5. コケット 橋本店   >

コケット 橋本店

コケットハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1-22-18ロジェルマロニエ1F
  • 橋本駅北口徒歩8分 路面店/駐車場割引有

ららららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:02:09.0

もうずーっと通わせてもらっています。
    色んなマツエクのお店試したけどここしか通えないくらい信用しています!誰に当たっても満足いく仕上がりが出来るのはコケットさんのみです。
    いつもまつ毛の具合とか聞いてくれてそれに合わせて付けてくれるのでありがたいです!
    引っ越してもここに通い続けますいつもありがとうございます!!!!

2Dフラットラッシュ 4Weekリペア 140本迄 (70束) ¥6600

らららら様

いつもcoquetteをご利用頂きありがとうございます。
    凄く嬉しいお言葉の数々…とてもありがたく思います。
    ぜひぜひ!らららら様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-19 23:12:52.0

いつも希望通りの仕上がりになって大満足です!ありがとうございます!

• Patriciaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:48:53.0

SIMPLY AMAZING!"
    I love being able to wake up and go, no makeup is necessary with eyelash extensions! They are light, feathery, and totally natural looking. I could not be happier with the results of this and I highly recommend this to any woman! Coquette salon are
    passionate about their lash business and it shows in their application process! I’ve been doing it almost 4yrs with them and they are open for foreign people!!! Can't imagine life without them my eyelash it so amazing!!

【2Dフラットラッシュ】 200本(100束) ¥8250

• マエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:52:02.0

いつもお世話になっています。いつも希望通りに仕上げてくださり、安心してお任せできます。しみていないかなどのお気遣いもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【6wリペア☆アイSP付】選べるデザインパーマorパリジェンヌラッシュ ¥5500

マエ様

いつもcoquetteのご利用誠にありがとうございます。
    施術中にはリラックスして過ごして頂きたく、しみやすい方でもなるべくしみないよう心がけております。

安心して頂けてるようで嬉しく思います。

ご希望に添えれるよう努めさせて頂きたいと思いますのでこれからもぜひcoquetteのご利用お待ちしております^_^

担当 福永

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:24:05.0

初めて伺いました
    カウセリングの時に1度他店で染みた事があると話したのですが染みてないか確認してくれたりして安心しました!
    眉毛、まつ毛どちらもとても綺麗に仕上げてくれました
    今まで色んな所に転々としてましたがここが1番綺麗に眉毛が仕上がったと感じました
    今後もよろしくお願いします!

【眉×まつ毛】wax脱毛&選べるデザインパーマorパリジェンヌ ¥8980

うさぎ様

先日は数ある中からcoquetteをご利用頂き誠にありがとうございます。
    凄く嬉しいお言葉ありがたく思っております。

今後ともぜひご利用頂けたらと思います。
    うさぎ様のまたのご来店ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 14:41:04.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です!

【当店でLED初めての方】LEDフラットラッシュ140~160本 ¥9890→¥8000

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:03:39.0

にこ様

先日はcoquetteのご利用ありがとうございました。
    ブロウリフト、Waxでもいろいろデザインによって好みがあるかと思いますので何かご要望等あればお伝えください^_^

またのご来店ぜひお待ちしておまります。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:45:19.0

上がりが本当良かったです

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 08:48:56.0

今回は眉毛のみやっていただきました
    とてもらくになりました!またよろしくお願いします!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:55:09.0

いつも利用させて頂いてます

どこのサロンよりも持ちが良い上に、仕上がりもとても良いです!
    LEDが導入されたので次回は是非チャレンジしたいです

【2Dフラットラッシュ】 200本(100束) ¥8250

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:03:25.0

定期的にお世話になっています。
    スピード感、技術もいいですし、また利用させてもらいます。

Saya様

いつもcoquetteのご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉凄くありがたく思います♪
    Saya様のまたのご来店ぜひおまちしておりますm(__)m

• ゆいーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:26:39.0

いつもお世話になっております!

今回も満足な仕上がりでした。
    施術中気持ち良くなり毎回寝てしまいます。

またよろしくお願い致します!

【2Dフラットラッシュ】 260本(130束) ¥8980

ゆいーん様

いつもCoquetteをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

ご好評口コミをありがとうごいます(^^)/
    毎度励みになります。
    今後も今まで以上にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います!!

まつ毛パーマやエクステのほかのデザインなど
    また何か気になることがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(^_-)-☆

ゆいーん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

担当 関口

• lp0さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 09:08:17.0

1週間前にLEDをしたのに次の日からマツエクだけがポロポロ取れ始め、今ではもうスカスカです、、
    前回2Dをやった時は良かったので残念でした。

【LED導入キャンペーン】LEDフラットラッシュ100本~120本 ¥8250→¥7000

lp0様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回数日でエクステのみが取れてしまったとの事で
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    原因を探るためスタッフ一同今一度技術の見直しと問題点の改善に努めてまいりたいと思います。

当店は1週間の施術保障を設けております。
    口コミのご投稿ですとどうしても対応に時間がかかってしまいますので
    お気づきの際はお手数ですがお店に直接ご連絡いただけますと
    無料でのお直しの対応をさせていただきますのでご連絡いただければと思います。

この度は大変なご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。

Coquette

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:06:57.0

急遽、体調悪く日程変更させていただきましたがその際も快く承諾してくださいました。施術もまつ毛の状態や、しみないか確認してくださるので、安心してお任せしています。また次回の利用時もよろしくお願いします!

m様

いつもCoquetteをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

定期的にしっかりとケアをしていただいているおかげで
    眉毛の形が大分整ってきましたね(^_-)-☆
    今後も引き続きしていただくことでムダ毛の発毛スピードがどんどん遅くなってくると思います(^^)/

お目元のデザインのご相談などもお気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しい中大変嬉しいご投稿をありがとうございます!励みになります!
    m様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-03-12 17:34:42.0

いつも難しいお願いも快く受け入れてくれてありがとうございます。またお願いしたいです!マツ育頑張ります!

【LED導入キャンペーン】LEDフラットラッシュ140~160本 ¥9890→¥8000

なぴ様

いつもCoquetteをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)/

今回LEDの施術でしたがその後い目元の様子いかがでしょうか??
    自まつ毛の状態も心配ですが、
    ホームケアで美容液やコーティング剤をご使用いただくことで
    早く回復するかと思います!!
    また次回ご来店の際に様子拝見させていただきますね(^_-)-☆

デザインの変等もお気軽におっしゃってください♪

お忙しい中大変嬉しいご投稿をありがとうございました!!

担当 関口

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 00:55:50.0

いつもきれいにしていただいています。
    丁寧でもちもよいのでありがたいです。また、よろしくお願いします。

【2Dフラットラッシュ】 200本(100束) ¥8250

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:30:53.0

朝がとても快適になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

うれしいご投稿をありがとうございます
    朝の忙しいお時間が少しでも楽になると過ごしやすいですよね(^_-)-☆
    良かったです☆

デザインの変更や何かお悩みが出てきましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!!

お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    あき様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

担当 関口

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:43:43.0

初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが、色々と丁寧に説明してくれました。仕上がりも綺麗で大満足です。
    また次回もお願いしたいです!

【新規平日期間限定】2Dmixフラットラッシュ140本~160本 ¥5500

m様

先日はcoquetteにご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    過ごして頂き気になる点など出てくるかと思いますので相談して頂けたらと思います。

担当 福永

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:31:36.0

いつもままつげの状態も教えてくださって満足の仕上がりにして頂いて感謝です!
    どのスタッフの方に担当して頂いても丁寧でスピーディーなので大変助かっています。
    LEDのマツエクも気になってますので、また次の施術で検討していきたいです。

• コリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:56:14.0

すごく気にいってます。
    説明があったあとに質問などもあったりこちらの要望も聞いてもらい安心して任せられました。
    仕上がりを見た瞬間に『私の思った通りになってる』と嬉しかったです。

【新規限定】2Dフラットラッシュ200本まで カラー無料  ¥8250→¥7500

コリアン様

先日は数あるサロンの中からcoquqttqにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)/
    お色味の変更やデザインの変更もお気軽におっしゃってください!!

お忙しい中大変嬉しいご投稿に感謝です!
    コリアン様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

担当  関口

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:34:28.0

他店で前回やってもらった眉毛、まつ毛パーマが全然しっくりこなかったのでその話をしたら、
    その内容を考慮して施術して頂き、まつ毛パーマも眉毛も大満足でした。
    周りからも褒められてとても嬉しかったです。

ななちゃん様

先日は数あるサロンの中からCoquetteにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

お仕上がりを見て喜んでいただけて私もとっても嬉しかっただです(^^)/

デザインの変更やもっとこうしたい!などお悩みがでてきたら
    またお気軽にお声掛けいただければと思います♪

お忙しい中大変嬉しいご投稿をありがとうございました!!励みになります!!

ななちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

担当  関口

• なぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:02:56.0

いつもまつ毛可愛くしてくれてありがとうございます!

持続力No1☆【2Dフラットラッシュ】 付け放題 ¥12100

なぴ様

流行りの束感仕上げはどうでしたでしょうか(^^)/
    またデザインの変更や、こうしたい!などあれば
    お気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しい中大変嬉しいご投稿をいつもありがとうございます!!

担当  関口

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:46:04.0

定期的に利用させてもらっています。
    待ち時間もなく、仕上がりよかったです。
    また行かせていただきます。

【6アイSP付☆6wリペア】選べるデザインパーマorパリジェンヌラッシュ ¥5500

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:54:59.0

ボサボサに生えた眉毛が綺麗になって気分も上がりました!ゆったりとした静かな雰囲気なので、毎回施術中に寝てしまいそうになるくらい心地よい空間です。(半分寝てます)
    段々眉毛の形が整ってきてるようで嬉しいです。またライブが近々あるのでマツパもお願いしに行きたいと思います。

【美眉デザイン】アイブロウwax脱毛  (メイク仕上げ付)  ¥4980

m様

いつもCoquetteをご愛顧いただきありがとうございます!!

しかりとワックス脱毛を続けていただいているおかげで
    眉毛の形もだいぶ整ってきていますね(^^)/
    まつ毛パーマとセットのメニューが一番お得ですので
    またパーマも一緒にご予約お待ちしております♪

お忙しい中大変嬉しいご投稿をありがとうございました!!

m様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

担当 関口

• Patriciaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:41:45.0

とても親切で、外国人に対してもオープンです。まつ毛も綺麗で長持ちします。

• みる9さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:12:52.0

ずっと通っていてまつ毛も眉毛も全てお任せしています♪
    久々に眉毛のメンテナンスでしたが、やっぱり仕上がりが素晴らしすぎて本当に気持ちが良いです(^ ^)
    接客も丁寧でいつも楽しみにしています♪
    今年も通いますよろしくお願い致します^^

みる9様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回は久々の眉毛のお手入れでしたが
    お仕上がり気に入って頂けた様で安心いたしました(*^^*)

まだまだマスク生活が続く中で
    お目元回り眉回りが綺麗になると朝の準備も楽になりますよね(^^♪

何か変更したい点やお悩みがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね♪
    お忙しい中大変うれしいご投稿をありがとうございました!!

本年もどうぞよろしくお願いいたします☆

担当  関口

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 15:44:13.0

いつも丁寧にありがとうございます( ^ω^ )

• みたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:31:11.0

初めましてでした!
    眉毛とマツパと綺麗に丁寧にやってくれて満足です!
    これから通いたいと思います!

【アイSP付☆】選べるデザインのまつ毛パーマ上下 ¥7980

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:07:57.0

2度目にお世話になりました。
    仕上がりはとてもよかったです。

[投稿日] 2024-01-16 14:43:08.0

大満足です!

持続力No1☆【2Dフラットラッシュ】 240本(120束) ¥8500

なぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

今回はまつ毛に束間を出して
    いつもと雰囲気を変えてお仕上げしてみましたが
    その後お目元の様子いかがでしょうか??

また何か変更したい点や気になる事ございましたら
    お気軽にお声掛けいただければと思います!!

お忙しい中大変うれしいご投稿をありがとうございました(^^♪

本年もどうぞよろしくお願いいたします☆

コケット 橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー