3. エステサロン四国トップ   >

トータルリラクゼーション ウアシュ

• 愛媛県新居浜市高木町5-7
  • 新居浜駅より徒歩5分

[投稿日] 2024-04-23 21:16:28.0

浮腫みやすく筋肉が付きにくい体質なので、ずーーーっとお世話になってます。
    施術後は身体がとってもスッキリします♪

【速攻脂肪燃焼】本気の痩身☆デトックス&キャビ♪4回コースお得に美痩せ♪

ぴぐ様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    こちらの都合で、出来ない施術があり、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。今回は、その後ご体調いかがでしたか?
    ぴぐ様の理想になれますよう努力致します!!
    今後とも宜しくお願い致します!

• かもめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:29:51.0

先日はお世話になりました。朝までスッキリ眠れました。
    身体の不調を自分でも理解はしてたので、足のむくみ、左腰の張り、肌の状態など説明していただきながら、すごい!と思いながら施術を受けていました。
    自分自身へのご褒美です。また利用させていただきます。

【人気No.1】スペシャルケア★贅沢全身アロマ+美肌小顔フェイシャル 100分

• ひめきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:57:43.0

今回は急なメニューの変更にも対応していただきありがとうございます。身体スッキリしました♪

【部位集中】選べるアロママッサージ★背面or上半身or下半身 35分

ひめきち様
    いつもご来店ありがとうございます!お休みとのタイミングも合い、ひめきち様にスッキリして頂けたのであれば、良かったです!ご来店のたびに、お体の状態が良くなっていらっしゃるので素晴らしいです!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 21:46:48.0

昨日はありがとうございました。
    経験豊かで確かな技術だと感じました。
    とても良かったです。
    また利用させて頂きます。

むっちゃん様

先日は、美味しいお土産を頂き
    喜んで頂けて、本当に嬉しいです。
    急に暑くなりましたが、
    お身体大切になさって下さい。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:15:34.0

スッキリしました。

Aさま

喜んで頂けて嬉しいです。

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 21:30:55.0

スタッフの方の感じも良く、施術もとても気持ち良かったです。オイルも体調に合わせて配合してくださり、惜しみなくタップリ使って施術して頂けたのでとても満足でした。ありがとうございました。

疲れ解消★自分にご褒美♪贅沢全身アロマリンパマッサージ70分¥7700

むっちゃん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。口コミもして頂き、大変嬉しいです!!
    むっちゃん様が、気持ち良くリラックスして頂けたのであれば良かったです!その後、疲労感などは大丈夫でしたか?
    さらに満足して頂けるようもっともっと努力して参ります!今後ともよろしくお願い致します。

• coroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:49:02.0

いつも癒されるエステをありがとうございますm(_ _)m
    凝り固まった肩や腕ももみほぐして頂き、感謝してます。ヨガ、頑張ってやってみます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

Coro様
    こちこそ、いつも遠い所からお越し下さり
    早く 肩 腕が良くなるとよいのですが。
    寒暖差がまだまだ続いてるので、お身体大切になさって下さい。

[投稿日] 2024-03-05 19:17:08.0

年齢と共に代謝が落ちて、痩せにくい身体になってきたので、いつも助けていただいてます!
    夏に向けて、サイズダウンできますように♪

【速攻脂肪燃焼】本気の痩身☆デトックス&キャビ♪9回コースお得に美痩せ♪

ぴぐ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!!以前より筋力もついてきましたね!お忙しい中自宅でもケアをして頂き、ご来店もして下さっているおかげです
    ありがとうございます!夏に向けて頑張りましょうね!!

• ひめきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:11.0

いつも疲れた身体を癒していただきありがとうございます!施術もですがお店の雰囲気と接客にも癒していただいてます!またお願いいたします♪

ひめきち様
    いつもご来店ありがとうございます!コメントもありがとうございます!
    こちらも、ひめきち様の明るさに癒され、元気を頂いております!!ありがとうございます
    いつでもリラックスして頂けまうよう努力して参ります
    今後ともよろしくお願い致します

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:33:50.0

雰囲気もよく何より接客がとても良かったです。
    詐術もとても気持ち良かったです。

むっちゃん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。口コミもして頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しいです!!むっちゃん様のお役に立てたのであれば、良かったです。またいつでもお気軽にお越しください。

• MINMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:38:24.0

歳を取り汗をかきにくい体質へと変わってきて 汗なんて
    にじむ程度しかかかなかったのに 施術中から 気持ち悪いぐらいの発汗で、、ビックしましたが!
    施術後は 芯からポカポカで、身体は 軽いし!驚くほど 毛穴も目立たなくなりました! 嬉しいことばかりで、、毎日通いたいぐらいです!!
    流れてる音楽に癒されました!!
    ありがとうございました~!

MINMI様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。口コミもして頂き大変嬉しいです!
    体に溜まっていた毒素が出て行きましたね!良かった!!その後もMINMI様にとって嬉しい事があったようで、こちらも大変嬉しいです!ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

• coroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:18:53.0

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    いつもですが、顔も体も頭もスッキリしました!
    癒されました(^ ^)
    また予約させて頂きます♪

coro様
    先日は、ご来店ありがとうございました
    早速口コミまでして頂きありがとうございます!
    すっきり出来たのであれば良かったです!!お疲れのときは、いつでもお気軽にお越しくださいね!
    お待ちしておきます。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 01:21:24.0

ゴリゴリに固まった身体や頭をほぐしてもらって気持ちいい時間を過ごしています。パック中は、気持ち良すぎていつも夢の中です。ありがとうございました。

かおり様
    いつもご来店ありがとうございました。口コミまでして頂き大変嬉しいです!
    喜んで頂けたのなら良かったです。寝られる時に寝て頂いて!いつでも休める場所にご利用下さい!!次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 18:09:17.0

デトックスした日は、身体が軽くなり、びっくりするくらい爆睡出来ます!笑

ぴぐ様
    先日もご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    しっかりと爆睡出来るなら良かったです!!質の良い睡眠は、疲労回復にもダイエットにも大切なので、お役に立てて嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-15 22:49:51.0

暴飲暴食の浮腫んだ身体で行って、全身デトックスしてもらったら帰る頃にはスッキリしてます!笑

ぴぐ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    スッキリできたのであれば、良かったです!メニューをデトックスにして大正解でしたね!!暴飲暴食して浮腫んでも、すぐにご来店頂きありがとうございます。次回もお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-02-06 22:31:18.0

今回初めてハーブピーリングをしてみました。
    通常のピーリングとは違って、皮が剥けないそうで^_^
    効果が出るのが楽しみです♪

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?気にされている部分のケアのお助けになれればと思っております。次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    よろしくお願い致します。

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 15:35:17.0

どこが悪くなっているかなど的確にアドバイスをくれ
    家でのストレッチの方法なども教えて下さいました!

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    R様のお役に立てて光栄です!ストレッチぜひしてみて下さいね!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:28:03.0

とても丁寧に説明して下さり、身体もすごく楽になりました。アロマの匂いも好みで癒されました。
    お店の雰囲気も心地よく落ち着きました。
    次回もお願いします。

あ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ、ありがたいお言葉まで頂き大変嬉しいです。
    あ様の、お身体が楽になったのであれば良かったです!これからもリラックスできる空間が作れますよう、努力致しますね。どんな事でもご相談もお聞きしますよ!
    今後ともよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 00:28:46.0

体が楽になりました

R様
    先日もお忙しい中ありがとうございました!
    今回もタイミングが合ってお体も楽になったようで良かったです!!次回もしんどくなりすぎる前に是非ご来店下さい♪
    こちらこそ本年もよろしくお願い致します。

• rkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:00:01.0

丁寧な説明と、気持ちの良い施術でとても満足できました。
    アロマの匂いも好みのものにしていただいて、また行きたいと思いました。

rk様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂き大変嬉しいです。
    ご多忙の中、貴重なお時間でご来店頂きありがとうございました。喜んでいただけたのであれば、良かったです。その後、お身体やお肌の調子はいかがですか。
    いつでもお気軽にお越しください!またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-30 19:44:55.0

おかげさまで体系キープ出来ています(^^)
    これからも、通いつづけます♪

ぴぐ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    お日にちが空いておりましたが、キープしてきくださりありがとうございました。
    日々の努力は裏切らないですね!!感動致しました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

こちこそよろしくお願い致します。

• べっこうあめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:35:49.0

時間など急な変更に対応していただきありがとうございました。とてもすっきりしました!

【透明感のある小顔へ】お悩みに合わせた小顔リフトUP+デコルテ+ヘッドスパ

べっこうあめ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでして頂き大変嬉しいです。
    大変お疲れのようでしたので、べっこうあめ様がすっきりと出来たのであれば良かったです!!
    いつでもお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお越しくださいね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:43:46.0

いろいろ詳しく説明して下さりありがとうございました!
    誕生日割引きもあってとてもお得で嬉しかったです!

いつもご来店、口コミありがとうございます。

こちこそご質問ありがとうございます。
    R様のお悩みに合わせてさせて頂きますので、これからも何か気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね!
    また、1月もキャンペーンをしておりますので、是非ご利用下さい。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 01:15:21.0

はじめてお店に行きましたが、肌悩みにたいし親身になってアドバイスをくれました。知識が豊富で、わかりやすい説明でした。仕事終わりに伺ったのですが、足にクッション置いて少し高くしたら浮腫取れやすいと提案してくれたり生理不順とアンケートに書くと、お腹を温めるものを準備してくれました。心遣いが素晴らしく、また行きたいと思えるお店でした。

ダウンタイム無しの剥けないハーブ

K さま

お寒い中でのご来店ありがとうございました。
    少しでも、お役に立てた様で
    大変嬉しく思います。
    お仕事とお家ことと何かとお忙しい年末年始ですが、
    無理をなさらず、お身体を大切になさってください。

• Rinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:36:47.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    旅行帰りでクタクタだったのですが、解していただき楽になりました。
    また次に行くのを楽しみにしています。

Rinkoさま

先日は、ご来店ありがとうございました。

少しでも楽になって頂けて嬉しい限りです。
    年末で何かとお忙しいとは思いますが、
    お身体に気をつけて 素敵な年末年始をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-06 18:42:34.0

約1年半ほど通わせていただいてますが、日々ボディーラインの変化を実感しています^_^
    パルスのおかげで、腹筋も付いてきて嬉しい限りです♪

ぴぐ様。

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    腹筋は本当に嬉しいです!!ぴぐ様の努力の結果ですよ!
    今の時期は、維持する事も大変な中、本当に素晴らしいです。ありがとうございます!
    これからもお力になれますよう努力致します!!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-29 18:39:20.0

常にお客様目線に立って、丁寧な施術とアドバイスをしてくれます(^^)

トータルリラクゼーション ウ・アシュからの返信コメント

ぴぐ様。いつもご来店ありがとうございます!!
    ご来店だけでなく、口コミやいつも楽しい会話などありがとうございます。
    今月もお忙しいとは思いますが、一緒に乗り越えましょう!
    次回も、ご来店楽しみお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:48:40.0

いきなりだったのに
    2人で対応して下さって
    また12月お願いします

トータルリラクゼーション ウ・アシュからの返信コメント

R様。いつもご来店ありがとうございます!!
    急だなんてとんでもございません。お忙しい中ご利用頂きありがとうございます。
    今回はいつもと違うメニューをさせていただきましたが、施術後はしんどくなったりしませんでしたか?
    またお顔もしましょうね!次回も楽しみにお待ちしております。

• なすそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 15:10:58.0

凄く丁寧な施術とリラックスできる空間が大変よかった。
    また、ぜひ利用したい。

トータルリラクゼーション ウ・アシュからの返信コメント

なすそ様。先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    さらに口コミもしていただき、ありがとうございます!
    なすそ様がリラックスでき、喜んでいただけたのであれば、大変嬉しいです。
    またいつでもご利用下さい。お待ちしております。

• キノコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:29:35.0

妊娠中も出産後もいろいろご相談に乗っていただき、いつも助かっています。
    これからもよろしくお願いします

トータルリラクゼーション ウ・アシュからの返信コメント

キノコ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    ご出産おめでとうございます。お疲れ様です!
    こちらこそ、楽しいお話しや、色々といつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

ウ アシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー