3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エステティック ブランシュール(Blancheur)   >

エステティック Blancheur

エステティック ブランシュール

• 愛知県豊田市乙部ケ丘4‐8‐1
  • 浄水駅~車で7分/豊田市駅~車で20分/みよしイオン~車で20分/浄水厚生病院~車で7分

まなみ57さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:24:24.0

モニター6回目、最後です!

最後いつも通りにプラスでとても念入りにフェイスラインや背中、二の腕をやっていただき、
    今までで1番スリムになれました(´;ω;`)

2日後に挙式を迎え、おかげさまで
    今までで1番綺麗にドレスが着られ
    とても嬉しかったです!!

また、旦那側の親族の方に「背中すごく綺麗!」と褒めていただき
    こちらのサロンでお願いして本当に良かったなのと思いました!!ありがとうございました!!

また、エステへ行く機会がありましたら
    こちらへお願いしたいと思います!

【口コミ/写真掲載で】短期集中スリミングモニターコース6回¥92400→¥55440

まなみ57様

この度は、お忙しい中モニター様として集中してのご来店本当にありがとうございました。
    お式のご準備などもあり、そんな中で毎回の口コミのご投稿も大変だったのではないかと存じます。

一番ドレスがきれいに着られたことやご主人様の親族の方からのお褒めの言葉を頂けたことなど、私事のように感じとても嬉しいです。
    是非機会がございましたら、またお越し下さいませ。

改めて、ご結婚おめでとうございます。末永くお幸せに。

石坂直美

• seikochan7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:50:21.0

ブログ読ませていただきました。BWJ、行ってこられたんですね。既に確立された技術と知識をお持ちなのに、更に学び良いものを探そうとされる姿勢、素晴らしいと思います。また疲れ取りにうかがいま~す

【巻肩/猫背/スマホ首/骨盤調整ケア】インディバ70分+マッサージ30分¥22000→

seikochan7様

いつもお越しいただきありがとうございます。

ブログご覧いただきとても嬉しいです。また、大変ありがたいお言葉をいただき励みになります。
    長く続けておりますが、学べば学ぶほど自分の至らなさに気づかされる毎日です(;^_^A
    末永く、ご利用いただけますよう精進いたします。

[投稿日] 2024-05-12 22:47:57.0

インディバのリピーターです。
    施術前のカウンセリングで、担当スタッフさんにその日のコンディションや普段の悩みなど、総合的にみて見立てをしていただいた後、施術をいつもしてもらいます。
    同じインディバのコースでも、その日のコンディションで担当スタッフさんが少し変えてくれたりするので、すごく助かっています。
    私が1番信頼できるエステティシャンです。

【時短で効果を実感!男性にも◎】インディバフェイシャル50分¥12100→¥9680

いつもお越しいただきありがとうございます。
    大変ご丁寧な口コミのご投稿も励みになります。

インディバの良いところは、トータルでの施術ができるところにあります。
    お悩みに対しての対症的なことも含め、原因となる部分へのアプローチ、
    今後トラブルが出そうな部分への予防を含めたアプローチなど、施術時間の中で何を優先すべきかをはる様からお伺いしながら決めさせていただいております。
    気になる事や目的が明確なほど施術ポイントが定まりますので、何なりとご希望をお申し付け下さいね。

石坂直美

• あいうえおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:32:06.0

久々に利用させていただきましたが、改めてエステに通う意味を感じました。顔がすごく引き上がって、若返りました。また次回もよろしくお願いいたします。

あいうえお様

前回から少し間が空いておりましたので、お会いできてとても嬉しかったです。

施術の変化も感じていただけて安心いたしました。
    “継続は力なり”ですので、頑張ってお手入れしていきましょう!!
    次回も全力でお手入れいたします!!

[投稿日] 2024-05-08 19:42:29.0

インディバフェイシャル3回目です!
    肌の赤みがなくなり、キメが整ってきました。

施術中のインディバを使ったマッサージは、
    ほどよい強さでとても気持ちがいいです。
    リフトアップ効果が続くように自宅でのストレッチを毎日継続します。

担当スタッフさんが、私にあった施術とホームケアのアドバイスをしていただけるため、周りの方から肌を褒められることが増えました!

まほ様

お時間のご変更をお願いしてしまい申し訳ございませんでした。

赤みが引いてきた、キメが整ってきたとの事、とても嬉しいです!
    定期的なご来店での施術効果もございますが、まほ様のホームケアや意識の効果も大きいかと思います。
    お肌を褒められると嬉しいですよね。
    さらに良い結果が出せるよう頑張りますね!

石坂直美

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:48:19.0

悩みにあった施術を親身になって考えてくださり、お陰でお肌の調子がとってもよくなりました。

【毛穴が気になる方/男性にも◎】毛穴速攻撃退たまご肌ケア60分¥11000→¥8800

あき様

お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝いたします。

お肌の調子が良くなったとの事、安心いたしました。
    お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです。
    また、思い出したときにお越し下さいませ。

石坂直美

• むーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 12:58:41.0

初めてのフェイシャルも最高でした!
    これからも通い続けます♪

むー様

遠いところ、ありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝いたします。

何度もお越しいただいておりましたが、フェイシャルは初めてですね。
    お気に召していただき安心いたしました。
    ご希望に添えるようこれからも努めて参りますね。

石坂直美

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:41:02.0

フットバスからポールシェリーを使用して下さる贅沢なメニューで、その後の全身ハンドマッサージも大変素晴らしく、オイルの香りに毎回癒されます。
    バンテージでしっかり発汗もでき、終了後は身体がポカポカになりました。
    気になっていたむくみもとれて大満足です!
    いつもご丁寧な施術本当にありがとうございます^_^

【冷え性/代謝UP!】ウォームオイルリンパトリートメント90分¥16500→¥14850

ka様

ご丁寧な口コミにも感謝いたします。

ポールシェリーはインディバとは違ったアプローチで身体を温めることができますね。
    どちらも身体の深い部分から改善することができるため、とてもおススメの施術です。
    季節の変わり目や最近の寒暖差が激しく自律神経のバランスを崩しやすい時期などには
    ぜひ受けていただきたいです!!

体調や目的に合せて一番ピッタリなメニューをご提案していきますので、
    何でもご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-04-27 19:10:00.0

インディバと美白のコースを今回受けました。
    インディバは毎度なのですが、オススメです!

はる様

また、口コミのご投稿にも感謝いたします。

インディバ、お気に召していただきとても嬉しいです♪
    私も大好きな施術のひとつです。
    使い方で効果も無限にUPできるものなので、さらに精進してご満足いただけるようにいたします!
    楽しみにして下さいませ。

[投稿日] 2024-04-24 00:06:26.0

アゴ下、お腹の脂肪吸引後の拘縮ケアでお願いしています。3回目です。
    2回目同様、翌日起きた時に、痛みの回復がかなりありました。2回目以降痛みはかなり少なくなり、日常生活が辛くなくなりました。3回目施術後は痛みはもうほとんど気にならなくなりました。
    痛みケアで行くなら、もう行かなくても大丈夫くらいです。

今後は脂肪吸引の仕上がりの綺麗さ向上の為にと、この3回の施術の結果がとても良かったことから、健康&美容の為に通いたくなりました。

【Faceメイン】インディバフェイス&ボディ120分¥24200→¥18150

かなかの様

ご丁寧な口コミのご投稿にも感謝いたします。

痛みがほとんどなくなったとの事でとても安心いたしました。
    術後ケアとしては終了しても良いですね。

きれいなラインづくりやむくみ予防などで月1回くらいの間隔で行うこともよろしいかと思いますし、
    お背中や二の腕も含みお手入れするとよりすっきりするかと思います。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
    素敵なGWをお過ごしください。

石坂直美

• イソさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 21:34:55.0

こちらに伺って3回目ですが毎回満足度かアップしています。戸手も丁寧な施術で伺うごとに体か整えて帰ってきます。終わってからの先生との話して後何をしたら良いかと親身になって相談に載っていただけるのも、感激ですね。またよろしくお願いいたします。

季節限定【ゆらぎ肌対策&リフトアップ】インディバ×吸引×PS110分 ¥22000→

イソ様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

イソ様はとても意識が高く、普段の生活でも健康にとてもお気をつけていらっしゃるため、私もやりがいがございます。
    小さな変化にも気が付いて下さるため、施術効果も含めケアの結果を感じることができていらっしゃるのだと存じます。
    何が自分にとって必要かが分かることはとても大切ですね。
    これからも、ご満足いただけるよう精進いたします。

石坂直美

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:56:31.0

今回もありがとうございました♪
    顔のインディバは、前回から少し間があいてしまって、たるみが少し気になっていましたが、やってもらうとたるみがぜんぜん気にならなくなりました♪
    1回ですぐに効果が出るのは、ほんとにすごいなぁと実感しました。
    身体のインディバも、全身の凝りがほぐされて、身体が軽くなるので毎回とても満足しています。

【Bodyメイン】インディバフェイス&ボディ120分¥24200→¥18150

みかちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝いたします。

施術の効果をご実感いただき安心いたしました。
    みかちゃん様はホームケアにも気をつけていらっしゃるため持続も長い方かと思います。
    むくみ、冷え、お顔の場合は乾燥、紫外線にも注意することがより長く持続するポイントとなります。
    温かくなってきましたが、お食事など体を冷やさないものを摂るなどに注意しましょう。
    季節の変化に合わせたホームケアもお伝えしていきますね。

石坂直美

• やいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 04:06:18.0

ポツポツオデコやアゴ辺りに吹き出物が出ましたが、5日くらいで消えました♪
    目元のたるみ&小じわが気になるので次回はそこを重点でお願いします。

やいちゃん様

口コミのご投稿にも感謝いたします。

ご投稿の内容では、吹き出物の原因や状態が分かりかねますので、次回お越しいただくことがございましたら、詳しくお聞かせいただけますと施術内容に反映できますので助かります。

[投稿日] 2024-04-13 09:06:18.0

インディバフェイシャル2回目です。
    肩周りの凝りがほぐれました。とても気持ちよかったです。
    背術中は、痛くないか都度質問をしていただけるので、
    ちょうどいい気持ちよさを体感することができます。

背術後は、顔の赤みが消えており、とても感動しました。
    ほほや鼻周りの赤みが気になっておりましたので、なくなっていることに驚きました。長く持続するといいなと思っています。

背術から5日ほど経ちましたが、
    肌のツヤ感、スッキリ感は継続しております。
    デイケアもしっかりと行い、リフトアップされたツヤ肌を目指したいです!

まほ様

いつもご丁寧な口コミのご投稿にも感謝いたします。
    とても励みになっております。

施術後の赤みが引いたのは、私もとても嬉しかったです。
    寒暖差が少なくなってくる季節ですので、改善しやすいかもしれません。
    回数を重ねる毎にお肌状態もよくなってきておりますね。
    きっとご自宅のケアもお気をつけていらっしゃるのだと存じます。
    お肌や身体は正しくお手入れをしたら、その結果は必ず現れるものです。
    楽しみながらお手入れの習慣をつけていけると良いですね。

[投稿日] 2024-04-12 15:29:01.0

脂肪吸引の術後の拘縮ケアで、インディバをお願いしました。

結論から、2回目施術お願いして良かったです。
    1回目で軽くしか感じられなかった痛みの軽減が、2回目はかなり軽減し、3回目をしなくても過ごせるくらいになりましたが、早い回復を望むため、3回目もお願いしようかと思います。

1回目もそうでしたが、私が予約したメニューより、リーズナブルにできるプランを提案してくださるなど、親切さを感じました。

また、術後のケアの経験から、他の方の術後の症状や、比べた時に私はどのような状態なども教えてくださり、体のケアと同時に心のケアもできました。

かなかの様

ご丁寧な口コミのご投稿にも感謝いたします。

1回目より効果をご実感いただけて安心いたしました。
    前回からの間隔も空きなかったことも効果に繋がったかと思います。

術後の症状は個人差があり、ご心配になることも多いかと思います。
    わかる範囲での情報もご共有できればと思います。

早く回復することをお祈り申し上げます。

[投稿日] 2024-04-12 15:20:50.0

脂肪吸引術後の拘縮ケアです。
    現在2回施術しました。
    こちらは1回目の口コミです。

2回受けての感想ですが、個人的には、受けた方がいいと思いました。

1回目は拘縮の痛みについては、軽減は少ない気がしましたが、表面の皮膚が柔らかく滑らかになった感じでした。
    それだけでもやって良かったと思いました。

感想は2回目の口コミに続きます。

かなかの様

また、口コミのご投稿にも感謝いたします。

施術の効果を感じていただけて安心いたしました。
    拘縮の軽減は少ないとの事でしたが、1回目であることや個人差もございますので、
    数回続けていただきますとさらに効果をお感じになられるかと思います。
    早く回復されることをお祈り申し上げます。

石坂直美

• seikochan7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:59:27.0

数カ月ぶりの来店で、全身ガチガチでしたが、インディバの後、固まった部分をほぐすようにしっかりマッサージしていただき、だいぶ楽になりました。通い始めて1年以上経ちますが、エステなのにメンテナンス要素が高いとても不思議でありがたい施術。わたしにはぴったりです

seikochan7様

大変嬉しいお言葉を頂き、励みになります。
    よりご満足いただけるよう努めてまいります。

お久しぶりのご来店で確かにガチガチでしたね(笑)
    硬くなった筋肉をほぐし、正しい姿勢に導くことで呼吸がしやすくなったり、血液やリンパの流れがスムーズになります。また、身体の緊張を解すと不思議と気持ちの緊張も解れてきます。
    結果太りにくい体質になり、ストレスの軽減にも結び付いていきます。

対症的な施術ではなく、原因となる部分を改善していくケアは健康にも美しさにもつながるため、そのような技術力をさらに高めて参りたいと思っておりますので、楽しみにして下さいませ。

石坂直美

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:38.0

施術前にしっかりご説明頂き納得して受けることができました。施術は大変丁寧で心地よかったです。

【人気No.1/ハリ・ツヤ・透明感UP】インディバフェイシャル¥19,800→¥11,880

りっちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝いたします。

インディバは機器の割には温かい温感が心地よく、リフトアップもご実感しやすいのではと思います。
    その時だけの効果だけではなく、深部からの代謝UPやコラーゲン繊維などの再生力を高めることもたるみケアに繋がります。
    是非、定期的にケアしていただけることをおすすめいたします。

石坂直美

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:10:08.0

前回同様術後ケアで伺いました。
    施術中に、痛みはないか、放電用のプレートが熱くないかなど、丁寧に確認してもらえたので、快適に過ごすことができました。
    機会があれば、またここでお願いしたいと思います。

【拘縮・引きつれ・凹凸改善】インディバボディ術後ケア60分¥11,000→¥7,700

A様

前回に比べかなり回復されてきたように思います。
    施術中も問題なく受けることができたようで安心いたしました。
    また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

石坂直美

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:22:49.0

急遽対応していただき、誠にありがとうございました!
    丁寧な説明と施術で拘縮を和らげていただきました!

【拘縮/引きつれ/凹凸改善】インディバボディ術後ケア60分¥11,000→¥6,600

あゆ様

こちらの不手際でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけてこのようなことのようにしたいと存じます。

施術後、拘縮が和らいだとの事で安心いたしました。
    早く回復されるようお祈り申し上げます。

石坂直美

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:19:48.0

今回もありがとうございました!!施術が始まる前と後と明らかに血行が良くなったのがわかりました。ニキビの悩みも相談したところアドバイスをもらえたので、根気よく頑張ります!また次回もお願いします!!

【人気No.1/ハリ・ツヤ・透明感UP】インディバフェイシャル¥19,800→¥16,830

さっちゃん様

最近は寒の戻りか寒い日が続きますね。
    体調のコントロールが難しい時期です。
    インディバは短時間で体の芯から温めることができ、ゆっくりと戻るためこのような時期にぴったりです。
    きれいになると同時に体調もよくなることもおすすめしたい理由です。

ニキビもお肌の表面的な原因と体調によるものの両方を考える必要がございます。
    状態を見ながら、アドバイスさせていただきたいと思いますので、お肌の状況など気が付いた事は何でもお知らせ頂けますと幸いです。

石坂直美

• やいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:49:05.0

birthdayのDMが届き、久々に予約しましたが、とても良かったです♪
    施術後の夜、朝に好転反応かな?みたいな事もありましたが、デコルテや背中のマッサージもあり、リラックス&リフレッシュできました♪
    ハイフなど色々試してきましたが、インディバが1番かも♪ハーブティーも出していただけるので、日々疲れた自分へのご褒美として、これからも利用させていただきますね♪
    インディバのお得なクーポン楽しみにしています!

バースディ30%OFF

やいちゃん様

久しぶりにお越しいただけて本当にうれしかったです♪

インディバの効果をご実感いただけて安心いたしました。
    好転反応の状態は次回お越しいただけた時にお伺いいたしますね。
    丁度季節の変わり目ということもあり、また今年は寒暖差が大きく体調もいつもより不安定になりやすいかと思います。
    ご希望の効果はもちろんのこと、その他でもご満足いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-24 00:45:31.0

モニター5回目です!
    今回は、顎下のもたつきが気になることと、リンパに老廃物が溜まっていそうな感覚がある…と施術前にお話ししたところ
    いつもやっていただいているところとは違うところの悩みだったのに、いつもの施術に加えて、デコルテや首筋も重点的に丁寧にしていただいて、すごく助かりました…!とてもスッキリしました!
    やはり豊富な知識をお持ちなので、色々為になることやお家でできることも教えていただけるのでとてもありがたいです!
    次でモニターラストですが、またまた変化するのが楽しみです!

まなみ57様

ここ数日、寒暖差が大きいせいか、身体の疲れやむくみなど現れやすいのだと思います。
    デコルテの施術のついでにできる箇所の為、首、あごも念入りに行いました。

インディバは、身体の深部からのアプローチができるため、一度の施術で多箇所の効果が期待できます。
    施術時間を増やさなくても相乗効果を出せることもございますので、気になる事がございましたらお伝えいただけますと助かります。

お式まであと数日ですので、体調にお気をつけ下さいませ。
    次回はいよいよラストですね。がんばります!!

[投稿日] 2024-03-24 00:37:39.0

モニター4回目です!
    私は、結婚式に向けて、二の腕と背中を重点的にやっていただいているのですが
    体重もキープできている上に、二の腕も明らかにシュッとしたし、背中も引き締まりました!
    さらに、二の腕や背中をやる上でデコルテとウエストのマッサージやインディバもやっていただけるのですが、そのおかげで、ウエストもキュッとなり、まさかのヒップアップまでしてびっくりです!!笑
    普段あまり効果を感じにくい人間なのですが、こちらでの施術はすごく効果を毎度感じられて嬉しいです♪あと数回も楽しみです!

まなみ57様

また、お忙しい中のご来店、口コミのご投稿とても感謝しております。

お式も近づいている中、効果をご実感いただけて安心しております。
    ご希望箇所の効果はもちろんのこと、当日まなみ57様の美しさを最大に引き出せるよう
    施術でできる限りのことをしたいと考えております。
    一緒にがんばりましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 13:00:30.0

モニター3回目です!
    施術していただく日の前日に、水を一度にたくさん飲みすぎてしまったことがあり、とても浮腫んでいたようで
    いつもインディバは「あたたかい」「じんわりポカポカ」だったのですが
    この日は施術中、暑くは感じていないのに汗?がたくさん出て、一部インディバあてていただいている時に少しだけ熱さを感じました。
    終わってからはタオルをいただけるので汗を拭き取って帰ったのですが、とてつもなくスッキリした気持ちと、むくみが取れて体重も減っていました!
    改めてインディバとマッサージにしっかりむくみが取れる効果があるんだなぁと身をもって体感したと同時に、みなさん水の飲み過ぎには気をつけてくださいね…笑

まなみ57様

週2回のご来店のため、前回の効果を維持してきていらっしゃいますが、この日は浮腫みを感じましたね。
    しかし、浮腫みでしたら施術ですぐに改善できますので問題ございません。
    積み重なるとセルライトや冷えの原因になります。

また、水分を多く摂取して浮腫んでしまう場合は、塩分、糖分の摂取が多いことが考えられます。
    その場合は水分を多く摂取して早く排泄した方が良いです。
    残り3回でできる限り良い結果になるよう頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-03-19 12:54:39.0

モニター2回目です!
    短期間集中でお願いしてるので結構な頻度で受けさせてもらってます
    インディバで温めてもらい、マッサージしてもらえるので、終わってからもしばらく体がポカポカしますし、老廃物などが流れてるような気がします。写真も撮っていただき、比較してくれるのですが、割とスッキリしてきてていい感じです

まなみ57様

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中のご来店、口コミのご投稿、感謝いたします。

集中して行っておりますので、結果も出てきていると思います。
    少しむくみ感があるときでも、マッサージをするとすぐにボディラインが整うため
    内側からの変化も手ごたえを感じます!

モニターのプレッシャーもあるかもしれませんが頑張りましょうね!!
    次回も楽しみにしております。

石坂直美

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 12:41:22.0

術後ケアでインディバ をしていただきました。
    丁寧なカウンセリング、施術で安心してお任せすることができました。
    あててもらった箇所は施術前より柔らかくなり、効果を実感することができました。
    また次回もお願いしたいと思っています!

A様

ご来店ありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミにも感謝いたします。

効果をご実感いただけたようで安心いたしました。
    術後ケアはお客様それぞれの状態により施術の仕方も変わってくるため、
    また、出来る限りお痛みを感じさせないように気をつけて行っていくため、
    気になる事や、施術中のお痛み、不快感などは遠慮なくお申し付け下さいね。

どうぞお大事になさって下さい。

[投稿日] 2024-03-19 12:31:53.0

今回は、肌に赤みが出ていたので、フェイシャルはせずに、ヘッド、デコルテ中心にインディバとマッサージ施術をしてもらいました。
    その都度、担当スタッフさんとお肌の状態をみながら相談して決めることができるので、とても心強いです。
    美容医療以外でお肌の駆け込み寺は担当スタッフさんと決めています。
    信頼できるエステティシャンです(^ー^)

いつもお越しいただきありがとうございます。
    大変ありがたいお言葉をいただき感謝いたします。
    これからもご期待に添えるよう精進いたします。

春先は一年のうちで最もお肌のトラブルが出やすい時期でもあります。
    今回は原因がはっきりしないことと、大切なご予定を控えていることなどを考慮して
    直接的なスキンケアを避けました。
    お肌の様子を見ながら、積極的なケアができる様でしたら行っていきたいとも思います。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

石坂直美

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:54:05.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
    インディバで定期的にケアしていただいているおかげで、身体とフェイスラインもスッキリしてきて、代謝や平熱も上がってきて以前より身体の冷えが気にならなくなり、大変嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします。

【肩こり/首コリ/背中コリの方へ】インディバ40分+筋膜リリース30分 ¥17600→

ka様

また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。

ka様はお忙しい中、定期的にお手入れをお受けいただいておりますので、戻ることなく効果を感じていただけていらしゃるのだと思います。
    施術を行う側もさらに発展した施術ができるため大変助かります。

春先は寒暖差も大きく、ゆらぎやすい時期の為、冬の時期とは違ったケアをご提案させていただきますね。
    先を見越したお手入れをすることにより、トラブルを未然に防いでより美しく輝けると思います。

[投稿日] 2024-03-11 11:00:12.0

インディバフェイシャルを初めて体験しました。
    機械系の施術のため、痛みを感じだり、あまりマッサージとしての満足感を得られないのかなと思っておりましたが、想像していたものとは真逆でした。
    機械を当てられているというよりは、マッサージされている感覚が強く、凝りがほぐれて気持ちよかったです。痛みもなかったです。
    背術後はもちろんですが、翌日も翌々日も、リフトアップ効果が続いています。
    回数を重ねるごとに、効果が持続するそうなので、続けるのが楽しみです!!また、お願いします!

まほ様

また、ご丁寧な口コミのご投稿にも感謝いたします。

インディバは仰る通り、機械なのに温かく心地よく施術を受けることができ、効果も高いため
    当サロン人気No.1のメニューになります。
    施術直後ではリフトアップ効果が一番ご実感できますが、継続することによりお肌のきめ、保湿、
    ニキビなどができにくくなる、透明感UPなどの変化もご実感していただけます。

どの施術にも言えることですが、施術後は血行も良くなるためお化粧品(ローションやクリームなど)の入りが良くなります。いつもよりも多めにつけたり、美容液、マスクなどを行うと良い状態をキープすることができますよ!
    次回お越しの際には、お肌の変化などお気づきの点をお知らせ頂けますと助かります。

寒暖差が大きいですね、どうぞご自愛くださいませ。

石坂直美

エステティック ブランシュール(Blancheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー