3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

モミカル ハママツイチノテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県浜松市中央区市野町2246-1
  • イオン市野近く
  • とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:13:05.0

初めてマッサージ店に行きましたが、仕切りがあって落ち着いて施術を受けれる環境でした。
    身体が硬い自覚があったので今回は男性指名させてもらいましたが、ちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
    家から近いのでまた行かせてもらいます。

【大人気!!】【全員】頭スッキリもみほぐし45分+ヘッド15分 ¥3800

とら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    リラックスと癒しの時を提供できたことを嬉しく思います。

• カボチャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:31:10.0

安くて時間通りにはじまるので、大満足です

もみかる 浜松市野店からの返信コメント

カボチャ様、返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日のご来店と最高評価をいただきありがとうございます。
    当店では、気軽に通っていただけるお店づくりを心がけております。
    またお疲れの際にはお気軽にご来店くださいね。

• さえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:19:02.0

毎回同じ方を指名させてもらってます。
    今回も仕上がりばっちり。
    あの猛烈な肩の痛みもすっきりとれました。
    おかげで昨日の夜はゆっくり休むことができました。

さえちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます

良く眠れた との事で安心しました
    次回のご来店も気合い入れて頑張ります
    いつも口コミありがとうございます

• りらっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:11:11.0

肩のもみほぐしを中心にお願いしましたが、しっかり目で施術いただけよかったです。

りらっくま様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またご満足いただけるよう努めてまいります(^^)

• さとうさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 17:14:13.0

日頃の疲れを癒すために利用しました。
    体がとても楽になりよかったです。また利用したいと思います。

さとうさん様

この度のご来店 ありがとうございます
    お身体が楽になったようで
    安心しました
    嬉しい口コミ
    ありがとうございます
    またお疲れの際にはご来店ください
    お待ちしてます

• なおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:53:16.0

力加減もほどよく調整してもらいました。足裏全体を丁寧にほぐしてもらい、随分凝っていたことに気付かされました。ありがとうございました。

なおき様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    またお疲れを癒しに来てください(^^)

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:24:45.0

疲れきった体で、全身マッサージと足つぼマッサージを施術してもらいました。
    次の日には、快適に仕事が出来て効率良く仕事が出来ました。
    スタッフさんとも楽しく会話して頂き、体も気持ちもスッキリして、とても良かったです。

じゅん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお疲れの際には気軽にお立ち寄り下さい。

• とかぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 23:14:54.0

足ツボをしてもらいましたが、丁寧に足裏をほぐしてもらいました。
    ふくらはぎのリンパも流してくれて、足がスッキリしました。
    対応も誠実で感じ良かったです。

• hamashowさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 20:49:35.0

要望に上げさせてもらった、お尻と太もも周りを重点的にやってもらえて、コリと痛みがだいぶ和らぎました
    寝落ちする時間も多く、リラックスできました

hamashow様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    痛みとコリが和らいだということでとても嬉しく思います
    またぜひリラックスしにいらしてください。お待ちしております。

• nAoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:50:07.0

いつも的確な施術ありがとうございます。
    心身ともに癒され満足しています。

[投稿日] 2023-10-21 19:34:53.0

あまりにも凝り固まっていたので120分のロングコースをお願いしました。
    いつもの様に丁寧で的確な施術でコリを解してもらい身体が軽くなりました。
    今度は違うメニューもチャレンジしてみようかなと思いました。

ぽぴゃ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります。

• ジョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:15:45.0

接客や施術の強さは良かった。
    肘で押しているのかな?
    骨の上を肘で押され続け痛かった。

もみかる 浜松市野店からの返信コメント

ジョン様、この度のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    骨の上を押してしまっていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、気をつけて施術してまいります。

• ぽぴゃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 08:15:56.0

揉みほぐしをお願いしました。
    いつものように身体中が凝り固まっていたのでくまなく解してもらいました。
    とても満足のいく時間であっという間でした。

ぽぴゃ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

• ワイリーコヨーテさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 11:03:05.0

落ち着いた雰囲気で利用しやすいサロンです。
    施術も満足でまた利用したいと思います
    よろしくお願いします

ワイリーコヨーテ様

ご来店ありがとうございます
    満足して頂けて嬉しいです!
    いろいろなお話を聞けるのをまた楽しみにしています(^^)

• トラウトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:07:01.0

とても良かったです。
    痛いところのアドバイスも頂きとても参考になりました。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:25:02.0

先日受けたマッサージは本当に素晴らしかったです。技術的にも非常に高いレベルで、心地良い圧で全身のコリを解消してくれました。また、接客に関しても非の打ち所がないほど完璧で、一瞬たりとも不快に思うことはありませんでした。

また、施術者の手技は、筋肉の深部まで丁寧にアプローチし、長年の疲れが和らぐような感覚がしました。特に肩と背中の緊張がほぐれるのを実感でき、その効果は数日間続きました。また、接客サービスも非常に気配りが感じられ、私がリラックスして施術を受けられるよう、細やかな配慮が行き届いていました。空間の雰囲気、香り、BGMに至るまで、全てが究極のリラクゼーションを追求しているかのようで、非常に満足しました。

接客面においても、こちらの要望や体調を細かく確認してくれ、施術中も常に快適に過ごせるように工夫されていました。また、体調や感想を気にかけてくれる態度に、その真心が伝わってきました。

このような体験は、日常の喧騒から離れ、自分自身を見つめ直す大切な時間となりました。今回の施術で得られた安らぎと癒しは、日常生活の活力となっています。

いつもありがとうございます

もったいないくらいのお言葉で
    大変嬉しく思います

またのご来店をお待ちしております’

• カボチャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 17:50:12.0

肩のこりが酷かったのですが、ラクになりました。

[投稿日] 2023-09-09 11:44:07.0

今日も120分コースをお願いしました。
    全身をくまなく施術してもらい、体が解れました。
    120分と言わず更に長く受けていたいと思えるような気持ちの良い時間でした。

ぽぴゃ樣

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    またのご来店心よりお待ちしています。

• kyotaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:46:56.0

痛いところを重点的にやってくれて身体が少し楽になりました。ありがとうございます

いつもありがとうございます

少しでもお役に立てた様で、嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-09-03 19:55:56.0

毎度お世話になっております!(言うて3回目ww)
    仕事中でしたが、土曜日という事もあり、私的に仕事を廻す事より担当セラピスト様に施術して頂く事の方がよほど価値が高いと思い予約させて頂きました。
    毎度の揉みほぐし30分からのリンパ90分からのヘッドというロングコースでしたが、疲れを一切見られる事無く序盤からラストまで笑顔で対応して頂き、本当に癒され価値有る時間を提供して頂きました!!
    また、本当にお話しが上手で、私の興味ある分野での話に再三120分以上付き合って頂き、的確なアドバイス等頂けた事に大変嬉しく思っております。
    お話させて頂いてる中で、お仕事に対する気持ちや心意気に大変共感させられまして、その上で最高のパフォーマンスを提供して頂けている事に本当に満足出来ておりますし、年齢関係無く本当にリスペクトしております!
    私の性格上、大変人見知りで上手に会話する事が出来ず、気を使わせてしまっている事かと思いますが…私自身は毎度大変満足させて頂き、辛い仕事への糧とさせて頂いております。また次回も予約出来ました際には何卒宜しくお願い致します!m(_ _)m

• ひさしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 10:46:02.0

とても丁寧な接客に、うれしく思っています。身体障害者に対しても差別する事なく、とても快適です。
    担当して頂く度に、私の体の事を 覚えて 下さるので、安心してお任せできます。
    一人 一人の体に合わせて、接客が出来るのは、素晴らし事だと思います。
    これからも、指名させて頂きます。

ひさし様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉とても励みになります。
    お身体大事にしてお過ごしください。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

• 食パンマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 20:58:31.0

体を癒しに行ったのに、何も癒しになりませんでした。
    逆に体が痛くなってしまいました。弱く施術してと伝えたのですが、全然変わってません。もう行かないです。

もみかる 浜松市野店からの返信コメント

食パンマン様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたが、ご満足のいただける結果とならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、リラクゼーションの概念の下
    担当いたしましたスタッフをはじめ、スタッフ一同へ技術向上と接客指導を徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-27 11:14:18.0

もみほぐし30分+アロマ90分+ヘッド15分でお願い致しました。
    自分的にはご指名2回目でしたので、名前すら覚えて貰えて無いと思ってましたが、いざ施術して頂くと2週間前との身体の懲り、硬さ、ハリ具合の違いを適切に言い当てられ、それに伴った施術をして頂き今後のストレッチのアドバイスを頂き、それが長年通っている接骨院と同じアドバイスだった事に驚きました!本当に知識・技術の高さに驚きました!!
    また、施術中でありながらも、私の興味のあるジャンルでの話に付き合って頂き、色々な面での知識が豊富であり営業力が素晴らしいと思います。
    私も経営に携わる立場ではありますが、1番大事なのは売り上げで無く、人!!だと思っております!
    この様な人材が自然と集まる企業、もみかる浜松さんが羨ましく思いますし、それに応じた企業努力は素晴らしいと本音に思います!
    今後とも宜しくお願い致します!
            ∧∞∧
     (´・ω・)つ_ ∧       <ヘッドが…
     (つ   / (・ω・○)       ハンパねー!
        しーJ  (nnノ)        15分じゃ足りねーw

ハウル様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お体の調子はいかがでしょうか。
    またお怪我の具合もみながら施術させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-08-26 18:56:12.0

毎週(月)のみのレア出勤の枠でしたが、何とか仕事の時間調整をする事が出来て、予約する事が出来ました!
    安定のアロマ90分からのヘッド30分でギリ予約出来ましたが、予約する歳にもセラピスト様の休憩時間も必要かと考えましたが…基本的に自分がロングコース(120分コース)ですので予約時のインターバル等、考えますとギリギリの時間になってしまわれたと思います。いつもの事ながら多忙にしてしまいホント申し訳御座いません。。
    恐らく、お昼ご飯も食べれ無かったと思います。
    そんな状況ながら、120分間の最高のパフォーマンスをして頂けました!
    前回に続き、腰を痛めておりましたが、その事に直ぐに気づいて頂き、適切な施術をして頂けました!!知識の無いこちら客側としては本当に有難く思います。
    まだ、ご指名させて頂く様にになり間も無いですが、いつも本当に「来て良かった!」と満足してルンルンで帰れておりますww
    いつも楽しいお話&適切な施術をして頂きありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

┻┳|
    ┳┻|_∧     <お主…一体何者??
    ┻┳|ω ')     クオリティー高すぎぞ!!
    ┳┻|⊂ノ
    ┻┳| J

• AZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 17:02:59.0

丁寧な施術ありがとうございました

AZ様

その後、調子はいかがですか?
    無理せず、日々をお過ごし下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ワイリーコヨーテさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 18:51:11.0

サロン近くに用事が有り、時間も有ったので飛び込みで施術していただきました。
    疲れがたまっていたので、指名なしで直ぐできる方にしましたが、丁寧に施術し
    て下さり疲れも取れました。

ワイリーコヨーテ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になって頂けて良かったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-18 00:49:42.0

いつものように凝り固まってたんですが適切な力加減で解してもらい心身がとても軽くなって喜んでます

ぽぴゃ様

お体の調子はいかがですか?

• AZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 12:54:38.0

丁寧な施術ありがとうございます

もみかる 浜松市野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

調子はいかがですか?

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-08-12 03:56:52.0

前回同様120分コースを御願いしました。
    凝って固まっていた身体を丁寧に解してもらいました。
    しかし時間が立つとまた凝りだすのでまたお願いしようかと思います。

ぽぴゃ様

口コミありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    ぽぴゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 01:29:45.0

腰負傷中により、しばらくもみかるに行けなかったのですが、痛みが収まったタイミングで大人気のセラピスト様の枠が丁度空いており予約出来たので光栄に思いました!
    初見でしたので大変緊張して入店致しましたが、素晴らしい笑顔での接客に人見知りな自分ですが、緊張する事も無く大変リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    リンパ90分+ヘッド30分の計120分で予約しましたが、120分間とても有意義な時間で過ごす事が出来ました。
    アロマリンパマッサージでは常に腰の痛みを気遣って下さり、その中でより効率良くリンパが流れる様に施術して頂けれました。
    その後のヘッドマッサージでは気持ち良すぎて会話の内容を忘れてしまう程、良かったです。
    受付時から施術、お見送りまで終始完璧な接客に大変癒されました!
    とても楽しいお話と貴重なお時間ありがとうございました!また宜しくお願い致します!!

∧   ∧
      (・ω・*)  <お力加減いかがでしょうか?
    . ∧_∧  ∪∪ )
    (-ω-)⌒⌒⊃   <完璧過ぎて
    || ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄||     ニャンコになってます…w

もみかる 浜松市野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー