色を迷っていたら沢山提案をしてくださり、ゆっくり選んでくださいね、絶対似合いますよ、などと言ってもらえて安心できました。施術も丁寧でお話をしていても楽しく、ネイルが大好きな人に担当してもらえてうれしかったです。完成もビックリするほど理想どおりで、私の希望を汲み取ってもらえていました。ネイルを見るたびとても気分が上がります。ありがとうございます。
アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 各務原店からの返信コメント
ことちゃん 様
ご来店、口コミありがとうございます!
悩んで決めたカラーは特別愛着も湧きますよね♪
気に入って、喜んでくださって私も嬉しかったです!
お話も盛り上がり、とても楽しい時間でした^_^
またお会いできるのが嬉しいです!
楽しみにお待ちしております♪
冨山
丁寧な施術で仕上がりも綺麗、もちもとても良かったです。
爪の状態に合わせてアドバイスもいただけて安心してお任せできました。ありがとうございました。またお願いします♪
【ハンド】55種類から選べる◎組み合わせ定額(2-3本) ¥5980
いつもお世話になってます。自まつ毛の状態に合わせて施術してもらえて、仕上がりにも満足してます。またよろしくお願いします。
【マツエク/mix】フラットラッシュ50本+バインドロック30束(計80本) ¥6950
waka様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
waka様のお目元の状態を常に見極めながら
最適な施術をこれからもご提案させて頂きますね!
いつもご利用ありがとうございます。
担当 田垣.
いつもとデザインを変えたいと相談すると、いろいろ提案してくださって、仕上がり気に入りました!
もうずっと行っていますが、またいきます!
あおまる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
デザインや仕上がりに満足して頂けとても嬉しいです!!
季節やあおまる様の気分に合わせた色んなデザインを提案出来たらと思っています。
担当 田垣.
毎回丁寧な施術で、色味やデザインの提案もしてくださり、仕上がりも可愛く大満足です。
いろいろなネイルサロンに通いましたが、こちらでは安心してお任せできます。
次回もよろしくお願いいたします!
【スタッフ指名限定◎】トレンド×ハイセンス”アート定額ネイル” ¥8000
s様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉をたくさん頂けて、とても励みになります。
デザインやカラーを一緒に考える時間も、毎回とても楽しく過ごさせていただいております♪
これからも安心して満足いただける仕上がりになるよう、丁寧な施術を心掛けてがけて参ります。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
冨山
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
施術中、夢の中を行ったり来たりしてました。笑
【マツエク/ブラウン】シングル/フラット100本 ¥6500~
そらぴ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりの方お褒めの言葉ありがとうございます!
そらぴ様がとてもリラックスして頂けたことも嬉しく思います!
いつもご利用いただきありがとうございます。
こんにちは
いつもお世話になっております
色を混ぜて試行錯誤…
理想の美しい色にしていただき
爪先をみるたびに、
『一生懸命にしてくださったんだな』と
ネイリストさまの姿が浮かびます
久々にお会いできた別のネイリストさまの
素敵な笑顔、優しい言葉のお出迎えにも
心柔らかくなりました…
一段と寒くなってきましたので
ご自愛くださいね
また次回元気な皆さまにお会いできることを
心待ちにしております
きよはん 様
いつも当店をご利用いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
お爪を見るたび思い出して頂けるなんて、とても光栄です(*^^*)
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
冨山
まつ毛に元気が無くなってまつ毛に負担をかけないタイプに変更しようと担当の方に相談した所マツエクも楽しめてまつ毛の負担を極力減らす方法を提案して頂いてとても感謝です。これからもケアをしっかりしてマツエクを楽しみたいと思います。
ちーちゃん様
前回よりもまつ毛がしっかりしていて
とてもいい状態になっていたので良かったです(*^^*)
続けられて効果が出るものを探すのも大変ですが
見つかった感じがしましたね♪
次回のまつ毛の状態を楽しみにお待ちしております!
いつもご利用ありがとうございます。
担当 田垣.
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も新たに施術していただくまでほぼキレイでとても持ちが良かったです。
《再来》【黒ケラチンで芯から強化!】ダメージレス×まつげパーマ ¥6200
今回も丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。眉ワックスのお陰で、眉の形が整って、何もしなくても眉を描いてる感じです♪引き続き、まつ毛と眉に美容液はしっかり塗っていきます。次回の施術楽しみにしています♪
初めて伺わせて頂きました。すべてがとても丁寧でネイルもとっても可愛く仕上げて頂き、持ちも良く大満足です。次回も楽しみです♪
patch様
ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
デザイン、持ちに満足して頂き大変嬉しく思います!
冨山
自身の不注意で亀裂が入ってしまい、補強も対応いただきました。怪我の具合や痛みなど確認しながら施術をすすめて頂き、やっぱり安心して任せられるなと感じました。
これからもよろしくお願いします:)
まいちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
とても痛かったお怪我だったと思いますがネイルをとても大切にしてくださっていることが伝わって嬉しく思いました、、、(:_;)!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
冨山
先日久しぶりに行きました。
わたしは敏感肌で施術後はいつも眉毛の周りが赤くなってしまい、2、3日続いてしまう事をお話ししたら、やり方を変えながら進めて頂いたみたいで赤くならずに済みました!
本当に嬉しかったです。また是非お願いしたいなと思いました!
【眉毛】アイブロウWAX(間引き/カット込) ¥4500
いつもお世話になっております
今回のデザイン、がらっと雰囲気をかえてみました。差し色のおかげでグッと引き締まり、
とっても上品で美しく素敵でした
どんな装い(ファッション)にも邪魔することなく、安心して過ごせました
いつも特別な時間をありがとうございます
次回も愉しみにしております
ふなちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また雰囲気をガラッと変えたデザイン、楽しんでいただけたみたいで
とても嬉しく思います(^^)
また次回のデザインも楽しみにしております♪
冨山
最近入られた方なんだと思います。エアコンが寒いと伝えたら「自動になってました~」って、自分は把握してませんでしたみたいな言い方をされたので。仕上がりについては、カールがかかってないような部分もあり残念ながらいつものような満足感は得られず。何度か通わせていただいていますが、今回はスタッフによる差を感じてしまいました。
ゆみちゃん様
貴重なお時間でしたのに満足いく仕上がりにならず
大変申し訳ありませんでした。
また、この度施術中のエアコン対応によりご不快な思いをさせてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
今後はより丁寧にご案内できるよう改善に努めてまいりますので
またのご利用をお待ちしております。
いつも綺麗で丁寧に仕上げて頂いています
他店では目にしみたり痛かったことがありましたが
こちらでお願いしてからは一度もないです
\comeback★/【6ヶ月以上ご来店のない方】まつげパーマ(上) ¥4900
つき様
口コミ、施術共に嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
目尻の流し具合など様子を見て
つき様に似合う用、調節していけたらと思っています。
田垣 .
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。色々と制限がある私の要望に応えていただき嬉しいです。末永くお世話になります!
YUKI 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
限られた範囲内でいかに可愛くできるかを相談しながら進めていくのが、いつも私の楽しみです(*^^*)
これからも宜しくお願い致します♪
冨山
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
メニューが変わってしまい、毎回悩んでます。
付け足し、もっと本数が少ないのがあると嬉しいです。
また相談にのってください。
初めて伺いました。施術も丁寧で、仕上がりも可愛く、とても満足しております。爪を見る度、気分が上がります♪
すぎちゃん様
ご来店、口コミありがとうございます♪
デザイン、施術共に気に入って下さり嬉しいです(*^^*)
またケアも追加して頂きとてもよろこんで下さり嬉しかったです!
またお会いできる日を楽しみにしております。
冨山
いつもマツエクでお世話になっております!
いつも気づけばリラックスモード
になってる事が多い程雰囲気は心地よく、
まつげの状態の様子も気にかけて頂け
仕上がりもキレイに丁寧に仕上げて頂き
いつも満足しております!
☆妖精☆様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけてこちらも大変嬉しく思います。^^
前回同様に、とてもお似合いのデザインでした!
目尻の方もしっかりめにさせて頂きましたので様子を見て頂き
気になるところがありましたらお気軽にお申し付けください。
田垣.
すごくパッチリに仕上がって本当に気に入ってます!!
あおまる様
いつもパッチリな仕上がりがとてもお似合いで可愛いです!^^
いつも口コミありがとうございます!
田垣.
眉毛ワックスでお世話になりました。
自己処理だと難しかしい眉毛がきれいになり本当に嬉しいです(*^^*)
抜くとき痛いと感じるタイプですが、お話しながら楽しく過ごせて、痛みも感じにくかったです(^^)
おうまさん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
形がキレイに出ましたね^ ^
喜んで頂けて私も大変嬉しく思います。
お話もとても楽しかったです^ ^
またお話しの続きを教えて頂けると嬉しいです^ ^
おうまさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉野
口コミを見て初めて伺いました。
色選びや爪の状態に合わせた説明も親切でした。
施術中のおしゃべりも楽しい時間を過ごせました。
また次回、楽しみにしています。
kazoo様
先日は当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
たくさんお話して、楽しい時間でした♪
弱ってしまったとお悩みの爪でしたが、
これから一緒にケアしていきましょうね☆いつでも気軽にご相談下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。
冨山
毎月かわいいデザインがたくさんで、本当に楽しみにしてます!素敵なセンスとお人柄がだいすきです!
これからもお任せしたいです、お願いします~
まいちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
素敵なお言葉ばかりの口コミ嬉しいです♪
これからも信頼して任せて頂けるよう精進して参ります。
冨山
ほんとに目が痛くないんです
他では毎回痛かったのに痛くない
今回は爆睡してました
いびきしてなかったか不安…
ふ!様
お褒めの言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけてこちらも大変嬉しく思います。
コーティングの方で束間などできそうですか?
またのご来店時に質問などありましたら
お気軽にお尋ねくださいませ☆
担当 田垣.
毎回楽しく過ごしながら素敵なネイルを施していただいてありがとうございます。色々相談しても的確なアドバイスをしてもらい、好みのデザインにしてもらいとっても嬉しいです!また来月お会い出来るのが楽しみです。
YUKI様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
YUKI様にお会いできる日はお互いの近況報告会のようで
とても楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
少しでもお客様の生活のモチベーションになったり
楽しみになれていることが大変嬉しく思います♪
また来月お待ちしております!
冨山
いつも綺麗に仕上げていただき、安心してお任せできます。
\夏ブラウン*/フラットラッシュ(ブラウンカラー)120本 ¥6000
そらぴ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
安心してお任せできるとのお言葉、とても嬉しく思います。
こちらこそ次回もまた宜しくお願い致します。
そらぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
吉野
初めて伺いましたが、仕上がりはもちろんお店の方もすごくいい方で居心地が良かったですし、パラジェルが置いてあるのも良かったです!仕上がりに満足しましたので次の予約も取らせていただきました!次回もよろしくお願いします!
【ご新規様】ハンド/ベイビーブーマーネイル ¥6500
すぅ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ばかりで、励みになります♪
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
こんにちは
いつもお世話になっております
先日も素敵なひとときをありがとうございました
私の気分に合わせ考えてくださった
デザイン、とってもとっても気に入りました
爪先をみるたび、『今日も元気よく過ごそう』とおもえる自分への応援ネイルです
また次回お会いできることを励みにします
ふなちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お客様にお会いできる日はとても明るい気持ちで
とても有意義な時間を過ごさせていただいております^o^
嬉しいお言葉がとても励みになります。
冨山
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
エリエリ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか???
なにか気になることがありましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
エリエリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉野
リッチ トゥ 各務原店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー