いつも通りしっかりまつ毛を上げていただきました。
前回からの経過を考慮しての要望も聞いていただきありがたいです。次回もよろしくお願いします。
はじめて訪問しましたが、その人の目の形や悩みに対し親切に相談になっていただけました。
仕上がりもとっても綺麗で、大満足です。
◆新規限定◆パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥6600⇒¥5500
丁寧にしてくださり、仕上がりもとても素敵でした。
また機会があればよろしくお願いしたいです。
◆新規限定◆デザインネイル・税込¥6600円 (オフ込)
丁寧な接客と施術で安心してお任せすることができました!
仕上がりも満足でまた是非お願いしたいです!
◆新規限定◆ パラジェル使用/handワンカラー・税込¥5500円(オフ込)
今回はオフと補強でいきました。オフのみでしたが丁寧に対応してくださりました。補強も私の要望通りに考えてくれて助かりました。
担当の方の手際がよく、あっという間に仕上がりました!
試し塗りもしてくださり、良かったです!
☆FOOT GEL☆ ジェルカラー×ワンポイント税込¥7150円
いつもとても綺麗にパリジェンヌを仕上げてくださり、本当に助かっています!鏡を見る度にまつ毛が綺麗に上がっているのでとてもテンション上がります^ ^
気づけば12、13回ほど通っていました。これからもよろしくお願いいたします!
ネイルではないのですが角質除去をしていただきました。店内もスタッフさんも柔らかい雰囲気で良かったです。
足は次の日もやわらかく施術していただいて良かったと思っています。
またお願いしたいと思います。
今回初めて伺いました。
今まで上がりずらいまつ毛で、他店ではかけ直しをする事もありましたがこちらでは綺麗にしっかり仕上げていただけました。
次回も伺いたいと思います。
今回初めてお伺いしました。
とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができました。
仕上がりもバッチリで気分が上がりました。またお願いしたいと思います!
フットのネイルをして頂きました。
丁寧に施術してもらい満足してます。
また宜しくお願いします。
Footジェルワンカラー×足裏角質除去 ¥11500→¥8800
今回の仕上がりも大満足でした。
またお願いします(^^)
可愛くしていただいて、友人にも好評でした。オフの時に爪を削らないタイプのジェルネイルなのが良かったです。
【人気No.1】monthly nail♪ 税込¥8250円
しっかりとしたヒアリングで、適切なパーマを選んで頂きました。夏向けに今後エクステに戻せるようにと先を見据えたアドバイスもいただけまして満足です。
相談しやすい丁寧な接客と施術仕上がりに
大変満足しました。また通わせていただきます。ありがとうございました。
◆新規限定◆デザインネイル・税込¥6600円 (オフ込)
数年ぶりのまつ毛パーマで少し不安でしたが、ちゃんと要望を聞いていただき、ナチュラルだけどしっかりとまつ毛の上がった理想の仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!
丁寧にして頂きました。
初めて伺いました。フォルムも丁寧に綺麗に作っていただき、マグネットもとても可愛かったです。
9日後にジェルが剥がれてしまったので、次回はベースジェルを別なのでお願いしようと思います。
【enoi 取扱店】mag color・flash color・税込¥8250円
_genic nail&eyelashからの返信コメント
かえで 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
フォルムやマグネット、気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
9日後に取れてしまって残念な気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
次回ご来店の際に、ベースジェルの相性を再度見直しをさせていただきます。
お客様一人ひとりに合うネイルをご提供できるよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Kawamura
様々な提案をして頂き、
その中で自分の理想も聞き出してくれて
非常に満足です!
◆新規限定◆ボリュームラッシュ80束・税込¥6600
初めてのところは不安ですが、大変キレイに仕上げて頂いて、2週間経った今でもキレイです!
またよろしくお願いします♪
これまでの施術内容を考慮いただき、今回も理想通りに仕上げていただきました。
まつ毛もバッチリ上がったので嬉しいです。
まつ毛メニュー迷ってる方やしっかりカウンセリングの方はこちら★
初めての来店だったのですが、私の都合で快くお直しもして下さり、仕上がりも満足でした!
まだ持ちとかは分からないのですが、持ちも良かったら次も是非行きたいです!
◆新規限定 ◆フラット140本(オフ付き)税込¥7700
今回も大満足な仕上がりでした。
とても落ち着く個室サロンでゆったり過ごせます。
もちも非常に良いのでまたお願いします。
初めて伺いましたが、カウンセリングでお伝えした希望通りのカールにしていただきました。10日経ちましたが、カールがばっちりキープされています。
マツエクとネイルが同時施術出来るのが嬉しかったし
仕上がりもその時はすごい大満足だったんですけど
マツエクは140本付けてもらって4日後には
全部綺麗に取れてしまいました。
化粧もしてないしスキンケアも目周りはやってません。
まつげは抜けてなくてエクステ部分だけポロポロ取れました。
ネイルは2週間で1本つるんと剥がれて他の部分は浮いてきてるところです。
1回目の時はこんな事なかったし
これから通いたかったので残念です。
_genic nail&eyelashからの返信コメント
kya様、ご来店、口コミありがとうございます。
マツエクが取れてしまった事、ネイルが剥がれてしまった事、大変申し訳ございません。
当店は1週間の保証期間を設けておりますのでお直しが可能となっております。
1回目はこの様な事がなかったという事とこれから通いたいと思って頂けたのに失望させてしまい大変申し訳ございません。
今後この様がない様にスタッフ一同口コミ内容を共有し、見直し反省し、技術向上に励んでまいります。
この度はご来店頂いたのに申し訳ございませんでした。
またご来店いただける際には今回の事を含め一度カウンセリングをし対応させていただきたいです。
貴重な口コミを頂きありがとうございました。
Minagawa
仕上がりに満足しています。また、行きたいと思います。
仕上がりがきれいで毎回満足です
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で大満足です(^^)
行徳周辺で何店舗か通いましたがここが1番良かったです。
ジェニック(_genic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー