4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ハートンバリスパ 鹿屋本店   >

ハートンバリスパ 鹿屋本店

ハートンバリスパ カノヤホンテン

• 鹿児島県鹿屋市札元1-11-15
  • 鹿屋バイパス札元269交差点から徒歩8分。車で1分。

[投稿日] 2020/9/12

久しぶり来店して、してもらいました。久しぶりだったので痛いところが、沢山ありました。でも、痛いと気持ちいいの両方でて、凄く良かったです。次の日に疲れが取れててびっくりしました。担当の方も沢山話をしてくれて、とても楽しかったです。また来月来店します。本当にありがとうございました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/11

とてもゆっくり
    リフレッシュ出来ました
    またぜひ行きたいと思います

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

初めてでしたが、雰囲気もよくマッサージも気持ち良かったです。また、利用したいです

【初回限定1000円OFF】バリニーズ60分&フェイシャル60分¥9812→¥8812

ゆかちん様
    先日は数多いサロンの中からハートンバリスパへご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。ゆかちん様へ癒しのご提供が出来た様で安心いたしました。
    この様な嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにいたしております(*^^*)       末吉

• fujimityanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

対応も丁寧で、配慮が行き届いていました!施術も丁寧で、してほしいところを重点的にしていただき、しっかりデトックスできました。また利用したいです。

【初回限定クーポン】ボディトリートメント500円OFF

fujimityan様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    また疲れがたまった際には、是非ご来店ください。
    fujimityan様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれも体調を崩さぬよう、ご自愛くださいませ。

川田原

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/29

施術中はウトウトしながら、ゆっくり過ごすことがてきました。
    背中と脚の張りが、とても軽減されました。
    また行きたいと思えるサロンです!!

まな様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    施術後、背中と脚の張りが軽減されたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    また疲れが溜まった際には、ご来店ください。
    まな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

川田原

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

とても気持ちよかったです!
    部活の疲れを取りによくご利用させて頂いています!
    またご利用させて頂きます!

りんか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    日々頑張っているりんか様を癒すお手伝いをさせていただけて、とても嬉しいです!
    どんどん暑くなってきますが、熱中症などに気を付けてくださいね。
    また会えるのを楽しみにしています☆

これからも日々努力し、今まで以上の癒しを提供できるよう頑張ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

川田原

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/27

とてもリラックス出来て良かったです。
    施術がとても丁寧でしっかりとリンパを流して頂きスッキリとした気持ちになりました。
    また利用したいと思います。

【初回限定クーポン】ボディトリートメント500円OFF

チョコ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    チョコ様に癒しのご提供が出来た事、嬉しく思います!
    この様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました(*^^*)       末吉

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/20

とても気持ち良かったです。
    今朝は肌の調子も良く、化粧ノリも良かったです。
    楽しいひとときをありがとうございました。
    また、次回利用します。

ゆん様
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子の良さを実感して頂けた様で安心いたしました♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    ありがとうございました!またゆん様のご来店をお待ちしております。
    口コミも頂き感謝しております!         末吉

• コロコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/20

初めてだったので、ちょっと緊張して行きましたが、とっても良かったです。
    フェイシャル60分コースお願いしました。
    スタッフの方も、親切で丁寧で最高でした。
    気持ち良すぎて、眠りに吸い込まれる感じでした。
    終わってからは、水分量が10パーセントぐらいあがってました。また、お願いします。

【初回限定クーポン】フェイシャルメニュー500円OFF

コロコロ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    癒しのお時間をご提供できたようでこちらも嬉しく思います。
    またお肌のお悩み等ございましたらご相談くださいませ(*^^*)
    お手伝いさせていただきたいと思っております。
    口コミも頂きありがとうございました♪
    コロコロ様のまたのご来店をお待ちしております。
                      末吉

• フラワームーンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/10

いつもは90分を受けていますが、今回はコロナのためしばらく休まれていたので、久々の来店となり、120分のフェイシャルを受けてみました。
    いつも通りお肌はもっちりとなり、90分にはない肩回しがすごく良かったです。次回からは、90分と120分を交互にお願いしようと思います!

フラワームーン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    コロナウイルス感染拡大防止のため、しばらく休業しご迷惑をおかけいたしました。
    営業再開後、いち早くご予約を入れて下さり、大変嬉しかったです。

120分の施術は、入念に首肩周りの筋肉をほぐすことで、その後の効果が違ってきます。
    気に入っていただけて良かったです♪
    今後とも宜しくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございました☆

店長 川田原

• ちゃんちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/6

とっても心地よく爆睡するほどきもちかったです!
    相談にも丁寧に応えてもらい
    話しやすかったです!
    施術をうけたあとはツルツルでした!
    またぜひ行きたいです!

【初回限定クーポン】マジョール肌育フェイシャル60分¥4400→¥4180

ちゃんちぃ様

施術後のツルツル感をご体感いただけたようで、私も嬉しく思います。
    今後より良いサービスをご提供できるよう、日々邁進してまいります!
    またちゃんちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

川田原

• 幸運の女神さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

今回も、とても気持ち良く、施術をして下さいました。120分があっという間に過ぎました。
    何度、来店しても、雰囲気も良く、施術が上手ですね。とても、身体が楽になります。揉み返しも無く、満足しました。
    また、来店の際は、宜しくお願いします。

幸運の女神 様

いつもお世話になります。今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    久々に幸運の女神様を担当させていただき、嬉しかったです。

これからも日々努力し、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう頑張ってまいります。
    また幸運の女神様にお会いできるのを楽しみにしております。
    寒い日が続きますが、お体ご自愛くださいね。

川田原

• ゆかまささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/2

初めて行きました。店内の雰囲気もよく、リラックスできました。又行こうと思います。

【初回限定クーポン15%OFF】全身アロマオイルマッサージ90分¥7623→¥6480

ゆかまさ様

ゆかまさ様、先日はご来店ありがとうございました。

施術後、体調の変化などなかったかどうか気になっていましたが
    リラックスできていらしたようで安心しました(^^)
    店内の雰囲気も気に入っていただけたみたいで良かったです。

お仕事で疲れたら、いつでも息抜きにいらしてくださいね♪
    ゆかまさ様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)        原

[投稿日] 2020/1/30

今回はヘッドスパと、ハンドエステをして貰いました。担当の方が凄く話が面白くて、楽しかったです。ヘッドスパの時に「寝てもいいですよ」と言われたので遠慮なく、寝てました。気持ちが良くて、頭もスッキリ手も凄く良くなったので、して貰って正解でした。その後の飲み物をアイスで飲んでみました。アイスでも、ホットで
    も味は最高です。いつも利用しても、飲み物も美味しいし、エステも気持ちが良くてその日もぐっすり眠れました。また次も利用します。ありがとうございます。

みゅう様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    みゅう様とたくさん楽しいお話ができ、私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪

ハンドエステもヘッドマッサージも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    またみゅう様にお会いできる日を楽しみにしています。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

川田原

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良くて、とても気持ち良かったです。
    肌も調子も良く、化粧ノリも良かったです。
    また、利用します。

ゆん様

この度は当サロンにご来店いただき、誠に有難うございます。
    サロンケア後のお肌の調子をご体感いただけ、嬉しく思います。
    また、サロンの雰囲気も気に入っていただいたようで、有難うございます♪

今後もより良いサービス、質の高いサービスをご提供できるようにスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのご来店をお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

川田原

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

2ヶ月ぶりに疲れをとってもらいにかけこみました!
    やっぱりマッサージもスタッフさんも最高でした。

【新メニュー背面&デコルテ】アロマオイルマッサージ60分 ¥5412

ゆりこ様

マッサージの時はゆっくりリラックスしていただき、アフターの際は2ヶ月ぶりとは思わせないほど話も弾み、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    子育てお仕事頑張ってください!
    そして疲れが溜まった際には、是非ハートンバリスパへお越し下さい♪

川田原

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

とても丁寧に接してくださって、希望する強めのマッサージで体がスッキリしました。香りの良いオイルで部屋や小物も清潔感があって良かったです。
    またリピートしたいです。

【初回限定クーポン10%OFF】全身アロマオイルマッサージ60分¥5412→¥4871

ともこ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠に有難うございます。
    施術だけではなく店内の小物まで気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

また疲れが溜まりましたら、ご来店いただけたらと思います。
    ともこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

川田原

• さかもっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

久々に利用しました。カチカチになっていた身体が随分、楽になりました。ありがとうございました。
    年末でキャンペーンをしていたので、楽しかったし、お陰で、ポイント2倍貰えて、ポイントカードが満タンになり、ギフト券を頂きました。凄く嬉しかったです。
    また、近々、利用したいと思います。

【ネット予約限定クーポン】 全身オイルマッサージ 120分¥9636→¥9155

さかもっちゃん様

昨年末にお越し下さった、さかもっちゃん様、ご来店ありがとうございました(^^)
    お仕事柄、毎日フル回転でお忙しく、とてもお疲れのご様子だったのを覚えております。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ご自宅、職場から当サロンまでは少し距離がありますので、なかなかご来店も難しいかと思いますが
    さかもっちゃん様がお疲れの際には、少しでも癒しのお手伝いができれば・・と考えております。

毎日のお仕事は大変かと思いますが、無理のないようにお励み下さいね(*^^*)
    さかもっちゃん様に、またお会いできる日を楽しみにしております。            原

[投稿日] 2020/1/11

今回二回目の利用でした。予約時間より早めに行った所、入り口が開いてなくて電話をしたら直ぐ開けてくれました。去年利用した時の担当の方とは違う方でしたが、凄く気持ちが良くて寝てました。鼻の通りがよくなり、終わった後の飲み物もとても美味しかったし、いつ来ても気持ちが良いのでこちらの利用をこれからも続けたいと思いました。疲れも次の日まで残らないし、その日はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

みゅう様

来店時に入口が開いておらず、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術だけではなく、アフターティのご感想もいただき、大変嬉しく思います。
    これからも当店のご利用を続けたいとおっしゃってくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

店長 川田原

[投稿日] 2019/11/8

今回初めて利用しました。担当の方も凄く良くて、リラックスしながらマッサージして貰いました。初めてオイルのマッサージでしたが、気持ちが良くて疲れが取れてその夜はぐっすりでした。終わってからのドリンクも美味しくて、おかわりしてしまいました。初めての所で、こんなに凝ってて、疲れが残らないのは初めてでした。また利用します。ありがとうございます。

みゅう様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お仕事帰りで大変お疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけた様で
    こちらも安心しました。
    これからも当サロンで、ゆったりリラックスしていただけるよう励んで参ります。
    また次回、みゅう様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)        原

[投稿日] 2019/11/6

丁寧な施術で肌がツヤツヤになりました。毎回癒されに行くのが楽しみになっています。ほぼ寝てしまいましたが、それくらい心地良かったです。

ちなちな様
    いつもハートンバリスパの施術・接客を気に入って頂け
    この様な嬉しい口コミを頂きスタッフ一同嬉しく思っております!
    これからも心地の良い至福の時間をご提供できますよう頑張って参ります。
    ありがとうございました(*^^*)          川田原

[投稿日] 2019/10/7

すごく丁寧してもらいました。肌がモチモチになり大変満足しています。またリフレッシュしに行きたいと思います。ありがとうございました。

ちなちな様
    いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます(*^^*)
    リフレッシュされた様で、ちなちな様へ癒しのご提供ができ
    こちらも嬉しく思います。お疲れの際はまた癒されにお越し下さいませ♪
    ありがとうございました。           田畑

[投稿日] 2019/9/13

説明も丁寧で癒されました。肌の調子も良いです。また来店したいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかかでしょうか?
    化粧水の入りの良さなど、ご実感頂けていますでしょうか?
    ちなちな様に癒しをご提供できた事、嬉しく思います。
    また、このような嬉しい口コミも頂きありがとうございました(*^^*)
                                      末吉

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/11

マッサージがとても気持ちよくてとても落ち着きます。疲れが癒される感じがします。マットも暖かくて体がポカポカしてとても気持ちいい。その人に合わせた力でしてくれるので、凄く気持ちいいです。マッサージ後のドリンクもあり心落ち着きます。

【ネット予約限定クーポン】 全身オイルマッサージ 90分¥7484→¥7110

ゆか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店の技術にご満足して頂けた様で、私共も嬉しく思っております。
    ゆか様に、よりよいサービスをご提供出来るようにスタッフ一丸となり
    頑張って参ります!口コミも投稿して頂き、ありがとうございました(*^^*)
                                 川田原

• しぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

久々にゆっくり、ゆったり出来ました。肩こりが酷かったのですが、だいぶ凝りがとれました。なかなか強目にしてくれるところがないのですが、ある程度の強さがあり、気持ち良かったです。また来週お願いします。

【初回限定クーポン15%OFF】全身アロマオイルマッサージ90分¥7484→¥6362

しぃ様
    先日は遠い所、ご来店下さりありがとうございました。
    当店の施術を気に入って頂けた様で嬉しく思います(*^^*)
    次回ご予約までしていただきありがとうございました。
    またしぃ様にご満足頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪   末吉

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

背面のみのオイルマッサージができたとのことでお願いしました。背面のみ60分で、すごくほぐれましたー!
    通ううちにスタッフの方とも仲良くなり、私は月に1回しか行けないですが、月に1度の楽しみになっています!
    いつもありがとうございます!!

【初回限定クーポン10%OFF】全身アロマオイルマッサージ60分¥5313→¥4782

ゆめ様

いつもハートンバリスパをご利用いただきありがとうございます。
    背面メニューは、お客様の声からできた新メニューなので、ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    いつもゆめ様からは元気をもらって、私も毎月ゆめ様にお会いするのがとても楽しみです。
    これからもハートンバリスパをよろしくお願いします♪

川田原

• ペンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

フェシャルのマッサージは、いつの間にか寝てしまうくらい気持ちが良かったです!肌もワントーンアップして、肌触りも良くなりました!スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

【初回限定クーポン】マジョール肌育フェイシャル90分¥6480→¥5400

ペン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルマッサージ・接客サービスを気に入っていただけて
    ホッと一安心しております(*^^*)この様な嬉しい口コミをいただき感謝しております!
    ペン様に更なる癒しをご提供できますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    この度は、ありがとうございました!        末吉

• もとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

カウンセリングからしっかりと聞いてもらいました。
    身体中の浮腫が痛くて受けてみましたが、ほんっっっっっとうにスッキリしました!
    途中トイレに行きたくなり施術の途中でしたが駆け込むほど、浮腫みが解消されたのがわかりました。途中で頂いたお茶の効果もあってだと思いますが、帰宅後もトイレに頻繁に行っています。
    足や手の浮腫みがなくなりスッキリしたので満足です。
    またお邪魔します。

【初回限定クーポン12%OFF】バリニーズ60分&フェイシャル60分¥9633→¥8500

もと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店の施術にご満足頂けた様で、とても嬉しく思っております。
    デトックスのお茶も、浮腫み解消に効果があり
    たくさんのお客様から気に入って頂いております(^^♪
    このような嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。
    更にパワーアップできますようスタッフ一丸となり頑張って参ります!
    ありがとうございました♪            末吉

• えいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/27

初めて伺いました。店の雰囲気、お店の方の雰囲気もとてもよかったです!!気持ち良すぎて寝てしまったので今度行った時は寝ないように気をつけます(笑)次回はフェイシャルをしてみたいと思います。楽しみです!!

【初回限定クーポン33%OFF】全身アロマオイルマッサージ90分¥7484→¥5480

えいちゃん様
    施術だけでなくお店の雰囲気も気に入って頂けたようで
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております!
    気持ちよすぎて寝てしまったというのは、最高の誉め言葉ですね(*^^*)
    リラックスして頂けたという証です!ありがとうございます!
    フェイシャルも楽しみにされていてください!
    ありがとうございました。       末吉

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

出張帰りで体の浮腫がピークで、辛かったので探して駆け込んだのがここでした。
    担当の方の雰囲気も良く、マッサージもとても体が楽になりました!ガチガチだったふくらはぎも柔らかくなり、足のだるさがなくなりました!
    施術後に勧誘等も一切なく、とてもゆっくり癒されて帰ることができました!

【初回限定クーポン25%OFF】全身アロマオイルマッサージ60分¥5313→¥3980

いくみん様
    数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました(^^♪
    いくみん様へ癒しのご提供が出来た事、またこうして口コミ投稿もしていただき
    誠にありがとうございました。これからもスタッフ一丸となり、更なる癒しの追及が出来るように
    頑張って参ります!またのご利用をお待ちしております。       末吉

ハートンバリスパ 鹿屋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー