4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

ケアケア アルナ

ケアケア アルナ

• 新潟県長岡市柏町1-3-7ガーベラコート205
  • 長岡駅から車3分/ Pあり
  • ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:36:21.0

全身ガチガチでしたがすっきりしました。
    力加減もアロマオイルの香りもよく癒されました。
    ヲタクの話しもたくさんしたいのでまたお伺いします!

【首目脳過労◎お洋服で】『アロマ整体』+ヘッド¥7500⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

なな様ありがとうございます!

全身すっきりしていただきましてよかったです。
    力加減も、香りも、
    その日その時のちょうどよいものに合わせますので、
    またぜひご利用いただけたら嬉しいです。
    ヲタ話楽しいですよね♪
    楽しい嬉しいお時間になりますように。またお待ちしております!

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:38:55.0

いつもお世話になってます。
    ケア後に鏡を見たら、目がすごくパッチリしていて驚きました!
    頭が軽くなって、気持ちもふわっと軽くなります。
    またお願いさせてもらいます^_^

【お洋服のままでOK◎】アロマ整体

ケアケア アルナからの返信コメント

おまめ様いつもありがとうございます!

そうなのですよね! 目がパッチリしていらっしゃいましたね!
    体がほぐれると目も開きますね。
    クチコミに書いてくださってありがとうございます♪

頭もお気持ちも軽くなっていただきよかったです。
    おまめ様とご一緒させていただきとても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*´∇`*)

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 10:42:28.0

前回よりもトークもはずんで、体はもちろん気持ちも軽くなりました(*^^*)施術前に体の状態を丁寧に聞き取りして下さったおかげで「そこですー!」という場所をたっぷりほぐしていただき嬉しかったです。選ばせていただいたアロマの詳しい説明もありがとうございました。

【14日以内リピ-ト+*★変化を実感】『アロマ整体』割引!

ケアケア アルナからの返信コメント

みどり様ありがとうございます!

体もお気持ちも軽くなっていただいてよかったです!
    ふだん、施術のお店をご利用になっていないとおっしゃってましたところ、
    リピートご利用もくださっていて、ありがとうございます。

施術前の聞き取りもお喜びいただけて嬉しいです。
    『アロマ整体』は短時間でできる点も、魅力のひとつですので、
    聞き取りやカウンセリングやシェアリングをしっかりしてもらえるのがお好み方には
    お時間かけてケアできる『コアケア』もオススメです♪

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:03:19.0

本日はありがとうございました!!
    妊娠6ヶ月(23週目)ですが気持ち良く利用させていただきました。
    妊婦さんが通えるリラクゼーション、整体とかって意外と少ないのですが、ケアケアアルナさんはうつ伏せがキツかったら仰向けでずっと施術してくださったり、お腹の状態に合わせてマッサージしていただけるので本当に来てよかったな~!と思います!
    柑橘系のアロマで癒されました。
    また今月末行く予定です!楽しみ!

期間限定+*★【首目脳過労◎お洋服で】アロマ整体+ヘッド¥7500⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

よしみ様ありがとうございました!

妊娠中も気持ち良くお過ごしいただけて、
    来てよかったな!と言ってくださって、本当に嬉しいです!

柑橘系は、妊娠中の、リラックス・リフレッシュしたいときにおすすめです。
    当店の精油は、厳選した植物から採取され厳格な検査をクリアした、混ぜ物なしの100%、
    安心してお使いいただけるグレードのものです。

また今月末のご利用、光栄です。
    お客様おひとりおひとりの快適な状態にあわせて、施術できますので、
    ぜひまた何なりとお申し付けください。

心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:48:55.0

肩凝りや頭痛に加えて、今年は花粉症、黄砂からの喘息にてまだ咳が治まらず身体が辛く…少しでも楽になりたくて初めて伺わせていただきました。
    アロマの効能もあり、施術中は咳も出ずにリラックスした時間を過ごせました。
    スタッフの方も話しやすく色々なアドバイスをくださり。
    また伺いたいと思います。

ケアケア アルナからの返信コメント

ゆう様ありがとうございます!

咳も出ずにリラックスしてお過ごしいただけて、よかったです。
    アロマの植物のちから、ゆう様の人体の反応、素晴らしいですね!

肩凝り、頭痛、花粉症、喘息と重なり、お辛い中、ありがとうございました。
    凝りやアレルギーは自律神経のバランスなどもポイントになるので、
    アロマのボディマッサージがお役に立ててよかったです。
    お医者様のご協力もいただきながら、心身に快適さをお届けできるようにおつとめさせていただきます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 08:47:52.0

施術してくださった方もお部屋も、ふんわり温かく落ち着いた雰囲気で癒されました。あまりお店を利用した経験がなく、服を脱ぐことに抵抗があったのでアロマ整体をお願いしました。自分で選んだアロマの香りが心地よく、ほぐしながら自分の体の状態なども教えていただきました。ぜひまたよろしくお願いします。

ケアケア アルナからの返信コメント

みどり様ありがとうございます!

ふんわり温かく落ち着いた雰囲気と感じてくださって、嬉しいです(*´∇`*)
    服をご着用のままをご希望の皆様に『アロマ整体』好評いただき光栄です。

嗅覚がご自身にピッタリの心地よい香りを選ばれたのですね。
    五感の情報は心身の状態を伝えてくれますので、ぜひ、またお待ちしております。

• Rinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:46:54.0

とても良い時間を過ごせました。ダイエットのために何をすべきか分かり満足です!
    また近いうちに来ようと思います。

【好反応人気No.1!+*★足から頭まで】『コアケア』全身105分

ケアケア アルナからの返信コメント

Rino様ありがとうございます!

とても良い時間と感じていただきましてとても嬉しいです!
    ダイエットには、
    筋トレのほかに、可動域UP、心肺機能UPや血流UP、疲労回復やストレス解消などもたいせつですものね。

たくさんがんばってくださってお疲れがたまってらっしゃるので、気にとめております。
    ぜひ近いうちにケアさせていただけたら嬉しいです♪

遠方からありがとうございます
    気をつけてお越しくださいね(*´∇`*)

[投稿日] 2023-04-30 14:19:50.0

いつもお世話になっています。
    肩や背中が凝り固まっていて、腰も違和感があり、お願いします!という感じで、今回も伺いました。そんなに症状を詳しく伝えていないのに、肩や肩甲骨、腕まわりを丁寧にほぐしてくださいました。終わったあと、椅子に座ると、姿勢が楽でびっくり!頑張ってたんだなーと実感しました。忙しいなかでもできるだけ楽に過ごせるように、またお願いしたいと思っています。宜しくお願いします!

【リピ-トで楽になっている時に★】『コアケア』全身90分¥10400⇒

ゆそ様いつもありがとうございます!

椅子に座るときに姿勢が楽でよかったです!

お疲れや痛みを感じる部位や
    そこに関連している部位を合わせて
    全身ケアすると

より一層ほぐれて楽になりますし
    フォローしあって負荷が減るので長持ちします。

お体メンテナンスしながら、お仕事もご家庭も力を注いでくださってありがとうございます。
    またお待ちしております!

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:09:00.0

肌を出すのが苦手なためアロマ整体を利用させてもらっています。

首肩がガチガチでどうしようもなかったのですが、施術後は自分の体じゃないみたいに軽くなり、呼吸が驚くほどラクになります!
    肌が内側からしっとりするのも嬉しいです。

体の状態に合ったセルフケアを教えていただき、寝る前にケアすることでよく眠れます。

体も心も軽くなってきて、最近はジムに通い始めたりお出掛けを楽しめるようになってきました☆*
    前向きな変化に自分でもビックリ!とても嬉しいです(^^)

話すことが苦手な私の話も穏やかに聴いてくださるので安心して通うことができます。
    来月もまたお願いします!

期間限定+*★【首目脳過労◎お洋服で】アロマ整体50分+ヘッド15分¥7500⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

おまめ様ありがとうございます!

ジムやお出掛けも楽しめるように、前向きに変化!
    本当に嬉しいご報告、心より、ありがとうございます!

また、お体も呼吸も、楽になっていただけてよかったです。

アロマセラピーは、お肌にもよい影響がありますね♪
    セルフケアも実践してくださって、楽にお過ごしいただけてなによりです♪

今月もケアさせていただけて光栄です!
    また何なりとお申し付けください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 15:39:13.0

いつも丁寧なヒアリングで、身体的な不調だけでなく精神面についても相談しやすい環境です。内なるものを引き出してくれるような感じです。
    これからも、定期的に行きたいと思います。

ケアケア アルナからの返信コメント

カヨコ様ありがとうございます!

身体的にも精神的にもよい変化を感じてくださってありがとうございます

例えば しあわせを感じるホルモン 緊張を感じる筋肉の反射 というように
    心も体も全身つながっていますね
    定期的なケアおすすめです お待ちしております

[投稿日] 2023-01-16 12:09:45.0

今回も首・肩がゴリゴリな状態でお願いしました。そんなに気にしていないおなかまわりも緩めてもらって、呼吸が深く楽にできるようになりました。帰りは肩がストンと落ちて、首が長くなっています。冷え冷えだった足先もあたたかくなって快適です。毎回施術後はラクってこういうこと~、という感じです。またよろしくお願いします。

【好反応No.1!◎足から頭まで】『コアケア』全身105分

ゆそ様いつもありがとうございます!

肩がストンと落ちて、首が長くなって、足先もあたたかくなって…、
    快適になってくださったのですね!よかったです。

腸脳相関といって、腸の状態が脳に関係しています。
    肩首全身のコントロールに関わるので、腸内環境のバランスを整えるオススメをしつつ、
    施術でも血流がよくなるようにお腹もあたためほぐさせていただいております。

ぜひまた全身ケアさせていただけたら嬉しいです。
    お待ちしております。

• スーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:11:23.0

久しぶりの利用でした。
    行って良かったです!
    おかげ様で気持ちも楽々と、いい状態で仕事に行けました。足先の冷たさも軽減されたままキープされたままで、凝り固まらないように次に繋げたいと思いました。
    近いうちにまた行ければなぁと思います。

【お疲れの時に+*★足から頭まで】『コアケア』全身120分

ケアケア アルナからの返信コメント

スー様ありがとうございました。

楽々といい状態でお仕事行かれてよかったです!
    冷えも軽くキープされているようでよかったです。
    ほぐれている状態をぜひまた実感していただけたら幸いです お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-17 18:01:10.0

リピしています。
    毎回、丁寧なヒアリングと施術に心身ともにいやされます。
    定期的に通い始めてから、全身の凝りや疲労が楽になっているのを実感しています。セルフケアも忘れずに日々行っていきたいと思います。

【12月まで+*★ 28日以内リピありがとうございます】『コアケア』500円引!⇒

カヨコ様

いつもリピありがとうございます!
    定期的に通ってくださって、本当に、全身が楽になっている実感があるとのこと、嬉しいです。

丁寧なヒアリングと施術を、これからもたいせつにしてまいります。

セルフケアをしてみたお話なども、お体の状態も、いつもシェアくださっているので協力体制がばっちりです♪
    ご一緒に、どんどん楽になっていきましょう♪お待ちしております

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 16:08:54.0

自分へのご褒美に、ずーっと施術してもらいたいと思っていて、今回ようやく実現しました!!
    新規割引きもあったので、全身コアケア105分コースで、全身やってもらって大満足でした!
    ヘッドスパはすごく気持ちよくて寝そうになりました。
    ただ、私の身体が担当スタッフさん曰く「伸び代がある」状態だったため、痛たた…ってなる箇所も多かったんですけど、終わってみてびっくり!!
    首が伸びて肩のラインもキレイにスッキリして、なんかスタイル良くなった!?
    こんなに変化があるなんて、びっくりでした!
    身体も軽くなって動きやすくなった気がします。

最初にアロマオイルを選ぶときに、アロマカードを引かせてもらって選んだのですが、そのカードのメッセージも私にドンピシャな嬉しいメッセージでした。
    ちょうど好きな香りだと言ってたアロマのカードを引いたりして、おお~!凄い!ってなりました(笑)

おしゃべりが弾んで、うっかりお支払いせずに帰るところでした…すみません!笑

ケアケア アルナからの返信コメント

ハッピー様ありがとうございます!

おっしゃるとおりですね♪首が伸びて肩のラインもキレイにスッキリされましたね♪
    お身体も軽く動きやすくなっていただけて、よかったです。

お話も盛り上がりましたね!こちらこそありがとうございました!

自分へのご褒美に、全身コアケア105分コースありがとうございます。
    全身バランスよくほぐせてヘッドもできるので人気のコースです♪

またぜひご利用いただけますのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 07:42:13.0

自分の身体の状態や気持ちを丁寧に聴いてくださるので身体も癒されますが、心も癒されます。
    施術してもらうたびに身体が楽になってきているのを実感しています。
    また、お願いします。

【28日以内リピ-トありがとうございます+*★】『コアケア』割引!500円引⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

カヨコ様ありがとうございます!

お身体、楽になってくださってよかったです。
    お身体も心も、癒されるとのこと、嬉しいです。

心身が楽になる適切な対応のために、丁寧なヒアリングと現状の把握を大切にしております。

それに、癒されますよね(^^♪ カヨコ様とご一緒できる時間に癒されております♪

[投稿日] 2022-11-01 00:18:06.0

今回もとっても楽になれました。
    いつもの肩コリと、腰・背中が固い状態で、「お願いしますー」という感じで施術していただきました。肩も首も相当凝っていたようで、施術後の首肩は楽になり、とっても快適です。おかげさまで腰や背中も楽になり、おなかの調子もよくなりました。毎日丁寧なセルフケアができないので、またお世話になりたいと思います!

10月限定!【好反応No.1★】『コアケア』足から頭まで全身105分¥12000⇒

ゆそ様いつもありがとうございます!

腰や背中も楽になり、おなかの調子もよくなったのですね!よかったです。
    いつもの首肩が楽に快適になっていただけて何よりです。

セルフケアできない毎日をお過ごしの方には、施術がたいへん有効ですので、ぜひご活用ください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-29 18:54:29.0

とても気持ち良く、心身ともに癒やされました。
    また、リピします。

10月限定!【28日以内リピありがとうございます+*★】『コアケア』500円引⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

カヨコ様いつもありがとうございます!

心身ともに癒しを実感していただき、嬉しいです。

今回の工夫も試してみて確認しながら、軽い体へ変化していきましょう。
    リピートご利用ありがとうございます。お待ちしております!

• みずあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:49:08.0

今回は時間があまりなかったのですが、どうしても担当スタッフさんの手に癒やされたくて、初めてこのコースを選びました。毎日忙しく精神的にもキツイ日々でしたが、心の迷いが取れたせいか、今までガチガチを生み出していた鎧がとれたみたいに、本来の気持ちいい感覚が戻ってきて、最高に癒やされました。次回は時間をとってコアケアをお願いしたいと思っています。

1時間でお洋服で★アロマ整体+ヘッド(貸切60分)(コアケアではありません)

ケアケア アルナからの返信コメント

みずあめ様 ありがとうございます。

「ガチガチの鎧がとれた感覚」!
    楽になっていただけてよかったです。

お時間なかった中、ご来店くださってありがとうございました。
    また『コアケア』や『アロマ整体』などご案内できるのを心よりお待ちしております。

キツイ毎日…お疲れ様でした…!

• 湯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:26:52.0

仕事柄、足腰が痛くなりやすく仕事の疲れも貯まっていたのでリラクゼーション目的で利用させていただきました。アロマオイルも自分が好きな香りを選ぶところから始まり自分の好きな香りでマッサージを受けることが出来ました。マッサージを通して様々なところに疲れが溜まっていることを知ることが出来ました。またスタッフさんからは「自分を大切にして欲しい」「あなたが倒れたらごる人がいますし、私も悲しいです」など私を気遣ってくださる言葉がけがすごく嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

『コアケア』好反応No.1★足から頭まで全身105(貸切150分)¥12000⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

湯さまありがとうございます!

とても詳しくお書き添えくださって、湯さまのお気遣いが伝わります。
    いつも周りを気遣ってくださる湯さまなので、嬉しいと感じていただけて、本当によかったです。
    お疲れがたまっていたのが楽になっていただけたら幸いです。
    またご利用いただけるのを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 20:55:06.0

とてもリラックス出来ました。
    体が軽くなり、自分の身体の状態も知ることができよかったです。

『コアケア』リピ-トで楽になれる時★足から頭まで全身90(貸切135分)¥10400⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

えりちゃん様ありがとうございます。

体が軽くなったのですね!よかったです♪
    ほぐしのよさは、他人による施術だけではなく、
    「ご本人が自分の身体の状態に気づくことでほぐれる」とも言われています。

[投稿日] 2022-07-12 16:29:24.0

2週続けてコアケアしてもらいました。いろんな箇所が疲弊しまくっていましたが、おなかの調子戻ってきました!やっぱり疲れているんだなーと実感です。少しでもリラックスできる時間の確保と、のびのびストレッチを心掛けます。ありがとうございました。

1000円お得+*★【14日以内のリピ-タ-様ありがとうございます】コアケア割引

ケアケア アルナからの返信コメント

ゆそ様ありがとうございます。

2週続けてコアケア、ありがとうございました!
    いろいろな箇所のお疲れも、おなかの調子も戻ってきたのですね!
    よかったです。

リラックスタイムとのびのびストレッチ、ぜひ楽しんでみて下さい♪またお待ちしております♪

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:02:55.0

雰囲気がすごく好きでした。

【コアケア】ト-タルケア好反応No.1★足から頭まで全身105(貸切150分)12000⇒

ぴの様

雰囲気をお気に召していただけてよかったです。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 09:46:11.0

からだもきもちも疲れが溜まっている時にお世話になってます
    今回も疲れが溜まっているしぐるぐる考えて気持ちもスッキリしない、、、助けてください!とおもって長めのメニューでお願いしました
    足つぼで体の不調を判断してくださり(それがぴったり当たってました)その日の状況に合わせて調整してくださいます
    施術後は体は軽くなった気がしますし、お話しする中で気持ちも少しスッキリしました!
    夜もよく眠れました!
    毎回行ってよかったと思います!何度も通いたくなるお店です

【コアケア】お疲れでゆったりしたい時★足から頭まで全身120(貸切165分)

ケアケア アルナからの返信コメント

ちひろ様ありがとうございます。

しあわせ感やスッキリ感に関わる、ホルモン分泌や自律神経や血流なども、
    体の変化の一部なので、
    体に疲れがたまっている状態だと、気持ちもスッキリしにくくなりがちです。
    体をほぐしたり動かしたりして軽くしておくと、気分も軽くなりやすいので、お体のメンテナンスは多方面でお得だなと感じています。

実際に、お体軽くなって、お気持ちも少しスッキリされて、よく眠れたのですね!よかったです。

スッキリ軽く、らくらく過ごすコツが、いっぱいあるので、またぜひご相談下さい~♪
    お待ちしております♪

• Kamkamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:38:03.0

初めて利用させていただきました。最初から最後まで貸し切りで安心して過ごせました。少し触っただけで身体の状態を分かっていただき、説明してくださりその都度ただ「納得」でした。
    痛い所だけをピンポイントでグイグイするのではなく、様々な所からほぐしていただき不思議なほどにポカポカになりました。技術は勿論ですが、自然と話をしやすい雰囲気を作ってくださり、現状を肯定してくださったりと、お人柄に癒やされたとても良い時間でした。是非また行きたいです。今日はありがとうございました。

10%お得+*★【新規様ありがとうございます】施術メニュー割引!

ケアケア アルナからの返信コメント

Kamkam様ありがとうございます

安心してお過ごしいただけて、ポカポカになっていただけて、よかったです。

おっしゃるように、痛みの部位は他の様々な部位からつながっています。
    全身を見てバランスよくほぐして整えることをたいせつにしております。

現状の肯定は、現時点の心身の理解につながって、快適にするいいイメージも浮かびますので、
    お得なアクションです。やはりたいせつにしております♪

ぜひまたご利用お待ちしております。

• もこもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 06:22:29.0

気分がとても落ち込んでいる時、首も痛くて、心身ともにリラックス出来るサロンを探していたところ、こちらにたどり着きました。
    担当スタッフさんの雰囲気がとっても柔らかくて、中々口に出せなかった自分の気持ちを、気付いたらたくさんお話していました。
    施術中も、労ってくださる気持ちが嬉しくて、心から安心でリラックスできる時間でした。
    施術後も、首の痛みも和らぎ、頭もスッキリ。身体もとっても軽くなりました!
    ありがとうございました!またお願いします!

目頭首肩★【お洋服でOK】アロマヘッドセラピ-+ハンドセラピ-(貸切60分)

もこもこ様

安心してお気持ちをお話くださってありがとうございます。

気分が落ち込んでいると、体まで痛みが出やすいのですが、
    お気持ちを素直に出せると、心身まで軽くなることが多いです。

そのためにも落ち着いた貸切の空間をご用意させていただいてますので、
    喜んでいただけて何よりです。

首や、頭や、お体も、軽くなっていただけてよかったです!
    またぜひ、お待ちしております。

• スーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:11:06.0

久しぶりの予約でした。
    変わらずゆったり落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。体ガッチガチのムックムクで頭痛もあり怠くて辛かったですが、施術を受けてだいぶスッキリと楽になりました。頭痛も解消され、瞼が軽くなり、目がスッキリとして浮腫んでたんだと再確認w
    後々、部分的な痛みが出たり筋肉痛になることなど無く過ごせています。行って良かったです!

短かめ時間でコアケアしたい時★【コアケア1/2】(貸切105分)¥8000⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

スー様ありがとうございます!

頭痛も解消されたのですね!
    目もとはすごいスッキリして見るからに変わっていましたものね。
    よかったです。
    お久しぶりにお越しいただけて嬉しいです。お仕事柄むずかしかったですもんね。お疲れ様です。
    またぜひお待ちしております。

• m。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:07:19.0

行く度に身体がラクになるので嬉しいです。

なぜその箇所が凝るのか等、説明が分かりやすかったです。

500円お得+*★【前回から28日以内】コアケアoff

ケアケア アルナからの返信コメント

m。様いつもありがとうございます。

行く度にお体が楽になっていただけてよかったです。嬉しいです。

自分の心身がどうしたら硬くならないのか、わかってくると楽ですし、m。様の本来の心身のお力も発揮しやすくなるので、楽しみです。
    ぜひまたご一緒にご相談して工夫させていただけたら嬉しいです。お待ちしております。

• フクタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 15:42:23.0

行って良かった…と思いました
    本当に体調悪くて精神的にも辛かったんですが、触られているうちに体が少しずつ蘇っていくような感覚になりました
    心と体は繋がっている…痛感しました

また行きます
    よろしくお願いいたします

毎月ケアで楽になっている時◎【コアケア】全身90(貸切135分)¥10400⇒¥10000

ケアケア アルナからの返信コメント

フクタン様いつもありがとうございます。

行って良かったと感じていただけてよかったです。
    体調的にも精神的にもお辛いときにお役に立ててなによりです。

お体にいいことをしていると、自然ときもちも復活してくることも多いですよね。

神経伝達物質や内分泌や血流血圧、さまざまな体内の反応が気持ちを作っている面も多々ありますし、
    もちろん医療も受けつつ、ボディケアはそういった点でも、とても助けになるなあと実感です。

ぜひ無理しすぎないようにおだいじにどうぞ。お待ちしております。

ケアケア アルナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー