♪
まつげも綺麗に伸びてきていたので引き続きホームケア頑張ってください(^^♪
塚本
毎回仕上がり、接客ともに大満足です。
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
満足いただけて私も嬉しいです(#^^#)
これからも満足いただけるよう接客や技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します♪
塚本
いつもお世話になっております。毎回満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします。
kuko様
塚本
仕上がり時間も早く、いつも助かります!!
またよろしくお願いします!!
ともちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
満足いただけて良かったです♪
これからも満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
塚本
初めて行きましたが、お店に入ったときに挨拶もされず、こちらから声をかけないと何も言ってきませんでした。もう1人の方は挨拶もしてこなかったです。
仕上がりもその日のうちにほとんど取れてしまいました。
色々なところでマツエクをしてきましたが、こんな不愉快な思いをしたのは初めてでした。
あずき様
先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術等見直し今後このような事が起きないようにしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回は弱い部分だけオフしてもらったので
キレイが保てそうです。
エガちゃん様
先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
部分的にオフをさせて頂いたのでより綺麗に保てるとおもいます^^
また何かお困りな点ありましたらお気軽にご相談ください!
櫛田
今回も,素敵な仕上がりでありがとうございます。
時間も気にならないくらい早く終わって
満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
みよちゃん様
いつもCOCO野波店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も気に入っていただけて
大変嬉しく思います♪
何かご不明な点気になる事ございましたらいつでもご相談下さい!
また次回もご来店お待ちしております(^^♪
石川
いつも早くて助かります。
後そんなにないですが、また次回も宜しくお願いします。
かおり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
満足いただけて良かったです♪
残り少ない期間ではございますが精一杯施術させていただきます!
塚本
今回も安定の仕上がりに大変満足しています
いつもありがとうございます(^^)
また、よろしくお願いします
えり様
先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
またお仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
これからも満足して頂けるよう丁寧な接客、施術を心掛けていきます!
対応も施術も丁寧で好きです。
転勤されるとの事で残念です。
ココ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
残り少ない期間ではございますがまたご来店頂く際は宜しくお願い致します♪
塚本
先日もありがとうございました。
今回も心地よく過ごさせていただきました。
またお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
ゆっくり過ごして頂けて良かったです(#^^#)
これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
塚本
つけた感じは想像通りでした!
スタッフが優しくて、また行きたいと思います!
vicky様
先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
エクステとてもお似合いでした!
その後のまつ毛、エクステの様子はいかがですか??
またお困りな点ありましたら、お気軽にご相談ください^^
櫛田
安定の仕上がりに大変満足しています。
いつもお願いしているスタッフ様の異動のお知らせにビックリ!
残り数回ですがまた伺いますのでよろしくお願いします。
kiy様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり満足いただけて私も嬉しいです(#^^#)
担当できるのが残り少ないですが最後まで精一杯施術させていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
塚本
たまにというより、いつもお任せしちゃってます。笑
すみません、、
施術も早く仕上がりも満足してます!
また、お願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
任せて頂けてとても嬉しく思います(#^^#)
施術も満足いただけて良かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
塚本
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^_^
前よりまつ毛が抜けにくくなりマツエクのもちがよくなりました。
次回も宜しくお願いします!!
かのまま様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
エクステの持ち良くなって良かったです!!
毛周期で抜けやすくなる時期もありますので引き続きホームケア頑張っていきましょう☆
塚本
遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な対等ありがとうございます!
まつ毛復活!
また来月もよろしくお願いします!
いつもCOCO野並店を御利用頂き誠にありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけて
大変嬉しく思います(^^♪
次回もご来店心よりお待ちしております!
あさみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な事などございましたらいつでもスタッフにご相談下さい!
また次回もご来店お待ちしております
石川
手早く丁寧で、仕上がり満足です。とても良かった。お店のかたのおすすめでダブルのにしたら、もちがいいです!
ミルクレープ様
先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛、エクステの様子はいかがですか??
何かお困りな点などありましたら、お気軽にご相談ください^^
フラットプラスのもちが良すぎで、大満足です。
今回もきれいに仕上げていただきました!
付け足しの料金設定があると、メンテナンスへ行きやすいなぁと思います。
あみ様
先日は当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
FPだと50セットが最低の本数、お値段になってしまいますm(__)m
期間限定で次回予約キャンペーンを行っておりますので、次回予約とっていただくと少しお安くご案内できますので、またなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
いつも綺麗に仕上げてもらい、満足です。予約の仕方を丁寧に教えてくださりました。
ともちゃん様
仕上がり満足いただけて良かったです♪
これからも満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
塚本
施術中寝てしまったのであっという間に終わってました。
仕上がりもいつも満足してます!
また宜しくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
ゆっくり過ごして頂けて良かったです!!
仕上がりも満足いただけて私も嬉しく思います(*^_^*)
塚本
毎回お世話になっています!
まつげパーマは毎回安定してしっかり上げてもらっています!施術する人が毎回一緒では無いですか仕上がりはそこまで変わらないのでおすすめします!
おがみ様
いつもCOCO野並店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
メイクリフトカールは4週間以内ですと少しお得にご利用頂けますので
もしよろしければご利用してみてください(^^♪
また次回もご来店お待ちしております!
インテリアがとても素敵なお店でした!接客も施術も良かったです!毛周期もありますが、長持ちしてくれたらな~と思ってます!ありがとうございました!
かなもん様
先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
その後のまつ毛、エクステの様子はいかがですか??
何かお困りな点ありましたら、お気軽にご相談ください^^
ユキミ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
フラットラッシュは3週間以内にご来店いただけますと
通常よりお得に施術できますのでよければご利用ください!
また次回もご来店お待ちしております☆
石川
ビューティーサロン ココ 野並店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー