5. グリーンムーン(Green Moon)   >

Green Moon

グリーンムーン

• 東京都豊島区池袋2-65-5 町田ビル1F
  • 池袋駅西口北徒歩7分☆自転車OK/各種クレジット対応/衛生管理店
  • きょうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 22:54:48.0

みなさんの口コミ通り、とても親切で丁寧な接客と施術でした。雨が降り出して傘をを持たずの来店だったので、濡れてませんか?大丈夫ですか?タオルお持ちしましょうか?とご心配して頂きました。帰りは傘を貸してくださり、濡れずに帰る事が出来ました。外は肌寒かったのでとても助かりました。ありがとうございました。
    初めのカウンセリングと終わりに、飲みものを出してくださいました。
    施術は、足裏からアキレス腱からふくらはぎと、ツボ押しやリンパを流して頂き、イタ気持ちよく、むくみがかなりとれました。色々教えて頂いたので、家でやってみます。
    また伺いたいと思います。

【初回限定】《台湾式足つぼで温活リフレッシュ30分》通常価格¥4000

きょうみ様

先日はGreen Moonへお越しいただき、ありがとうございました。

少しでもお身体が楽になったようで、よかったです!
    お家で少しやるだけでも変わってくると思います。

もし浮腫が気になるようでしたら、
    アロマトリートメントもオススメします(^-^)
    足ツボとの組み合わせも可能ですので、
    またいつでもお越しください
    お待ちしております

担当セラピスト

• すばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:11:53.0

技術・接客ともにレベルが高く、リフレッシュできました。

【再来限定】《もみほぐしと足つぼで温活リフレッシュ90分》通常価格¥11000

すばる様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

リフレッシュして頂けたようで良かったです^^
    定期的に受けていただくとコリもほぐれやすくなりますので、
    お疲れの際はいつでもいらして下さいね。

すばる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GreenMoon スタッフ一同

• HIKARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:06:03.0

先日は急な予約に快く対応いただき

悪天の夜だったこともあってか
    人もおらず静かな空間で
    仕事終わりなのもあって寛げました。

華やかなわけではなくとも
    清潔感と無駄のない室内で、
    施術部屋は広々で良かったです。

香りも種類から選べますし
    腕もよく、途中から寝てしまって記憶にないのが残念なくらい。

また是非よろしくお願いいたします。

HIKARI様

先日は悪天候の中、GreenMoonへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

眠りにつくと全身の力が抜けて、施術の効果も高まりますので
    どうぞ気兼ねなく、ごゆっくりとお過ごしください^^

また、当日のご予約も大歓迎でございます!
    疲労が気になったタイミングで
    お身体を癒やしに、ぜひまたお越しくださいませ。

HIKARI様のご来店を心よりお待ちしております。

• まーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 18:59:58.0

勤務中から足の裏が痛く、帰りる時には歩く度、踵がズキズキしたので、急遽仕事帰りに利用。夜遅くまでやっていたので本当に助かりました。

施術前に簡単なカウンセリングもあり、触られたくないところや念入りにやってほしいところを事前に伝えやすかったです。30分の施術でしたが、施術の説明やカウンセリングした内容をふまえた声かけ程度の会話だけだったので、すごくリラックスできました!あっという間の30分でした。

施術後は、歩く度に痛かった踵の痛みがなくなり、おかげ様で、次の日仕事も頑張れました!

【初回限定】《18時以降限定★夜得クーポン》足つぼ30分★通常価格¥4000

まーの様

先日はGreen Moonにお越しいただき、ありがとうございました。

足の裏、踵の痛みがなくなり、
    リラックスしていただけたようで、良かったです!

リラックスしたいときにはアロマトリートメントもオススメです。

22時過ぎまで受付をしている日もありますので
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当セラピスト

• longさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:10:41.0

技術はもちろん、接客も丁寧で良かったです。
    かなりリラックスできたのでとてもオススメです。

【平日特割】《ぐっすり眠れてイライラ解消ヘッドスパ30分》通常価格¥4000

long様

この度はGreenMoonへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変励みになります^^

お疲れの際は、またいつでもお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

• なみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:29:17.0

初めての足つぼだったのですが、とても気持ちよく足が軽くなりました!
    対応していただいたスタッフさん皆さんとても優しくリラックスできた空間でした。
    次回はヘッドスパなども気になるので行ってみたいと思います。

なみき 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ふくらはぎがお疲れのご様子でしたので
    少し多めにリンパを流させて頂きました。

足が軽くなったとの事、大変うれしく思います。
    施術にご満足いただけたとの事、大変励みになります!

次回ももっともっとお身体が楽になれるようにしっかりケアさせて頂きます!!

なみき様にまたお会いできる日を心待ちにしております^^☆

*グリーンムーン 担当スタッフより *

• はせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 15:29:47.0

駅からは少し歩きますが、清潔感がある店内。
    担当の方も丁寧な接客、施術も丁寧でした。
    施術も気持ちよく、気分よく帰れました!

はせ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆

当店のサービスを気にいってくださり、大変嬉しいです!
    辛くなりすぎないうちにご来店いただけるとお身体だいぶ楽だと思いますよ♪
    定期的にメンテナンスが大事です^^

また はせ様にお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

*グリーンムーン 担当スタッフより *

• ここなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 07:22:11.0

足つぼマッサージで当日予約してみました。入口にあったアロマオイルで施術してくださるなど融通をきかせてくれたり、とても親切なスタッフさんでした!最後にホットタオルで温めてくださり気持ちよかったです。全身アロママッサージも受けてみたいです。

ここな様

先日はご来店ご予約、素敵な口コミもいただきまして

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください^^
    またお会いできることを楽しみにしております!!

*グリーンムーン 担当スタッフより *

• koarikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:39:21.0

足つぼは、フットバスも気持ちよく、つぼをしっかり押してもらえて足がかなり軽くなりました。
    腰をメインにマッサージしてもらいましたが気持ち良すぎて寝ちゃいました!

丁寧な対応と癒やされる雰囲気でリラックス出来ました。

koarik様

いつもGreenMoonをご利用頂き、誠にありがとうございます。

腰から足もとにかけて、念入りに施術させて頂きました。
    足もと軽くなって頂けて良かったです♪

梅雨の影響で、より浮腫を感じやすくなるかと思います。
    疲れたときは無理せず、いつでもご利用くださいませ^^

koarik様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すじがねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:03:31.0

施術前のヒアリングでは疲れてる箇所を丁寧に聞いてくださり、施術中も室温や力加減などをこまめに気にしていただけました。
    施術自体もとても丁寧で体が楽になりました。
    是非またお願いしたいです。

【平日特割】《厳選アロマリンパで全身メンテナンス90分》通常価格¥11000

すじがね様

先日は、Green Moonお越し頂きまして、ありがとうございました。
    喜んで頂けたようで、嬉しいです(*^^*)

お疲れのときは、いつでもいらしてくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

担当セラピスト

• キリストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:48:10.0

2回目担当頂きました。途中爆睡するほどリラックスできました。また伺わせていただきます!

キリスト様

爆睡するほどリラックスして頂けて、何よりでございます^^
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております♪

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:01:06.0

友人と2人同時に施術していただきました。
    直前に予約しいきなりの訪問でしたが、快く受け入れてくださりました。

施術中も細かなツボの話など飽きさせずお話ししてくださりました。施術も程よい力加減で足裏、ふくらはぎのマッサージで、術後歩きながら足の軽さを実感しました。
    その他細かな気遣い等も含めて、友人も私もとても満足でした。

Yui様

先日はGreen Moonにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

足裏、ふくらはぎとお疲れのようでしたが
    足が軽くなったと喜んで頂きとても嬉しいです!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

「今、行きたい!」の当日予約も歓迎受付させていただいております^^
    またお疲れなど溜まった際は心身のメンテナンスに是非お越しくださいませ。

担当セラピスト

• タローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:55:40.0

出張で帰りにたまたま立ち寄らせていただきました。
    雰囲気がとても良く、担当していただいた方も
    気遣いのお言葉をいろいろかけてくださり大変良かったです。足の疲れが取れて癒されました。

タロー様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました♪

当店のサービスを気にいってくださり、大変嬉しく思います^^
    施術をご満足頂けたようでよかったです!

また出張でたくさん歩いたとき等でまたお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

*担当スタッフより*

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 20:03:33.0

疲れが溜まりぐったりした気持ちで伺ったのですが、
    足ツボと全身のマッサージでしっかりほぐして貰い
    帰りはかなり元気になって帰りました!笑
    終始気持ち良すぎてほぼ夢の中だったので、
    気持ちもゆったりと落ち着いた状態になれて
    心身ともにリフレッシュさせて頂きました。
    またお世話になります☆

【初回限定】《当店人気NO.1☆もみほぐし×足つぼ60分》通常価格¥7500

なな様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    とてもおつかれのご様子でしたね…
    元気をお届け出来たようで安心いたしました^^

またお褒めの言葉もありがとうございます。
    その後、調子はいかがでしょうか。
    次回もお身体が楽になるよう、しっかりケアさせて頂きますね!

なな様にまたお会いできる日を心待ちにしております☆

杉野

• SARAOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:08:24.0

毎度お世話になっておりますw
    またしんどくなったらお邪魔しますのでよろしくお願いします。

SARAO様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    ぜひ、お疲れの緩和に
    いつでもいらしてくださいね。

SARAO様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-12 22:04:48.0

今回も、疲れきったカラダをほぐしていただきましてありがとうごさました。
    たまたま、仕事を早く終えることができ、平日ながら行くことができました!
    楽しいトークで気持ちもほぐれました。

【再来限定】《厳選アロマリンパ&ドライヘッド120分》通常価格¥15000

せいいち様

先日もGreen Moonにお越し頂きまして、ありがとうございました!

お身体が少しでも楽になったとのことで良かったです(*^^*)

お疲れのときは、いつでもいらしてくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

担当セラピスト

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:31:29.0

リンパマッサージの施術をお願いしました。
    担当スタッフの方がとても親切丁寧で、今回初めての体験でしたがとても大満足でした。
    むくみが本当に酷く困っていたのですが、施術後はむくみが引いて今も普段より足首が細くてとても嬉しいです。また是非来店させて頂きます。本当にありがとうございました。

わさび様

GreenMoonをお選びいただき、ご来店くださり、誠にありがとうございました。
    オイルトリートメント、喜んで頂けたようで嬉しいです!

大変嬉しいお言葉、感謝です♪

この時期は自律神経が乱れやすいので、
    お風呂にゆっくりと浸かることやアロマを焚くなど、
    お身体休ませてあげてくださいね^^

当店のアロマは種類豊富ですので
    ぜひまた自分に合った香りを試してみてください♪

お身体に気をつけてお過ごしください。
    わさび様のまたのご来店をお待ちいたしております^^

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:31:50.0

リーズナブルにヘッドマッサージを受けられました。
    雰囲気も落ち着くし、気持ちよかったです。

A様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

A様にお会いできる事を楽しみにしております♪

担当セラピスト

• たろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:00:32.0

足裏の30分コースをお願いしました。
    施術はもちろん、会話も大満足です。
    かなり強い雨の日だったのですが、タオルを出しましょうかとか、靴下濡れてないですかとか、とても気を遣って頂けました。
    マイナス点は何もありません!

たろう様
    先日はGreenMoonへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

久々の足つぼはいかがでしたでしょうか?
    たくさん歩いたり、長く立ったりされたとお伺いいたしましたので
    精一杯むくみを流させていただきました。

色々なお料理の話をして、お腹をすかせてしまいました笑

ぜひ次回はペアシートにてご夫婦2人で足つぼをしてみてはいかがでしょうか?(*^^*)

[投稿日] 2023-04-30 19:55:42.0

今回、2回目の利用です。
    前回も丁寧に施術いただきました。
    今回は、1週間のハードワークでガチガチの体を
    何とかしてもらおうと思って伺いました。
    ゆるんでくるまでしっかり揉みほぐしていただき、
    めちゃめちゃ楽になりました。
    トークも楽しくリラックスムードを作っていただき、
    近所ですし、行きつけにしたいと思います!

【再来限定】《ボディケアで首肩・背中のはりを根本改善60分》通常価格¥7500

せいいち様

先日もお越し頂きまして、ありがとうございました!

かなりお疲れが溜まっていらっしゃるように感じたので
    お身体が楽になったとのことで良かったです!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

行きつけにしたい、と仰って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    お身体が辛いときはいつでもお越しください。
    またのご来店、お待ちしております。

担当セラピスト

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 21:10:04.0

とても施術がよくて気持ちよかったです。またいきたいです。

まり様

この度は数多くお店の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    お仕事忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

全体的にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    むくみがお辛そうでしたので、リンパを多めに流しました。
    次回はオイルトリートメントで優雅に全体のリンパを流させて
    頑張るまり様を応援させて頂きたいです!!

引き継ぎお客様にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフより

• みりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:18:16.0

とてもご丁寧に対応くださいました。

みりあ様

この度は、Green Moonにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです。

お疲れのときは、いつでもいらしてくださいね!

みりあ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ともなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 20:54:00.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、通いたいと思いました。

ともな様

この度はGreenMoonへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    日頃頑張るお身体を癒しに、ぜひまたいらしてくださいね。

ともな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

担当セラピスト

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 02:26:15.0

店内は落ち着ける雰囲気でリラックスできました。
    足つぼはちょうどいい力加減で気持ちよかったです。

A様

先日はGreen Moonにご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、大変嬉しいです(*^^*)

リラックスしたいときやお疲れのときは、
    またお気軽にお立寄りくださいね!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 23:18:52.0

近所に引っ越ししてきて、HOT PEPPER Beautyで見つけました。
    肩、背中がだいぶ楽になりました。
    そして、雨が降りだし、傘まで貸していただいてありがとうございました。

せいいち様

この度はお引っ越し、ご転勤と多忙の中、Green moonへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたようで良かったです^^

せいいち様の家族思いのお優しい人柄がとても印象的でした♪

いろいろお話し出来て、私も有意義な時間を過ごさせていただきました(^^)楽しかったです!

突然の雷と大雨でお洗濯ものは大丈夫でしたか?
    お身体が辛い時やリラックスしたい時などは、いつでも頼ってくださいね★
    近々お会い出来ますのを楽しみにしております!(^^)

担当セラピストより

• omrさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:24:06.0

全身疲れがたまっていたので、今回は90分でお願いしました。もみほぐしとストレッチのバランスがよかったです。腰回りのハリがひどかったのですが、終わった時にはかなり楽になりました。

omr様

今回はいつもより少し長めのコースでしたので
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃるのかなとお見受けしました。
    お身体、楽になって頂けて嬉しいです^^

次回もその日のお疲れに合わせて、しっかりとケアさせて頂きます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:06:33.0

優しくほぐしてくださり、気持ち良かったです。身体が楽になりました。
    どこに行っても、うつ伏せのときしんどい思いをするのですが、ベッドに高さをつくってあったので楽でした。それがすごく良かったです。

なっちゃん様

この度はGreenMoonへご来店頂き、誠にありがとうございました。

体が楽になったとのことで良かったです^^

うつ伏せで辛くならないよう、ベッドはクッション材で高さを出しております。
    リクライナーの寝心地も良いので、ぜひ次回は
    足つぼリフレともみほぐしの組み合わせなどいかがでしょうか。
    リラックスできますよう、丁寧にケアさせて頂きます。

• もまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 15:07:31.0

急な来店でしたが、快く施術してくださり、ありがとうございました。足ツボは初めてでしたが、心地よいいた気持ちよさで、とても足が軽くなりました!
    足湯も気持ち良かったです。また是非伺いたいです。

もまこ様

先日はGreenMoonへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

初めての足つぼで緊張されたと思いますが
    足が軽くなったとのことで喜んで頂きとても嬉しいです!

セラピスト一同、丁寧な施術を心がけておりますので
    お褒めの言葉、大変励みになります^^

また疲労が溜まった際は、
    ぜひ、またいつでもお越しくださいませ♪

担当セラピストより

• omrさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:19:05.0

しっかりした技術でいつも満足しています。疲れたなと思ったらこちらに伺ってます。
    暖かいお茶が美味しいです。丁度飲み頃の温度で出してくれるのもうれしいですね。

omr様

いつも嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

私もGreenMoonのルイボスティーが好きなので
    お気に召して頂けたら幸いです^^
    お疲れを感じたときは、またいつでもご利用くださいませ。

• ちはちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 10:31:03.0

ゆったりくつろげて癒されます。

【全員】《台湾式足つぼで温活リフレッシュ45分》通常価格¥6000

ちはちゃん様

いつも素敵なメッセージありがとうございます!

お忙しい日々に癒しのひと時をお届けできて何よりです(*^^*)

ちはちゃん様とご趣味の話などいろいろできて、実りのある時間でした‥☆

お身体のリラックス処として、いつでもお気兼ねなくお越しくださいね。
    またお会いできる日を、楽しみにしています!

担当セラピスト

グリーンムーン(Green Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー