いつも担当してくださる方がお休みでしたが、肩と腰の疲れと凝りが酷いので予約させていただきました。
こちらにお世話になると、他のお店には行けなくなるぐらい、レベルの高い施術が受けられます。
身体の懲りをほぐしてくださるのは勿論、それだけではなく、ボディスマイルさんのお店の中に入ったら、気持ちがリラックスして落ち着きます。空気が変わるように感じます。パワースポットですね。体がとても楽になりました。
いつも、本当にありがとうございます。
【タイム割】平日10時~17時★3400円★猛暑の日中お得にケア★選べる5コース
今回もスッキリ楽になりました。お顔のコリもほぐれて、肌に張りが出た感じがしました。いつもありがとうごさいます。
お顔+お体ショート【小顔30分+オイルorボディケア40分】70分★男性OK
職場が代わり身体がおいつかなくボロボロで久々にいきました。大変気持ちよくありがとうございました。
お店の新しいオプションもいいですね。それも加えて伺いたいと思います
New【チョイスセット+S/85分】ボディケア50分+選べる20分+ストレッチ15分
とてもリラックスしてマッサージをうけることができました。
首こり肩凝りがらひどかったですが、終わった後は全身スッキリしました。
楽しくお話ししながらマッサージしてもらえたので、息抜きもできて良かったです。
ロング1番人気【ボディケア60分オイル60分】120分※セット割で700円お得
今回も疲れがとれました
【チョイスセット70分】ボディケア50分+選べる20分(首肩or膝下オイル等)
終わったら肩凝りもすごく楽になってて体が軽かったです。気持ちよくて寝てしまいました。力加減も丁度よくて疲れが取れて良かったです。
ペアルーム【フリー100分+TeaTime15分】8000円/1人*要電話*1人ずつご予約
とても疲れが溜まっていましたが絶妙の力加減と時間配分で全身スッキリしました。
頭痛が起こり行かせていただきました!
首、肩、頭がバキバキでした!!!!!!
前回のマッサージから調子が良かったので2ヶ月行くのを忘れるほどでした!
首、肩、頭がしんどいことを伝えるだけでしんどいポイントをすべてもみほぐしてもらい、すごく楽になりました!
ありがとうございます!!
何より施術を受けるお部屋やタオルはいつも清潔でとても気持ちが良いです!お手洗いもすごく綺麗でとても快適です!
マッサージ以外のところもとても過ごしやすくしてくださってるので毎回安心して通うことができます!
次回は頭痛が起こる前にメンテナンス行きたいと思います!
またよろしくお願いいたします!
やっぱり長尺でじっくり施術してもらうのは気持ちよかったです。
紛失物の件も丁寧に対応する下さり、ありがとうございました!
アロマ定番人気【全身アロマ70分】(600円お得)★アロマ12種2ブレンドOK
全身と足がとても辛くなってしまったので、すごくレビューのよかったこちらのお店に行かせていただきました。
初めてだったのでどの方がいいかわからなかったのですが、レビューの皆さんがどの方に施術してもらっても良かったと書かれていたのでどうなのかな?と思い行かせてもらいましたが、今回してくださった方も良い力加減で全身をしてくださってとてもよかったです。
帰りは足も楽になってお出かけもなんとかなりました。
なんといってもうつ伏せで寝た時に目を開けると下ににこちゃんがいて、体が痛くてつらかったのですが少し元気がもらえました(笑)
また行かせていただきます。
この度はありがとうございました。
ご新規様限定【ボディケア50分+選べる20分メニュー】70分4500円→3900円
肩が凝りすぎて吐き気と頭痛が酷かったため、上半身を中心にお願いしました。
特に鎖骨~肩甲骨の間がしんどかったので、そこに長めに時間を割いてもらえてありがたかったです。
そしていつもながらヘッドがとても気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
お得【ヘッド付ボディケア】70分4100円*ヘッドは5/10/15分から選択できます
ずっと痛く重かった腰がすっかり軽くなって驚きです。ありがとうございました。
【チョイスセット90分】ボディケア50分+選べる20分2つ(首肩オイル、ヘッド等
ずっと気になっていたタイム割を初めて受けてみました。
時間がそんなに無い時にサクッとお願いするには、ちょうど良かったです。
【タイム割】平日10時~17時★3500円★猛暑の日中お得にケア★選べる5コース
久しぶりに来ましたが、今回もとても満足です。
力加減がしっかりしていて、とても気持ちよかったです。
穏やかな人柄でいつもとても癒されております。しっかりとほぐして下さり身体も楽になります。またお願いします。
2ヶ月ぶりのボディケア60分+足ツボ60分とヘッドマッサージが凄く気持ちよくて身体がスッキリしました。特に初めて追加したストレッチは想像していたより痛くなく逆に気持ち良すぎてこれまでより身軽になり次の来店までアクティブに頑張れそうなので今回もありがとうございました。
改めてお誕生日おめでとうございました。
スマイルさんではスタッフさんが「今日はいつもより肩が張ってますね」とか「右と左とでは右の方が辛くないですか?」など自分では気づかないことまで指摘してくれます。
そんな時は「そういえば、昨日ゴルフの打ちっ放し場で練習したっけ…」などと自分が忘れていることが思い出されてきます。
さすがにプロの手の感覚って鋭いものだなぁと感心させられるのです。
今回も黙って寝れば触るだけでピタリと当てちゃうゴットハンドでマッサージしていただいて、リフレッシュさせていただきましたー。
とてもスッキリしました!
短時間のメニュー内容でしたが、疲れている部分以外も上手く調整してもらい、全身楽になりました。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうごさいます。
すごく足が疲れていたので本当に気持ち良く楽になりました。
足ツボ+お体★ロング【足ツボ60分+ボディケア60分】120分8000円(700円お得
力配分も時間配分も素晴らしく、ここをもうちょっとと思うことなく、楽にしていただきました。
お得◎人気【ヘッド付きボディケア】70分3900円*ヘッドは5/10/15分から選択
今まで受けたマッサージ中で一番でした!
他のところでは、特に疲れているところを聞いてもマニュアルに沿って全体的にマッサージされるけども、ここでは疲れているところを重点的にやってもらえました!
しかも丁寧!!タイマーの音とかもしないし、全体的にめちゃくちゃ良かったです!!
すぐリピしそうです!
ご新規様限定【ボディケア30分オイル60分】90分7400円→6400円
かなり肩周りが痛くて、凝り固まってるところをほぐしていただきました。終わった後はかなりスッキリして助かりました。また伺います。
いつものボディ&ヘッドのコースでお願いしました。
胴体の広いところだけじゃなくて、腕とかもほぐしてもらえるのがありがたいです。
基本的にガッチガチなので、最初から強めに押して、部位によって徐々に力加減を変えてもらえるのでしっかりほぐれました。
やはりこちらのお店が一番効果を感じられます!
疲れがたまっていたので、
ながしていただきました。
またきます!
お陰様でとても良い時間でした。
70分は必要でしたね。またお願いします。
アロマ定番人気【全身アロマ70分】6200円(600円お得)★アロマ12種2ブレンド
「凝っている所をほぐして下さい」と伝えると身体のあちらこちらをほぐしてくださいました。
お陰で身体が軽くなりました。
遅い時間に急にマッサージして欲しくて検索してこちらに初めてお世話になりました。
とても首や肩が凝ってたので強めにマッサージしてもらってとてもスッキリして身体が楽になりました。
また辛くなったら行きたいと思います。
約1ヶ月振りにマッサージしてもらいました。とても身体が楽になりました。コースもリニューアルしてました。色々なコースがありお好みが見つかると思いますので一度受けてみて下さい。
トータルリラクゼーションサロン ボディスマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー