3. エステサロン北信越トップ   >
  5. フタギ 小松店(FUTAGI)   >

FUTAGI 小松店【フタギ】

フタギ コマツテン

• 石川県小松市八里台43-6
  • ドンキホーテ小松店から車で8分:いしかわ動物園から車で6分クワハウス九谷から車で3分

mocomocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/27

挙式直前1DAYブライダルを
    駆け込みで利用しました。
    一回でこんなに変わるなんて思ってもなくて、ほんと感動しました。
    肩や肩甲骨も驚くほどスッキリして変わり、気になってたおでこのシワも消えてましたし、顔もスッキリしてビックリでした。
    そして雰囲気の良い空間に優しい人柄でとても癒された1日になりました。
    自分にご褒美としてまた利用したいです。

mocomoco様
    先日は数あるサロンの中からFUTAGI小松店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、励みになるお言葉をありがとうございます^^

mocomoco様が心身共にリラックスして頂けて私も嬉しく思います。
    その後、お身体のご様子いかがでしょうか。

元々おきれいですがmocomoco様のお身体の状態とお悩みに合わせまして、今回は全体的に姿勢を整えました^^

自律神経が乱れやすい今の時期は、神経を鎮め、睡眠の質を向上させたり、目の奥の疲れにも効果が御座います。
    また、お顔のエステ後は頭皮も緩む為、頭周りのお疲れも緩和してくれます。
    ぜひ次回のご利用の際にも効果を体感して頂き、よりmocomoco様が心身共にリラックスして頂けるようケアさせて頂けますと幸いです。

mocomoco様にまたお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております。
    気温の変化が激しく、体調を崩しやすい方も多い為、お身体には気を付けてお過ごし下さいませ。
    どうかお幸せに^^

• ややさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます!
    とても素敵な空間で心も体も休まっています。
    親身になってお話を聞いてくださるのでマッサージのみではなく通う理由になっています。
    またお世話になります。

やや様

この度はお忙しい中、数あるサロンの中からFUTAGI小松店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

大変励みになるお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    また、大切なイベントの前にケアをさせて頂きましてありがとうございます^ ^

とても冷え込む季節となりましたが、今回やや様にご体感して頂きました低反発マットレスでお足元から温めながらお身体のケアに入りますので、より血行の巡りが良くなります。

また、よく頭をお使いになる方ですので頭皮を緩めるケアをすることにより最後のスッキリ感と満足度アップも期待できます。
    ぜひ次回も、ヘッドマッサージを含めゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いです。

オーガニックならではの香り高いオイルの効果をぜひ全身でご堪能下さいませ。
    次回はさらにご満足して頂けるよう努めて参ります。
    やや様の担当をさせて頂けたら嬉しいです。またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/29

いつもありがとうございます!今回は、自身の仕事のこと、予想外の出来事が続いてボロボロの体でしたが、最高の技術で体と心軽くなりました。いつも本当にありがとうございます。担当スタッフさんの声のトーンお話でいつも癒されています。またよろしくお願いします。

【秋得!シーズン限定105分】高品質アロマオイル全身リラクゼーション&ヘッド

あおたろす様

こちらこそFUTAGI小松店へ定期的にご来店くださいまして、いつもありがとうございます!

誰かの為に一生懸命なところがとても素敵で尊敬しております^ ^

あおたろす様のお話がいつも面白くて毎回ついつい盛り上がってしまいますが、お疲れが溜まってしまった今度こそトリートメント中にリラックスして(眠って)いただけますように、深く沈む低反発マットレスを新調致しましたが、あおたろす様の盛り上げ方がお上手すぎてそれどころではなかったかもしれませんね^ ^
    またあおたろす様のお顔が見れます事を楽しみにお待ち申し上げておりますので、どうかお身体を大事になさってお過ごしくださいませm(_ _)mありがとうございました

二木優貴乃

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/26

エステは初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に接客していただき、リラックスできました。二の腕など目で見てわかるくらい効果が実感できて、ひどい肩こりが楽になりました。また普段使いでも利用したいです。ありがとうございました。

【ブライダル挙式直前150分】贅沢なプレミアム1DAYかけこみエステ/1日1名限定

みなみ様

この度はおめでとうございます、ご婚礼とお写真撮影の為にお忙しい中、FUTAGI小松店へお越しくださいましてありがとうございました!

今回みなみ様にご体感していただいたブライダルエステは、アロマオイルを優しくお肌になじませる事で神経を緩ませる自律神経を整えるトリートメントとなります。
    人によって感じ方が様々ではございますが、初めてのブライダルエステでご満足いただけましたこと嬉しく思います^^

FUTAGI小松店はオプションを豊富に用意しておりますので、肩こりクーポンや全身のプランと組み合わせてオプションも不調に合わせて次回は是非お試しくださいませ^^

またみなみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    体調も崩しやすい時期となりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さい。
    ありがとうございました^^

• ややさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/7

プラチナリフトフェイシャルをお願いしました。
    いつも丁寧な接客、マッサージをしていただきとても満足しています。
    さらに、マッサージ後にお茶を頂くのですが、自分の好みで選べるので毎回どのお茶にしようかという楽しみもあります。
    マッサージ後は鏡を見るのも楽しくなります。またぜひ行きたいと思います。

【小顔になりたい60分】プラチナリフトフェイシャル+贅沢マスク♪すっきり

やや様

先日はFUTAGI小松店に足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。
    新型感染症の影響で半年くらいぶりにご来店して頂き、こうして今もなお覚えていてくださった事が本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。変わらずお美しいお姿でなんだかほっといたしました^^

先日は肩まわりをお強めにほぐしましたがその後のお肌や体調は如何でしょうか。
    ご満足していただけたとのお言葉、安心致しました。

心からご満足して頂ける空間をご用意していつでもお待ちしております。
    寒暖差のある日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

いつもありがとうございます^^

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

毎回仕上がりに感動しています。
    背中や二の腕、顔がすっきりします!
    施術中はあまりの気持ちよさにぐっすり(-_-)zzz
    肩こりがひどいのですが毎回しっかりとほぐしてくれます。
    あまりの気持ちよさにエステの日が楽しみになっています!

【ブライダル会員さま専用 90分コースまで】 次回のご予約にお使いください

ひかり様

いつもFUTAGI小松店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます^^

二の腕を引き締めている間に行うヘッドケアで頭部全体をしっかりと揉みほぐしていくことにより、お顔周り、首周りが更にすっきりしたかと思います。

前回も首肩まわりがお疲れでしたので、ブライダルエステご卒業後も是非肩こりケアと合わせてヘッドケアのオプションをお勧め致します。

お忙しいと思いますが、最近肌寒くなってきたのでお身体を大切にどうぞご自愛下さいませ。

お疲れが溜まり過ぎる前に足をお運び頂ければと思います^^

またひかり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• タッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

ブライダルエステで通っています。凝りがひどくてエステのあとはスッキリしますし、エステ中痛みがありますがだんだんと減ってきています。あと数回で終わりますが、終わったあともご褒美で通うことができたらいいなと思います。

タッキー様

この度はFUTAGI小松店のブライダルエステをご利用頂きましてありがとうございます
    とうとう来週が最終回となりましたね!
    タッキー様は責任あるお立場の為か、毎回お背中のお疲れが重いご様子で少しでも楽になって頂きたく肩甲骨周りを重点的にトリートメントをさせて頂いておりますが、お痛みが伴うことを毎回心苦しく感じております…
    次回もお二人がご満足頂けるお姿へのお手伝いを最後までしっかりと行って参りますね!
    当店へ足を運ぶ事を楽しみにして頂けます事、私もとても嬉しいです
    今後ともお疲れがひどい時にはいつでも頼ってくださいませ^ ^

• へしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

1日のブライダルエステを施術してもらいました!
    どれがいいとかなく、すべてが最高でした!
    終わってすぐ肩のラインが綺麗で驚きました
    良すぎて逆に教えたくないくらいおすすめのサロンです!!最後のハーブティーも美味しく、お土産に買って帰ったら旦那も喜んでました!!

【ブライダル挙式直前 120分】1DAYかけこみエステ忙しい花嫁様へ♪1日1名限定

へしこ様

この度は数あるサロンの中からFUTAGI小松店を選んでご来店頂きましてありがとうございました!

挙式直前の為の1DAYコースで、効果を発揮することが出来ましたようで私もとてもうれしいです^^

また、インスタにお写真を送ってくださいましてありがとうございました。
    肩やワキのラインがとってもおきれいでドレス姿もばっちりでしたね^^

お幸せいっぱいのお二人のお姿に感動いたしました☆

次回ご来店頂ける時にもご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。
    またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております^^

• みつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

ブライダルコースに通わせていただいています。

FUTAGIさんに伺うまで、エステには行ったことが無かったのですが、結婚式を前に初挑戦しました。
    初めに相談だけのメニューで予約して、気楽な気持ちで伺うことができました。
    お話をしながら、親しみやすい接客と落ち着いた雰囲気に、その場でブライダルコース入会を決め、初日からエステを受けさせていただきました笑

初めてのエステが終わってびっくり!
    たった1時間半ほどの施術で、浮腫みが取れて身体のラインが一目で分かるほど変わり、肩周りが軽くなり、ヘッドマッサージで頭も目もすっきり。
    とても感動しました!

コロナ禍で結婚式の延期もあり、辛い思いもしましたが、そんな中でもエステに行くことで気分転換にもなり、リフレッシュできました。
    いつも施術中に私の良いところをたくさん見つけてくださって、身体だけでなく心も解れるような有意義な時間です。

あと1回で卒業となり悲しいですが、最後の1回も楽しみにしています(^^)

みつこ様

この度はご結婚おめでとうございます
    コロナ禍でもFUTAGIを信頼して半年もの間、ご利用いただきました事誠に感謝申し上げます。

みつこ様は毎日のお弁当にサラダチキンをコツコツと作ったり、少しでもお身体をおキレイにする努力を怠らない方でしたので、トリートメントをさせて頂く度にこちらの方が気が引き締まる思いでした^ ^
    担当を務めさせて頂きましてありがとうございました

みつこ様の本気にお応え出来ますよう集中するお時間も楽しかったです^ ^

お仕事にも一生懸命な方ですのでブライダルエステご卒業後は、ぜひ肩コリクーポン等をご活用くださいませ
    きっと素敵な式であったに違いないと確信しております^ ^お写真を楽しみにしております

またお会いできます日が待ち遠しいです♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/23

今回も担当スタッフさんのゴッドハンドで、顔がスッキリしました!
    毎回間違いなく効果バツグンなので、鈍感な夫にも「シュッとしたね!」と気付いてもらえたのが、嬉しかったです(o´艸`)

【自律神経バランスケア80分】本格アロマテラピー☆頭皮からつま先まで温める

み様

この度は数あるサロンの中から当店をご予約いただきましてありがとうございました!ステキなコメントもとっても励みになります!
    なかなか外出できない日が続いていましたが、お久しぶりに元気そうなお顔が見られて嬉しかったです…
    さらに追加して頂きましたヘッドケアをじっくり行う事でどんどんお顔がスッキリされて、つい私も楽しくなってしまいました
    クーラーで冷やされたり、外の暑さや湿気で女性のお身体は疲れが溜まりやすい時期ですが、み様はキチンとメンテナンスを行なっておいでのご様子で、トリートメントの結果も出やすくて今回も手応えとかなりのやりがいを感じました!いつもありがとうございます^ ^

予測の出来ない日が続きますが、またお顔が見られます日を楽しみにお待ち申し上げております(^O^)

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/23

結婚式は一度延期になってしまいましたが柔軟に対応してくださってとても助かりました
    仕上がりも良いし、何よりリラックスできるので旦那に内緒で二回追加してしまいました(笑)

あと、もともと慢性的な肩凝りでたまに激痛がはしるのが、通いはじめてからは一度もないです:)!

ブライダル終わってもリラックスにたまに通いたいです!

kk様

コロナ禍での日程変更等でご多忙な時期にも関わらず、当店のブライダルエステをご利用下さいましてありがとうございます^ ^
    お二人の前撮り撮影のお写真を見せて頂きまして感動した日の事を思い出しました。
    とっても可愛い花嫁さまで御家族様のお喜びになられたお姿が目に浮かぶます。

kk様の人生で大切な瞬間をお手伝いをさせて頂けます事、誠に嬉しく思います^ ^
    お仕事柄、大変な肩凝りをお抱えでいらっしゃるかと存じますのでぜひブライダル御卒業後は肩コリクーポン等をお好きなときにご利用頂けましたら幸いです♪
    kk様が快適にお過ごしになり、いつものはじける笑顔ならご主人もずっとハッピーだと思っております^ ^
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/8/21

久々にお願いをしました。あの日の夜は、いつも以上に寝付きが良く朝スッキリしました!目の疲れも背中と首をしっかり施術していただいたおかげで、重たい感じがなくなりました。また、よろしくお願いします!
    毎度のことですが、いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!新しいベッド、気持ちよかったです!

【平日限定!上半身集中】深層筋集中ケア+極上ヘッド+小顔マスク70分¥9800

あおたろす様

いつもご利用ありがとうございます。新しい低反発マットレスにもお気付き頂きましてありがとうございました^ ^少しでもお身体を休めて頂けましたら幸いです

感受性豊かであり繊細でいらっしゃるあおたろす様は、受けるストレスによってお身体にすぐ自律神経系の症状が現れるようでできるだけリラックスをして頂きたいと思いつつ…お人柄のせいか、ついこちらの方が楽しくなってしまいます…^ ^

また御来店頂いた際には、ゆっくりとお疲れを癒して頂けますよう励んで参ります!
    今後とも宜しくお願い申し上げます(^O^)

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

ブライダルエステ=優しく撫でる、みたいな偏ったイメージを持っていましたが、いい意味で完全に裏切られました。小柄なスタッフの方から、よくこんなパワーが、と思うくらい力を感じる施術です。もともとひどい肩凝りで困っていましたが、施術の後は背中にいつもある重さが無くなって、変な物足り無さまで感じるほど体が軽くなりました。これから通うのが本当に楽しみです。

しぃ様

この度はご結婚おめでとうございます。そして素敵なコメントを頂きましてありがとうございます!
    しぃ様は元々お美しい方ですが、姿勢が変わるとさらにお綺麗になっていただけると確信を持って今回は思い切りトリートメントをさせて頂きました^ ^
    もし、トリートメントの圧が強すぎてお辛い場合や、もう少し二木の気合いを抜いて欲しい場合にはご遠慮なくおっしゃってくださいませ

お二人の結婚式が忘れられないステキなものとなりますよう励んで参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます^ ^

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

50なのでブライダルコースでは勿論違いますが笑
    方術前と後の顔色の白さ肌のモチモチ感と目元スッキしました。ビックリです。三重な目元は綺麗に二重に戻るとは…素敵です。
    ブライダルコースに行かれた方は、親子で方術されると娘の晴れ姿にママも若返って参加すると素敵だと思います。
    担当スタッフさん、今日は有難う御座いました。
    また、行きたいと思います。

【夏期限定贅沢美肌オプション】季節の肌お悩み対策ピーリング+20分 ¥3200

mari様

先日は数あるサロンの中からFUTAGI小松店へご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか^ ^
    mari様のお疲れを癒せるよう、心を込めて施術させていただきました。
    当サロンはお身体だけでなく、身も心もお寛ぎいただける空間を意識して、お一人お一人に担当をさせていただいております。

mari様に感じていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    私共の温かい励みになるお言葉、ありがとうございます^ ^

またいつでも、お疲れの際には身も心も癒されにいらしてください。
    これから暑さもまだまだ続くようですので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    mari様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております)^o^(

• ありぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

結婚式を控えていて、コースで通わせていただいています^^
    真横にのびる鎖骨と背中に天使の羽をつくってくれます!
    いつも身体だけじゃなく、心もほぐしてもらってます( ´ ▽ ` )
    施術後のティーを飲みながらお話し聞いてくださる時間もとっても好きです!
    エステって勧誘とか凄そうなイメージでしたが、全くそういうことはありません!
    いつも素晴らしい心遣いに感動です。
    全てのプレ花さんにオススメです!

ありぽ様

この度は数あるサロンの中からFUTAGI小松店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

お忙しい中で、素敵な口コミ投稿をして頂き、とても嬉しく励みになります!
    ありぽ様がお越しになると私の方が癒されております、ありがとうございます^ ^
    先日はワンピースがとてもお似合いで素敵でした!

毎回、当店でお選び頂くアロマブレンドオイルは体調を整えてくれるとともに心身共に"癒し"と言われ、日頃溜まったお身体のコリやストレスから解放されていきます。

ありぽ様がいついらしてくださる時も、FUTAGI小松店が癒しの場となるよう、接客・技術共に研究と練習を重ね、今後も精進して参ります。

ご自身のご褒美に、特別な日の為に当店をご利用くださいませ^ ^

ありぽ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体どうぞご自愛下さいませ\(^^)/

• ふじいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

一ヶ月ぶりにエステをお願いしました。肩こりがひどく朝起きるのも辛かったのですが、しっかりほぐしていただいたので、エステの翌日は朝の目覚めがすっきりとして感動しました!アロマの香りも良く、担当スタッフさんとの会話も楽しく、わたしにとって癒しの時間です(^o^)ありがとうございました!

ふじい様
    この度は数あるサロンの中からFUTAGI小松店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中で、素敵な口コミ投稿をして頂き、とても嬉しく励みになります^^

当日使用しましたアロマオイルは心身共に癒しと言われ、日頃溜まったストレスから解放されていきます

ふじい様がいついらしてくださる時も、FUTAGIが癒しの場となるよう、対応・技術共に研究と練習を重ね、今後も精進して参ります^^

ハードなお仕事をされていらっしゃいますのでご自身のご褒美に、特別な日に是非またいらして下さい☆

ふじいi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

まだまだ暑い日が続きますので、お身体をどうぞご自愛下さいませ^^

• なかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/16

結婚式の予定はないんですが、運動不足でむくみ太くなってしまった脚をマッサージしてもらいたくこちらにお伺いしました。
    お手入れ中は心地よい香りのするお部屋で眠ってしまいあっという間でしたが、帰宅後、本当に、めちゃめちゃ脚が軽く、脂肪が柔らかくなりました!!翌日細身のパンツを履きましたがスッと入っていつも感じていた窮屈感も感じませんでした。
    私自身、美容のお仕事をしていて、ブライダルエステは通常のエステと違って施術者にもプレッシャーがきっとおありだと思いますが…越えてきてもらえました!笑
    熱くなってしまいましたが、ぜひおすすめです。

【足元集中!むくみ疲れコリすっきり60分】足裏~太もも極上オイルマッサージ

なか様

いつも誠にありがとうございます^^

この度なか様の施術のご担当をさせていただき、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。また私の励みとなるお言葉、ありがとうございます^^
    質の良いアロマオイルは心と身体の両面に働きかけ、心身のバランスを整えていきます。
    FUTAGIではお客様がご来店されてからお帰りまで気持ち良くお過ごしいただく為、店内の雰囲気・接客・技術向上に日々努めております。

じっくりお身体を労わるお時間として、またいつでもFUTAGIで身も心も癒されにいらしてください。
    新型のウイルスも流行っておりますので、ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• くろたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

ブライダルエステはどこに行けばいいか迷っており、HOT PEPPER Beautyで予約して伺いました。雰囲気も良くお人柄も優しい方だなと感じ、また結婚式での見せ方も教えていただき勉強になりました。お試しエステを体験させてもらう予定です。

【人気No.1】まずはご相談・カウンセリング♪エステが初めてでも大丈夫

くろたけ様
    先日は石川県へのお引越しでお忙しい中、わざわざご来店頂きましてありがとうございました!
    初めての土地でご自分に合うブライダルエステサロンを探すことは、きっととても大変でいらっしゃる事と思います…
    くろたけ様のご満足につながるお手伝いができますようスタッフ一同、準備を整えてお待ち申し上げております^^
    まずはドレスのご試着が素敵な思い出となりますよう次回のお試しコースを楽しんんでいただければ幸いです^^

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/24

ゴリゴリとコリをとっていただき、とても気持ちがよかったです。
    最後の頭のマッサージもとても気持ちがよかったです。
    妊娠中ということで、色々とお気遣いいただきありがとうございました。

【肩こりほぐし45分】短時間集中贅沢ケア☆ 頭が重い首肩背中に.ずっしり圧で

りぃ様
    昨年の挙式以来のご来店、誠にありがとうございました。
    ご懐妊されました事、花嫁姿のお写真、どれを思い返してもこちらまで幸せになってしまうほどでした!
    妊娠中はうつぶせの体制はおススメできませんので、仰向けのまま肩甲骨まわりをほぐさせて頂きましたが、天使の羽ラインをキレイに維持しておいでのご様子で安心いたしました^^
    りぃ様がずっと素敵な笑顔でいられますように、時々お手伝いができましたらうれしいです
    またのお越しをお待ち申し上げております^^

• かなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

気さくで喋りやすい方で安心して施術してもらうことが出来ました。
    私のコリがすごかったのでゴリゴリいってましたが、とっても気持ちよくリラックスできました。
    これから2週間ごとに通うのが楽しみです!

【お試しブライダル90分】大人気<引締め×美肌>顔&背中&二の腕&デコルテ

かなち様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    挙式までの間、心を込めてブライダルエステを担当させて頂きます。よろしくお願いいたします
    2回目以降は初回よりも今回ほぐして流しだした老廃物やセルライトが減っていることが予想されますので、次回はゴリゴリという感触も和らいでいる事と思います^^
    今後のお身体の変化を楽しみにお通い頂けましたら幸いです。
    かなちさまは比較的に遠方から通って頂いているお客様ですので、どうかお足元にお気をつけてお越しくださいませ。お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/2/17

いつもありがとうございます!毎回お話に付き合っていただいてとっても楽しいです。また、技術も最高でとても体が軽いです。またよろしくお願いします。

あおたろす様
    いつも素敵なお言葉をかけて下さいまして、ありがとうございます^^
    お話が面白すぎて私の方が楽しんでしまっておりますが…^^
    ブライダルエステ期間が終わっても時々お顔を見せて頂けることをとても幸せに思います
    大変責任が重いお仕事をしていらっしゃるようですので、またリラックスしにいらしてくださいませ
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2020/2/5

結婚式後にアフターケアで予約させていただきました!
    結婚式が終わっても丁寧な施術と接客でこれからも通いたいと思えるサロンです。
    これからもよろしくお願いします!!

なーちゃん様
    温かいお言葉をありがとうございます(TT)
    セラピスト冥利に尽きます…
    そして婚礼当日のお写真を見せてくださいましてありがとうございました。
    まるで女神でした…(;;)花嫁様が美しいだけで号泣された方もいらっしゃったでしょう…
    たくさんの方に祝福を受けて世界一お幸せなお二人ですね!!
    新郎様の嬉しそうなお姿も印象的でした!
    お仕事熱心でいらっしゃるのでなーちゃん様の肩こりが心配です^^今後ともよろしくお願いいたします

• チエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

エステは初めてだったのですが、丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。
    前撮り前ということも考慮していただき、自分ではできない部分の凝りも解消していただいて大変満足です。
    次もとても楽しみです!

チエ様
    勇気を出してご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのエステはドキドキされたことと思います^^
    チエ様のおっしゃる通り、自己流ダイエットで細くなる部分と、なかなかそうはいかないパーツがございますのでそうした部分は私どもへお任せくださいませ!
    次回も姿勢の調整からトリートメントさせて頂ければと思います^^
    前撮りの結果もたのしみですね☆挙式前もスタッフ一同お待ち申し上げております

[投稿日] 2020/1/27

結婚式最後に旦那とお邪魔しました!
    ほんとに短い間でしたがお世話になりました!!
    おかげで二の腕、背中がすっきりしてドレスが映えました(^^)
    またアフターケアでお伺いさせていただきます!!
    ありがとうございました☆

いつもありがとうございます^^
    何事にも努力家でいらっしゃいますので、ダイエット中にお食事が荒れることも無く…通って頂いている間は私も安心してトリートメントをさせて頂けました!
    きっとお友達にも『奇麗だね』とお声掛けされたことと思います…。
    3か月の間でどんどん美しくなられて、なーちゃん様のご納得のいく素晴らしい婚礼でいらっしゃったと思います^^どうか末永くお幸せにお過ごし下さいませ☆

• のりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

ブライダルエステを初めて受けました。
    施術を受ける前と後で体のラインが変わり、気分もリフレッシュする事ができました(*´-`)
    落ち着いた店内と丁寧な施術で、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

のり様
    先日は数あるサロンからFUTAGI小松店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    その後お身体のご様子は如何でしょうか^^
    初めてのブライダルエステマッサ―ジとの事でしたが、のり様のお身体ケアのお手伝いができたようでとても嬉しいです。
    お求め頂きましたブライダルコースは3ヶ月かけて頭の先から指先まで、余すことなくお身体のケアをさせて頂け、またトリートメント後はしっかりと温まり、より循環を促して参りますので、また違ったスッキリを感じて頂ける事と存じます。
    お身体の状態によりハーブティやお茶も自由にお選び頂けますので、ぜひ次回はご相談もさせて頂きながらお好きなオイルケアをお選びください。
    次回ものり様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/12

いつも爆睡ですみません(笑)
    二の腕と背中がすっきりして結婚式が楽しみです(^^)

なーちゃん様
    いつもFUTAGI小松店へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    3ヶ月間通って頂きましたブライダルエステもとうとうご卒業となり、私も感無量でございます…

またこの度は嬉しい口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
    日常から離れる貴重なお時間を、充実したお身体ケアとして頂けますよう、スタッフ一同あたたかいおもてなしの心を大切にしております。

お疲れができってしまう前に、またお身体ケアにいらしてください^^
    結婚式のお写真を楽しみにお待ち申し上げております
    次回もなーちゃん様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/1

年末最後に仕事の疲れ全部とってくれました(^^)
    ほんとに終わったら毎回すっきりします!!
    ありがとうございます!!

なーちゃん様
    とうとうご婚礼が今月ですね!こまめに通っていただき、みるみるお綺麗になられるお姿は私どもの楽しみのひとつとなってしまいましたが、もうすぐブライダルエステをご卒業なさる日が近付いてきますと大変嬉しくもあり、ほんの少し寂しくもあり…^ ^
    確かに年末は首肩のお疲れがピークでいらっしゃるご様子で、なーちゃん様がお綺麗になりながら癒しになれたとしたら私どもも感激です!
    最終お仕上げにむけて気合を入れたトリートメントを次回も行って参ります^ ^お楽しみに☆

[投稿日] 2019/12/15

いつもありがとうございます!首肩腰のダルさが和らいで、今とても調子がいいです!またよろしくお願いします!
    そして、いつもうるさくてすいません…

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

あおたろす様のお話が面白すぎて…あおたろす様のお背中がいつも以上にお疲れが溜まっているという事を忘れそうになってしまう位、楽しいお時間を頂いてしまうというおかしな現象が発生してしまいました^ ^
    サービス精神旺盛なあおたろす様のご来店&コメントを頂けまして嬉しいです、ありがとうございました!(毎回勉強になります)
    沢山の方から頼りにされていらっしゃるご様子で、ここ1年の中でも今回が一番あおたろす様のお背中の筋肉が張っていた様に感じました。次回こそは頭の回転が速いあおたろす様でも深い眠りに落ちてしまうような空間とトリートメントを提供できますよう今後も精進してまいります(^^)
    まだまだお忙しい時期かと思いますが、どうかご自愛くださいませ☆

[投稿日] 2019/12/13

いつも帰るときおっきく手をふってくれて帰るギリギリまで気持ちがほっこりします(^^)
    ああいう風にしてくれるサロンはここだけだと思います☆
    結婚式前だから業務的なエステサロンには通いたくなくてここを見つけてほんとによかったと思います(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、御夫婦揃ってご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    なーちゃん様がどんどん美しくなっていかれる過程を見守る事ができまして感激しております!
    またまた嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます
    なーちゃん様から聞いて想像していたよりも遥かにカッコいい旦那さまでびっくりしました!きっと次の日の前撮り撮影もお二人とも楽しめたのではないかと思います~☆お会いできて嬉しかったです
    来月の挙式前の1DAYブライダルコース&MENSコースも今回と同じ担当者の予定です
    お二人が最高の笑顔で当日を迎えていただけますようスタッフ一同更に精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

人見知りの私ですが、毎回楽しく、時間が経つのもあっという間です。今週もまたよろしくお願いします。

まゆ様
    この度は当店をご利用、また素敵なお言葉をありがとうございます^^
    ご結婚で生活が変わり、お仕事も大変お忙しい中でお時間をやりくりしてブライダルメニューを受けて頂き、一生懸命なまゆ様の頑張っていらっしゃるお話をお伺いできましたお時間はとても尊くて楽しいお時間でした!
    きっとお二人の結婚式も素敵だったことと思います…。しっかり者でおきれいなまゆ様が、ずっとお幸せでお過ごしいただけますようお祈り申し上げます☆

フタギ 小松店(FUTAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー