3. エステサロン北信越トップ   >
  5. フタギ 小松店(FUTAGI)   >

FUTAGI 小松店【フタギ】

フタギ コマツテン

• 石川県小松市八里台43-6
  • ドンキホーテ小松店から車で8分:いしかわ動物園から車で6分クワハウス九谷から車で3分

かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/29

住宅街にあるお店ですが、わかりやすい場所だと思います。
    清潔感のある綺麗な店内と、優しい雰囲気のスタッフさんでリラックスして脱毛できました。

脱毛は痛いイメージが強かったのですが、痛みはほぼ感じませんでした。
    心地よくて寝てしまいそうでした。

良い機械だそうで、痛みがなくて脱毛できるのは嬉しいなぁと思いました。

初めてエステや脱毛に行かれる方でも行きやすい雰囲気だと思います。

保湿はほんのりラベンダーかな?良い香りで好きでした。
    アンチエイジングのお茶も出していただき、飲みやすいハーブティーでおいしかったです。

本日はありがとうございました。

【期間限定】うるつや脱毛全身脱毛(顔・VIOなし) 当日予約OK♪1980円

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店くださいましてありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか^ ^
    当店の脱毛マシンはお痛みが少ない事が最大の特徴で、終わったあとはお肌がサラサラとした心地よい状態が数日続いてまいります。
    かおり様の場合は全身が毛深いような感じではないご様子ですのでワキ脱毛を3週間に1回のペースでお通い頂けますと、1年ほどで自己処理をしなくても良いくらいすべすべのお肌になりそうだなと思いました^ ^
    これから薄着の季節となりますのでオススメです、ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております^ ^

• けいけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

背中全体の凝りが酷かったけれど、とても楽になりました。気持ち良すぎて途中から意識はありません笑
    終わったあとは、身体全体がポカポカしており身体も楽になりました。
    またお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。

【温活ケア 100分集中】高品質アロマオイル全身 + ヘッドケア 1日1名限定

• C.Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/7

終始ご丁寧なご対応で、こちらの都合で時間に限りがあった中でも予定通りの施術をみっちり行っていただけました。リラックス目的で伺ったのですが翌日は下半身がほっそりしていてびっくりしました!もうすでにお邪魔したいほどの上手なマッサージです。また近々伺います。ありがとうございました★

【深部のコリ&むくみ徹底対策120分】高品質アロマ全身 + ヘッド 1日1名限定

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/31

顔の方は当ててすぐなのにスッキリしてて、一瞬で効果が出てびっくりしました、!バストの方も張りがでてきたように感じます!丁寧な接客、施術ありがとうございました!

【お得なBBL光セット】小顔フェイシャル+ バストアップ (肝細胞パック込み)

あお様
    この度は当店のBBLメニューをご体感くださいましてありがとうございました!
    北陸地区では当メニューを取り入れているサロンが希少ですが、おっしゃる通りあお様の右ほほに2分当てただけでお顔の形が変わり、二人でビックリしましたね^ ^
    元々お顔が小さくていらっしゃるので、ここまでの変化がある事に驚きを隠せませんでした!
    セットのバストケアもハリが出ていらっしゃるようで安心致しました。
    BBLメニューを2週間に1回ペースで合計6回続けて頂けますと、効果が定着していきますのでオススメです♪
    またお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております^ ^

• ゆまなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/22

いつもゆったりした時間を過ごさせていただいています。肩こりがひどいのですが、終わった後は肩が軽いです。通い始める前より体のラインがきれいになりました!これからも通わせて貰います♪

【ブライダル会員さま 75分コースまで】次回のご予約にお使いください

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

いつもブライダルエステをご利用くださいましてありがとうございます
    本番まであと少し…!ですね^ ^
    大変真面目な方でいらっしゃるので、肩がすぐに固まってしまうご様子ですが、段々とほぐれやすくなってきたように思います。
    ゆまな様の場合はご来店の期間が開いてしまうとカチカチになってしまうような気さえしてしまいます^ ^
    きっかけはブライダルエステでございますが、今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです♪
    次回お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております^ ^

• ポテコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

以前からブライダルエステでお世話になっています、仕事で疲れていて目の疲れや凝りがひどかったのですが丁寧なほぐしで目のだるさが取れました。
    顔色が明るくなってきたと彼に言われて良かったです
    明るい接客なので話を色々聞いてもらいストレスも解消できました。

【ブライダル会員さま 120分コースまで】次回のご予約にお使いください

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

お忙しい中ブライダルエステに通って頂きましてありがとうございます^ ^
    御主人もポテコ様の変化に気づいてしまうくらいの改善が見られるご様子で安心致しました!
    いつも後頭部のコリが顕著ですので、パックの間にしっかりとヘッドマッサージをする事で顔色が明るくなりますね♪
    休憩の少ないお仕事をされていますので、ブライダルエステ期間が終了しても肩こりクーポン等でお身体のメンテナンスにお越しくださいませ^ ^
    いつでもFUTAGI小松店で、ご来店をお待ち申し上げております。

• かすたねっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

初回の体験後、ブライダルエステのコースをお願いしました!最初に、通える回数や料金面を考慮していくつかプランを作ってくださり、一度家に持ち帰って旦那さんと相談して決めることができたのがありがたかったです!回数を重ねるごとに少しずつ体のラインが変わっているのを実感でき、特にデコルテラインは挙式当日も友人にすごく褒めてもらえたのでお願いしてよかったなと思いました!ありがとうございました!

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

この度はご結婚おめでとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました!

初回の体験も昨年の11月なのに詳しく覚えていてくださいまして感激です。

おっしゃる通り当店ではノリでブライダルエステを選ばずに一度ご提案を持ち帰って旦那さまとご相談して頂くことを大切にしております^^

お二人の大切な結婚式に向けてお体のラインが変わっているのを実感できたとのことで、私も嬉しく思います。

またお仕事で肩こりを感じることがありましたらいつでもご予約くださいませ^^
    お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

• さわのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

目の疲れと頭痛で辛かったので伺いました。全身60分コースでしたが首肩周りのほぐしでリラックスし、顔や目の周りのツボの刺激で翌日も目がしっかり開きました!夕方恒例の目のかすみも少なくて疲れが和らいだのを実感しました。また近々伺いたいと思います。

【一度は試したい★世界一気持ち良い】本格タイ古式マッサージ+ヘッド 60分

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

この度はFUTAGI小松店へご来店頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は特に肩まわりが辛そうでしたね。
    またお疲れの際はリラックスしにいらして下さいね。
    久々にお会いできて嬉しかったです^^

• マイケルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

首の付け根、頭との境目が一番辛く、どこに行ってもそうじゃないんだよな~という感じでしたが、今回受けたタイ古式マッサージはそんなキワまでやってもらえるなんて!と思うほど頭の境目をほぐしてくれました。
    足の裏から頭まで圧迫そして解放とリズムよくしてもらえ、とてもスッキリします。
    圧迫からの解放のタイミングはこちらの反応を見てくださっているのかバッチリで、じわ~と体が温かくなります。

【使い捨てウェア付き 120分】本格タイ古式 +バリニーズリンパ+ヘッドケア

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

この度はタイ古式マッサージの組合せコースをご利用頂きありがとうございました!しっかりとリラックスして頂けましたようで安心致しました。

お忙しい中での口コミまでありがとうございますT_T
    今回も親子でご利用頂きありがとうございます、FUTAGI小松店はお客様の綺麗と癒しのサロンとしてこれからも技術向上に努めます^ ^

またのご予約をスタッフ一同楽しみにしております!

• Takkiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

今回はフェイスをお願いしました。顔のむくみがひどく、どうしようもなく痛かったのでお願いしました。
    居た気持ちよく、術後顔がすっきりしました!

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

この度は、FUTAGI小松店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

今回、お顔のコースをご利用いただき感謝すると共に、快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。今回もTakkiy様のお話が楽しくお時間があっという間に過ぎていましたね^ ^
    お痛みが少しでも和らぎましたこと、光栄でございます。

これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります^ ^今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

• 豆大福さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

お洒落な内装で、清潔感があり綺麗なサロンでした。
    担当して頂いたセラピストさんは、聞き上手で優しい感じの方でとてもリラックス出来ました。
    とても癒やされました。
    足の先まで、じっくり丁寧にほぐして伸ばしてもらい、終わる頃には全身が温かくなり、血が巡っている感覚がありました。
    オイルマッサージも得意との事で、次はオイルマッサージをお願いしようと思います。

【ホットペッパー限定60分】脚のむくみひきしめ 足つぼリフレ+ドライヘッド

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店くださいましてありがとうございます。
    また癒されたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います^ ^

今後もお客様、スタッフも含め皆が癒される空間造りを目指してまいります。

どのタイミング、どのスタッフに入りましてもご満足頂ける様、指名料などは頂戴しない方針で取り組んでおります。
    またお疲れの際には是非いらしてください^ ^

• ゆみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

タイ古式を初めて利用させていただきました。
    接客も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
    背中から腰の痛みがひどかったのですが、翌日もみ返しもなく、体が軽くなりました。
    疲れがたまらないうちに、また利用したいと思います。

【使い捨てウェア付き90分】本格タイ古式マッサージ +足つぼリフレ +頭皮ケア

• Takkiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

8月以来の来店でした。相変わらず、とても居心地の良い空間と、スタッフさんの丁寧な接客に大満足しました。今回は、温活メニューをお願いしました。もともと冷え性で、施術前はマイナススタート(冷えすぎて足先が氷のよう)でしたが、丁寧な施術とホットパックをずっと足に乗せていてくれたおかげで、施術後は足先が常温に戻りました。帰宅後もずっと温かく、とても心地よかったです。また、筋肉の張りを解消するストレッチや入浴中のマッサージ方法を教えていただいたので、続けていこうと思います。
    また、時間を作っていきたいと思います。よろしくお願いします。

Takkiy様
    コロナ禍に加え最強ともいわれる寒波の折、冷え対策として当店をご活用いただけましたことありがとうございました♪以前より長時間温め効果が持続する新型ホットパックにお気づき頂けたご様子ですね、お役に立てたようで安心致しました^ ^
    お客様満足度を高めて行けますよう今後とも設備や技術を精進して参ります、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    お帰りの際には、お元気そうなお顔が見られました事スタッフ一同とても嬉しく、暖かいお言葉に感動しておりますT_Tいつもありがとうございます

春が近いとはいえ、まだまだ厳しい寒さが続く様子ですのでどうかご自愛くださいませm(_ _)mまたお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております

• りなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/17

小松でブライダルエステを探していたところフタギさんを見つけました!ご自宅サロンなのでプライベート感満載でゆったりエステ堪能できて、気持ち良すぎて毎回寝てしまいます!お話も楽しくエステ終わりは体もスッキリしているので毎回エステに行くのが楽しみです!!またお願いします♪

りなてぃ様

先日はFUTAGI小松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます^^

りなてぃ様のお身体のお悩みに合わせてケアをさせて頂きましたので、感じて頂けて嬉しい限りでございます。

ブライダルエステで通って頂いておりますが、当店の得意とするジャンルのアロマセラピーでは心の疲れも身体に出ると言われております。

次回は授乳期間も終わっているようですので、りなてぃ様の日頃のお疲れを体質に合わせたアロマハーブオイルでデトックス効果を促し、じっくり圧をかけて筋肉を緩めリラックスして頂けるようしっかりケアさせて頂きます^^

次回も楽しみにお待ち致しております!

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/1/4

前回のデコルテに続いて今回は全身をして頂きましたが浮腫や、凝りがとれてスッキリしました。凝りが固まっているせいで少し痛みもありましたが施術後、体もすごく軽く感じました。一度の施術でこんなに変わると正直思ってなかったので嬉しかったです。とても丁寧な施術ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【深部のコリ&むくみ徹底対策】高品質アロマ全身 + ヘッド120分 1日1名限定

さき様
    先日は貴重なお時間の中FUTAGI小松店にお越し頂き誠にありがとうございます。

その後、お身体やご体調はいかがでしょうか?^^

心身的にお疲れが深いご様子でしたので、身体が楽になり気持ちも軽くなって頂きたい想いでお身体ケアさせて頂きました。スッキリしたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。

前回のご予約から1月にもご予約を頂きありがとうございます。

次回も是非全身くまなく、たっぷりと厳選オイルを擦り込みながら芯から身体をほぐした後には、頭のコリをほぐしてお気持ちもスッキリして頂きたいです!

これからもさき様のお身体ケアのお手伝いをさせて頂けること、とても嬉しい限りでございます。
    ありがとう、ありがとう、ありがとうございます。

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/12/25

初めてでしたがアットホームな感じでとても落ち着きました。また、話しやすく細やかな配慮もされていて安心できました。施術も丁寧で気持ち良かったです。
    また伺いたいです。

【シーズン限定60分】小顔リンパマッサージ + 贅沢保湿パック + ヘッドケア

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

この度はFUTAGI小松店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    トリートメント・雰囲気共にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございます^ ^

次回もご利用いただきたいというお言葉大変嬉しく存じますm(_ _)m
    素直なご意見をご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/18

初めてのオールハンドのマッサージでした!
    今までのエステは何だったの?って思うくらい気持ちいいし、終わった後のスッキリ具合が違いました!
    どこをどうしたら痩せやすいかなど、的確に教えてくださいました。
    終わった後のハーブティーで更に癒されました!
    定期的に通いたいって初めて思ったお店です!

【お試しブライダル90分】大人気<引締め×美肌>顔&背中&二の腕&デコルテ

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からFUTAGI小松店をお選び頂きまして誠にありがとうございます^ ^

コメントを拝読しました、すべての項目の高い評価をいただきありがとうございます。また、ご満足いただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じますm(_ _)m

今後ともお客様の期待を裏切らないようなサービス、効果の見えるトリートメントの提供を目指して精進して参りますm(_ _)m
    挙式までの日程が残りわずかとなって参りましたが最後まで理想のお身体に近づく事ができますようお手伝いさせていただきますので、期待してご来店下さいませ♪
    お忙しい中、一ヵ月間通って頂きまして次回はいよいよ最終回となりますが、お会いできます事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/16

初めてブライダルエステでお世話になりました。
    スタッフさんがとても感じが良く、施術も丁寧でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    毎回の施術前後でしっかりと変化を実感でき、モチベーションも上がりました。
    また知識も豊富で、日常生活で気をつけた方が良いことなどもアドバイスして下さり、とても為になりました。
    これからも通い続けたい良いサロンさんです。
    また是非お願いします。

【ブライダル・脱毛会員さま 120分コースまで】次回のご予約にお使いください

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

この度は、FUTAGI小松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、高評価の口コミを賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

施術内容、効果、スタッフ全てにおいてお褒めのお言葉大変恐縮でございます。「とてもリラックスした時間を過ごすことができた」とのお言葉からご滞在を愉しんでいただけたご様子にスタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております^ ^

お客様から賜りました「これからも通い続けたい良いサロン」という大変光栄なお言葉に恥じないよう再来店の際には今回を上回るおもてなしができるよう日々精進して参ります。

また、普段使いができる肩コリクーポン等がございますので、ブライダル以外の時でもご利用して頂けたら幸いでございます^ ^

心せわしい年の暮れ、何かと御多用とは存じますが、何卒お気をつけて年末をお過ごしください。それでは、みー様のおかえりを心よりお待ち致しております^ ^

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/12

施術後から変化が感じられました。あっと言う間に終わり楽しくお話しもできてよかったです!

【最新バストアップケアで理想バストに】初回BBLバスト◆1回¥8,000→¥5,500

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からFUTAGI小松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます^ ^

多々至らぬ事ばかりでしたが、ご容赦いただければ幸いでございます。
    ご希望のバストケアと肩こりオプションが同日にお楽しみいただけず大変失礼いたしました。

こういったことがあったにも関わらず、効果をご実感いただいたとのお言葉を頂き、恐縮とともに嬉しい限りでございます。

社会情勢も一様の落ち着きを取り戻しつつありますが、弊社は引き続き様々なケアやエステプランを構想しておりますので、 今後ともFUTAGI小松店をご利用いただけましたら嬉しく思います^ ^

またのお越しをお待ち申し上げております^ ^

• ふじいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/12

結婚式を終えてからも2ヶ月に1度程通わせてもらっています。いつもありがとうございます!一年以上見てもらっているので、私より私の身体を理解してくださっており、毎回の施術後はすっきりして熟眠できます(施術中も眠ってしまうくらい心地よいです!)し、首や肩周りがすっきりとして見た目が施術前後で全然違います。これからも定期的に通いたいと思うエステサロンです!

【肩コリ集中クーポン50分 背中デコルテ & 頭皮ほぐし 】 肩・首 徹底集中

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

この度はFUTAGI小松店のご利用 誠にありがとうございました!
    肩コリ様専用クーポンをご堪能頂けてこちらも大変嬉しく思っております^ ^
    今回はお顔のオプションエステも久しぶりでしたね
    おでこの辺りをしっかりほぐすとグッスリ眠れるようになれますので疲れ過ぎてよく眠れない時はお顔のエステと肩コリをほぐすコースを使い分けなさるとよろしいかと思います。
    また今回もお褒めのお言葉を頂きありがとうございますm(_ _)m
    今後更なるサービス施設の向上に努めて参りますので是非またのご来館をお待ち申し上げております。

• kuboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

ペアエステを利用しました。上半身の疲れがマックスだったのですが、蓄積されたコリもしっかりほぐれて、例の如く爆睡してしまいました。
    主人も喜んでいました!また定期的に伺いたいです♪

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

この度はFUTAGI小松店にてご予約をいただきまして、誠にありがとうございました。

また、トリートメント内容に関しましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    今回は年末という事もあり、確かにいつもよりも肩にお疲れが集中していましたね!
    ごゆっくりお休みいただけたとのことでスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
    またよもぎやシソのハーブティを用意しておきますので、おふたりにお目にかかれますことを楽しみにお待ちいたしております^ ^

• あんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

施術直後は、なんとなくふっくらした感じでした。施術自体は
    かかる時間は思っていたより短いです。少し眩しかったです。そして次の日、不思議と張りが出ているな、と感じました。

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

この度はFUTAGI小松店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回使用したマシンの最大の特徴である一秒間に8回フラッシュするスピードとトリートメントの効果をご実感頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

施術中の眩しさにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    貸出備品のゴーグルでは眩しさを感じてしまうほどのハイパワーですので、次回からはタオルでお目元を覆う様にしてトリートメントを進めていけましたら幸いです。

2週間間隔で合計6回のトリートメントを続けていただきますと、さらにハリや弾力を長持ちさせられるのでぜひオススメです。

今後もお客様のお褒めの言葉を励みとし、快適なエステの提供を目指して参ります。
    次回もまた、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

結婚式のために、ブライダルエステを受けられるお店を探していて今回のスタッフさんに決めました。口コミから、お肌はもちろん姿勢や骨格の歪み改善もしていただけると知り、私が探していた条件にぴったりでした。実際にうかがうと、予算や式で着る衣装、私の思いから的確にコースの提案をしてくださり、分からないことも丁寧に説明していただけて安心できました。コメント投稿時はこの時組んだコースの3回目ですが、回を重ねるごとに顔の表情や肌艶、洋服を着た時の体の厚み、姿勢が改善されて、鏡にうつる自分の姿が引き締まってきたのが分かります。この状態を維持するためのアドバイスもしていただけるので本当に満足しています。ありがとうございます。

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

この度は、大切なブライダルエステを数あるサロンの中よりFUTAGI小松店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「鏡にうつる自分の姿が引き締まってきたのが分かります」とのご様子を伺うことができ、大変光栄でございます。
    当店は厳選オイルで丁寧にオールハンドマッサージをしており、多くのお客様からご好評をいただいております。
    姿勢や身体の厚みの変化を楽しみながらごゆっくりとお過ごしいただける、私ども自慢のこだわりでございます。
    お客様によって、体型やライフスタイルまで雰囲気が異なるため、様々な場合に合わせてご利用いただけます。
    今後も皆さまに『第二の我が家』として快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
    再びFUTAGI小松店にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• よしくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/15

クチまわりのヒゲ脱毛をしていただきました。

以前、他のところで脱毛したときにヤケドのようになったことがあり心配しておりました。
    ですがそのような心配は必要ありませんでした。

清潔感のあるゆったりとした空間でした。
    事前の説明もしっかりとして頂けました。

個人差はあるとおもいますが
    回数を重ねればしっかりと脱毛できる安心感がありました。

毎日ヒゲを剃る手間と、血がでるのがなくなるといいなとおもってます。

これからもよろしくお願いいたします。

【ビジネスマン必見】早い!痛みが少ない!ヒゲまるごと美肌脱毛◆お試し価格

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛を始める時は色々不安に感じることが多いですよね
    本当になくなるのか?
    痛くないか?

実際に通ってからも疑問に感じることは出てくると思いますので、気になることは細かい点も、同じことも、何度でも聞いていただき安心して通っていただけると嬉しいです!

脱毛機の出力調整は可能ですので、ストレスを感じる前に遠慮なくお申し付けください。
    また、こちらも皮膚の状態を考えながら、快適にお手入れを受けていただけるように、今後も細心の注意を払って対応させていただきます。

こちらこそ、とても楽しくお手入れさせていただきました♪

次回ご来店是非お待ちしております。

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

ブライダルエステでお世話になり、結婚式後も何度も通っています。いつもはボディメニューをお願いしていますが、久しぶりにフェイシャルメニューをしてもらい、マッサージでは気持ちよくて眠りそうになりました。フェイシャル以外にもデコルテ、肩、脇の下もほぐして頂けましたので、とてもお得な気分でした。その人の凝りやすい部分を熟知していてとても技術が高いです。お話も楽しい^ ^またよろしくお願いします。

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、貴重なお休みにまたのご来店心より感謝いたします。

この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
    その人の凝りやすい部分を熟知していてとても技術が高いです。と仰って頂き、心より嬉しく存じます(T-T)
    心地よさを追求した、安心安全な体に優しいトリートメントを丁寧に心を込めて施術しております。
    妊娠中のお客様は仰向けで60分エステをしても、特殊なマットのおかげで体が軽く腰が痛くならないと仰って頂きます。
    この度はme様に「マッサージでは気持ちよくて眠りそうになりました。」とおっしゃっていただくことができ、心より嬉しく存じます^ ^

結婚式が終わって数年を迎えても本当に幸せそうになさっているme様に、私共も幸せのオーラを頂きコロナ禍で、大変元気をいただきます。出会えたご縁を本当にありがたく心より感謝致します。また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

日に日に寒さが募ってまいります。お風邪など召されませんように、くれぐれもご自愛くださいませ^ ^

• ぼっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

ブライダルエステでお世話になりました!
    結婚式前は準備で追われて大変でしたが、そんな中での癒しの空間になりました。
    毎回終わるたび身体もスッキリして変化が目に見えるのでやりがいを感じました!
    スタッフの方もとても優しく丁寧で毎回癒されました!
    結婚式は終わりましたが、自分へのご褒美としてぜひまた行きたいです!

【ブライダル会員さま専用 120分コースまで】次回のご予約にお使いください

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

この度は、FUTAGI小松店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なコメントをお寄せくださり、重ねまして御礼申し上げます。

今回のブライダルエステでは、すでにお綺麗でいらっしゃいますが姿勢の調整からお肌の磨き上げ、また「身体もスッキリして変化が目に見えるのでやりがいを感じました」などご満足いただけました様子で、大変嬉しく存じます^ ^ぼっくん様の笑顔に私もいつも癒されておりました!

“自分へのご褒美として“と、これからも皆様に感じていただけますよう
    お寛ぎいただける空間をご提供できますように努めてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

とても丁寧で雰囲気の良いサロンさんです。
    効果もすぐ目に見えてオススメです!

【ブライダル・脱毛 会員さま75分コースまで】次回のご予約にお使いください

ちえ様
    この度は、大切なブライダルエステを数あるサロンの中からFUTAGI小松店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

効果もすぐ目に見えるとのコメント、大変嬉しく存じます。
    サロンの雰囲気などもご満足いただき、心より感謝申し上げます。
    当店では、お客様お一人おひとりの記憶に残るエステを、そして多くの方々に引き続きご利用いただきたい、そんな思いでお客様に寄り添えるオンリーワンのホスピタリティをお届けしております。

来年の挙式に向けてこれからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できますように努めてまいります。
    今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます^ ^

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/24

結婚式のエステ後も、リラックスするために何度か通ってます!

自宅サロンなので、行きやすくリラックスできとても気持ちいいし体型などもすぐに効果が出て嬉しいです!

今後もリラックスできるように、月一ペースで通えたらいいなと思ってます!

【これぞ至極 165分】高品質アロマオイル全身 (顔&ヘッド込) 1日1名限定

さやか様
    先日はFUTAGI小松店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、ご結婚1周年を迎えられました事、誠におめでとうございます^ ^

リラックスをしていただけましたようで、私どもも嬉しく存じます。
    今回のコースではアロマを五感で感じ、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで幸いに存じます。

「行きやすくリラックスできとても気持ちいいし体型などもすぐに効果が出て嬉しいです!」との大変なお褒めの言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。
    いただきましたお言葉に恥じぬよう、今後も様々な面で工夫を重ね精進してまいります。

またお越しいただけますことを、一同心よりお待ちしております。

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/24

結婚式の時からお世話になっており、式以降もずっと通い続けています。
    体の状態について丁寧に聞いて頂き、それに合った施術をして下さいます。施術後はいつも目に見えて結果が出るので毎回感動します!
    使われているオイル、タオルなどの用品も全て最高のものですので、そのような面が心配な方も安心して通い続けることができると思います。何から何までプロ意識を感じます。
    そしてスタッフの方の優しさに、行くたびに癒されています!
    これからもずっとお願いいたします(*^^*)

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

この度はFUTAGI小松店へご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねまして御礼申し上げます。

目に見えて結果が出るとのお言葉、大変嬉しく存じます(T_T)
    ブライダルエステをご卒業されてからもシーズン毎にお越し下さいまして、私ももり様の笑顔に会うことができ癒されてしまいます…ついお話をし過ぎてしまいますね、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

タオルやオイル等ににつきましては、ご不便をおかけしませんよう清潔で心地の良いものを今後も取り揃えてまいりますので、ご満悦頂けましたら幸いでございます。

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

エステ後は目に見て結果がわかるので
    いつも終わった後鏡を見るのが楽しみです!

ゆー様
    数あるサロンの中からFUTAGI小松店をお選びいただき、大切なブライダルエステにご利用いただけましたこと、心より御礼申し上げます。
    またトリートメント後のお身体の変化についてステキなお言葉を頂きましてありがとうございました。
    また皆様が心地良いと感じていただけるサービスを常に行えるよう、つとめてまいります。

次回はとうとうブライダルエステの最終回ですが、出来る限りの結果を出す事をお約束致しますので楽しみにしてくださいませ^ ^
    「鏡を見るのが楽しみです」との温かいお言葉を胸に、より一層にお寛ぎの時間を演出できるよう精進してまいります。またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フタギ 小松店(FUTAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー