足がむくみ過ぎてたので足ツボマッサージをお願いしました。
足ツボ気持ち良かったです。足湯、ヒーリング音もあり、頭(脳)までほぐされて気持ち良かったです。
足ツボ以外も予約しとけばと思いました。
また機会があればよろしくお願いします。
【足つぼ50分】足裏とひざ下までをじっくりほぐします♪
かに様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
かなりお疲れ溜めてのご来店だったので、大丈夫かな?と心配でしたが
頭までほぐされたとのことで よかったです。
また 顔見せていただけると嬉しいです。
朝晩涼しくなったとは言え 日中暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
スタッフ こずえ
声かけが優しくて心も癒されました。
行ってよかったです。
来月また予約しようと思います。
【もみほぐし90分】ドライヘッドスパ付き¥9900→¥8800 全体的なお疲れに◎
カピバラ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
早速の口コミ投稿も嬉しい限りです。
またお疲れの際にお待ちしております。
ほぐし処よいとこせ スタッフゆか
2回目の来店です。気温が高い日が続いている中、体全体がだるく血流が滞っているような状態でしたので前回よりも長い時間をお願いしました。足つぼから入り、首、背中そして腰をほぐしていただきました。足つぼは初めてでしたが、きっと痛いのではないかと警戒していました。実際は圧を調整してくださり、痛気持ちよい施術でした。片足が終わったら直ぐに前進がぽかぽかと温まってきました。両足が終わった後は汗が出るほど体温が上がりました。施術中、足裏のつぼと私の体の状態について解説してくださったのでとても良かったです。背中や腰のほぐしは夢うつつと気持ちよくなりあっという間に時間が過ぎてしまった感じがしました。今回の施術では足の血流が良くなり、足裏でしっかりと地面を踏む感覚が蘇りました。足つぼは外せない!と思います。丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。※少し気になったのは他のお客様の会話が聞こえてきたことです。天井が他の部屋と繋がっていた??完全個室の方が安心して施術が受けられると思います。
【足つぼ+もみほぐしセット90分】重ダル解消!¥9900→¥8800♪お得◎
みかん様
この度も暑い中のご来店、ご丁寧な口コミまで誠にありがとうございます。
前回気になるとおっしゃられた足つぼ付きのロングコースをお選び頂き嬉しく思いました。
そして早速血行が良くなったとお伝え頂いたので、やはり足つぼは効果の高い施術だと再認識いたしました。
お部屋の件のご指摘もありがとうございます。他の意見も合わせて検討させていただきます。
またお疲れの際にどうぞご利用くださいませ。お待ちしております。
ほぐし処よいとこせ スタッフゆか
来店時にメニュー変更してもらい足つぼと
ドライヘッドスパをお願いしました!
首周りがガチガチに固まっていてかなりしんどかったですが
終わったあとはかなりスッキリしていて可動域も広がりました!
足もかなり軽くなりました!!!
何店舗かマッサージに行くことがありますが
こちらの店舗が一番気持ち良くてスッキリします!!
さとみん様
この度はご来店と口コミ、本当にありがとうございます。
首が疲れている時は、頭や肩も重くなって本当に辛いですよね…
首は特に念入りにさせて頂いたので、スッキリして頂けてホッと致しました。
嬉しいお言葉、とても励みになります。
気が向きましたら、是非またお立ち寄りください^^
ほぐし処よいとこせ スタッフさち
初めてお伺いました!
最初から最後まで、色々な事に気を配って頂きとても嬉しかったです。マッサージもとっても良かったです!ほぐれました!
また伺いたいと思います!
パコ様
この度のご来店と口コミ、本当にありがとうございます。
全体的にお疲れなのを感じながら施術させて頂いたので
少しでも楽になって頂けたのでしたら、嬉しいです。
暖かいお言葉、とても励みになりました。
また気が向きましたら、是非お立ち寄りください^^
ほぐし処よいとこせ スタッフさち
体が疲れていましたが、丁寧な施術で、すっかりリフレッシュすることができ、とっても気持ちよかったです。
じゅんべえ様
ご来店誠にありがとうございました。
リフレッシュしていただけたようで、嬉しく思います。
スタッフ たけ
月に一度は施術を受けたいと思いつつ、なかなか行けずに3か月ぶりにやっと施術を受けられました。
最近はもみほぐしとヘッドスパを受けていましたが、今回は足つぼともみほぐしのセットでお願いしました。
最初の5分の足湯がとても気持ちよく、また、足を一本一本?丁寧に拭いていただけるのがありがたいです。足つぼは親指のところとそれぞれの指先だけは痛かったですが、ほかの部分はとても気持ちよく、またふくらはぎなどの筋肉も心地よくほぐしてもらえました。
首と肩の凝りもみほぐしですっかりほぐれ、また、体のゆがみもまた直してもらえて、両足をくっつけて立てるようになりました。またお願いしたいと思います。
いつもご来店誠にありがとうございます。
あたたかい口コミにも感謝しております。
久々のご来店でしたが、以前よりも首肩、背中は緩んでおりました。
両足もくっつけて立てるとのことですので、無駄な緊張が取れつつあると思われます。
より日常生活が快適になるように祈っております。
スタッフ たけ
初めて利用させていただきましたが、担当してくださったお姉さんの雰囲気がとっても優しくて癒されました(*´-`)
足つぼマッサージが本当に上手で、今まで受けた足つぼマッサージの中で1番って言えるくらい気持ち良かったです!
強めの揉み具合が好きな私ですが、力加減も最高でした。
全身丁寧にマッサージしていただき、最高の癒し時間になりました。頭も身体スッキリです!またお願いしたいです♪ありがとうございました。
【足つぼ・もみ・ヘッドスパ*癒しの120分】¥13200→¥11000
Betty様
御来店ありがとうございました^^
そして素敵なコメントもありがとうございます♪
そう言って頂けるととても嬉しく、もっともっとがんばるぞ!!
とモチベーションが凄く上がります!!
またのご来店心よりお待ちしています(^-^)
ほぐし処よいとこせ スタッフようこ
施術いただき半月経ちましたが、まだまだ調子絶好調!!
いつもながら長持ちしています。
優しい施術で、劇的に何処かが急に改善するとかではないのですが、歪みを治していただくと、立つのが楽、歩くのが楽、手を上げるのが楽。日常が楽になるんです。
通っていると、段々「楽」が長持ちするようになります。
これからも元気でいられるように、心と身体のメンテをよろしくお願いいたします。
【整体60分】担当たけ[リラクゼーション整体(骨盤+全体調整)]
いつもご来店誠にありがとうございます。
ありがたい口コミにも感謝しております。
当スタッフの整体の特徴は、強い刺激を加えて一時的に良くなった気にさせる施術ではなく、ソフトな力で確実に戻していくのが特徴です。
メインはその人の中にある自然治癒力を引き出すことにあります。
「楽」が長続きしておられるということですので治癒力も働いてくれているものと思います。
スタッフ たけ
旅の疲れをとることができました。歩き疲れた方におすすめです。
lux様
ご来店誠にありがとうございました。
口コミもいただき、感謝いたします。
旅のお疲れが取れたということで、こちらも嬉しく思います。
またこちらへいらした際には、ぜひご来店くださいませ。
スタッフ たけ
久しぶりに足裏マッサージを受けてとても気持ちよかったです。また頭痛が気になっていたのですが肩や首などもマッサージしていただいてすごく癒されました。マッサージを受けた帰りもさるこもながら翌日も足が軽くて、伊勢神宮の外宮・内宮の参拝で沢山歩いたにもかかわらず足が痛くなったり疲れることがありませんでした。担当スタッフさんに教えていただいた外宮のおすすめの場所などばっちりお参りできて気持ちよく緑の中で過ごすことが出来ました。
また伊勢に行った際はお願いしたいです。ありがとうございました!!
伊勢外宮参道 ほぐし処よいとこせからの返信コメント
次の日も足が、疲れなかったようで安心しました。
また オススメスポットも楽しんでいただけ ともに癒されたとの事嬉しく思います。
伊勢は、心の故郷と言われています。また癒やされにお帰りくださいませ。
そして その際は顔を見せて頂けると嬉しいです。
暑さが増してきますのでお身体ご自愛くださいませ。
ほぐし処よいとこせ スタッフこずえ
初めてアーユルヴェーダというクーポンがあったので予約してみました。
足湯時に丁寧なカウンセリングがありまず安心できました。
アーユルヴェーダの事は詳しくわかりませんが特有の香りのオイルでしっかりとマッサージをして頂き、顔のマッサージも付いていたのでとても満足できる内容でスッキリしました。ありがとうございました!
【冷え・痩身に・男女共可】お試し100分!アーユルヴェーダ&美顔フェイシャル
伊勢外宮参道 ほぐし処よいとこせからの返信コメント
この度はよいとこせへお越しいただきありがとうございました。
素敵な口コミ大変励みになります。ありがとうございます。
アーユルヴェーダ は薬草オイルをすり込み、摩擦によって一気に血流を上げていきますので身体の芯が温まり、全身がスッキリとした感覚が得られます。
背中がお疲れとの事でしたので姿勢を保持する筋肉を中心にゆるめ、ひで様の本来お持ちの姿勢へ近づけるよう施術させていただきました(*^ ^*)
今後もよりアーユルヴェーダ の魅力をお伝えできるよう、技術共にレベルアップして参りますのでよろしくお願いいたします。
お疲れが気になりましたら
またリラックスしに是非いらしてくださいね♪
心を込めて施術させていただきます(*^ ^*)
ほぐし処よいとこせ スタッフにこ
最初頭痛で頭が重くて来店したのですが
足つぼや首まわりをほぐしていただいて
足のだるさも和らぎ、頭が軽くなって
店を出る頃にはスッキリとしていて助かりました
happyhaleiwa様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またご感想もいただき、とても嬉しいです。
少しでもスッキリしてもらえるお手伝いができたことも嬉しいです。
またご来店いただけるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
よいとこせスタッフ れい
伊勢観光で訪れました。 突然の予約でしたのに温かく迎えてくださりました。 旅の疲れが取れて夜行バスでぐっすり眠れました。 またいつか伊勢を訪れる際におじゃまさせていただきます。 どうもありがとうございました。
かおりん様
先日はご来店ありがとうございます。
夜行バスでぐっすり寝ていただけて良かったです。
伊勢は心の故郷と言われておりますので、いつかまた伊勢へお帰りくださいませ。
そしてその際は顔を見せて頂けるのスタッフ一同楽しみにしております。
ほぐし処よいとこせ スタッフ こずえ
ずっと全身しんどかったけど、揉みほぐしてもらったことでスッキリしました。また行きたいと思います。ありがとうございます♪
かおり様
ご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。感謝です。
翌日の揉み返しを心配しておりましたが、大丈夫でしたでしょうか?
スッキリされたということで、嬉しい限りです。
何となく疲れが溜まり、首や肩が凝っていたので思い切って1日前に予約しました。場所は有料駐車場から歩いて数分のところで分かりやすいです。メニューは、初回ということもあり、【もみほぐし60分】ドライヘッドスパ付き◎お体と頭すっきり!をお願いしました。うつ伏せになり、首や肩、背中、足先まで、次に仰向けでヘッドマッサージで終了でした。あらかじめ力加減を聞き取ってくださったので、ちょうどよい力加減でマッサージを受けることができました。施術は身体の力が抜けて、とてもリラックスでき満足しています。
有料駐車場の割引券はいただけますが、それでも私にとって駐車料金はとてもお高く・・。次回は長い時間でお願いしたいけれど・・。他に車を停める場所はないでしょうかね。。
伊勢外宮参道 ほぐし処よいとこせからの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご丁寧にご感想いただけて大変ありがたく、嬉しく思います。
駐車場につきましては駅前という立地上、お車でお越しのお客様にご不便をおかけしております。
お会計時説明させていただきました通り、大型連休期間は特別料金となってしまいます。
60分コースでご予約の場合で1000円の支払い…高いですよね。。
通常は60分毎に200円です。近隣のコインパーキングも同様です。
徒歩5分程の大通り越えた月夜見神社方面の小原産婦人科さん裏手には、30分毎100円の駐車場がございました。
次回通常時、例えば90分のコースですと400円の駐車料金となるかと思います。
コインパーキング割5%オフです。宜しければご検討くださいませ。
施術はリラックスしていただけたようでとても安心いたしました。
ほぐし処よいとこせ スタッフゆか
新しい仕事に慣れず、肩に力を入れて緊張した毎日を過ごしていた結果、頭痛を伴う肩こりを発症。バタバタしていたため、様子をみていましたが、日々不快が募っていき、助けを求めて「よいとこせ」の予約を入れました。
今回は、症状からいつもの整体にプラスしてヘッドスパをチョイス。前回から間隔空いていたため身体も歪んでおり、いつものように下から順に整えてもらい、頭から首、肩にかけては特別丁寧に施術してもらいました。
やっぱり来て良かった!凝り固まっていた頭も肩もスッキリ軽くなりました。頭痛も嘔気も改善しました。特に左肩のゴリゴリしていた箇所もなくなり、腕の可動域が広くなり楽になりました。いつも助けていただきありがとうございます!
いつもご来店誠にありがとうございます。
いつも口コミもありがとうございます。
お仕事、新しい場所になり、何かと大変かと想像いたします。
不慣れな事が続きますと、必要以上のストレスに苛まれるものです。
特に首・頭への影響は避けられません。
ちょうど良いタイミングで来ていただきました。
多少改善されたようで、こちらも嬉しい限りです。
スタッフ たけ
自分へのご褒美を!とおもうときにいつも利用させていただいています!
担当スタッフさんの施術が最高で、毎回指名させてもらっています!
kusa様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当店をお選びくださって大変嬉しく思います。
少しでも特別な癒しの時間になるよう、また努めてまいります。
ほぐし処よいとこせ スタッフゆか
地元にあるなら定期的に通いたい、通う意味のあるお店
【全身もみほぐし90分】ドライヘッドスパ付き¥9900→¥8800 全体的な疲れに◎
伊勢外宮参道 ほぐし処よいとこせからの返信コメント
先日は、よいとこせをご利用頂き、ありがとうございました。
日頃のお疲れを少しでも楽になるお手伝いが出来ましたら、嬉しくおもいます。
まだぜひお越し頂ける事を心よりお待ちしております。
スタッフ とし
最初は肩こりや頭痛の緩和とストレス解放のために通っていましたが、スタッフさんの施術を受けたら体がまっすぐになった気がするので、2回目の施術を受けました。
腰が意外に凝っていたのがわかりました。
施術後は足が閉じるようになりました(歩くときに知らず知らず腰をかばって足が横に開きやすくて閉じにくくなっているようです。)。
またお願いしたいと思います。
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
肩こり・頭痛も姿勢が大きく関わっていると思われます。
筋肉を緩めることで、無駄な緊張が取れ、楽になるケースがございます。
施術後、まっすぐになった感覚が戻ったということで、無駄な緊張が改善されたものと思われます。
よい兆しかと思われますので、そのまま経過をみていただければと思います。
スタッフ たけ
職場異動があり、休日返上して物と仕事のお片付けをした結果、首、腰が痛くなりました。いつもなら酷くなる前によいとこせにお邪魔するのですが、忙しすぎて暇がなく日々辛さを加算していました。1ヵ月ぶりのよいとこせは「やっと来れた~」って涙しそうになりました。
いつものように調子の悪い箇所、状態を伝えて歪みを確認してもらい、施術が始まった途端に私、寝てしまいました!しかも足つぼ中までも「グーグー」いびきをかいていました。お恥ずかしい(笑) まぁ、それだけお上手で気持ち良かったということです。ありがとうございます!
また、近々お伺いしますのでガチガチの身体のメンテナンスをよろしくお願いします。
【整体+足つぼ120分】担当たけ[リラクゼーション整体+足つぼ計120分]
いつもご来店誠にありがとうございます。
大変ありがたい口コミにも感謝しております。
いつもお忙しい中、来ていただきましてありがとうございます。
少しでもお疲れを癒し、エネルギーを充電していただけましたら幸いです。
この店の存在意義を感じております。
今後とも、より爆睡していただけるような施術をさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ たけ
お伊勢参りで疲れた体を楽にしたくて急遽予約で駆け込みました。
これまで色んなリラクゼーション行きましたが、こんなに即効性のある施術は初めてでした。
整体の要素も入れていただき、それがバッチリ体にハマりました。
(ご担当の方のお名前が分からずすみません)聞くと普段は整体を専門にされている方ということで、旅先での訪問でしたが、近所にあったら絶対ヘビーユーザーになってたくらい技術が素晴らしかったです。
またお伊勢参りの際は利用させていただきます。
伊勢外宮参道 ほぐし処よいとこせからの返信コメント
先日は、よいとこせをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、少しでもお役に立てれば大変嬉しく思います。
また伊勢にお越しになられる際は、ぜひご利用下さい。
担当スタッフ
とし
安心、安定のお店、雰囲気も良く施術も良かったです。
またお願いしたいと思います。
bobby様
この度はご利用いただきありがとうございます。
いつも口コミもありがとうございます。
励みになります^^
ほぐし処 よいとこせ
スタッフ あかね
出張で来た時に、年に数回施術してもらいます。
いつ来ても雰囲気も良く、リラックスできます。
今回もスッキリ、疲れがとれました。
bobby様
ご来店ありがとうございました^^
bobby様のお疲れを少しでも癒せたならよかったです。
また、近くに来た際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
ほぐし処よいとこせ スタッフ ようこ
誕生日月の10%オフを今回も適応していただきました。誕生月内は何度も割り引きしてくれるんですね。ありがたいです!
前回は丁寧に揉みほぐしていただきましたので、今回は整えていただく目的で整体をお願いしました。
いつも通り全身の歪み、そして首から肩、背中にかけて張っていたのを重点的に整えていただき、今回もすっきりと身体が軽くなりました。肩周辺を念入りにしていただいたからか、腕を上げる時にピキピキとなる五十肩が、10日以上経つ現在も進行形で痛くありません。腰痛、膝痛もなく、すごく調子が良いです。
よいとこせのお陰様で2月も元気に仕事できました。ありがとうございます!
いつもご来店誠にありがとうございます。
とてもありがたい口コミにもいつも感謝しております。
誕生月は何度来ていただいても、10%オフさせていただいております。
肩、膝等の関節の痛みも緩和されたということで、嬉しい限りです。
体の土台である骨盤の調整が上手く作用しているものと思われます。
力加減を調整してもらい、ゆったり施術を受けることができました。
ワニ犬様
ご来店誠にありがとうございました。
リラクゼーションの時間を過ごしていただけたようで、何よりでした。
またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。
お待ちしております。
いつも体を心地よくほぐしていただいています。
今回は男性のスタッフだったので、手が大きく、力もしっかり入れてもらえたので、体を大きくしっかりほぐしていただけました。それでいて腕の先まで細かく丁寧にほぐしてもらえたのでとても心地よかったです。
ヘッドスパもしていただいて、その日は頭痛があったのが、帰るときには治っていました。
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミもいただき、感謝致します。
翌日の揉み返しを心配しておりましたが、ございませんでしたでしょうか?
頭痛が緩和されたということで、良かったです。首の硬さが緩んだものと思われます。
誕生月の割り引きでお得になりました!
最近、肩こりが酷くて頭痛まで発症したため、こちらのコースにしました。頭から足の先まで全身揉みほぐしていただき、幸せな時間でした。うっとりと眠ってしまい、すみません(笑)
ガチガチの身体をかなりしっかりと揉みほぐしていただきましたが、今回も揉み返しナシでした。流石です!お陰さまで身体が軽くなりました。嬉しい自分への誕生日プレゼントになりました。ありがとうございます。
次は整体コースで整えてもらいにお邪魔します。よろしくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます。
ありがたい口コミにも感謝致します。
お誕生日おめでとうございます。
ご自分へのプレゼントとして、相応しい施術をさせていただけましたでしょうか?
心身共に喜んで頂ける施術を今後もさせていただきたいと思います。
肩こりのため、お世話になりました。
コリッコリの肩をほぐしていただき、最初こそコリコリしてましたが、途中からぽかぽかして夢うつつに。
翌日もみ返しもなく、仕事で疲れた時のご褒美にまたお世話になりたいなぁと思いました。
【体と頭のもみほぐし◎クイック40分】忙しい方に…
はな様
ご来店誠にありがとうございました。
口コミもいただき、感謝致します。
やや強めの施術を致しました。
翌日のもみ返しを心配しておりましたが、無かったということで、安心致しました。
またお疲れの際には、いつでもご利用下さい。
お待ちしております。
伊勢旅行の際に、ホテルから近かったため、予約して伺いました。
足ツボマッサージが、今まで受けたきた中でも1番と言っても良いくらいかなり好みで、技術が高いと感じました。
施術ブースも、かなり広く余裕があるところや、店内も静かで癒される空間なところも気に入りました。
とても満足して、また受けたいと思い、翌日も伺ってしまいました。
同じ方に施術してもらえて大満足でした。
また旅行で伊勢に来る時は、お願いしたいと思います。
たな様
この度は2日続けてのご来店、本当にありがとうございました。
沢山歩かれたと伺い念入りにさせて頂いたので
足ツボにご満足頂けて嬉しいです。
そして、丁寧な口コミもありがとうございます。とても励みになります。
また伊勢にお越しの際は是非お立ち寄りください^^
ほぐし処よいとこせ スタッフさち
伊勢外宮参道 ほぐし処 よいとこせの口コミ一覧/ホットペッパービューティー