5. アンティー整体院(aunty)   >

aunty整体院

アンティーセイタイイン

• 東京都品川区西五反田2-14-10五反田ハイム603号室
  • JR五反田駅4分

seetamuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 18:00:03.0

体の歪みで歩きにくくなって、予約しました。
    いつも軽くなって帰れるので助かります。
    遅くまでやっているのもありがたいです。
    おすすめですが、本当はあまり知られたくない・・!
    名店です。

日々のお体のメンテナンスに★オーダメイド整体 60分/6500円

seetamu様
    ご来店ありがとうございます。
    骨盤の歪みなどで鼠径部の硬さが強く出ていて足が前に出ずらい状態になっていました。
    またタイミングが合うときにご来店して頂けたらと思います。

名店と言っていただき本当に嬉しいです。
    今後も1回1回の施術を丁寧にやらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-27 21:10:01.0

背中のマッサージのおかげで呼吸が楽になりました。
    施術の技術が高く、短時間でもスッキリします。

口コミ投稿者限定 全メニュー500円OFF

• かりんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:24:41.0

寒暖差による首肩凝りと思われる症状で訪問。しっかり揉んでもらっても、翌日に揉み返しがこないので、安心してお任せできます。気がついたら身体が楽になっていました。夜遅くまでやっているのも嬉しい。いつもありがとうございます。

ご無沙汰クーポン 全メニュー500円OFF

• つぐさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 05:25:22.0

2、3週間に一回くらいのルーティンになりつつあるくらいお世話になってます。単純なもみほぐしや、ストレッチではないのですが、何故か大体寝落ちしてしまいます。一本一本の筋肉の筋が見えているかのような、微妙なメンテナンスのお陰で、多少激しい運動をしても、筋肉痛は今のところほぼありません。まさにバランスを整えてくれている感覚です。あと、接客面では、次回予約や、回数券のお勧めもないので、私にとっては面倒なやり取りが無く、そこも気に入っています。

• やんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:56:33.0

はじめて利用させていただきました。数年間はマッサージ等を受けたことがなかったので、翌日以降は体が痛いだろうと覚悟していましたが、全然そんなことなくて満足しています。
    一番は視界が拡がった感覚があってひとりでニンマリしました。
    時間をみつけてまたお願いしようと思います。

【人気NO.1★】眼精疲労・全身&首肩こり解消!オーダーメイド整体 90分¥9200

[投稿日] 2024-02-29 17:02:59.0

急な予約でしたが、対応してくださり本当に助かりました。また身体の強張りが強かったので、30分延長させて頂きました。定期的に通いたいと思ってはいますが、なかなかコスト面のこともあり気軽には行けませんが、行くと必ず楽になります。

口コミ投稿者限定 全メニュー500円OFF

• MHさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:34:39.0

いつも困った時に行く駆け込み寺です。
    寒くなってしまった時期に、クセだったギックリ腰が出てしまい、動けはするけど歩き方がロボットになってしまったので、お願いしました。
    ほぐすよりも違うアプローチにします、と言っていただき、
    日常の姿勢や、鍛えた方がいいプチトレーニングを聞いてその後、毎日やっています。
    2日ほどでギックリ腰はなんとか収まりました。
    いつもすぐ寝てしまうのですが、女性ひとりでも大丈夫です。

日々のお体のメンテナンスに★オーダメイド整体 60分/7500円

• つぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 05:20:45.0

結果的にはリラクゼーションになるのですが、感覚的にはメンテナンスに近いです。もみほぐし、ストレッチ色んな要素が入っているようで、スッキリするとか、フニャフニャになるのとは違って、施術後ふんわりとカラダが楽になっています。自分は、翌日のカラダの軽さが印象的で、それが癖になってきています。

• そうまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:07:55.0

はじめまして伺いました。
    最初にカウンセリングがあり、丁寧に体の状態を確認し、歪みや調子の悪いところを良く調整する、凄技でした。
    筋肉や姿勢が調整されたこともあり代謝アップ、この季節でもジムで体動かすと汗だくになるくらい効果が感じられました。スタッフさんと話していても体の構造良く知っていて安心感があります。
    定期的に体のメンテナンスに伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-26 08:13:02.0

少し時間があいてしまいましたが、施術を受けると体調が良くなります。指圧だけでなく骨盤の歪みを整えて貰えるので姿勢もピンとします。いつもありがとうございます。

口コミ投稿者限定 全メニュー500円OFF

• つぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:55:41.0

翌日の方が、効果実感があります!自分の場合は、股関節が楽になり、歩く速度が、無理なく早くなってました!素晴らしい!また、よろしくお願いします。

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:20:27.0

前回からまた間が少し空いてしまい身体に不調がありましたが、施術してもらい楽になりました!

aunty整体院からの返信コメント

momo様 いつもご来店ありがとうございます。

施術の間が空いてしまっても、少しでも効果が継続していけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• 103201さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:46:55.0

長年の肩こりが少し改善したような気がします。
    説明が分かりやすく施術も丁寧で、また通いたいと思いました。

しつこい肩こりからおさらば★肩こり改善!!オーダーメイド整体 60分¥5900円

aunty整体院からの返信コメント

103201様 この度はご来店ありがとうございます。

肩こりに関しては色々な原因が重なっているため、どこの影響が大きいか特定しそこの施術をしていきました。
    症状の改善にはご自身でもある程度、状態を理解してもらった方が格段に良くなりやすいのでわかりやすく説明できてよかったです。
    またお身体の状態をみながらご予約して頂けたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-28 01:22:31.0

今回もありがとうございました。少しずつ良くなってるようでよかったです!
    また今後も定期的に伺います。

aunty整体院からの返信コメント

Yudai様 ご来店ありがとうございます。

不定期ではありますが、トレーニングもされているとのことで良い感じで定着してきていると思います!

[投稿日] 2023-11-07 17:20:09.0

しばらく多忙で行けていなかったのですが、遅い時間まで対応してくださりいつも助かります。施術後は体調が良くなります。ありがとうございました。

aunty整体院からの返信コメント

miiiix様 いつもご来店ありがとうございます!

ご多忙の中、いつもありがとうございます。
    またお時間がある際にはお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:35:09.0

友人からの紹介で行きました!
    マッサージや整体は今まで通ったことありますが、
    その中でもダントツで効果がありました。
    施術後、自分でもわかるくらい姿勢が良くなっていてびっくりしました。
    不眠でしたがその日はよく眠れました。
    担当スタッフの方も話しやすく、居心地の良い空間でした!
    定期的に通いたいです!

aunty整体院からの返信コメント

ぺんぎん様 ご来店ありがとうございます。

今回は不眠を改善したいということで、歪みをみながら寝ている時の状態をイメージして施術させていただきました。
    基本的には首・背中・骨盤のどこかに歪みによる緊張が出て、横になった時にリラックス出来ない状態になっていることから寝つきが悪くなってしまうことが多くあります。
    また自律神経の乱れにより、体が覚醒状態になってしまっていることも多くの原因になります。
    なので今回は両方の視点からアプローチさせていただきました。
    不眠には、色々な原因が関係してくるため改善までに時間がかかる場合がありますが、その都度状態を確認しつつ施術させていただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-23 16:21:04.0

今回もありがとうございました。身体がだいぶ軽くなったと思います。
    やっぱり、月に1回は伺おうと思いました!またお願いします。

aunty整体院からの返信コメント

Yudai様 2回目のご来店ありがとうございました。

お身体の状態にもよりますがお話しさせていただいた通り、トレーニングもされているので月1くらいのメンテナンスでも十分歪みは安定してくるかと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• momoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 13:41:45.0

前回より数ヶ月間が空いてしまいましたが、施術後は身体が楽になりました!!安心してお任せできます。

aunty整体院からの返信コメント

momo様 ご来店ありがとうございます!

久しぶりの施術となりましたが、お身体の状態を把握できていることもありスムーズに施術することができました。
    ただ噛み締めなど顎の状態があまり良くなくそこへのアプローチには少し時間がかかってしまいますので、またお時間があるときにご来店して頂けたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• さきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 16:52:06.0

オーダーメイド整体というだけあり、細かく身体のバランスを見ながら調整していただきました。
    ストレッチや指圧、ポキポキと、いろいろな手法を組み合わせて施術していただき、とても満足度が高く、今後もまた来たいと思いました。

aunty整体院からの返信コメント

さきんこ様 ご来店ありがとうございます。

今回は骨盤や骨格全体的な歪みが強く出て、姿勢の悪さや肩こり等が出ていたと思います。
    今後もお身体の状態を追っていきながら適切な施術ができたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:13:40.0

当日予約でしたが、快く対応してくださりました。
    施術後、自分でもわかるくらい腰から背筋がピンっとして、びっくりしました。
    また是非、よろしくお願いいたします。

aunty整体院からの返信コメント

まお様 ご来店ありがとうございます。

今回は腰椎から強く丸まってしまう猫背でしたので、骨盤や腹筋群、胸郭といった部分などの施術をさせて頂きました。
    あとは日頃注意しておいて欲しい点として、頭の位置を気づいた時でも良いので意識してもらえますと良い状態が保ちやすいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 17:58:03.0

前回との状況の違いを確認してから施術を始めて下さいます。自分は喉周りの筋肉やその仕組みに関心があるのですが、質問にも丁寧に答えて下さいます。日頃のセルフケアを続けつつ、またお世話になろうと思います。

aunty整体院からの返信コメント

ひこ様 ご来店ありがとうございます。

前回に引き続き肩まわりから首を中心に施術させていただきました。
    発声することが多いお仕事なので、その状況を考えながら施術しております。
    喉まわりの筋肉の緊張が強いと首の骨の動きが制限されやすく凝りやすくなりますので、そこの調整や呼吸で固くなりやすい場所など、毎回チェックしながらやらせてもらえたらと思います。

[投稿日] 2023-08-21 14:05:09.0

初めて伺いましたが、大変ありがとうございました。
    骨折して中々身体をほぐす機会がなかったので、全身施術いただきすごく身体が楽になりました。
    特に眼精疲労や頭周りの疲れがすごく取れた気がします。
    また時間をおいて伺おうと思います。

aunty整体院からの返信コメント

Yudai様 ご来店ありがとうございます。

骨折の影響などで歪みも含め、筋肉や関節の硬さが強く出ていたのでそこの施術とPC作業による疲労を取るような形で施術させていただきました。

またお身体のバランスを整えたり、そのときの症状に合わせて施術させてもらえたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-13 22:03:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    バキバキ骨を鳴らす施術はありませんが、骨盤もしっかり調整してくださるので助かります。
    他の院では指摘されてこなかった呼吸の浅さをを指摘され驚きました。またお願い致します。

aunty整体院からの返信コメント

miiiix様 いつもありがとうございます。

バキバキする調整も行いますが、状態などによって調整方法は少し変えていっております。
    慢性的な症状の多くは呼吸関連が大きく関与していることがありますので、そこの施術をしていくことで慢性痛が緩和されていきます。
    呼吸は無意識で行うものなので改善が難しいですが、少しずつ良くなっていければなと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ダグやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:02:21.0

やばい時の駆け込み寺です。
    アップセルクロスセルなく営業はしてこないので安心できます。

aunty整体院からの返信コメント

タグやん様 いつもありがとうございます!

定期的に身体をメンテナンスした方が良い事は確かですが、優先順位や時間の都合が合わないことなどはあることなので、目安の施術頻度など必要なことはお伝えしますが基本的に押し売りになるようなことはしないように心掛けております^ ^

お互いに気持ちよくお付き合いができればと思いますので、また何か困ったことがございましたらお力になれればと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ダグやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:02:07.0

プライベートな空間でかなりじっくりやってくれます。

aunty整体院からの返信コメント

タグやん様 いつもご来店ありがとうございます!

どうしても大型店などで勤務していた頃にはできなかったサービスを提供できるように心がけております。
    プライベート空間ですし、私のできる範囲でやれることは今後も精一杯やっていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ひこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 17:52:54.0

施術前後のチェックがとても丁寧です。日頃できるセルフケアのアドバイスもわかりやすく的確です。夏の終わりにまた伺います。

aunty整体院からの返信コメント

ひこ様 ご来店ありがとうございます。

お身体の状態がだんだん良くなってきていてよかったです。
    これからはイベント毎など身体に負担がかかった場合や、イベントに向けての準備としてケアしていくような方向性で大丈夫だと思います。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:49:36.0

マタニティOKという表記を見て予約させていただきました。
    初回から、妊娠中期頃より慢性的に痛かった部位をピンポイントで治療していただけて、本当にありがたいです。夜遅くまで診療していただけるのも助かります。
    今後も定期的に伺わせていただきたいと思います。

オーダーメイド整体60分+足ツボケア30分/10000円

はな様
    ご来店ありがとうございます。

妊娠中はホルモンバランスや骨盤の変化などで普段とは違う症状が出ることがあります。
    また妊娠中は大きく調整をすることは負担が大きいため難しいですが、出来る範囲でサポートできればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• うちやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:38:26.0

施術もサービスもとても良く、体の動かし方についてもアドバイスいただきました。また近いうちに行きたいと思いました。

オーダーメイド整体90分+足ツボケア45分/13900円

うちやま様
    この度はご来店していただきありがとうございます。
    今回は全体的に疲れが溜まってハリ感が強く出ていましたのでそこのケアと、全体の歪みをみていきながらハリが戻りづらくなるよう施術させて頂きました。

• かりんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 12:58:52.0

定期的にお世話になっています。頭のてっぺんからつま先まで、体調に応じて丁寧にケアしていただけるので、他のサロンや整体には行かなくなりました。特に肩首から上の凝りが酷いのですが、施錠後はぐっすり眠れます。

日々のお体のメンテナンスに★オーダメイド整体90分/10000円

かりんちゃん様
    お仕事の環境などで疲れが上手く抜けないような状態でしたが、楽になったようでよかったです。
    私の方で対応できることに関しては出来る限りやらせて頂きますが、出来ない分野に関しては素直に他のサロンさんなどをオススメしますね^_^;

[投稿日] 2023-06-01 22:02:22.0

骨盤がかなり歪んでいたようで調整して頂きました。歩き方の癖も指摘してくださいました。癖を治すのはなかなか難しいですが、少しでも改善していければと思います。また宜しくお願いいたします。

miiiix様
    出産後なのもあり、どうしても歪みやすくなってしまったりお子様に合わせて歩いたりで安定しづらくなってしまいますが私の方でも改善に向けて毎回施術しますので今後ともよろしくお願いいたします。

アンティー整体院(aunty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー