3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レオ バイ ラシュエット(Leo by La Chouette)   >

Leo by La Chouette

レオ バイ ラシュエット

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-26 1F
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口徒歩5分・四ツ橋駅徒歩3分
    4.0

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:00:59.0

久しぶりのネイルで、デザインをあまり決めて行かなかったのですが、サンプルがたくさんあり、好きなデザインを見つけることができました!
    色味やデザインを細かいところまで聞きながら進めてくださり、とても満足のいくネイルになりました!
    またお願いしたいと思います!

人気No.1!10本ARTコース《他店オフ/ケア込》¥9350-

Leo by La Chouetteからの返信コメント

まい様この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます*
    またこのような素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
    お爪とジェルの相性でモチも変わる場合がございますので、次回また
    感想をお聞かせください**

季節やトレンドに合わせたカラーやデザインもおすすめさせていただきますので
    引き続き楽しんでいただければ嬉しいです◎

その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください**
    この度はご来店本当にありがとうございました!

ネイリストmiyake

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:47:37.0

何度も仕上がり確認していただいたり、色や形やアートも全部好みすぎました。丁寧な施術ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【mayu指名限定】10本art course《他店オフ/ケア込み/指名料込み》¥12000-

Leo by La Chouetteからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^^
    Instagramを見てご来店してくださったとのことで、とても嬉しかったです!

ピンクのニュアンスネイルとても似合っておりました。
    また次回も可愛いネイルさせてください!

そしてこのような素敵な口コミを頂き本当にありがとうございました。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト 小寺

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:12:22.0

施術中のお話もずっと楽しくて、仕上がりも、細かく要望をきいてくださったので、とても満足しています!

くるみ様

仕上がりを気に入って下さった事、とても嬉しく思います♪
    施術中のお話も盛り上がり、私もとても楽しく施術させて頂けました(^^)!
    またくるみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト   加藤

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 01:38:26.0

デザインや色の配置、色味などをどんな感じにしたいか丁寧に相談に乗ってくださったので自分の理想通りに仕上げていただけました!とても可愛くしてもらえて嬉しいです^^予算のことも気にかけてくださり、とても相談しやすかったです!

5本ARTコース《オフ/ケア込み》¥9900~

yui様

仕上がりを気に入って下さった事、とても嬉しく思います♪
    冬っぽいとても可愛いデザインでyui様にすごくお似合いでした*
    施術中のお話もとても楽しかったです(^^)!
    来月もyui様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト   加藤

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 00:29:44.0

ネイルのメニューが分かりにくかったですが
    柔らかい雰囲気で優しく説明して下さいました^^
    また機会があればネイルお願いしたいです

み様

担当させていただきましたネイリストの富田です!

またお忙しい中の嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ネイルのメニューや料金が少し複雑になりますので
    いつでもお気軽にご質問ください(^^)
    またネイルさせて頂けると嬉しいです!

今回は当店のジェルを初めて付けさせて頂いていますので
    気になることなどございましたら、教えていただければ幸いです。

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   富田

• ジュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:41:13.0

デザインがたくさんあってとても迷いましたが、
    担当してくださった方が、どんな感じがいいのか、普段はどのようなネイルしているのかなど親切にご丁寧に対応していただきとても良かったです
    好みの仕上がりだったので大満足です^^

Leo by La Chouetteからの返信コメント

ジュリ様この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます*
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

その後のモチはいかがでしょうか?
    ボルドーときらきらのゴールドがとてもお似合いでした**
    冬にも人気なカラーで気に入っていただけて私も嬉しく思います^^

もしよろしければ、またイベント時や普段仕様のシンプルめなデザインも
    トレンドや季節にあわせてご提案させていただきますのでおまかせください◎

お仕事お忙しいかと思いますが、寒さにお気を付けてお過ごしください*
    またいろいろなお話もさせていただければ幸いです。
    この度は誠にありがとうございました!

ネイリストmiyake

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:51:41.0

ネイルとても可愛かったです!お姉さんも優しく丁寧でとても満足です!ありがとうございました♪

フット5ARTコース《他店オフ/ケア込》¥9350-

haru様

担当させていただきましたネイリストの富田です!

またお忙しい中のとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそネイルをお任せしてくださり、
    仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    是非またかわいいネイルさせて下さい(^^)

今回は当店のジェルを初めて付けさせて頂いていますので

haru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   富田

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:19:25.0

ネイル自体初めてでしたが、非常に親切に対応していただき安心できました。ありがとうございました。

5本ARTコース《他店オフ/ケア込》¥8250-

りょうこ様

施術中のお話もとても楽しかったです(^^)!
    今回は初めてのネイルになるのと長さ出しもさせて頂いておりますので、また持ちなども含めご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください◎
    またりょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト   加藤

• さばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:28:56.0

インスタのデザインがどれも可愛くて初回でしたが指名させていただきました。完璧に仕上げていただき大満足しております、!ネイル自体初めてで少し不安だったのですが、施術中も自然に話してくださり心地よく過ごせました。ありがとうございました。

【yuka指名限定】ご新規様10本ARTコース¥19250-→¥12100-(指名料込)

さば様

担当させて頂きました加藤です!
    仕上がりを気に入って下さった事、また大切な日のネイルを担当させて頂けた事とても嬉しく思います♪
    施術中のお話もとても楽しかったです(^^)!
    今回は初めてのネイルになりますので、また持ちなども含めご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください◎
    またさば様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト   加藤

• なつおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 18:42:05.0

この前はありがとうございました!
    丸投げにしちゃいましたが可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました!
    お話も一瞬で2時間が早く感じました!

またよろしくお願いします.

フット5ARTコース《オフ/ケア込み》¥11000~

なつお様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

デザインお任せしてくださり、とても喜んで頂けてとても嬉しかったです!
    また次回も何でもご相談ください(^^)

こちらこそ色んなお話ができて、とても楽しかったです*
    またなつお様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました。

ネイリスト小寺

• 三姉妹ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:42:13.0

接客は良かったです。ただ、1週間もたたないうちに爪が浮いてきてびっくりしました。2週間たった今はさ3本剥がれました……。相場より高めだったので期待していたのに残念でした。

三姉妹まま様

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました*

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    もちに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    当店にはベースのジェルが三種類ほどございまして、前に使用したもの以外でもお直し対応可能ですので、
    もしよろしければその際はいつでもご連絡ください。
    今後は改めてカウンセリングと技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

LeobyLaChouette

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 23:33:17.0

デザインに悩んでいる時にもアドバイスしてくださり、仕上がりも可愛くて満足です!!施術中も楽しくてあっという間でした^^また利用させていただきたいです!

T様

仕上がりを気に入って下さった事、とても嬉しく思います♪
    施術中のお話もT様との共通点が多くとても楽しかったです(^^)!
    次回もT様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト   加藤

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 20:32:53.0

初めてネイルをしましたが、ネイルの基本的なことからメニューの仕組みなどとても丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることが出来ました!出来上がりもとっても可愛くて綺麗で大満足です!また伺います!

Leo by La Chouetteからの返信コメント

うみ様この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミもご投稿いただき嬉しく思います**

初めてのジェルネイルを担当させていただきとても嬉しいです!◎
    その後生活してみていかがでしょうか。
    気になる点やお悩みなどありましたら、また次回教えてください*

ひとつひとつの工程で喜んでくださり、気に入っていただき私も楽しいお時間でした^^
    また春までにいろいろなデザインやお色味もさせてください*

貴重なタイミングでのネイルをさせていただけること、光栄に思います**
    また来月もお会いできることを楽しみにしております。

ネイリストmiyake

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 22:07:13.0

今までのサロンではチークネイルがいまいちだったのですが、とても細かく塗り重ねてくださり、すごく可愛いネイルをしていただけて大満足でした!またお願いしたいです!

Leo by La Chouetteからの返信コメント

りんご様この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます**
    またお忙しい中このような素敵な口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

トレンドのチークネイルにマグネットのグラデーションをさせていただき、
    とてもお似合いで可愛かったです!◎
    また、悩まれていたカラフルなデザインも宜しければさせてください^^

今回、初めて担当させていただきましたので、生活してみて違和感やお気づきのことなど
    ありましたらまた教えていただきたいです。
    次回以降は秋に向けてのデザインやカラーも提案させていただきます*

お仕事や趣味のお話もたくさんさせていただけて楽しかったです。
    週末のご予約は埋まりやすいので、もしよろしければまたお早めにご予約いただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております*

ネイリストmiyake

• なつおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 18:49:44.0

初めて来店させていただきました!
    お店もおしゃれで接客もすごく良くて初めてお話しさせてもらったとは思えないくらい楽しかったです!
    ネイルも急にお任せしたのにめっちゃ可愛くしていただき本当に感謝です!ありがとうございました!

人気No,1!フット10本ARTコース《他店オフ/ケア込》¥10450-

なつお様

担当させていただきましたネイリストの富田です!

デザインもお任せしてくださり、
    仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しかったです!
    私もお話が楽しくてあっという間に感じました(^^)

今回は当店のジェルを初めて付けさせて頂いていますので

なつお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   富田

• やましたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:29:10.0

初めてのネイルで不安でしたが、一緒にデザインを考えていただき、大変満足のいく仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

やました様

施術中のお話もとても楽しかったです(^^)!
    次回もやました様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト   加藤

• マギーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 15:37:22.0

めっちゃ綺麗な仕上がりで大満足^o^
    いろいろアイドルやドラマなどの話をして楽しい時間を過ごしました。
    機会があればまたお願いしたいです。

マギー様

担当させていただきましたネイリストの富田です!

仕上がりも喜んでくださりとっても嬉しかったです!
    私もお話が楽しくてあっという間に感じました(^^)

今回は当店のジェルを初めて付けさせて頂いていますので

マギー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   富田

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:04:26.0

初めての予約でした!ずっとインスタ見てたので信頼度も高く、色味と好みだけ伝えてお任せしました。
    細かく確認していただけてすごく素敵に仕上げていただきました!
    オフもすごく丁寧で、不快に感じることなく、親切にして頂きました♪

実は今回の前に急遽、予約の時間に行けないトラブルがありお電話させていただいたんですが、心配してくれて快く次回の予約取っていただいて…
    お忙しい中丁寧に対応していただいて、すごく嬉しかったです。
    ありがとうございます♪

ゆり様

担当させて頂きました加藤です!
    無事に代わりのお日にちでご案内させていただけて本当に良かったです!
    仕上がりを気に入って下さった事、とても嬉しく思います♪
    インスタグラムもみてくださり本当にありがとうございます!
    またネイルの持ちなども含めご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください◎
    またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト   加藤

• m.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 19:44:09.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、ひとつひとつ丁寧に説明して下さいました。またおおまかにしかイメージを伝えることができなかったのですが、想像を超える可愛さに仕上げて下さり、友達からも可愛いの言葉ゲットしました!是非またお願いしたいです!

m.様

担当させていただきましたネイリストの富田です!

初めてネイルサロンでのネイルを任せて頂き、仕上がりも気に入って下さった事とっても嬉しく思います♪
    お話も楽しくてあっという間に過ぎました(^^)

今回は当店のジェルを初めて付けさせて頂いていますので

m.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   富田

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:54:50.0

初めて来店しましたが、担当してくださった方と楽しくお話しさせていただきました。自分がお願いした通りの出来上がりで、本当に嬉しかったです!また同じ方にお願いしたいなと思います。本当にありがとうございました!

きょうこ様

仕上がりを気に入って下さった事、とても嬉しく思います♪
    施術中のお話もとても楽しくさせて頂きありがとうございました*
    またネイルの持ちなども含めお話させて頂きたいので、その際は是非担当させて頂ければと思います(^^)!
    次回もきょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト   加藤

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:17:15.0

今まではセルフでやってたので
    初めてのネイルサロン、緊張しましたが
    丁寧に対応していただき心地よかったです!
    妊娠中なので体勢おつらくないですか?とか
    細やかな気配りもありがたかったです!
    翌日職場でネイル可愛い!とたくさん言って
    もらえて仕上がりもとても満足しています!
    今度はブライダルネイル、
    また普段は仕事柄ネイル出来ないので
    産休育休中のネイルでもお世話になりたいと
    思っています!

フット2本ARTコース《他店オフ/ケア込》¥8250-

Leo by La Chouetteからの返信コメント

mi様この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます**
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

初めてのサロンにお選びいただき、貴重なブライダルの機会にもおまかせいただけて
    本当に嬉しく思います。
    お手元の施術は次回が初めてになりますので、またスタッフとご相談ください◎
    ブライダルに合わせたデザインやお色味のご提案もさせていただきます*

また、フットネイルのお付け替えに関しましては1.5か月~2か月までにをおすすめしております。
    またネイルのことでのご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております**
    LeobyLaChouette

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 16:57:11.0

SNSでこちらのお店の系列の投稿を見かけ、デザインが気に入ったので選びました。
    初ネイルでよく分からずデザインは相談して決めようと思っていましたが、説明が分かりにくかったり思ったより提案していただけず困ってしまいました。決めた後も塗りながらデザインの配置を忘れるようで何度も聞かれるのも気になりました。
    また、私の情報収集不足かもしれませんが、アート込みの価格かと思っていたら、実際写真で見ていたものするには追加でかなり料金がかかるようで予算的に諦めました。施術中に教えていただいて初めて知ったのですが、追加料金なしでできる塗り方もあるようなのでそれでお願いしました。入会費?も初回しか支払えないということも行ってから知り、払っていないと2回目からは非会員価格になるとのことでした。会員価格と非会員価格ではかなり値段が変わるみたいです。
    メニューや料金については事前に確認してから行ったつもりでしたが、思っていたのと違ったり説明を聞いてもよく分からない点が多かったです。仕上がりは綺麗で初めてのネイルで期待していた分、モヤモヤしたまま終わってしまったので残念でした。

まる様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

数あるサロンからお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらも精一杯ご説明やご提案をさせて頂くように心掛けておりましたが、至らない点がありこのような貴重なご意見を頂き、今後カウンセリングやシステム説明などもう一度見直し改善しお客様に納得して施術を受けていただけるように努めて参ります。
    配置の件につきましても、間違いのないように一つ一つ確認させて頂いていたのですが、その事により不安な気持ちにさせてしまい、もう少し配慮の言葉などを付け加えるべきだったと反省しております。

また、初めてのネイルとういことで、より楽しみにして下さっていたのにも関わらず、この様な結果になってしまい本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。
    今後は気持ちの良い接客をご提供出来るようにこの貴重なご意見を参考にして改善していきます。

Leo by La Chouette

• ソルトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:54:50.0

仕上がりは良かったのですが、金曜日の夜に行って、日曜日には浮いてきました。。。
    ショックすぎます。

ソルト様

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました*

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    持ちに関しまして、大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、お直しも可能ですのでその際はいつでもご連絡ください。
    今後は改めてカウンセリングと技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

LeobyLaChouette

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:43:17.0

初めてのネイルだったのですが、すごくいい仕上がりで嬉しかったです。また、お願いしたいと思ってます

Leo by La Chouetteからの返信コメント

ゆず様この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、
    またお忙しい中素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!*

始めてのジェルネイルを担当させていただけて嬉しく思います*
    フットネイルも足元の見える今の季節はより一層お楽しみいただけるかと思いますので
    また夏の間にお付け替えさせていただければと思います◎
    ご来店時にもお伝えしたのですが、1.5か月~2か月までにはお付け替えがおすすめです!

宜しければご旅行のお話もまたお聞かせください^^
    季節やトレンドに合わせてご提案させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております◎
    ネイルのことやご不明な点もございましたらお気軽にお問い合わせください。
    この度は誠にありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:16:39.0

わたしの好きなネイルデザインばっかりで気になっていて初めて予約してみました!!
    ずっとしてみたかったデザインをかわいくアレンジしてくださり、大満足です!!!また通いたいと思います!

フット5ARTコース《他店オフ/ケア込》¥9350-

なっちゃん様

仕上がりを気に入って下さった事、とても嬉しく思います♪
    当店のニュアンスデザインを見てくださっていたこともとても嬉しかったです!
    次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト   加藤

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:16:20.0

好みのネイルデザインを考慮した上で、とても可愛くデザインしてもらいました。最初に希望したデザインは取り扱っていないとのことでしたが、可能な限りで実現してくださりとても満足です!

ナナ様

このような素敵な口コミを頂き、本当に嬉しいです。

デザインも気に入って頂けて良かったですし、とてもお似合いでした*
    是非これから色んなデザインをしていきましょう!

ネイルのもち等お悩みあればいつでもご相談ください(^^)
    来月もナナ様のご来店を楽しみにしております。

ネイリスト小寺

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:18:29.0

一つ一つの所作がとても丁寧で初めての利用でしたがすごくリラックスできました。要望など細かく聞いてくださって素敵なネイルに仕上げて頂きました!また宜しくお願い致します!

Leo by La Chouetteからの返信コメント

また、お忙しい中このような素敵なご投稿もありがとうございます!

その後のモチはいかがでしょうか*
    たくさんのデザインやパーツをさせていただいたので、生活してみての感想をまたお聞かせください◎
    季節やトレンドに合わせたデザインのご提案はもちろん、またおまかせさせていただくのも
    大歓迎ですので是非また担当させてください!

ネイルに関しましてはもちろんですが、いろいろなお話も楽しかったので
    宜しければそちらもまたお聞かせください^^

週末はご予約が大変埋まりやすくなっておりますので、お早めのご予約がおすすめです◎
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください**

この度は本当にありがとうございました!

• さなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 13:42:47.0

沢山のデザインの中から、自分の付けたいパーツやデザインを見つけることができてよかったです!
    決める際にも、親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    素敵な仕上がりなので指先を見るたびに幸せな気持ちになります♪
    本当にありがとうございました!

Leo by La Chouetteからの返信コメント

さなこ様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます**
    その後生活してみていかがでしょうか?
    いろいろなデザインをさせていただき、凹凸のあるデザインでしたので、気になる点がございましたらまたお話お聞かせください*

また季節やトレンドに合わせたお色味、デザインをご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね◎
    次回、フットネイルでご予約もお取りいただき嬉しく思います!(^^)

せっかくの機会になりますのでジェルネイルを楽しんでいただけますよう、
    またたくさんお話させてください**
    これからは夏に向けたデザインをさせて頂ければと思います。
    また何かございましたらいつでもご連絡ください*

この度は本当にありがとうございました**

• chihaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 12:17:51.0

初めてのハンドネイルでドキドキしましたが、とても可愛くしてくださりありがとうございました!
    デザインの種類が豊富でとても悩みましたが、親身になってお話を聞いてくださりデザインを提案してくれました。ネイル中のお話もとても楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

chiha様

お選びいただき誠にありがとうございます(^^)!

初めてのジェルネイルを任せて下さった事、とても嬉しく思います♪
    沢山お話しさせていただくことができ、私自身も楽しく施術させていただけました*
    今回初めてのネイルになりますので、ネイルの持ちなど他にも気になる点ございましたら、いつでも気軽にご相談下さい!
    chiha様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   加藤

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 00:57:43.0

理想通りの仕上がりでした。店内の雰囲気はオシャレで落ち着いた感じで素敵でした。

ちーちゃん様

担当させていただきましたネイリストの富田です!

お話も楽しくてあっという間のお時間でした!

今回は当店のジェルを初めて付けさせて頂いていますので

ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   富田

レオ バイ ラシュエット(Leo by La Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー