引越しをするため最後のマツパでした。
色々な相談に乗ってくださりありがとうございました!
まつげも最高の状態で新天地でも頑張っていけそうです(^^)
行徳に住む友人がいたらここをお勧めしたいと思います!
短い間でしたが本当にありがとうございました(^^)
丁寧に爪のフォルムも作ってくださるのでとても満足度が高いです!
飲み物のサービスがもめちゃくちゃ嬉しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
【人気No.1】monthly nail♪ 税込¥8250円
今回はとびっきり可愛いネイルをありがとうございました!
秋バージョンのミニーちゃんということで送らせていただいたミニーちゃんの特徴をしっかり捉えてくださり、ほっぺに手を当ててるver.も激カワです^^仕事をしながら可愛いミニーちゃんに見つめられてやる気もアップ!また今度もお願いします!!
◆模写手描きart◆ 税込¥11000円 (新規オフ込み)
丁寧に仕上げていただきました。
価格は消して安くはないですが、それに見合った施術だと思います。
気持ち安価なメニューもあったら嬉しいなと思います。
特別なときにはお願いしにいきたいです。
foot gelワンカラー×足裏角質除去 ¥11500→¥8800
初めて行きましたが対応が本当によく自爪にコンプレックスを持っているのですが嫌な顔ひとつせず対応してくださり行ってよかっだなと思いました。
施術もしっかりとしてくれてまた行きたいと思いました。
ありがとうございます!!!
ブライダルに向けて通い、毎回相談に乗っていただきながら行っていただきました。無事に式も終わり、やっぱりまつエクにしてよかったなと改めて思います。ありがとうございました!
素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
◆新規限定◆デザインネイル・税込¥6600円 (オフ込)
丁寧な施術ありがとうございました。
ジェルオフに甘皮、角質除去で踵がツルツルに生まれ変わり、柔らかさと透明感もでました。
施術中も痛みも無く心地よくウトウトしてしまうほど。仕上も綺麗で大変満足です。定期的にメンテに伺いたいと思います!
【footジェルオフをされる方にオススメ】ジェルオフ+甘皮ケア+足裏角質除去
まつ毛エクステで初めて伺いました。
カウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださり、残っているエクステによせてつけてくださいました。
仕上がりと価格、サービスに大満足です!!
またぜひお願いしたいです♪
◆新規限定◆フラットラッシュ・80本・¥6050⇒¥4950
まつげとネイル同時でお願いしました。初来店で少し緊張しましたがとても丁寧な接客で安心しました。まつげは素晴らしい仕上がりで、ネイルも色が多すぎて迷いましたがおすすめにして良かったです。同時施術だとネイルの長さを随時リクエストできないので、先にやった右手だけ少し長くなってしまいましたが初来店なので仕方のないことだと思います。次回はもう少し短めが好みだとお伝えしたいと思います。
今後も通わせていただきたいと思います、ありがとうございました。
◆新規限定◆ パラジェル使用/handワンカラー・税込¥5500円(オフ込)
いつも通り、理想通りに仕上げていただきました。
前回からの状況も考慮いただいた上で施術いただけるのでありがたいです。
次回もよろしくお願いいたします。
ここ2回ほどすぐ外れてしまっていましたが、こちらのネイルは大丈夫そうです!
真面目な方で質問が若干堅かったですが仕上がりを思っての質問なんだろうと感じたのでよかったです。
思った以上にインクネイルが豊富でもっと売りにしてもいいのでは?と感じました!
マツエクをお願いしました!いつもすぐ落ちてしまうのが悩みでしたが、今回しっかりつけてもらって2週間経ってもモチが良くて嬉しいです!またお願いします!
◆新規限定◆フラット120本(オフ付き)税込¥6600
いつもとても丁寧かつ綺麗に仕上げてくださいます。
学割U24★パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥5500
いつも完璧な仕上がりにしてくださって、本当に満足しています!
お店の雰囲気も良くて、音楽や家具などで気持ちの良い空間にしてくださっているので、行くのが楽しみな場所になっています。
パリジェンヌをしていただきました。
私のまつ毛だと下まつげはあまり変化がないかもしれないということを施術前に教えていただけたのが有り難かったです。
とても綺麗にあがっていて、暫くはもってくれそうです。
理想通りのまつ毛に仕上げてくれます♪
まつ毛の長さがバラバラでも綺麗に違和感なくあげてもらえますし、本当にお上手です!
毎回安心してお任せできます^ ^
初めてのまつエクだったんですが丁寧な施術ありがとうございました
個室で周りも気にせず施術受けられるのも良かったです
◆新規限定◆フラット120本(オフ付き)税込¥6600
理想どおりにしてもらいました!
有難うございます。
また、おねがいします^^
まつ毛メニュー迷ってる方やしっかりカウンセリングの方はこちら★
丁寧な施術でした。ありがとうございます。
◆新規限定◆パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥6600⇒¥5500
2回目の来店でした。
丁寧に進めてくださるので、安心してお任せできます。
ゆったりと個室感ある場所で施術いただけるのでお勧めできます。
また、よろしくお願いします。
子供3人連れての来店でしたが、スタッフの皆さん優しくて、とても雰囲気良かったです!
ネイルの仕上がりも早くて満足です!
また行きます!
ありがとうございました^ ^
【enoi 取扱店】mag color・flash color・税込¥8250円 (hand /foot)
どうしても時間がない時、予定が合えばですが、まつ毛とネイルを両方同時にやって下さるのが本当に助かります。ネイルも色々とどうしたいのか聞いてくださり、丁寧に対応して頂けます。また宜しくお願いします。
☆期間限定☆foot・monthly nail 税込¥8250円
何度も通ってますが、いつも丁寧に説明してくれます。もう安心してお任せ出来るので、お店がなくならない限り、他に通うことはないと思います。
今後とも私のまつ毛を宜しくお願いします。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!これからも通わせていただきます◎
2回目の来店です。
前回の仕上がりが理想通りだったため今回もお願いしました!
きれいに仕上げてくださり大満足です。
安心して過ごせます。
上下まつげパーマをお願いしました。仕上がりを見た時に想像以上に目がぱっちりして見えて嬉しかったです!丁寧な施術で安心してお任せできました、ありがとうございました!
ジェニック(_genic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー