3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スイクウ ネオ(neo)   >

全身ツボ押し・カッピング【スイクウneo】

ゼンシンツボオシ・カッピング スイクウ ネオ

• 愛知県一宮市木曽川町黒田酉新田西ノ切32‐1
  • 名鉄黒田駅より徒歩約1分。JR木曽川駅から徒歩7分。イオン木曽川から徒歩3分

小梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:34:14.0

2か月振りにお邪魔しました。
    今回は全身カッピング(上下コース)、お腹集中コースをお願いしました。「カッピング」と「かっさ」のコースどちらで予約をするか迷った事をお伝えしたら、施術時間内で調整して頂き、「かっさ」も施術して頂きました。ありがとうございます。
    お腹集中コースは思っていた以上に腸が硬くなって(腸内に宿便が溜まって)おり、痛みとの戦いでしたが(笑)施術中に腸が活性化されたのが分かり驚きました。自分でもマッサージをする事を勧められ、早速、セルフで行っています。定期的に通いたいと思っています。宜しくお願いいたします。

全身ツボ押し・カッピング【スイクウneo】からの返信コメント

小梅様

2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ユエンのこだわりのお腹集中コースも効果を感じていただき嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• でにすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:34:50.0

技術は最高です。肩こりや腰痛が和らぎました。駅からも徒歩で5分です、近いです。
    車も駐車できます。ペイペイ使えます。
    また伺います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

肩こりや腰痛が改善されてまた、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

担当したスタッフゆえんに伝えたところ、大変感激しておりました。

す。

[投稿日] 2023-12-12 08:57:24.0

中々時間が取れず、久し振りに伺いました。
    全身をくまなく施術して頂き、凄く気持ち良かったです。
    終わった後は身体が軽くなり、スッキリです。
    何時も丁寧に施術して下さるので、来たくなります。
    次回も楽しみにしています。

kazukazuさま

ご連絡が遅くなって申し訳ありません。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、全身ツボ押し 90分コースをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、評価5の高評価を頂き、大変嬉しく思います。

久しぶりの来店でしたが、施術中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?

kazukazu様のお身体の状態やお悩みに合わせて、丁寧にツボを押してまいりました。

kazukazu様のお身体やお心に少しでもお役に立てたら幸いです。

全身ツボ押しは、血行やリンパの流れを良くし、免疫力や代謝を高める効果があります。

また、ストレスや疲労の解消、美容や健康の維持にもおすすめです。

定期的に受けることで、より効果を実感いただけると思います。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

kazukazu様のご健康とご多幸をお祈りしております。

• 小梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:57:37.0

初めてお邪魔しました。
    予約時間よりかなり前に到着しましたが、快く出迎えて頂きありがとうございました!
    カッピングは10年振りで不安要素もありましたが、丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました。マッサージ、カッピングの力加減も調整して頂き、慢性化されたコリもほぐれ身体が軽くなった気がします。また、カッピングの施術中にサービスとして足のマッサージをして貰い、とても気持ち良かったです。お得感満載でした。ありがとうございました。

小梅さま

雰囲気をはじめ施術、ツボ押しマッサージ、カッピング、
    足のツボ押しも気に入っていただけて大変うれしいです。

担当したスタッフ・ゆえん に伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 21:47:27.0

いつも丁寧で細やかな気遣いをして下さり
    、ありがとうございます。オイルマッサージがとても気持ちよく、カッピングの強弱も場所により変えてくださり、身体に合わせて下さいます。担当スタッフさんはとても優しくて話しやすいです、室内の雰囲気もよくリラックスできます。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

よっちゃんさま

いつもスイクウneoを ご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
    よっちゃんさまの感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

オイルマッサージとカッピングの効果を感じていただけたようで、何よりです。
    担当スタッフさんもお客様との会話を楽しんでおりました。

室内の雰囲気もリラックスできるように工夫しておりますので、またお越しいただければ幸いです。

お客様の健康と癒しのお手伝いができるように、これからも精進してまいります。

• なおっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 12:21:11.0

接客も施術も良かったです

なおっちさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客も施術も良かった点を気に入っていただけて大変うれしいです。

担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• たけさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 11:44:57.0

初めての訪問でした。ネットでHPを拝見しカッピングに興味を持ったので来店しました。コースは『全身ツボ押し・カッピング』

これまで他店でマッサージを受けた事はありましたが、足を使って体重を掛けの施術は初でしたが、体のツボへ強弱を含めた適度な圧がとても心地よくお世辞抜きにしてとっても気持ち良かったです!また、カッピングは初めての体験でしたが今の状態を丁寧に説明して頂きながら施術して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。

普段受けるマッサージでも凝りが取れて軽くなる状態になりますが、今回はいつも以上に全身が軽くなり大満足です!

とても落ち着いた空間での施術は"至福のひととき"で、是非また受けさせて頂きたいと思います!

たけやんさん

スイクウneoの足技を初体験ということで
    満足していただき効果も出ていて
    とてもうれしく思います。

足技施術は日本では2001年から
    名駅前の前進である店から開始して
    研鑽しながら進化してきた足技施術です。

天井にある身体を支えるパイプに
    ぶら下がりながら
    力加減を調節しています。

ツボ押しの技術は手技と足技で
    2時間コースで堪能できます。

また、高評価をしていただき

またのお越しをお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:13:13.0

初めてのカッピングでしたが、丁寧な説明があり不安なく受けることができました。足浴から始まり、ツボ押し。カッピングも強弱を確認してくれて心地良く施術をうけれました。

まゆさま

返信が遅れてたいへん申し訳ありません。
    施術には高評価をいただきありがとうございます。

今後もいっそう、研鑽していきます。

またのお越しをお待ちしてもります。

[投稿日] 2023-05-18 11:06:06.0

今日もツボ押し60分コースを予約していきました。少し寒い日だったので、足湯でしっかり温まりツボ押しが始まりました。途中から足で押すときがあるのでずか、これがかなり効きます。終わった後にお茶をいただき、今日も癒されました。

おざけんさま

フットバス=足湯について感想いただきありがとうございます。
    温度は熱めになっています。

すいくうを開業した頃の足湯は中国で専門で調合した足湯専門の薬草を使ってました。
    常温保存で薬草を保存していたら湿度の高い頃に虫が湧いて
    中国の薬草は使用しなくなりました。

またのお越しをお待ちしております。

• はなかっぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 08:51:36.0

丁寧な施術で癒されました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カッピングとツボ押しを気に入っていただき、大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 20:46:47.0

まずは足湯から。少し熱めのお湯で3分くらい行います。足が温まったら、専用着に着替えてスタート。特に気になるところをきかれ、腰が痛いです。と伝えました。とても丁寧に施術してもらえました。腰もしっかりほぐれました。定期的に通わせていただく予定です。本日はありがとうございました。

おざけんさま
    2度めのご来店、ありがとうございました。

施術中は熟睡されていてお疲れのようでしたが、疲れもとれたと思います。
    お仕事頑張ってくださいね。

わたしは評価が5になるように頑張ります。

[投稿日] 2023-04-17 07:26:21.0

全身の疲れがとれました。とても良い感じだったので、リピートすると思います。

おざけんさま
    ご来店、そして全身ツボ押し施術の体験ありがとうございました。

全身ツボ押しは20年以上前に初めて名古屋駅前に全身ツボ押し専門店を開業して木曽川に移転し今日まで続けている施術となります。

中国古式の足技に手技を組み合わせて疲れた局部だけでなく全身にあるツボを押すことで関連するツボを刺激して疲れを取る施術です。

力の入れ具合も調整しているのでご自分が一番、心地よいと思う力加減を伝えてください。

[投稿日] 2023-03-04 16:14:43.0

間隔は決めていないけれど、定期的に通っています。
    毎回、今日はどこが気になるのかと訊ねてくれ、そこを重点的にやってくれるのでありがたいです。
    肩凝りが酷くて大きなしこりになっているのですが、少しづつ改善されてきました。
    時間を掛けて丁寧に揉みほぐしをしてくれる効果です。

kazukazuさま

施術すると いつも「気持ちいい」と言っていただけるので
    施術する方も、とてもやりがいがあります。

気になる部分が改善されているので
    効果が出ていますね。
    良かったです。

[投稿日] 2023-02-15 15:27:00.0

今回も体中お願いしました。
    施術ベッドには暖房マットが敷かれていて温かいし、施術の終わり頃にはホットパック(?)で、背中から温めてくれます。
    上下から挟むように温めてくれるので、物凄く心地良いです。
    いつも寝そうになってしまいます。
    終わる頃には凝り固まった体が解れている事を実感できます。
    お茶を戴いて、スッキリして帰って来ました。

kazukazuさま
    いつもご贔屓ありがとうございます。

冬は施術ベッドがどうしても冷えるので温めるようになっています。

背中のホットパックは昔は蒸しタオルでしたが冷めやすいので
    現在は よもぎのホットパックで背中用に特別に制作いたしました。
    利点としては暖かさが持続します。

ホットパックは全身ツボ押しコースだけのセットになっています。

またのおこしをお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 13:33:07.0

全身をくまなく施術してくれるけど、気になっている部分に時間をかけてくれます。
    凝り固まった肩をじっくり時間をかけてほぐして貰えて、とても楽になりました。
    気になっていた首の下側や、両足膝下も丁寧にほぐして貰いました。
    施術だけでなく、お話も楽しいのであっという間に時間が経ちます。
    また行きたいです。

kazukazuさま

遠方からのご来店。また、うれしいお言葉もいただき感謝しいます。

健康づくりのパートナーとして切磋琢磨していきますので
    今後もご贔屓、よろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2023-01-30 22:44:50.0

お茶のサービス、部屋の温度管理、指圧の強さなど、いつもこまめに聞いてくださる心遣いが素晴らしい。他ではなかなかそこまでやっている所はないと思います。リラックスできる雰囲気や綺麗にしている所も女性としては嬉しい所です。また行きたいと思わせてくれる所です。

よっちゃん様

当サロンにいつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

「お茶のサービス、部屋の温度管理、指圧の強さなど、いつもこまめに聞いてくださる心遣いが素晴らしい」とのお言葉、に、

私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• うえちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 21:43:10.0

最近の仕事で筋肉がガチガチになっていて、身体が重たかったのでキリオに行くついでに初めて行ってみました。
    漢方を使った足湯や確かな技術のツボ押しで、施術後は身体がとてもほぐれて軽くなり気分爽快でした。強弱もその都度聞いて頂きとても丁寧な対応で安心できます。それに室内空間も綺麗で大変落ち着いていて、店員さんも気さくに会話をして頂き良かったです。また時間を見つけて行きたいと思います。

うえちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめツボ押し技術や接し方など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

ツボ押しは60分コースではうつ伏せの施術ですが90分ですと仰向けの施術がプラスされます。

仰向けの足全体や腕やお腹などもありスイクウでしか体験できない施術です。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちゃんりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 12:05:57.0

人生で初めてカッピングというものを体験しました!特に背中、肩が終わった瞬間から軽く感じて大満足です!日本人のマッサージや普通のトリートメントでは味わえない快感です。完全個室なのでゆったりと過ごせることもよかったです。また必ず伺いますのでよろしくお願いします。

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

日々、研鑽しているカッピングを体験していただきありがとうございました。
    今後もいっそうリラックスいただけるよう努力していきます。

[投稿日] 2023-01-11 18:44:08.0

先回とても良かったので今回もお願いしました。
    力加減や、どうして欲しいか等を、ひとつひとつ確認するように訊ねてくれます。
    ほぐして欲しいところを伝えて、そこを集中的にやって貰いました。
    物凄く気持ち良くて、途中でウトウトと眠ってしまいました。
    時間をかけてじっくりやって貰ったおかげで、終わった後には肩が軽くなりました。
    帰る前にお茶を戴いて、シャキッとして帰りました。
    また次回もお願いしたいです。

全身ツボ押し90分コースの施術

満足していただき高評価もしていただき
    たいへん嬉しいです。

全身ツボ押しは中国で修行、資格を取得してから後に
    2001年に名古屋駅前にて最初の店を出店したときからの技法で
    改善を常にしている施術となります。

またのお越しをお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 14:35:07.0

先日は施術していただきましてありがとうございました。初めて行くお店だったので、お店に到着したら温かいお茶でホッとひと息、足湯は温度調節も良くリラックスして、ほぐしをしてもらいカッサーとカッピングの施術をしていただきました。写真ではもっと痛いのかなぁっと思ってたけど、力加減も調節してもらったので痛みもなく幸せな時間を過ごせました。
    首、肩凝りが酷いので1回では良くならないのでまた行きたいです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

かっさとカッピングは痛くはなくても色がでていて
    個人差や疲れによって色の濃さにも違いがあります。

また、酷い疲れの場合は全身ツボ押しも効果があります。

このたびは口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-05 10:53:24.0

肩甲骨周りの凝りが酷くて伺いました。
    お店に入ると最初にお茶を出して下さり、足湯をして下さいました。
    ベッドに移ってからのツボ押しは、押す強さを何度も確認して下さって安心できます。
    お願いした場所を集中してやって貰えたので満足です。
    手で押すツボ押しも良かったけれど、足技がとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。癖になりそうです。
    次回が楽しみです。

もみほぐすような施術ではないのでツボを押す多くの技を使っています。

1時間はうつ伏せの施術でしたが90分ですと仰向けの足の施術もあります。

仰向けでは、日本の店では体験できないお腹や肩や腕の施術もあります。

中国伝統のツボ押しとスイクウ独自のツボ押しなので酷く疲れたときはとくに効果が期待できます。

[投稿日] 2022-10-31 18:25:22.0

丁寧な対応と満足の施術で満足です。
    他にお客様がいないのもいいです。

よっちゃんさま
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません

いつも高評価していただきありがとうございます
    感謝の気持ちでいっぱいです

今年もよろしくおねがいいたします

またのお越しをお待ちしております

• teruteru2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:43:36.0

お店の雰囲気は清掃も行き届き、とても良かったです。説明も丁寧で技術もしっかりしてました。初めてのカッピングで不安があるなか、常にに加減を聞いてくれて、とても丁寧にして頂きまし
    た。またツボ押しも自信があるとおっしゃっていただけあって気持ちよかったです。また行きたいと思っています。

返信が遅れてしまい申し訳ありません。

初めてのカッピングが気に入っていただいてよかったです。
    また、高評価をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-26 10:13:32.0

カッピングコースにもマッサージがついているのが良い。他のお客様がいないのが良い。丁寧な対応が良い。

よっちゃんさま

たいへん高評価をいただき嬉しいです。
    お客様にリラックスしていただきたいのと丁寧な対応をしたいので
    貸切状態での運営になっています。

またのご来店、お待ちしております。

• にこにこさん(未設定/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 06:16:31.0

2度目の利用です。終始 リラックスして 施術を受けることができました。スタッフさん 直々の施術です。
    お客さんを大切に思う気持ちが 伝わる接客でした。
    前回のカッピングにつづき、今回は全身ツボ押しです。興味のある足技も体験でき 違いがよく分かりました。
    また お世話になりたいです。

口コミありがとうございます。たいへん高評価をいただき嬉しいです。

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    ツボ押しの翌日はどうでしたか?

よくある感想では、当日の夜のお風呂が心地よく
    寝付きも良くて、翌日の朝はカラダが気持ちがい。

次回、ご来店の際は感想をおきかせください。

[投稿日] 2022-07-26 23:31:04.0

いつも丁寧な接客と細かい気遣いをして下さり、とてもリラックスできました。いつもありがとうございます。

• ふぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:08:51.0

上半身のカッピング と、ツボ押しをお願いしました。
    店内はとても綺麗で、お茶、足湯から始まりとてもリラックスできました。カッピング に入る前に、ツボ押し、カッサのようなもので、背中をほぐしていただきました。
    とても丁寧で力も強く気持ちよかったです。
    その後のカッピング も痛すぎることなく、痛さを調整してもらえましたし、終わった後は、血流が良くなり、手先足先温かくなりました。
    また行きたいです。

ふぁんさま。ご来店ありがとうございます。

ご来店されたお客様にはまずは、お茶や足湯にてリラックスしていただきます。
    緊張してカラダに力が入っているとお客様も気持ちよくないし、効果的な施術もできません。
    また、天井は高さ3メートルあり店内も常に清潔さを保っています。
    貸切状態で普段とは異なる空間で体感していただくことで満足感も高まります。

高評価をしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-22 19:43:49.0

いつも丁寧な施術で満足です。お店の雰囲気が高級感があって素敵です。

よっちゃんさま。いつもご来店ありがとうございます。

貸切状態でリラックスできる空間を目指しています。
    ソファーのカバーデザインも新しく変更しています。
    心身ともにくつろいでいただければ幸いです。

高評価をいただきありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• にこにこさん(未設定/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 19:20:45.0

今回は カッピングを体験しました。思ったより あざがつきましたが、2-3日で消えていくということで 大満足して帰りました。初の訪問でしたが、全身ツボ押しが一番自信があると言うことで、次回は ツボ押しを体験したいと思っています。
    スタッフさんはとても親切で 安心して施術を受けることができました。

また、口コミもありがとうございます。
    とても良い評価で嬉しいです。

ツボ押しは22年以上も前に中国の少林寺功夫院にて教師免許を取得してから日本に来日し
    ツボ押し専門店として名古屋駅前とラシックの北に出店して多くの方に施術してきました。

体力的に一日に何人も施術できない足技や主技にて施術していきます。

次回のご来店 お待ちしております。

スイクウ ネオ(neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー