3. エステサロン北信越トップ   >
  5. フタギ 小松店(FUTAGI)   >

FUTAGI 小松店【フタギ】

フタギ コマツテン

• 石川県小松市八里台43-6
  • ドンキホーテ小松店から車で8分:いしかわ動物園から車で6分クワハウス九谷から車で3分

フタギ 小松店(FUTAGI)の口コミ

( ^ω^ )さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/9

ブライダルエステをお願いしましたが毎回仕上がりにびっくりでした!私は肩こりがひどいのですが気持ち良くほぐしてぐたさり終わった後はいつもスッキリし、二の腕は細く首は長く鎖骨も出て本当に大満足でした(^ ^)おかげさまで周りからも痩せたねって嬉しい言葉をたくさんいただけました(;o;)

いろいろなエステサロンを体験しに行きましたが担当スタッフさんがとても丁寧で優しい方で、雰囲気も良く、リラックスできるので本当にここにして良かったなと思いました!毎回通うのがめちゃくちゃ楽しみでした(^ ^)出してくださるハーブティーも美味しいです!

ブライダルが終わってしまい寂しいですが、またリラックスしにお伺いしたいと思います☆

【ブライダル会員さま専用 150分コースまで】次回のご予約にお使いください

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

お仕事や家事に結婚式準備等、お忙しい中ブライダルエステに長期にわたって通ってくださいましてありがとうございました(T-T)いつもご主人との甘くて楽しいお話も聞いているだけでこちらまで幸せになってしまうことや、施術中に不覚にもむせて咳きこんでしまった私にお優しいお言葉をかけてくださった事も今では良い思い出の一つです^^

挙式やお写真の撮影もご満足頂けた様子に心から嬉しく思います^^

何事にも一生懸命でお仕事熱心でいらっしゃますので、また首肩がお疲れになる事もあるかと思います^^
    その都度お上手にクーポンをご利用頂けますと幸いでございます
    是非また自分へのご褒美にリフレッシュしにいらして下さいませ。お会い出来る日を心よりお待ちしております

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/24

ゴリゴリとコリをとっていただき、とても気持ちがよかったです。
    最後の頭のマッサージもとても気持ちがよかったです。
    妊娠中ということで、色々とお気遣いいただきありがとうございました。

【肩こりほぐし45分】短時間集中贅沢ケア☆ 頭が重い首肩背中に.ずっしり圧で

• かなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

気さくで喋りやすい方で安心して施術してもらうことが出来ました。
    私のコリがすごかったのでゴリゴリいってましたが、とっても気持ちよくリラックスできました。
    これから2週間ごとに通うのが楽しみです!

【お試しブライダル90分】大人気<引締め×美肌>顔&背中&二の腕&デコルテ

かなち様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    挙式までの間、心を込めてブライダルエステを担当させて頂きます。よろしくお願いいたします
    2回目以降は初回よりも今回ほぐして流しだした老廃物やセルライトが減っていることが予想されますので、次回はゴリゴリという感触も和らいでいる事と思います^^
    今後のお身体の変化を楽しみにお通い頂けましたら幸いです。
    かなちさまは比較的に遠方から通って頂いているお客様ですので、どうかお足元にお気をつけてお越しくださいませ。お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/2/17

いつもありがとうございます!毎回お話に付き合っていただいてとっても楽しいです。また、技術も最高でとても体が軽いです。またよろしくお願いします。

あおたろす様
    いつも素敵なお言葉をかけて下さいまして、ありがとうございます^^
    お話が面白すぎて私の方が楽しんでしまっておりますが…^^
    ブライダルエステ期間が終わっても時々お顔を見せて頂けることをとても幸せに思います
    大変責任が重いお仕事をしていらっしゃるようですので、またリラックスしにいらしてくださいませ
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2020/2/5

結婚式後にアフターケアで予約させていただきました!
    結婚式が終わっても丁寧な施術と接客でこれからも通いたいと思えるサロンです。
    これからもよろしくお願いします!!

【足元集中!むくみ疲れコリすっきり60分】足裏~太もも極上オイルマッサージ

なーちゃん様
    温かいお言葉をありがとうございます(TT)
    セラピスト冥利に尽きます…
    そして婚礼当日のお写真を見せてくださいましてありがとうございました。
    まるで女神でした…(;;)花嫁様が美しいだけで号泣された方もいらっしゃったでしょう…
    たくさんの方に祝福を受けて世界一お幸せなお二人ですね!!
    新郎様の嬉しそうなお姿も印象的でした!
    お仕事熱心でいらっしゃるのでなーちゃん様の肩こりが心配です^^今後ともよろしくお願いいたします

• チエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

エステは初めてだったのですが、丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。
    前撮り前ということも考慮していただき、自分ではできない部分の凝りも解消していただいて大変満足です。
    次もとても楽しみです!

チエ様
    勇気を出してご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのエステはドキドキされたことと思います^^
    チエ様のおっしゃる通り、自己流ダイエットで細くなる部分と、なかなかそうはいかないパーツがございますのでそうした部分は私どもへお任せくださいませ!
    次回も姿勢の調整からトリートメントさせて頂ければと思います^^
    前撮りの結果もたのしみですね☆挙式前もスタッフ一同お待ち申し上げております

[投稿日] 2020/1/27

結婚式最後に旦那とお邪魔しました!
    ほんとに短い間でしたがお世話になりました!!
    おかげで二の腕、背中がすっきりしてドレスが映えました(^^)
    またアフターケアでお伺いさせていただきます!!
    ありがとうございました☆

【ブライダル会員さま専用 90分コースまで】 次回のご予約にお使いください

なーちゃん様
    いつもありがとうございます^^
    何事にも努力家でいらっしゃいますので、ダイエット中にお食事が荒れることも無く…通って頂いている間は私も安心してトリートメントをさせて頂けました!
    きっとお友達にも『奇麗だね』とお声掛けされたことと思います…。
    3か月の間でどんどん美しくなられて、なーちゃん様のご納得のいく素晴らしい婚礼でいらっしゃったと思います^^どうか末永くお幸せにお過ごし下さいませ☆

• のりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

ブライダルエステを初めて受けました。
    施術を受ける前と後で体のラインが変わり、気分もリフレッシュする事ができました(*´-`)
    落ち着いた店内と丁寧な施術で、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【人気No.1】まずはご相談・カウンセリング♪エステが初めてでも大丈夫

のり様
    先日は数あるサロンからFUTAGI小松店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    その後お身体のご様子は如何でしょうか^^
    初めてのブライダルエステマッサ―ジとの事でしたが、のり様のお身体ケアのお手伝いができたようでとても嬉しいです。
    お求め頂きましたブライダルコースは3ヶ月かけて頭の先から指先まで、余すことなくお身体のケアをさせて頂け、またトリートメント後はしっかりと温まり、より循環を促して参りますので、また違ったスッキリを感じて頂ける事と存じます。
    お身体の状態によりハーブティやお茶も自由にお選び頂けますので、ぜひ次回はご相談もさせて頂きながらお好きなオイルケアをお選びください。
    次回ものり様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/12

いつも爆睡ですみません(笑)
    二の腕と背中がすっきりして結婚式が楽しみです(^^)

なーちゃん様
    いつもFUTAGI小松店へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    3ヶ月間通って頂きましたブライダルエステもとうとうご卒業となり、私も感無量でございます…

またこの度は嬉しい口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
    日常から離れる貴重なお時間を、充実したお身体ケアとして頂けますよう、スタッフ一同あたたかいおもてなしの心を大切にしております。

お疲れができってしまう前に、またお身体ケアにいらしてください^^
    結婚式のお写真を楽しみにお待ち申し上げております
    次回もなーちゃん様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/1

年末最後に仕事の疲れ全部とってくれました(^^)
    ほんとに終わったら毎回すっきりします!!
    ありがとうございます!!

なーちゃん様
    とうとうご婚礼が今月ですね!こまめに通っていただき、みるみるお綺麗になられるお姿は私どもの楽しみのひとつとなってしまいましたが、もうすぐブライダルエステをご卒業なさる日が近付いてきますと大変嬉しくもあり、ほんの少し寂しくもあり…^ ^
    確かに年末は首肩のお疲れがピークでいらっしゃるご様子で、なーちゃん様がお綺麗になりながら癒しになれたとしたら私どもも感激です!
    最終お仕上げにむけて気合を入れたトリートメントを次回も行って参ります^ ^お楽しみに☆

[投稿日] 2019/12/15

いつもありがとうございます!首肩腰のダルさが和らいで、今とても調子がいいです!またよろしくお願いします!
    そして、いつもうるさくてすいません…

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

あおたろす様のお話が面白すぎて…あおたろす様のお背中がいつも以上にお疲れが溜まっているという事を忘れそうになってしまう位、楽しいお時間を頂いてしまうというおかしな現象が発生してしまいました^ ^
    サービス精神旺盛なあおたろす様のご来店&コメントを頂けまして嬉しいです、ありがとうございました!(毎回勉強になります)
    沢山の方から頼りにされていらっしゃるご様子で、ここ1年の中でも今回が一番あおたろす様のお背中の筋肉が張っていた様に感じました。次回こそは頭の回転が速いあおたろす様でも深い眠りに落ちてしまうような空間とトリートメントを提供できますよう今後も精進してまいります(^^)
    まだまだお忙しい時期かと思いますが、どうかご自愛くださいませ☆

[投稿日] 2019/12/13

いつも帰るときおっきく手をふってくれて帰るギリギリまで気持ちがほっこりします(^^)
    ああいう風にしてくれるサロンはここだけだと思います☆
    結婚式前だから業務的なエステサロンには通いたくなくてここを見つけてほんとによかったと思います(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、御夫婦揃ってご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    なーちゃん様がどんどん美しくなっていかれる過程を見守る事ができまして感激しております!
    またまた嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます
    なーちゃん様から聞いて想像していたよりも遥かにカッコいい旦那さまでびっくりしました!きっと次の日の前撮り撮影もお二人とも楽しめたのではないかと思います~☆お会いできて嬉しかったです
    来月の挙式前の1DAYブライダルコース&MENSコースも今回と同じ担当者の予定です
    お二人が最高の笑顔で当日を迎えていただけますようスタッフ一同更に精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

人見知りの私ですが、毎回楽しく、時間が経つのもあっという間です。今週もまたよろしくお願いします。

まゆ様
    この度は当店をご利用、また素敵なお言葉をありがとうございます^^
    ご結婚で生活が変わり、お仕事も大変お忙しい中でお時間をやりくりしてブライダルメニューを受けて頂き、一生懸命なまゆ様の頑張っていらっしゃるお話をお伺いできましたお時間はとても尊くて楽しいお時間でした!
    きっとお二人の結婚式も素敵だったことと思います…。しっかり者でおきれいなまゆ様が、ずっとお幸せでお過ごしいただけますようお祈り申し上げます☆

[投稿日] 2019/12/1

いつもありがとうございます☆
    肩こりが酷すぎて辛いのにエステを受けて帰る頃には
    すっきりしてほんとに毎回次行くのが楽しみです(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

【11月限定オプション】フェイシャルマスク20分  ¥3000→¥2200

なーちゃん様
    お忙しい中、こまめにご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    お仕事や結婚式の準備をしながら、夢を叶える為に毎日遅くまで頑張っていらっしゃるお姿にこちらがいつも励まされております…
    さらに嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    今回ご利用下さいましたクーポンはいつものボディのコースに追加して、フェイシャルマスクの効果をお得にご実感いただける内容です、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつもツルツルお肌のなーちゃん様ですが、マスク後は毛穴がさらに引き締まりプルプルに、美白効果があり透明感がましたように思います^ ^乾燥が気になる季節は今回同様オプションでマスクを上手に使って頂けますと幸いです
    結婚式まできっとあっという間にお時間が過ぎるかと思いますが、何事に対しても粘り強く努力を惜しまない性格のなーちゃん様のお手伝いをスタッフ一同させて頂けます事、嬉しく思います^ ^今後ともよろしくお願い致します

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

今回も大満足でした!!!ありがとうございます!
    夫にも太ももが細くなったねって、言ってもらえたのがとっても嬉しかったです笑笑
    体重も揉みほぐされたおかげで、1キロ以上も痩せておりました。効果絶大です笑笑

【高グレードオイル全身80分】本格アロマテラピー☆お疲れの方へのご褒美に

み様
    お忙しい中当店にご来店頂き、楽しいお話をお聞かせくださいましてありがとうございました!
    み様にリラックスをして頂くはずが…トリートメント中にこちらが何度も笑ってしまいました^ ^
    こんなにも寒い気温ですのに木場潟ランをしようとなさる位むくみを気にしておられましたが、自律神経のバランスを整えるトリートメントとオイルの効能がお体に合っていたご様子で安心致しました^ ^
    ご主人様は、み様の変化に気付いて下さるステキな方なのですね!
    ブライダルエステが終わっても、またリラクゼーションメニューでご来店頂けて感激致しました
    嬉しいコメントまで頂きまして、今後の励みとなります^ ^
    さらなるご満足に繋がりますようスタッフ一同精進して参ります、み様のまたのお越しをお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

ブライダルエステを受けました。
    1回目の施術でも効果がはっきりと感じました。
    肩甲骨周りの凝りがこんなにとれるのかというくらいでとても満足しています。
    ハーブティーもとても美味しく、毎回楽しみにしています。
    結婚式を控えている方に、是非おすすめしたいです。

ゆい様
    いつもありがとうございます^ ^
    また、嬉しいお言葉をありがとうございました!励みになります
    美意識の高いゆい様のお力に、少しでもなれましたら私も光栄でうれしく思います
    日頃美しくなる努力を怠らない方ですので、当店でも結果が出しやすくて頭が下がる思いです^ ^
    来年の結婚式まであと少しの期間ですが今後ともよろしくお願い致します。

先日の前撮り撮影のお写真を楽しみにしております☆きっとお外での撮影では、お綺麗ですのでギャラリーの方々から囲まれてしまったのではないかと思います^ ^またお話をお聞かせくださいね

[投稿日] 2019/11/8

ブライダルエステサロンに行くのが初めてでドキドキしましたが、とっても気さくな方で料金プランも親身になって聞いてくださり、また通いたいと思えるサロンでした(^^)
    結婚式までよろしくお願いします!!

なーちゃん様
    先日は足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます^^
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。結婚式が待ち遠しいですね!
    また心温まるお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
    当サロンは、お一人お一人にお身体の状態やお疲れをお伺いし カウンセリングからアフターまで向き合い、体質に合わせたご提案をさせていただいております。今回なーちゃん様へのプランをご提案させていただき、身も心も満たしていただけましたこと大変嬉しく思います。
    また次にご来店していただけた際もお身体と心まで軽くなっていただけるよう、居心地の良い空間をご用意させていただきます。その際は是非またご担当させていただきたく存じます。これから益々冷える時期となりますので、ご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    次回もなーちゃん様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

予約時より、親切に対応してくれました(^_^)
    とっても気さくな方で、背中のマッサージは本当に上手で驚きました!
    なかなかエステに行くことはないですが
    あんまりビフォーアフターがわからない私でも
    背中がスッキリして驚きました!!
    2時間あっという間でした(>_<)
    また行きたいサロンです☆ありがとうございました!

【ブライダル挙式直前 120分】1DAYかけこみエステ忙しい花嫁様へ♪1日1名限定

ゆい様

この度はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    元々おきれいな方ですので、トリートメントは姿勢を少し調整するだけでお顔やスタイルの印象が大きく変化されましたね!

きっと素敵な結婚式を挙げられたことと思います^^

いつかお写真を見せて頂ける日を夢見てお待ち申し上げております
    今回の嬉しいクチコミも今後の励みとなります☆ありがとうございます^^

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

2週間後に挙式で、間に合わないかも!って思ってましたが、丁寧に力込めて仕上げてもらいました!見た目でも分かるくらい一回り細くなりました。
    自分へのご褒美にもなりました!ありがとうございました!

【お試しブライダル75分】姿勢調整☆肩甲骨 鎖骨 はっきり!二の腕&天使の羽

あーちゃん様

この度はお忙しい中ご来店頂き、さらに素敵なお言葉をありがとうございます^^

元々美意識が高く、普段の食生活もしっかりしておいででしたのでトリートメントをすればするほど、はっきりとメリハリのあるラインがでておられて私も感動しました!

きっとたくさんのゲストの方に『キレイ!!』とお声がけされたに違いないと想像しております。

いつかお写真を見せてくださいね^^お二人のお幸せそうなお姿を楽しみにしております(*^_^*)

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回はオイルマッサージを受けました。
    リラックスした室内で施術を受けることができました。
    今まで色んなエステへ行ってきましたが、ハンド技術はもちろん、カウンセリング技術もとても丁寧でした。
    施術後のお茶もとても美味しかったです。

【お試しブライダル60分】うるおい美肌・キュッと小顔・鎖骨デコルテ効果実感

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

先日はご来店を頂きまして有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き大変嬉しく思います。

今回、ブライダルケアでご来店をいただきお身体の状態などお話をお聞かせ頂き有難うございます。
    数々のお褒めの言葉を頂きまして有難うございます!とても嬉しいです(^^)
    私も、さ様の施術に入らせて頂き、色々なお話が出来てあっという間のお時間でした!

元々お綺麗ですが姿勢を調整していく事で、見た目の変化も勿論ですが体質改善にも繋がります(^^)

これから、一緒に結果を出していきましょう!宜しくお願い致します
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

丁寧に接客してくださいました。
    エステサロンでありがちな勧誘もなく、一緒にプランを考えて提案してくださいました。
    いいサロンに出会えてよかったです。
    これから通うのがすごく楽しみです。
    施術はとーっても気持ちよかったです。
    効果も1回で目に見えてありました。
    結婚式までにどこまで変化するのか楽しみです。
    次の日、鏡を見て、姿勢がよくなったなと思いました。
    結婚式が終わってもご褒美に定期的に通いたいと思っています。

【上半身集中60分】大人気!ひきしめオイルマッサージケア+頭皮ほぐし♪

りぃ様

先日は数多くあるサロンの中から、ブライダルエステ専門店FUTAGI小松店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お仕事後の貴重なお時間にお立ち寄りいただきありがとうございました。引締め集中75分という限られたお時間の中でもしっかりリラックスしていただこうと心を込めてトリートメントさせていただきました。

恐らく、ご多忙なりぃ様はお身体を細くするトリートメントだけでなく神経のお疲れや心のストレスなども取り除くアロマエッセンシャルオイルで心身共にケアしていく当店のコースがあっていたようで何よりです^^

「効果も1回で目に見えてありました」というお言葉はなによりも嬉しいです。
    FUTAGIが大切にしている、“あたたかい心”を言葉や手で伝えていけるよう、よりご満足いただける場をご用意してお待ちしております。
    結婚式が終わった後も、ぜひお身体ケアにお立ち寄り下さい^^

また、りぃ様にお会いできますことを心よりお待ち致しております。

• まっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

清潔間のある店内でとても居心地が良いです。
    自力では痩せられなかった二の腕が、何度かこちらに通っている間にすっきりしてきたと実感しています。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

まっちょ様
    先日もFUTAGI小松店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。FUTAGIに来れば、また明日から頑張れる!と思って頂けるようなセラピストで在りたいと日々精進しておりますので、まっちょ様の嬉しいお言葉、日々の励みになります。ありがとうございます。

まっちょ様は肩、首、背中ももちろんの事、血行不良や脳疲労からの頭皮のコリも有りますので、来店されたその日にメニューを決めていくやり方があっているようですね^^
    体調で感じ方が変わりますが、受ける度に脳や神経は緩みやすくなりますので、お時間が取れる際は是非気になる二の腕+全身トリートメントに組み合わせてあげて下さい。
    季節の変わり目は身体が乱れやすい時期ですので、ご無理はなさらずにご自愛下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2019/8/13

いつもありがとうございます。施術前と後とではっきりと効果を感じています。施術中の会話でいつも癒され、笑わせてもらっています。また8月末におねがいします。

あおたろす様
    先日はお忙しい中、FUTAGI小松店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^

貴重なお時間の中あおたろす様のお身体ケアをさせて頂きましたこと大変嬉しく思います

癒されたとのお言葉大変嬉しく思います^^
    あおたろす様のお話が楽しすぎてこちらの方が癒やされておりますが…

お受けいただいたコースは疲労により位置がずれたツボの位置をケアする手法もとりいれ、繊細な日本人女性にあった丁寧な施術を行っています。

じんわりと圧を入れスローな手法で心身の緊張がほぐれ、ポカポカ温まり、身体が自然に調整を始めます。

あおたろす様にまたお会いできる日をこころよりお待ちしております。お仕事頑張って下さいませ^^

• kuniさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

いやあ本当に疲れが取れました。
    エステをしてもらった次の日の身体と頭が軽い事!忙しいお盆もこれで乗り切れそうです。セルライトやむくみの弊害が実感できました~
    またお世話になりますよ~
    お店も綺麗でリラックスできました~
    黒豆茶も美味しかったです~

【下半身集中むくみ疲れコリすっきり60分】足裏~太もも極上オイルマッサージ

kuni様

先日はたくさんのサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました^^

毎日暑い日が続いておりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またこの度はとても嬉しい口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回ご体感頂きましたフットコース中のヘッドマッサージはお身体の中でも「究極の癒し」とも称される、大変リラックス効果の高いトリートメントであり、日々の生活で疲れているにも関わらず、疲労度がはかりにくい脳のリラックスを促すトリートメントでございます。

また当店のオイルトリートメントは薬効オイルを身体に取り込む事を大きな目的としておりますので、ゆっくりじんわり、手の温かさを通してお身体のほぐれを感じて頂けることと思います。

大切なひと時にFUTAGIで最高のリラックスをご堪能頂けるよう、更にスタッフ一同努めて参ります。

また次回、お仕事やプライベートなお時間が有意義なひと時となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます^^

kuni様のご来店、心よりお待ちしております

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

ブライダルエステでお世話になり、その後も自分へのご褒美で定期的に通っています。
    施術がとても丁寧で、心地よい圧でゆっくりほぐしてくれます。凝りがひどいところは強めの圧でしっかりほぐしてくれます。普段は上半身のみのコースが多いですが、半年に1回は贅沢に全身をお願いしたいです。また行きます。

me様
    先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか^^

お寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。忙しく過ぎる日々の中で、お身体の疲労も蓄積しやすいかと存じます。

普段お忙しくされていらっしゃるからこそ、リラックスする時間も大切ですので、またいつでもお身体のメンテナンスへいらしてくださいね^^

大変暑い日が続きますので、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ

この度は貴重なお時間の中、心温まるお言葉をありがとうございます。

• drtさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

お肌の調子が悪くなったらいつも伺っています。ワントーン明るくぷりぷりに生き返ります。お部屋も広々と素敵な空間で、施術以外でも、いつも癒しの時間を過ごさせてもらってます。
    いつもありがとうございます、また伺います:)

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

先日はFUTAGI小松店へご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか^^

普段お忙しくされていらっしゃるからこそ、リラックスする時間も大切ですので、またいつでもお肌のメンテナンスへいらしてください^^
    気温や天候も不安定な時期で御座います。
    ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

下半身のむくみが気になっていたのでマッサージを受けたいと思い、前回施術時の印象が良かったので久しぶりに予約しました。
    今回も施術後はむくみが解消され脚がすっきりし、落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりと過ごせるので気持ち的にも安らげる時間でした。丁寧な対応にも満足しています。

ともちゃん様

またご来店頂きましてありがとうございました^^お会いできまして嬉しかったです
    FUTAGIでは初めてのご来店の方はもちろん、何度でもご来店下さってる方もその都度お身体状態は変わりますので、その日、その時に合わせたお身体ケアをさせて頂いております
    特に女性はホルモンバランスの変化が著しいので同じ週でもアロマエッセンスの香りの感じ方が違ったりします。また、梅雨は低気圧の影響が足もとのむくみとして症状に出やすい時期でもあります^^

ぜひまたご来店の際は、ともちゃん様のお身体のお悩みをお聞かせ下さいませ。
    お身体に合わせたケアをしっかりとさせて頂ければと思います。
    ともちゃん様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております^^

• あおたろすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

ブライダルエステでお世話になって以来、久しぶりにお世話になりました。技術はもちろんですが、エステ中のお話やエステ後に出てくるお茶など至れり尽くせりで心も体も満たされています。
    またおねがいします。

あおたろす様

ハネムーンの甘いお土産と楽しいお話をありがとうございました^^
    いつもお腹がよじれるほど笑わせてくださるあおたろす様のサービス精神に感激してしまいます
    おかげさまで誠心誠意の気持ちで、セラピストとして気持ち良く施術を行う事が出来ております。
    次回も是非、あおたろす様のお身体の状態に合わせて施術をさせて頂きます^^
    元気の源になれるよう日々努力して参ります。
    次は夏休み中のご来店を心よりお待ちしております。
    大切なお誕生日のご褒美としてご予約を下さいまして、誠にありがとうございます^^

• うっちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/28

とても丁寧対応していただきありがとうございました。気にしていた肌の調子も良くなり大満足です(^^)またよろしくお願いします。

【まずはご相談・カウンセリング】 エステが初めてでも大丈夫

うっちー様
    いつもFUTAGIをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    先日は楽しいお話をさせて頂き、私の方が元気を頂きました^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お身体の疲れがいつも以上にお辛いときは、120分丸々お身体のトリートメントにご利用頂くことも可能ですので、ご体調に合わせて次回もしっかりとトリートメントをさせて頂きます!
    またご来店の際は、ゆっくりリラックスしたお時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回もうっちー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• drtさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

2回目の訪問ですが、肌がワントーン、ツートーン明るくなってツルツルになります。
    お店の雰囲気も静かでゆったりと時間が過ぎていく感じがとても気に入っています。
    またお伺いします:)

【小顔になりたい60分】極上アロマオイルマッサージ+贅沢マスク♪すっきり

drt様
    FUTAGIに足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。お久しぶりにご来店して頂き、こうして今もなお覚えていてくださった事が本当に嬉しい限りでございます。
    雰囲気、技術についてお褒めのお言葉、大変有り難く嬉しく思います。
    その後のご体調もだるさ等出ず、すっきりしていただけているようで安心致しました。
    お肌にお疲れが溜まった際は、是非いつでもお越し下さいませ^^
    今回以上に心からご満足して頂ける様、私も日々精進してまいります。
    お身体ご自愛くださいませ^^ありがとうございます。

フタギ 小松店(FUTAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー