3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ケアケア アルナ

• 整体・カイロ
  • 新潟県長岡市柏町1-3-7ガーベラコート205
  • 長岡駅大手口から車で3分/ Pあり

あずこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-03 16:55:16.0

肩周辺の凝りが気になって施術をお願いしました。
    丁寧に話を聞いてくださり、施術中も、体がどんな状態になっているのか教えてもらえるのがすごくよかったです。
    施術後、鏡を見てびっくり…か、顔が変わった!?
    なんだか目がぱっちりした感じで、こんなに変わることあるんだ~~~!と驚きました。
    肩周りもほぐれて、全身がやわらかくなった感じ、うれしいです。
    雰囲気もよく、素敵なサロンです。ありがとうございました!

人気No.4★【肩こり腰痛】リンパ×整体×ヘッド/コアケア105分12100→

ケアケア アルナからの返信コメント

あずこ様うれしいお言葉をありがとうございます!

目がぱっちり!
    お顔、変わりましたね!
    首肩の緊張がゆるむと、顔にも変化が出やすく、鏡を見て驚かれる方も多くいらっしゃいます。

肩周りや全身がほぐれたことも感じていただけて、とても嬉しいです。

施術中に体の状態をお伝えするのは、ご理解いただきながら、より効果的に整えるためです。
    お喜びいただけてよかったです。

これからも、お体の状態に合わせて丁寧に整えてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-29 13:15:39.0

ガチガチだった全身が、施術してもらう度、楽になってきています。肩から頭にかけてがすぐに凝ってしまうので、あまり期間を空けないようにメンテナンスしていきたいと思っています。また次回もよろしくお願いします。

【月1メンテナンスで維持する】28日以内リピートケア

[投稿日] 2025-11-27 22:21:37.0

自宅でスクワットをやった時に膝が内側に入ってしまい効果的なスクワットができてないような気がすると話した所、脚やお腹を丁寧にほぐしてもらいました。
    すると施術後には膝がしっかり爪先の方を向いてスムーズにできてビックリ!
    自分のイメージ通りに体を使えるってとても嬉しいことですね。元に戻らないようまた伺います。よろしくお願いします。

人気No.1★【整体×リンパ×ヘッドで軽さ・姿勢も変わる】14日以内ケア

じゅん様いつもありがとうございます!

施術後、膝がしっかり爪先の方を向いてスムーズでしたね!よかったです!
    脚って、お腹や腰とすごく関連しているんですよ。

ご自身でセルフメンテされて、違和感も感じとり、そしてすぐ伝えてくださった、
    そのおかげですね。素晴らしいですね。

自分のイメージ通りに体を使える、嬉しいですね♪
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-18 18:18:31.0

こちらで施術していただくようになって、自分で思ってるよりも緊張しやすく体がこわばりやすいんだなぁと気づかせてもらいました。すぐガチガチになってしまうので、短いスパンで定期的に通って整えることが今の自分には合ってるようです。服を着たまま施術してもらえるので、たっぷり時間を取れない時でも伺いやすいのも今は助かっています。腸もみを中心にやってもらえてデトックスできています!体が整ってきたら、またゆったりメニューをお願いするつもりです♪

人気No.1★ 変わった!と実感するなら!【前回から14日以内+*★】

じゅん様いつもありがとうございます!

短いスパンで定期的に整え、調子がいいようで、よかったです。
    筋肉の緊張や血流の停滞を早めに解消し、体の柔軟性や巡りを安定させるために、つづけていきましょうね。腸もみでも、デトックスを実感してくださってなによりです。

緊張しやすく、こわばりやすいことに気づかれたとのこと、
    とても大切なご自身の変化ですね。
    ゆったりメニューでさらにリラックスしていただければ嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-10 11:08:52.0

今回はお腹が張る感じがあるとお伝えした所!腸もみをして頂きお腹が柔らかくなりました!!
    その時の身体の調子を見てもらって対応して頂けるので嬉しいです
    腸もみもをもっと長くやってもらえるコースもそのうち体験してみたいです

今の状態をキープしたいなら!【前回から28日以内+*★】

ケアケア アルナからの返信コメント

あっこ様いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

お腹の張りがやわらいだとのこと!
    とても安心しました。

その日の体調や状態に合わせて、圧や手技を調整していますので、喜んでいただけて嬉しいです。

腸もみ付きでよりしっかりケアできるコースもございますので、
    ぜひタイミングに合わせて体験してみてください。

これからもお体に合わせて丁寧にサポートいたします。
    次回のご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-30 17:11:42.0

腸もみは2回目で、今回もお腹スッキリしました。普段は深呼吸してもお腹をしっかりへこませられずにいましたが、施術後はお腹いつもよりへこんでる!?浮腫みやすい自分にぴったりなメニューです。定期的に通います。よろしくお願いします!

変化を実感したいなら!【前回から14日以内+*★】

お腹すっきり!
    深い呼吸!
    ぴったりなケアで嬉しいです。

お腹のコリは全身の冷えやむくみにも影響しますので、
    継続的なケアで代謝や体調の土台づくりを目指していきましょう。

次回ご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-23 14:34:23.0

ケアしていただくと毎回必ず、楽になる、身体のラインが良い方向に変化します。
    更に、回数を重ねる毎にその度合いが大きくなるので感激です…!

ガッチガチの頃からお世話になっていて、
    「ここ、〇〇だったのが△△まで変わりましたよね~!」
    と良くなった点を一緒に喜べるのが嬉しいです。

特に悩みの背中・股関節まわり・頭が、どんどんほぐれているのを実感しています。
    また更に良い状態へ変わっていくのが楽しみです。

【前回から14日間お得+*★】変化を実感したい時に!

ケアケア アルナからの返信コメント

ay様 いつもご来店ありがとうございます!

毎回のケアで、楽な感覚も、お身体のラインも、
    良い変化を実感していただけて、とても嬉しいです!

「ここが〇〇だったのが△△まで変わった」
    という変化を、一緒に喜べる時間、私にとっても幸せな瞬間です♪嬉しいですね♪

お悩みだった、背中や股関節、頭のほぐれも、
    実感してくださっているとのこと、安心しました。

これからもさらに軽やかな状態へ、しっかりサポートさせていただきます。
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025-10-20 18:47:22.0

いつも丁寧に施術して頂いて嬉しいです!身体の固まってるところをほぐしてもらって可動域が広くなっていくのが嬉しいです

【前回から28日間お得+*★】心地よさをキープしたい時に!

ケアケア アルナからの返信コメント

あっこ様いつもありがとうございます!

可動域が広がるのを、一緒に感じていただけてとても嬉しいです。

関節の仕組みに基づいて、動きを確認しながら施術し、
    無理なく、本来の動きをスムーズに取り戻せるよう心がけております。

これからも、その日の状態に合わせて丁寧に整えてまいります。
    次回のご予約もありがとうございます!楽しみにしております。

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 20:40:12.0

自分が気づいていなかった凝っていた部分をほぐしていただいたり、体の悩みの相談に丁寧に対応していただいてとても良かったです。

【当日予約限定★お洋服のまま★スキマ時間に】ほぐし整体40分

ケアケア アルナからの返信コメント

なつき様ありがとうございます!

ご自身では気づきにくい部分もしっかりケアできたとのこと、とても安心しました。

なつき様に合わせて、歪みのバランスを確認しながら、緩めていくよう心がけております。

今後もお悩みを早めにリセットできるようサポートさせていただきます。次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-17 19:57:33.0

今回は仕事に行く前にケアしていただき、腰痛が悪化しなくて済みました。体が楽になりましたし、精神的にも安心できました。
    また伺います。よろしくお願いします。

【前回から14日間お得+*★】変化を実感したい時に!

じゅん様いつもありがとうございます!

お仕事前のお時間にお立ち寄りくださり、腰痛が悪化しなくて済んだ、とのこと、とてもよかったです。
    体が楽だと、心も安心できますね。

無理のかかりやすい時期かと思いますので、
    こまめにケアしておきましょう。

次回ご予約もありがとうございます。
    心身ともにほっとできる時間をご用意してお待ちしています。

[投稿日] 2025-10-06 13:14:25.0

行く時々で、
    施術メインでお願いしたい・身体のラインの変化をよく観察したい・身体の状態を細かく教えて欲しい・静かに過ごしたい
    などなど、その時の身体とメンタルの状態で、要望が全く異なります。

にもかかわらず、毎度必ず、こちらの希望に寄り添ったケアをしてくださいます。
    まさにオーダーメイド!

心身ともに、安心してお任せできるサロンです。
    これからもお世話になります。

ケアケア アルナからの返信コメント

ay様いつもありがとうございます!

お身体とメンタルの状態や、コンディションに合わせて、
    必要で最適なケアを組み立てることを大切にしています。
    本当に、その時その時で変わりますよね。

そのためにも、こちらから質問・確認させていただくことも度々ありますが、
    心身ともに安心してご利用下さって、とても嬉しくて、光栄に感じております。

これからも“ay様のための時間”としてお役立てくださいね♪
    次回予約もありがとうございます!
    お待ちしております。

[投稿日] 2025-09-23 19:39:39.0

今回、主に仕事関連で身体的にも精神的にもボロボロ…
    しかも前日深夜までストレスによる暴食が止められず、
    全身酷い浮腫・顔はパンパン・重い身体・胃腸の疲弊…

こんな状態で施術してもらうのが申し訳ない、
    今まで通ったのが水の泡になってしまったのでは…
    という不安の中で伺いました。

結果、全くの杞憂でした。
    全身くまなくケアいただき、身体が楽になっただけでなく、
    見た目でもはっきり分かるくらいスッキリしました。
    (え!?あんな酷い状態だったのに一回でこんなんなる!?と鏡を見てびっくりしたほど笑)

前回やってみます!と宣言した事を全く出来ない日々で自己嫌悪でしたが、「出来ない時は出来ない理由があるんです。いいんです。」との言葉に、本当に救われました。

身体が楽になる・見た目が変わると気分も上向くのか、
    自分ではなかなか抜け出せない負のループから、引っぱり上げてもらえる場です。
    いつも本当にありがとうございます。
    ストレスフルな状況の時こそ、定期的にケアをお願いしようと思いました。

ケアケア アルナからの返信コメント

ay様ご利用ありがとうございます!

体も心も、変化を感じていただけて、本当に良かったです。

体が整えば心も上向き、気分まで変わっていくものです。
    “心と体を同時にリセットできる場所”として ぜひご活用ください。
    その時の状態に合わせて、全身をしっかり整えていきます。

次回もご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしています

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 07:11:25.0

心身ともに疲れきってどうしよう…と思った時に思い出すサロンです。
    どちらかが元気な時はカバーし合えるのですが両方となると…。
    そんな時はすがる気持ちで駆け込みます。
    施術後は疲弊してガチガチになった心身が不思議とふんわり軽くなっています。
    大げさですが私の最後の砦と思っています。

【お洋服のまま♪スキマ時間に】ほぐし整体(ご希望でヘッド可♪)60分¥6600→

なお様

“最後の砦”なのですね。
    心身ともに、限界を過ぎてお疲れの時に、駆け込んでいただいておりますね。

それなのに、心もふんわり軽くなる、と感じていただけてよかったです。

リンパや整体、小顔つぼ、ヘッドなど、
    その時の状態に合わせたトータルケアをぜひご利用ください。
    心も体も軽やかになる時間をお届けできれば嬉しいです。
    またお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 21:59:06.0

自分の気づかなかった不調までケアしていただいて、すごく体が楽になりました!

【全身メンテ★】全身リンパ×本格整体×ヘッドスパ/コアケアフル120分

ケアケア アルナからの返信コメント

あや様ありがとうございます!

自分でも気づかない不調まで、体が軽くなるのを感じていただけて本当に嬉しいです!

リンパや整体、小顔つぼ、ヘッドなど、
    ひとりひとりの体に合わせたトータルケアで、気づかないところにも届かせます。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-14 17:31:11.0

いつも丁寧に施術して頂けて本当に嬉しいです
    膝が痛かったのですが身体の捻れが原因かなあー?と感じていました
    1度では本調子までは行かないと思いますが痛まなくなりました!
    リピートして捻れを取っていきたいです
    本当にいつも丁寧にありがとう御座います

ケアケア アルナからの返信コメント

あっこ様いつもありがとうございます!

膝の痛みが和らいだようで本当に良かったです!

おっしゃる通り、体の捻れ、
    また全身の緊張(お腹も腰も背中もガチガチ)が原因になっていることも多いです。
    継続して整えていくことで、どんどん変化していきます。

いつも信頼してお任せいただきありがとうございます♪
    次回もお待ちしております。

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 21:27:20.0

初回非常に満足だったので、間を空けず2回目伺いました。
    アロマの香りは毎回全種類嗅いで選ぶことにしています。
    一番惹かれる香りが、その時の身体の状態で変わるのが面白いです。

今回もとても癒されました。
    ボディはもちろん、ヘッドのケアにも虜です。
    デスクワークで頭ガチガチなのでしょうか…

あと、ボディメイクと言うよりリラクゼーション目的なのですが、
    毎回おしりがプリッとするのが地味に嬉しいです笑

ay様

初回にご満足下さり、すぐに2回目のご利用ありがとうございます。

アロマの香りを毎回選んでいただき、その時々の心身の状態を楽しんでくださっているのがとても嬉しいです。

ボディだけでなくヘッドケアでもリラックスを実感いただけて何よりです。

また、リラクゼーションを目的にしながらも、
    体のラインの変化も感じていただけて、こちらも嬉しいポイントでした。

次回のご予約もありがとうございます!
    心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。お待ちしております。

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 20:19:00.0

初めての利用です。
    腰痛・股関節痛・そして片膝の歪みに長年悩んでおり、本格的に解消したいと思い立ち…
    色々なお店のページを吟味した上で、こちらに決めました。
    結果大正解でした。

長年の歪みや自分の癖の蓄積なので、勿論一回でとはいきません。
    それでも、終わった後の身体の軽さ・楽さに感激しました。
    こちらなら、信頼して、悩みの解消まで通いたい、
    お任せしたいと思えるお店です。

頭から脚先まで満遍なくケアしていただき、至福の時間でした。
    また、セラピストさんの距離感が、本当に絶妙です。
    心まで緩んで癒されました。

[大好評/顔つぼ+*★]顔つぼ×リンパ×整体×ヘッド/ルミナケア120分13800→

ay様

長年のお悩みを解消したいというお気持ちで当店を選んでいただき、とても光栄に思います。

長年のお悩みは一度で整えるのは難しい部分もありますが、
    その分じっくりと体に向き合いながら、軽やかで楽な状態を重ねていけるよう、
    お手伝いしてまいります。

• shibainuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 17:08:31.0

いつもお世話になってます!
    お喋りするのがとても楽しいです!
    いつも話を聞いてもらって心も軽くなり、
    施術も、終わるととてもすっきり体が軽くなります!

【お洋服のまま♪】ほぐし整体×極上ヘッド75分¥8300→

ケアケア アルナからの返信コメント

shibainu様いつもありがとうございます!

心も軽くなり、
    体も軽くなっていただけて本当に嬉しいです!
    こちらこそ、いつもお喋りするのが楽しいです♪
    次回も、リラックスしていただける時間をご用意してお待ちしております!

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:10:36.0

優しい環境と細かい配慮が素晴らしく、アロマの香りに包まれた施術はリラックス効果はもちろん、的確なアドバイスも頂けるので、心も身体も軽くなります。いつもありがとうございます。

【小顔.目.肩こり】顔つぼ×整体×ヘッド/リンパ抜きルミナケア105分¥11600→

ケアケア アルナからの返信コメント

ユウ様ありがとうございます!

香りや空間を心地よく感じていただけて、安心いたしました。
    お話しの中で見つけた小さな気づきが、日々をより楽に過ごすきっかけになれば嬉しいです。
    次回も心身ともに軽やかになれるよう、丁寧にサポートさせていただきます。お待ちしております。

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 18:13:09.0

呼吸が浅い事や、左股関節の痛みを施術だけてわかり、少し驚きました。リンパマッサージは、痛い所があり、滞っているのを実感しました。帰りには、身体も軽くなりスッキリしまたした。

[人気No.2+*★]全身リンパ×整体×ヘッドスパ/コアケア105分¥12100→

ケアケア アルナからの返信コメント

呼吸や股関節の違和感、お体に出ていましたね。
    実感していただけてよかったです。

軽さとスッキリ感を得ていただけて嬉しいです!

次回も、深呼吸のご感想も参考にして、お体に合わせて整えていけたら光栄です。
    お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 20:26:36.0

とても親身に話を聞いて頂き、嬉しかったです。
    目が開いていたつもりが、終わってからは倍に開いてびっくりしました!その後体も軽くなりました。ありがとうございました。ストレッチも、何気なくやらずにじっくりやってみています!また次回宜しくお願い致します。

【ダントツ人気No.1★】リンパ×整体×ヘッド付き/コアケアライト90分10500→

ケアケア アルナからの返信コメント

ゆう様ありがとうございます!

目が倍!
    よかったです!お体も軽くなられたのですね。
    ストレッチのコツもシェアできましたね♪
    次回、どうだったか、ぜひお聞かせ下さい。
    心地よい時間をお届けできるように努めますね、お待ちしております。

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 09:25:42.0

いつも丁寧にほぐしていただき、ありがとうございます。今回も自覚のない激痛ポイントにビックリでした。アロマ決めは大体カードを引いて決めるのですが、直近と同じカードが何回も出たり、初めてのカードが出たり、また引いたカードが割とその時の体調を現していたりと、それも楽しみのひとつになっています。次回もよろしくお願いします!

ケアケア アルナからの返信コメント

らら様いつもありがとうございます!

今回もお身体をしっかり感じていただけたようで、少しでも楽になられていたら嬉しいです。

人間は良くも悪くも慣れてしまうので、体の異変を自覚できなくなっていることも多いのです。
    定期的にケアする大事さは、そんなところにもあります。

アロマカードも、私も一緒に楽しませていただいています♪
    心と体、どちらも整えていけるよう、丁寧にケアさせていただきますね。
    次回も楽しみにしております

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 18:52:08.0

2回目の来店でした!
    前回担当スタッフさんに施術しながらお話を聞いてもらい、老廃物とともに心の中にあった不安とか怖さが少しなくなった気がしていました。
    その後仕事面でもなかなか伸びなかった新規のご依頼が舞い込んだり、人とのよいご縁ができたり、まさかこれは担当スタッフさんの施術の効用か?とまだその時は半信半疑でした。
    でも2回目施術後、お店を出たらまたまたお仕事のご依頼が来ていて本当にびっくり!その後も嬉しい事が続き。
    心のことと、体のこと、両方大事なんだなあ、どちらも整っていくと人生も本当に良い方向にむかっていくのだなあと実感!
    また絶対いきます♪

【前回から28日間お得+*★】維持したい時に!

ケアケア アルナからの返信コメント

ゆう様いつもありがとうございます!

施術後に、素敵なよい変化があったとのこと、
    わたしも読ませていただきながら、嬉しくなりました!

ゆう様本来の能力や魅力が、
    心と体が緩むことで自然と発揮されていくのだと、あらためて感じています♪

姿勢や血流のよさ、素敵な表情のやわらかさなど…
    印象にも、ご縁にも、つながっていくものですよね♪

心のこもったご感想、本当にありがとうございます
    次回も心から楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-19 11:09:13.0

腰痛を早く改善したくて、前回からあまり日を空けずに予約させていただきました。身体全体の強張りが和らいできていることが感じられて、気持ちがほっとできました。
    体と心は繋がっているとお話ししてもらったこと…今まで耳にしていた言葉だけど今回しみじみ思いました。
    自分の体と心の状態をゆったり見つめることができた時間になりました。ありがとうございました♪

ケアケア アルナからの返信コメント

じゅん様すぐにご来店ありがとうございます

歩けるようになっていましたね!よかったです
    全身のこわばりが和らいでいくと、気持ちまで軽くなりますよね。

「体と心は繋がっている」…実感できる、お時間をご一緒できて光栄です。

これからも、心と体の両方がほっと緩む時間をお届けできたら嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-14 07:10:37.0

私生活が落ち着いてきたので久しぶりの訪問でした
    あっちもこっちもガチガチ(自覚有り)で一度ではほぐれないだろうと思っていましたが…帰りにドアを開け通路に出たら自分の体の可動域が広がっているのが分かりました!
    股関節特に硬めで、施術してもらった日から自宅でもストレッチをするよう心掛けています
    定期的にほぐして貰っていい状態にもっていけるといいと思います

ケアケア アルナからの返信コメント

あっこ様、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!私生活の変化、お疲れ様でした

可動域、広がりましたね!

ドアを開けただけで気づかれるなんて、素晴らしい感覚ですね♪
    股関節もご自宅でストレッチされているとのこと、とても素晴らしいです

定期的なケアで、快適なお身体を取り戻していきましょう♪
    お待ちしていますね。

[投稿日] 2025-07-13 14:43:00.0

ガッチガチの全身を丁寧にほぐしていただきありがとうございました!
    おかげさまで腰の痛みが和らぎ、すり足からなんとか普通の歩き方になりましたし、寝返りができるようになりました!
    また近いうちにお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします^_^

【全身メンテ+*★】全身リンパ×本格整体×ヘッドスパ/コアケアフル120分

じゅん様いつもありがとうございます!

腰の痛みが和らぎ、歩き方や寝返りも、楽になられたとのこと、
    本当によかったです♪

お身体が楽になっていくお手伝いができて、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご予約ありがとうございます!心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 19:51:47.0

足のむくみ、肩のこり、朝起きた時の不安感、全体的に体がスッキリしない感じがずっとあり、相談させていただきました!

リラックスした空間で、お話を聞いてもらいながら施術していただきました。終わった時には足のだるさが軽くなり、全体的にスッキリ。
    体のことはもちろんなのですが、担当スタッフさんとお話しながら、色々と質問に答えているうちに、なぜだか涙が出てくるという不思議な体験を。
    体の老廃物とともに、私の中から何かが出てきたようです。
    これからもっと変われると思います!と言っていただき、なんだかワクワク。また行きます!

ケアケア アルナからの返信コメント

ゆう様ありがとうございます!

自然と涙がこぼれて「私の中から何か出てきた」…そんな素敵な体感を、
    こうして言葉にして共有していただけて嬉しいです

足のだるさも軽くなり、全体的にスッキリされたとのこと、本当によかったです

「これからもっと変われる!」そんな瞬間をご一緒できて、わたしもワクワクしています
    楽しみですね!
    次回もどんな変化が起きるのか…♪ お待ちしておりますね

• スーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 01:39:32.0

前回より約1週間!苦手意識で今まで選ばなかったペパーミントの香り、全然平気でむしろめちゃくちゃ良かったですw通いに通って今回初めて史上最短約1週間、ついについに私の肩がぁ~~~!正位置に近づいた!!
    巻き肩のゴリゴリ肩甲骨の万年肩凝りのこの肩が撫で肩みたいに下に?後ろに?表現の正解がわかりませんが、、、
    なっている!!そして首長っ!!
    これぞ感動(≧∀≦)

ケアケア アルナからの返信コメント

スー様いつもありがとうございます!

ついに、肩が正しい位置に!
    肩のやわらかいラインも、すらっとのびる首元も、ますます美しくなられて嬉しいかぎりです
    通ってくださって日々積み重ねて下さっている賜物ですね(*´▽`*)

これからも整った状態をキープしつつ、
    さらに心地よい体を目指してお手伝いさせてくださいね。

今回も素敵なご感想ありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております!

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 02:02:40.0

いつもありがとうございます♪今日は施術後、足がフワッと軽くなりとても歩きやすくなりました。なんだかお腹もへこんだな~と鏡を見て思いました。本当に毎回、不思議!すごい!と実感しています。家に帰ってシャンプーしながらなんだが頭も一回り小さくなった感じがしました!本当に毎回癒されています(^ω^)また、お願いします。

ケアケア アルナからの返信コメント

わか様いつもありがとうございます!

足も軽くなって歩きやすく、鏡を見て「お腹へこんだな~」と思えるって最高ですね^^

施術後の変化をそんなふうに感じていただけて、とっても嬉しいです!
    頭も小さくなったとのことで、私も同感です。癒されて下さって、安心しました。

こちらこそ、毎回お会いできることが癒しになっています。
    次回も、お待ちしておりますね。

• スーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 01:11:46.0

いつも最高です(≧∀≦)
    メンテナンスはやっぱり大事!
    体が綻ぶと心も綻ぶ。

【小顔.目.肩こり★】顔つぼ×リンパ×整体×ヘッド/ルミナケア120分¥13800→

ケアケア アルナからの返信コメント

スー様いつもありがとうございます!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます(^▽^)
    「体が綻ぶと心も綻ぶ」…まさにその通りですね!

定期的なメンテナンスで、これからも心地よい毎日をサポートさせていただけたら嬉しいです
    次回も楽しみにしております!

ケアケア アルナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー