施術前にお肌について、施術内容について詳しい説明をしてくださいました。施術も安心して受けることができ、現状の肌の状態や悩みが視覚的にわかりやすかったです。
施術中一つ一つの施術項目を丁寧に説明しながらやって頂き、鏡で確認しながらもとてもわかりやすかったです。
毛穴ケア専門ライセンスサロンで毛穴徹底洗浄¥6050→¥3850
GRASA VOGUE 岐阜店 【グラサヴォーグ】からの返信コメント
ご来店そして口コミもありがとうございます。
毛穴クリア潤いコースもおすすめですので、またのご来店お待ちいたしております。
丁寧に説明して貰えてとても良かったです。
【毛穴ケア人気NO.1】リピーター続出毛穴洗浄スペシャル¥14300→¥7700
お忙しい中
口コミ投稿ありがとうございます
これから梅雨明けしたら
更に本格的な夏の暑さが到来し
皮脂分泌も活発になってきますので
また是非お待ちしております
丁寧に施術していただきました。
自分の肌の潜在的な悩みにまで寄り添ってもらえました。
また通いたいです。
先日はありがとうございました
そして口コミありがとうございます
そう感じて頂け大変嬉しく思います
また次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております
丁寧に説明してくださり良かったです。
口コミ投稿そして再来もありがとうございました
また次回お会い出来る日を楽しみにしております
初めてお邪魔させていただき、敏感肌の私は自分の肌に合うか不安でしたが、使用感はとても気持ち良く、ここの商品は自宅でも使い続けたいと思いました。
口コミそして本日もご来店ありがとうございました
またホームケア化粧品も気に入って頂け大変嬉しいです
また来月お会い出来ることを楽しみにお待ちしております
お肌について丁寧に教えて下さったり、お肌のトーンも上がってとても良かったです!
また違った施術も受けてみたいと思いました!
先日はお越し下さりありがとうございます
そして口コミ投稿もありがとうございます
お肌のトーンアップもご実感頂け大変嬉しいです
また別メニューも是非ご体感頂けたらと思います
丁寧な対応で毛穴洗浄は初めてでしたが少し綺麗になりました。
次回の仕上がりも楽しみです。
【期間限定☆】毛穴ケア専門ライセンスサロンで毛穴徹底洗浄¥6050→¥3300
口コミありがとうございます
次の毛穴クリア潤いコースは一番人気メニューですので
仕上がり前回以上にご実感頂けますと嬉しいです
是非!楽しみお越し下さい
はじめてこちらにお邪魔しました。
なんとなく選んだのですが、思った以上にお肌の調子が良くなって感動しました。
また、タイミングが合えばオプションも気になったので行きたいなと思います!
自分の肌の状態をすぐに知れて、化粧水などの浸透が良くなって原因がわかって本当に良かったです。
なんとなく買ったクレンジングも良くて、本当に満足しました。
お話も楽しかったです!
口コミご記入ありがとうございます。
ご実感いただけてとても嬉しいです。
またポアレストリートメントの+オプションの美容液導入などもきっと感動していただけると思いますので、是非またご体感ください。
次回のご来店お待ちいたしております。
丁寧に自分の肌を説明していただけたし仕上がりもよかったです!
口コミありがとうございます
そして貴重なお時間を使ってお越し下さり本当にありがとうございました
お会い出来て嬉しかったです
また岐阜に来られる時ございました
お気軽にお越し下さい
次の日皮脂の量がいつもと違いました!
また行きたいと思います!
口コミそして次回のご予約もありがとうございます
お手入れ後の変化ご実感頂け大変嬉しいです
次回の毛穴クリア潤いコースは
一番人気のメニューですので是非楽しみにお越し下さい
毛穴洗浄は初めてだったけど、少しだけ綺麗になりました!
やってみたいオプションがあるのでまた行こうと思います!
口コミありがとうございます!
そして先日はご来店ありがとうございました
ご紹介させていただきましたオプションの『オイルアップ』
次回是非楽しみにいらしてください
ご予約お待ちいたしておりますm(_ _)m
グラサヴォーグ 岐阜店(GRASA VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー