3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. エステティック ブランシュール(Blancheur)   >

エステティック Blancheur

エステティック ブランシュール

• 愛知県豊田市乙部ケ丘4‐8‐1
  • 浄水駅~車で7分/豊田市駅~車で20分/みよしイオン~車で20分/浄水厚生病院~車で7分

MARSさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 19:03:24.0

バースディ特別メニュー フェイシャル&ボディの施術をお願い致しました。今回は特別メニューとあって沢山の施術を試す事が出来ましたので、これから体調や気分で選ぶ参考になりとても良かったと感じました。
    現在はポールシェリーを使用したハンドマッサージがとても気に入っています。ポールシェリーを使用する特別感もありますが、ハンドマッサージで体が揉みほぐされますので、体全体の毛細血管に血液が行き渡る感じで体の芯が温かくなり顔色の透明度も上がります。また体の筋肉等が本来あるべき場所に戻される感覚もありトータルで体が静かに整うイメージです。
    しばらくは、担当スタッフさんのゴッドハンドを楽しみに施術をお願いしたいと思っております。

MARS様

改めて、お誕生日おめでとうございます♪
    また、大変ご丁寧な口コミにも感謝いたします。とても励みになります!

今回はバースディメニューということで、まだご体験いただいていない内容でしたので、
    その後の変化を次回お越しの際にお知らせ頂けますと、今後の施術に反映できますので助かります。

ポールシェリーを使用したハンドマッサージがお気に入りとの事ですが、私も大好きな施術です!
    リラクゼーションできることもありますが、体の内側からきれいになっていく感覚が施術をしていても感じられるのでおススメです!
    春から梅雨時期にかけてのゆらぎにはとても効果的なので、ぜひまたお受け下さいませ。

寒暖差の大きい時季ですので、どうぞご自愛くださいませ

[投稿日] 2025-08-11 11:03:17.0

フェイシャルを中心にインディバをしていただきました。
    今回初めて実施いただいた「水音」は、とっても気持ちよかったです。
    音がとても心地よかったのと、インディバで熱った顔がクールダウンしていくのもよかったです。
    仕上がりはキメが整い、艶肌に仕上がりました。

[投稿日] 2025-08-05 12:52:11.0

今回もしっかりリフトアップしてくださり、ありがとうございました。施術だけでなく、いろいろな提案もいただけるので、とても頼りにしています。今月もまた伺いますので、よろしくお願いいたします。

• 778さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:23:24.0

初めて利用させていただきましたが、知識、経験豊富なエステティシャンの方のおかげでリラックスした時間を過ごせました。
    お肌もツルツルになった気がします^ ^
    たるみに関しては劇的に変わることはないと思いますが、次はおすすめしていただいたメニューを試してみたいです。

【満足度大の小顔へ】3Dリフトアップフェイシャル+上半身マッサージ¥16,500→

• マナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:34:09.0

初めてお伺いしました。
    何度か違うサロンでエステを経験していますが、こちらは顔はもちろんデコルテ、首元までお手入れしてくださりました。
    とっても気持ちよくて、施術途中で呼吸が深まっていることに気付き、リラックス出来ているなぁと。
    お肌に関する事もたくさん教えていただき、施術前後でドリンクサービスもあって贅沢なご褒美時間となりました。
    今日は素敵な時間をありがとうございました。

【毛穴の汚れ解消】肩マッサージ+毛穴吸引+超音波ピーリング¥15,400→¥9,240

• akponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 07:27:08.0

初めて伺いました。サロンも素敵で、担当スタッフさんも綺麗です。施術も、丁寧でしたし、途中で効果を確認しながら、進めていただきました。個人に合わせたアドバイスもしていただけそうです。

【人気No.1/ハリ・ツヤ・透明感UP】インディバフェイシャル¥19,800→¥11,880

• hiromaronさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 12:44:28.0

以前通っていたサロンの方からの紹介だったので、安心してうかがいました。
    施術は大変気持ち良くてリラックスできました。丁寧なカウンセリングで大満足です。次回はインディバをお願いしたいです。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 07:18:47.0

昨日は期間があいてしまいましたが、疲れてむくんでいた下半身がスッキリ楽になりました。毎回ですが、丁寧でスキルの高い施術と美容、健康面のアドバイスもしていただけるので感謝しております。またやはり、インディバは夏でもほんのりあたたかくてついウトウトして心地よかったです。次回はフェイシャルでうかがいます。ありがとうございました。

【大人気!固太り/水太りの方へ】 インディバ+燃焼マッサージ¥15400→¥13090

• かおくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 03:29:58.0

タイ古式ロミロミマッサージを受けました。施術後は体がすごく伸びたのを感じました。巻き肩なんですが、肩のラインが変わりました。始めて受けましたが、とても良かったです。エステティシャンの方が自分の身体をどのように伸ばしているのか分からず不思議でしたが、とても丁寧に施術していただきました。このメニューを定期的に受けたいと思いました。

【パリ世界大会施術】タイ古式&ロミロミマッサージ60分¥13,200→¥11,000

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 10:34:00.0

毛穴の汚れが気になっていたので
    施術していただきました。
    毛穴の汚れがとれ、顔全体がワントーン明るくなりました。
    また機会があれば、行きたいと思います。

かおりん様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にも感謝いたします。

夏は毛穴の汚れ、開きが特に気になりますね。
    エステでの施術は、1回で変化がご実感いただける部分と、継続してケアすることによりご実感いただける部分がございます。
    汚れやお顔のくすみ改善、透明感UPなどは1回でご実感いただける変化になります。
    お肌質、きめの変化に関しては、継続して得られる効果になります。

ご紹介いたしました、レチノールのケアなどは、お肌状態、タイミングも考えながら行う施術になります。
    とても効果のあるものですので、ぜひご体験下さいね!
    暑い日が続きますね。どうぞご自愛くださいませ。

石坂直美

• aiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 18:13:01.0

施術中に寝てしまうぐらいリラックスしてます。
    回数を重ねるごとにしっかりと施術効果もみられるので良いと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

ai様

お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝いたします。

施術中におやすみいただけるとのことで、とても安心いたしました。
    脱毛は痛みなども心配される方が多いかと思いますが、当サロンの脱毛はあまり感じなく、
    また男性の髭や太い毛質などには特別なモードで痛みを抑えた処理を行うこともできます。
    ai様は通常モードの施術になりますが大丈夫そうなので、このまま続けさせていただきますね。

[投稿日] 2025-07-13 22:04:42.0

今回も丁寧な施術に加えて、いろいろな情報をありがとうございました。いつも頼りにしています。次回もよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝いたします。

インディバとフォト、レチノールの組合せで定期的にお手入れをさせていただいております。
    それぞれの良さを合わせた相乗効果が高められ良い状態かと思います。
    夏は紫外線も気になりますが、お体の疲れがお肌にも影響いたしますので、
    どうぞご自愛くださいませ。

石坂直美

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 20:48:25.0

久しぶりの施術になりましたが、すごくスッキリしました!!ありがとうございます。
    施術後1週間でどんどん顔がスッキリしていきました。
    引き続き定期的に通わせていただきたいです。

【6月限定男性にもおすすめ♪】インディバリフトショート50分¥12100→¥9680

S様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミにも感謝いたします。

S様はいつも効果をご実感いただけるため、私もとてもやりがいを感じております。
    施術後1週間でどんどん変化が出るということは、お体の代謝もスムーズにおこなわれているということになます。
    水分をこまめにお摂りいただいたり、お体を動かしているなどの相乗効果もございます。
    さらに美しくなるため技術にも磨きをかけてまいります(^^)

またのお越しを心よりお待ち申し上げます

石坂直美

• seikochan7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:51:42.0

久方ぶりのインディバ、翌日も汗をかいてました。お腹も少し減っこんだかな。早くコンスタントに通えるよう、お仕事がんばります

【巻肩/猫背/スマホ首/骨盤調整ケア】インディバ70分+マッサージ30分¥22000→

seikochan7様

ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです!!
    想像以上にお忙しい日々をお過ごしのようですので、お体にはお気をつけ下さいね。

お時間ができましたら、ぜひリラックス&メンテにお越し下さいませ。

石坂直美

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 15:41:27.0

インディバを定期的にさせてもらっています。
    肌のつやかん、貼り感、トーンアップ、引きあげを体感できます。オススメ施術の1つです。

はる様

お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝いたします。

インディバをとても気に入っていただき、私も嬉しいです!
    幅広いお悩みに対して効果を感じていただけるメニューですので、
    その都度気になる事をお申し付け下さいませ。
    微妙に(笑)施術方法を変えて対応いたします。

暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2025-06-25 20:49:42.0

光フェイシャルをしていただきました。お肌を整えるだけでなく、顔も上げていただけるので気に入っています。来月もよろしくお願い致します。

あいうえお様

光フェイシャル、インディバ、レチノールの組合せで定期的にお手入れは最強かと思います!

例年より早い梅雨明けでいよいよ夏本番ですが、お体、お肌ともしっかり夏対策で頑張りましょう!!

石坂直美

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:08:09.0

久しぶりにインディバの施術して頂きました。
    今回は下半身がとても重く感じでいたので、下半身メインでやって頂きました。
    お腹周り・お尻や足も念入りにやって頂き、終わった後はとても軽くなり、腰回りやお尻も引き締まりました。
    色々とストレッチやアドバイスなど沢山話して頂きいつも勉強させてもらっています。
    またよろしくお願い致します。

【Bodyメイン】インディバフェイス&ボディ120分¥24200→¥18150

えみ様

ご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!

今年は暑くなるのが早く、極端な気温の変化に体調を崩しやすいので、
    インディバで深部から温め、自律神経のバランスを調節したりすることも有効かと思います。
    施術内容も新しい“技”をちょこちょこ取入れ少しずつ変化しております(^^)
    お忙しいかと思いますが、またメンテにお越し下さいね!

[投稿日] 2025-06-09 11:22:45.0

こちらからお伝えする前に体型の変化や肌の変化に気づいてくださり、たくさんのお客様がいる中で、お一人お一人に寄り添っていだだけているんだなと感動しております。
    いつも細いところの変化まで気づいていただけるため、施術後の変化に驚いてます。リフトアップし、肌のトーンも上がり、大満足です!
    この肌が維持できるようにホームケア頑張ります!!

まほ様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。

前回からの変化や初回にお越しの時からの変化、1年以上ご来店いただいていらっしゃるお客様は、昨年の同時期との変化などカルテ等でチェックしています。
    ご来店前に、今日はどんな感じかな?とか、使用する粧材や施術内容を考えたりするのがとても楽しいです(^^)
    最善の効果が出せるよう努めておりますので、ご要望や気になる事がございましたら何でも仰って下さいね。

暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

石坂直美

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:53:39.0

月に1回お世話になってます。
    悩みを相談すると親身になってアドバイスしてくださり、
    スキンケアを頑張ろう言う気持ちになります。
    毎回色んなお話をしてくださるので、行くのがとても
    楽しみです!!
    今後もよろしくお願い致します。

【おすすめ!毛穴/ニキビ/シミ/シワケア】プロパワーピール70分¥15400→

あき様

とても励みになるお言葉を頂き感謝いたします。
    お肌やお体の管理は楽しくできる時もございますが、お忙しい時や気分が乗らない時もございますよね。

気分転換やモチベーションUPも兼ねて、お手入れにお越し頂けているようで安心いたしました。
    簡単にできるホームケアなどあき様に合う方法を考えてお伝えいたします。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-01 23:06:50.0

今回もしっかりお顔を上げてくださり、ありがとうございました。毛穴の汚れもしっかり取ってくださったとのことで、安心しました。次回も楽しみにしています。

あいうえお様

嬉しい口コミにも感謝いたします。とても励みになっております。

定期的にお越しいただき、お手入れをおこなっていますので、いつもとてもお肌状態が良く、効果も出やすいです。
    ご自宅でのケアもしっかりとなさっていらっしゃるご様子がうかがえます。
    梅雨に入り湿度の高い日が多くなりますが、どうぞご自愛くださいませ。

石坂直美

• kaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 16:24:46.0

インディバとマッサージのおかげで久々に身体が軽くなりました^ ^
    おかげさまで、翌日は顔のリフトアップとボディラインが整い、全体的なむくみもなくなりとてもスッキリしました!
    次回もまたぜひよろしくお願いします!

【NEW】インディバフェイス~デコルテ~ヘッド90分¥19,800→¥15,840

ka様

ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお逢いでき、嬉しかったです。

効果もご実感いただき安心いたしました。
    インディバはお久しぶりとのことですが、いつも気をつけていらっしゃるので、
    変わらずお綺麗です!
    また、こちらにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいね(^^)

石坂直美

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 07:57:18.0

頭からと首が軽いーーー!!!
    なんて言うか、 流れた!  という感じです。
    モヤモヤしたものや、凝り固まった何か、などなど、とにかくスッキリです。

【肩/首こり/頭皮ケア】インディバ×ポールシェリーヘッドスパ70分¥13200→

みよ様

スッキリされたようで安心いたしました。

お仕事などお忙しいこともあるかと思いますが、
    今年は気温差が大きく、自律神経など不安定になりやすい要素が多い気がします。
    どうぞご自愛ください。

また、ご旅行のお話聞かせてくださいね!

石坂直美

• サミーささみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 13:08:21.0

初めてインディバを体験しましたが温かくて気持ちよかったです。
    顔の気になっていたフェイスラインや口元のもたつきがスッキリしてとても嬉しいです。
    又、想定していなかった鼻の穴の形がまん丸から長丸に変わり小鼻が小さくなった事に感動しました。
    おっしゃっていた様にやってもらった当日より今日の方がフェイスライン上がっています。

サミーささみ様

ご来店ありがとうございます。
    また、大変ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。
    とても励みになりました!
    効果もご実感いただけたご様子で安心いたしました

インディバは、むくみの改善や皮膚の弾力に関係するコラーゲンの生成も促しますので、
    当日よりも数日経過した方がより変化が出てきます。
    継続することによりさらに効果を出していきますので、ぜひまたケアしてみて下さいね!

石坂直美

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 07:14:11.0

2年ぶりに行きましたが 本当楽しかったです  身体も温まり また 定期的に通いたいと思います

ゆか様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    とても嬉しかったです♪

2年ぶりでしたが、お変わりなく、お元気でしたので安心いたしました。
    いらっしゃらない間のお話などたくさんできてとても楽しかったです
    是非、またお越し下さいませ

石坂直美

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:20:19.0

久しぶりにインディバありがとうございました!
    脂肪吸引のdt中のため、施術中はいつも痛くないか、姿勢はつらくないかなど気をつかってくださいます。
    力加減もちょうど良くて毎回大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

【拘縮・引きつれ・凹凸改善】インディバボディ術後ケア60分¥11,000→¥7,700

エリカさま

とても嬉しい口コミにも感謝いたします。
    とても励みになっています。

施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
    早く落ち着きますといいですね。

石坂直美

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 15:13:36.0

今月もありがとうございました!

おわった直後も変化がありますが、やはり翌日に大きい変化に気づくことができます。
    洗顔時に顔がひと回り小さくなってました^^

今回で3回目でしたが、まだ継続したいと思います。
    次もよろしくお願いします:)

【4月限定男性にもおすすめ♪】インディバリフトショート50分¥12100→¥9680

S様

またお忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。

変化をご実感していただきとても嬉しいです!
    インディバは小顔効果も分かりやすく、持続力も高いかと思います。

寒暖差が大きい季節なので、自律神経のバランスが崩れやすいです。
    どうぞご自愛下さいませ

[投稿日] 2025-04-25 21:43:01.0

今回も丁寧な説明と施術で、満足な仕上がりにしていただけました。たるみが減って、すっきりしました。来月もよろしくお願い致します。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミにも感謝いたします。

久しぶりのインディバでした。
    とても良い仕上がりに私もお手入れしたくなりました(笑)

[投稿日] 2025-04-10 09:05:23.0

インディバのフェイシャルをしました。
    季節の変わり目からか、肌の乾燥、ざらつき、ヒリヒリ感があることを相談したため、それに添った施術をしてくださいました。
    施術中は、常に、ヒリヒリしないか心配してくださったため、痛みもなくリラックスした状態で終えることができました。

施術中に保湿の大切さを教えていただいたため、ホームケアではいつも以上に保湿をしました。
    翌日からは、ざらつきやヒリヒリ感がおさまりました。
    施術から5日後はいつも通りの肌になりました。

また、来月もお願いします!

まほさま

いつもお越しいただきありがとうございます。
    また、いつもとても励みになる口コミにも感謝いたします。

季節の変わり目は、お肌のお悩みがいつもにも増して深刻になりますね。
    ひどくなる前に必ず何かしらの兆候があらわれますので、早めに対処すると大事には至りません。
    まほさまは、その点よく気が付くため、始めのカウンセリング時にちょっとした変化などお伝えいただくことが多く、施術内容にも反映できるため良い結果に繋がるのだと思います。

毎回の施術は、その時のお肌に合わせ最高の結果を出していきたいと考えておりますが、
    お客様からの細かな情報を頂けることにより、より的確な施術をご提供できると思います。
    お客様とご一緒に、二人三脚で最高の結果に導いていくことができれば、施術者としてこの上ない幸せだと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

石坂直美

• ankoromochi3さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 15:46:19.0

お久しぶりでしたが安定の心地良さで、精神的にも肉体的にもとても癒されました。

またお邪魔したいと思いますので引き続き宜しくお願い致します

【 拘縮/引きつれ/凹凸改善 】インディバフェイシャル術後ケア¥11000→¥7700

ankoromochi3様

お久しぶりにお越しいただき、とても嬉しかったです。
    ご満足いただけたご様子にも安心いたしました。
    是非、またお越しくださいね。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-03-20 23:55:20.0

すごくリラックスできました!
    丁寧な施術で、とても気持ちがよかったです。

バースディ特別メニューフェイシャル&ボディ【150分】¥27500→¥16500

あいうえお様

とても嬉しいお言葉もいただき励みになります。

今回はバースデーメニューでしたので、ボディ、フェイスとゆったりお時間も長い施術でしたね。
    フェイシャルの吸引や超音波ピーリングなどの機器は入りますが、基本ボディ、フェイスともオールハンドのメニューです。
    ブランシュールはインディバのイメージが強いかもしれませんが、ハンドマッサージも得意ですので、
    是非、来年も受けていただけますと嬉しいです。

石坂直美

エステティック ブランシュール(Blancheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー