3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. 県庁通り整体院   >

ダイエットセイタイフェイシャルシミケア ケンチョウドオリ セイタイインビューティーアンドトリート

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-20 かぶらぎビル1F
  • ◇浦和駅西口徒歩4分【浦和/北浦和/南浦和/浦和駅】痩身/整体/骨盤矯正/フェイシャル
  • けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 12:08:37.0

こちらのダイエットで16kg減量を達成させていただき、今はフェイシャルでお世話になり今回3回目

今までフェイシャルってあまり変化ないイメージがありましたが、こちらの先生はいつも丁寧な施術をしてくださり、シミも薄くなり肌全体が明るくなってきています。
    最近、知人2人にも「肌キレイになってない?」と言われ、人から言われるとさらに嬉しいです

購入したパックでホームケアも頑張ります

どこまでキレイになれるか楽しみです

この後もよろしくお願いします

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください 浦和/北浦和/痩身/ブライダル

• アガペシュガーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 06:58:34.0

ダイエットでお世話になり13kg痩せることができました。

自分がここまで痩せられるとは夢にも思ってなかったので本当に感謝です

痩せただけでなく、体調もすごく良くなり、万年疲れ気味だったのが、今は疲れづらくなりました

食べるものも体質改善されたのか、過食がおさまり、あれだけ好きだった甘いものもそんなに食べなくても平気になりました。

ダイエット前には考えられない健康的な日々を送ってます

これからは整体で体のメンテナンスで毎月通います!

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 06:33:21.0

ダイエットのメンテナンス整体とフェイシャルでお世話になってます

フェイシャルはまだ2回目ですが、肌のトーンが上がって透明感が出てきました。

ハリも出てきてたるんでいたフェイスラインもシャープになってきて顔も小さくなったように思います

整体院でフェイシャルってどうなのかと思いましたが、ダイエットでも13kg以上痩せさせてもらえた信頼できるこちらならばとお願いして本当によかったです

体のこと、ダイエットのこと、お肌のことと、オールマイティーに信頼できる整体院です
    おすすめです

• リンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:01:39.0

結婚式に向けてダイエットでお世話になりました
    トータル8kg痩せられて目標にしていたドレスも問題なく着れるようになりました

美容整体もしてもらいながらのダイエットだったので姿勢もキレイになりドレスから見える肩甲骨も理想の形になり、ブライダルエステとこちらと迷っていたのですが、こちらにして正解でした

最近はフェイシャルにもお世話になり、こちらもお肌の調子が良くなりモチモチとしたハリも出るようになってきました

結婚式まであと少し、ラストスパート頑張ります

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 15:24:28.0

3か月のダイエットプログラムが無事に終了し、11.8kgの減量に成功しました!これまで一度もここまで体重を落とせたことがなかったので、本当に嬉しいです。

ダイエットをしている間、サポートが丁寧だったおかげで安心して続けることができましたし、無理な食事制限がなかったのも助かりました。見た目の変化を周りから褒めてもらえるようになり、自分にも少し自信が持てるようになりました。

これからは、EMSと加圧トレーニングでさらに体型を綺麗に整えていきたいと思っています。理想の体型を目指して、引き続きよろしくお願いします!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 11:56:29.0

フェイシャルでお世話になってから1ヶ月、2回目の施術を受けました。
    前回からの1ヶ月間の間にも少しずつお肌の調子が良くなっていた実感がありましたが、ビフォーアフター写真を見せてもらって本当にお肌がキレイになってきているのがよく分かりました

肌のくすみやシミが薄くなり、肌のトーンが上がり色が白くなってきました
    ハリも出てきて目尻の小じわやほうれい線も薄くなってきました

まだニキビあとの凸凹したクレーター部分が時間がかかるようですが

今まで高い化粧品やクリニックに行っても良くならなかったので、少しずつでも着実にキレイになっているのが実感できて本当に嬉しいです
    お肌の悩みは若い頃からずっとあってコンプレックスだったので、同じように悩んでいる人は本当オススメの整体院さんです

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 23:03:03.0

県庁通り整体院さんにお世話になってから-13kg痩せました!

最初は5kgも痩せられればいいかなぁくらいだったので、こんなに痩せられて自分でもビックリです

しかもキツイ運動なんてしてないのに痩せるなんて、
    今までは運動しないと痩せられないと思ってたのに常識を覆されました

食事のやり方は教わるけど、基本食べちゃいけないものもないし、
    旅行やお正月で体重上がってしまった時も先生の
    「大丈夫。問題ないですよ」の言葉に励まされて
    いつのまにかこんなに痩せられてました

痩せたらいつか履きたいと思っていたお気に入りの細身のデニムも、数十年ぶりに無事に履けて、
    むしろそれすらブカブカになりました

もうワンサイズ細いデニムを今度買いに行く予定です

自分でも痩せられた事や周りの人も痩せ事を褒めてくれ自信を持てるようになりました

本当に感謝です

• ゆうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 19:29:44.0

更年期を過ぎて体重増加に悩む日々。
    人生最後のダイエット!
    この言葉に決心がつきました。
    丁寧に説明して頂き信頼感が生まれ、無理なく楽しくダイエット挑戦の日々を送っています。
    大好きなお菓子もたくさん食べなくても少しで満足感を得られるようになりました。
    体重も落ちてきました!
    朝の目覚めも爽快です!
    体質が変わってきているのを日々実感できています。
    悩みが一瞬で喜びに変わった感じです。
    目標の体重になる自分の姿を楽しみに頑張ります。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 20:27:38.0

フェイシャルと合わせてダイエットにも興味あり、先日より開始しました

初回のカウンセリングでは、体の状態や悩みなどしっかり聞いてくれて、太ってしまう仕組みや不調が出る仕組みなども説明してくれたので納得してスタートできました

体の検査では私は左の骨盤が悪いらしく、左の骨盤が悪いと出る症状も見せてもらったら、まんま私に当てはまり腑に落ちました。

初回から、整体で姿勢の変化や動きやすさも感じれて、どこまで痩せられるか体を改善できるか楽しみです

これからよろしくお願いします

• しえりぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 10:24:09.0

結婚式に向けてブライダルエステに通っていましたが体重が思ったように痩せず、
    エステシャンの人から骨盤が歪んでるから痩せづらいかもしれないですねと言われ、いろいろ探している中で、コレだ!と思たこちらでブライダルダイエットを決意し、美容整体と栄養指導を受けられるこちらに通いました。
    最初は「本当に痩せられるかな…」と不安でしたが、先生が丁寧に体の状態を見てくれて、食事のアドバイスや私に合わせた姿勢改善のエクササイズもを教えてくれたおかげで、現在、約2ヶ月で-5kg減量できてます!

それだけでなく、猫背気味だった姿勢も改善され、肩甲骨まわりがスッキリして背中のラインがとてもキレイになりました。ドレスの試着時に「背中がキレイですね!」と褒められたのが本当に嬉しかったです!
    ラストスパート頑張ります

ただ痩せるだけでなく、健康的に美しい体づくりができるので、これから結婚式を控えている方にもオススメです

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 19:34:34.0

腰痛と膝の痛みがあり、長時間の立ち仕事がとてもつらい状態でした。特に腰痛はひどく、痛みのためか体のゆがみも気になっていましたが、こちらの整体に通うようになり、少しずつ改善していきました。

痛くなる原因も検査して教えてくれるので日常での悪いクセも知ることができて、ホームストレッチも教わり先生に言われたことをほぼ毎日頑張り、施術も受けるたびに体が軽くなり、今は腰痛はほぼ完治しました
    長年悩んでいた痛みだったので本当に感謝しています!

膝の痛みも少しずつ和らいできているので、引き続きお世話になりたいと思います。

先生もとても親身に話を聞いてくださり、その時の状態に合わせた施術をしてくれるので安心できます。体のバランスを整えたい方、痛みに悩んでいる方におすすめです!

• なぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 21:59:00.0

長年、腰痛と坐骨神経痛に悩んでいました。特に左のお尻から脚にかけての痛みがひどく、歩くのもつらい状態でした。整形外科では湿布や痛み止めを処方されましたが、根本的な改善には至らず…。

そんな中、知人の紹介でこちらの整体院に通い始めました。
    整体はボキボキするような痛いのはなくソフトな感じでしたが、最初の施術で体が軽くなるのを感じ、回を重ねるごとに痛みが和らいできています
    長時間座ってるのも痛みが気にならなくなりました

お尻の痛みやしびれは内臓や腸内環境やホルモンと関係あるようで、今までの不摂生も腰痛にすごく関係あるそうで
    先生の説明してくれることは、なるほど当てはまることがいくつもあり、そりゃ悪くなるはずだわ笑

自宅でできる宿題のエクササイズやストレッチも教えてもらって、コツコツ頑張ってます

ダイエットも取り入れるとさらに体が改善できそうなので今度カウンセリングを受けてみようと思います
    同じような症状で悩んでいる方に、ぜひ試してほしいです!

• このさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-03 14:35:18.0

長年、ひどい肩こりと片頭痛に悩まされていました。特にデスクワークが多いせいか、肩や首がガチガチに固まり、ひどい時は頭痛で日常生活や仕事にも支障があり

整形外科や整骨院などいろいろ試しましたが、なかなか改善せず、思い切って整体に通うことにしました。

通院して1ヶ月、先生の丁寧な施術とアドバイスのおかげで、肩の可動域が広がり、重だるさが軽減して、頭がスッキリ軽くなってきてます
    片頭痛の頻度も少しずつ減ってきています。

施術後は血流が良くなった感じがして、体も軽くなるのを実感します。
    自宅でできるストレッチも教えてもらい、日々のケアにも役立っています。

まだ完全に改善したわけではありませんが、確実に良くなっているので、これからも通院を続けていきたいです。長年の肩こりや頭痛に悩んでいる方には、整体を試してみる価値があると思います!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-01 22:15:31.0

30代になってから体重が増え、仕事のスーツが入らなくなり、
    もうすぐ子供の卒業式と入学式もあるためダイエットを決意しました。

最初は続けられるか不安でしたが、無理な食事制限や運動がなく、頑張ってる感じはあまりなく取り組めています。

無理なくできていることもあり
    2ヶ月で-6kg達しました

ダイエット前は卒業式用のスカートのチャックが全く閉まらず焦っていましたが、今はなんとか閉まるようになりました。

このまま続けて、さらに服にゆとりが出るように目標体重まで頑張ります!

今まで何をしても痩せなかったのに、体の内側から整えることでこんなに変わるなんて驚きです。
    先生も親身にサポートしてくれて、モチベーションも保てています。卒業式には自信を持ってスーツを着られるように、引き続きよろしくお願いします

• みかみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 21:30:18.0

ダイエットでお世話になり3ヶ月たちました

現在-9.3kgまで痩せられました

自分では1~2kg痩せてはリバウンドを繰り返していたので、ここまで痩せられると思いませんでした

常に疲れやすかった体調も、疲れづらくなり
    すこぶる元気になりました
    便秘もだいぶ良くなってきてます

何よりアレルギー持ちで、毎年この時期は鼻水が止まらなくなっている時期ですが今年は症状がほとんどなく過ごせてます

痩せただけでなく体の不調まで良くなってきて、おまけに肌もキレイになってきているので最初は金額でちょっと悩んでしまいましたが、価格以上に価値のあるダイエットで、お願いして本当に良かったです

フェイシャルもお願いして2回目ですが、この時期は乾燥で荒れるお肌も赤みが落ち着きハリも出てきて、しっとりした感じになってきています

このあとも楽しみです

• サラ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 16:44:58.0

こちらでダイエットでお世話になり5ヶ月ほどになります

3ヶ月目で14kg痩せられたあとも、さらに痩せたい欲が出て

現在、-18kgになろうとしています
    以前はどんなに頑張ってもびくともしなかった体重がこんなに落ちるとは思ってもみなかったです

体調もすごく良くて、おかげさまで血圧の薬もいらなくなりました。

体重が落ちたため膝の痛みもほとんどなくなり、友人からも歩き方が良くなったねと言われました

洋服も4Lから→Mサイズが入るようになり
    これから春に向けて細身の服を買いに行くのが楽しみです

まだまだお世話になります。今後ともよろしくお願いします

• オケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 16:39:29.0

ダイエットでお世話になっています
    股関節が悪く病院でも痩せるように言われていましたが自己流では痩せられず、運動なしでも痩せられるのキャッチコピーにひかれてお世話になりました
    3ヶ月で-8kg痩せられて股関節もだいぶ痛みがなくなりお医者さんからも「良く頑張りましたね」と褒められました
    そんなに頑張ったつもりはないのですが、こんなに痩せられて自分でも不思議です

もうちょっと痩せたくて、ダイエットを延長してさらに1ヶ月で現在-10.6kgまで痩せられてます

整体や骨盤に合わせた歩き方も教えてくれるので、股関節も日に日に良くなってきて、家族も喜んでくれてます

浦和駅からの歩きも以前の半分くらいの速さで通院できるようになりました

いろいろ教わりたい事がたくさんあるので、末永くよろしくお願いします

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 20:57:32.0

こちらで3ヶ月で-11kg痩せてから今はダイエットのメンテナンスとフェイシャルでお世話になってます

ダイエット後1ヶ月たちますが、さらに痩せて今は-13kgを越えました

痩せる正しい方法と満腹感も変わったため、無理してるわけでもなくさらに痩せられてます

フェイシャルも初回から変化があってビフォーアフター写真を見せてもらったら肌が色白にトーンアップしていて、触った感じもモチモチした張りが出てきました

本当楽しみです
    こちらの整体を見つけられて良かったです

• ぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 20:47:15.0

代謝が落ちたのかそんなに食べてるわけではないのに、体重が増えていき、さらに体重以上に体型がだらしなくなってしまい…
    特にお腹と下半身

ジム行ったりしても長続きせずに悩んでいました

そんな中、整体と栄養療法を組み合わせた体質改善ダイエットに興味が湧き、私には贅沢かなと思う価格でしたが、意を決してこちらでお世話になることを決めました

現在2ヶ月目ですが、なんと-7kg!
    何をやっても痩せなかったのに、そんなキツイことや運動をしているわけではないのに痩せられてます

先生はダイエットや体の知識が豊富で、分からないことはなんでも教えてくれるので安心して通えてます
    食事や日常生活の中でできるアドバイスをもらえるので、ストレスなく続けられました。

整体もやっていただいてるので姿勢も良くなり、疲れづらくもなりました

何より、体重以上に体型が変わってきたことが嬉しい!

リバウンドしにくい体づくりができるのも魅力です。
    「痩せたいけど、きついダイエットは続かない…」という方に本当におすすめです!

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 09:38:22.0

ダイエットでお世話になり3ヶ月で-8kgの減量に成功しました

その後も、教えていただいたダイエット方法をコツコツこなしながらメンテナンスでお世話になっています

年末年始は食べ過ぎた感じがあったのですが、体が改善したためか以前ほど食べなくてもすぐにお腹がいっぱいになって、お正月休みも食べるのも楽しみながら太ることもなく
    もうすぐ-10kg目前まできました

去年の今頃はお正月でさらに太ってしまい落ち込んでいた頃でしたが、今年は痩せられて気持ちもスッキリと新年を迎えられました

本当こちらでダイエットして良かったです

引き続きよろしくお願いします

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 21:39:40.0

昨年はダイエットでお世話になりました

-16kg痩せられましたが、ダイエットの知識も豊富な先生たちから教わったことを今も無理なく実践してます

痩せやすくもなったためか、今でも少しずつ減量が進んでいて、お正月で少し増えてもすぐに体重が戻り、ダイエットスタート時から比べて-17kgまで痩せられてます

今はフェイシャルでお世話になってます
    いつもなら荒れやすいこの時期のお肌も今年は、乾燥しづらくなり
    肌のトーンも上がり友人からも「お肌キレイになってない?」と言われました

フェイシャルをやっていただくたびにお肌がキレイになっていくのを自分でも実感できるのでこの後も楽しみです

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 14:24:07.0

こちらでダイエットにお世話になり-8kgほど痩せられました

その後も、教えていただいたダイエット方法を自分で無理なくこなして-10kgが見えてきました

お正月休みで食べすぎたけど、体質や満腹中枢も改善したためか前ほど食べなくても満足できるようになり、食べるのを楽しみながらもお正月休みで体重が増えることもありませんでした

本当に通って良かったです
    今は、フェイシャルでお世話になってます。
    まだ2回目ですが、こちらも効果を感じております。
    初回施術から変化を感じれましたが、初回から数日たったあとのお肌のハリ感が全然良くなって、今回2回目のあともさらに肌のトーンが上がり、シミも少しずつ薄くなってきてるのを感じられているので嬉しいです

来月またよろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 17:31:27.0

エステにいったけどなかなか思うような結果が得られず
    美容クリニックだとちょっと行きずらいと思っていたので、治療院でやってくれるこちらのフェイシャルは安心して受けられました

私と同じような肌荒れが改善した方もたくさんいて、詳しく説明してくれます

やってもらってから数日たちますが、乾燥しやすく毎年この時期は肌荒れがひどいのですが、今年は今までで一番よいです
    ニキビ跡も少し良くなってきてるのでしばらくお世話になろうと思います

よろしくお願い申し上げます。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 16:04:33.0

県庁通り整体院に通って3ヶ月があっという間に経ちました。
    体重は大幅な減量にはなっていませんが、私はウエスト先行型らしく、体のラインが変わりました。
    ウエストは10センチ細くなり、着る服もサイズが変わりました。洋服の選べる幅が変わって、とてもうれしいです。

痩せ方を教えてもらいましたので、これからは自分で継続してもっと綺麗になっていきたいです。

無理な運動、あれは食べちゃだめ等もなくストレスなく続けて来れました。
    迷われている方、ぜひカウンセリングだけでも受けてみてください!

ダイエット/整体/フェイシャル/シミケア 県庁通り整体院Beauty&Treatからの返信コメント

えみちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます

周りからも痩せた?と言われることも多くなってきましたね

これから春に向けて薄着になり痩せた体のシルエットも分かってくるのでオシャレ楽しんでくださいね

このあともしっかりサポートさせていただきます
    一緒に頑張りましょう!

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 17:51:00.0

10代の頃から毛穴の黒ずみやニキビに悩み、自分で無理に絞り出したりしていたせいで肌が余計に荒れてしまい、クリニックやエステにも通いましたが満足できる結果が出ずにいろいろ探していました

こちらでは1回目から肌の赤みが減り、顔がワントーン明るくなったように感じました!

他のところでは痛みがありましたが、こちらの施術は全く痛くなく、効果を実感できたのは初めてなので、期待大です

次回も予約させていただきました
    これからよろしくお願いします

• なぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 13:01:29.0

高血圧やコレステロールの薬を飲み続け、病院でも「痩せるように」と指導されていました。
    自己流のダイエットは長続きせず、ジムも3日坊主で挫折。
    服もどんどん入らなくなり、体型を隠す服ばかりでオシャレも昔のように楽しめず半分あきらめていました
    そんな時、口コミで評判のこちらのダイエットを知り、さいたま市内に住んでいるので通いやすく、痩せるだけでなく体質改善されてる方や体調が良くなってる方、腰痛なども改善してる方が多く、半信半疑でしたがカウンセリングを受けてみることに。
    金額は少しかかるが、キツくもなく無理なく続けられました
    優しい先生がしっかり話を聞いてくれて、食事のことや体の事など分からない事はなんでも的確にアドバイスしてくれて、整体もしてくれるので体も楽になり腰痛も良くなりました
    現在-8.9kgまで痩せられて、健康診断の数値も全部正常になりました
    以前着ていた服が入るようになり、自信を持っておしゃれを楽しめるようになりました
    人生最後のダイエットと言われる意味が良く分かりました
    本当に感謝しています!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 15:51:09.0

ずっとお腹や下半身太り、むくみ、生理痛などに悩んでいて、運動しても痩せず疲れるばかりでした。
    いろいろ探して口コミで評判のこちらの体質改善ダイエットに出会い、思い切ってカウンセリングを受けました。
    最初は『本当に運動なしで痩せられるの?』『食事制限もないなんて大丈夫?』と不安でしたが、先生の丁寧な説明で納得できました!

整体や骨盤矯正、食事も調整するけど過食もおさまり自然と調整できました。全てが自分に合った方法で進むのでストレスなく続けられています
    まだ1ヶ月目で始めたばかりですが、体重-3.6kgまで減っています
    生理痛も良くなってきて、体が軽くなったことで気分も明るくなりました。
    これからどこまで痩せられるか楽しみです!
    お店も浦和駅から近く通いやすいのでダイエットを探している方には本当におすすめです。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 12:27:39.0

変形性股関節症になり、お医者さんからずっと体重を落とすように言われていましたが、何をやっても痩せずに悩んでいました。

口コミや体験談が多かったこちらのダイエットを見つけて通い始めました。

最初は停滞期もありましたが、先生に教えてもらった食べ方のポイントを取り入れることで少しずつ体重が落ちていき、忘年会で食べ過ぎた時も前ほど体重が戻らずに安心しました。

最終的に-7.8kgの減量に成功し、整体もしていただいていたので痛かった股関節もだいぶ良くなりました

栄養もしっかり取っているので、お肌がツヤツヤになり、スーパーで会うおばちゃんに『肌きれいだね』と褒められることもあり
    生活習慣の改善や体質改善の大切さも学べました。
    次回からのフェイシャルも楽しみです

食べてながら健康的に痩せるダイエット オススメです!

• まーささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 11:32:33.0

ジムや岩盤浴など色々試しても痩せられず、膝の痛みもあり、諦めかけていた時に浦和近くでいろいろ探していたところこちらの体質改善ダイエットを見つけました。

3ヶ月ほどで痩せられるという点に惹かれてすぐにカウンセリングを予約。

先生が自分の体質に合わせた丁寧なアプローチをしてくれるので安心して続けられました。
    良かれと思って摂っていた乳製品が私には良くないことやお水を摂ることの大切さを学び自分の体の反応を見ながら進められたことは今後の体重維持にも役立ちます

若い頃にストレスからくる急性肝炎になったことがあるため無理なダイエットでは続けられなかった時思いますが、こちらのダイエットは食事指導はしていただくものの、基本的な食べちゃダメなものはなく、無理な食事制限がなくストレスを感じませんでした。

停滞期や旅行で体重上がる時もありましたが、先生はいつも励ましてくれたことも継続できた要因の1つです

現在-11.5kgまで減量!
    膝の痛みも軽減し、20代の頃から抱えていた体調不良が改善したことに驚いています。
    健康的に痩せたい方に、本当におすすめの人生最後のダイエットです!

• いくりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 10:19:41.0

体重増加で10kg以上体重が増えて、お腹や下半身の太りが気になり、体が重くて毎日が憂鬱でした。

浦和から通うのが遠く、仕事をしているので通えるか不安でしたが、2年も悩んでいた自分を変えたいと思い、友人の結婚式をきっかけにこちらに通うことを決意しました

食事指導もしてくれますが、無理なくできて整体も心地よく気持ち良くたダイエットできました
    仕事で忙しい日も負担にならないプランを提案していただき、外食や旅行もあり体重増えてしまいこともありましたがリセットのやり方も教わりプライベートも楽しみながら進められ、今-10.9kgまで痩せられてます!

諦めていたワンピースや細身の服も自信を持って着られるようになり、友人たちにも「別人みたい!」と褒められて本当に嬉しかったです。

肌質改善のフェイシャルメニューも通っている人たちの評判が良く、ダイエット終わったらお願いしようかと思ってます

今後とも宜しくお願いします

県庁通り整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー