5. アンリアン 銀座店(Une Lien)   >

キンマクリリース リンパマッサージセンモンテン アン リアン ギンザテン コガオ ソウシン

• 東京都中央区銀座3-14-17 kobikiss GINZA 801
  • 東銀座駅3番出口より徒歩3分/銀座駅徒歩7分/築地駅徒歩7分/新富町駅徒歩5分
  • MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 13:17:48.0

お出迎えからお見送りまで丁寧に接客していただいております。
    施術内容の説明の際も説明とさらに的確にアドバイスをしていただけるので安心してお任せできます。ゆっくりできる空間で心地よいです。

当店人気No1!矯正筋膜リリース+リンパドレナージュ 150分¥17600

筋膜リリース&リンパマッサージ専門店 Une Lien 銀座店【小顔・痩身】からの返信コメント

MAKI様

Unelienを選んで頂けた事、とても嬉しく思います。
    日々お忙しく動いてらっしゃるのであまりご無理されないで下さいね。
    またお身体リセットできるようにしっかり施術させて頂きますのでお任せ下さい(*^^*)
    MAKI様に次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^o^

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:44:36.0

産後のお手入れで伺いました。
    慣れない育児で下を向いている時間が長く、首肩腰が痛くて辛かったですが施術後は驚くほど楽になりました。産後からずっと足の甲が浮腫でパンパンで痛風のような腫れが続いてましたが、施術後から今まで嘘みたいに浮腫が解消されてます。
    また伺いたいです。

【歪み・首肩こり・冷え浮腫み・疲労回復】矯正筋膜リリース90分¥8800

さや 様

施術の効果を実感していただけて嬉しいです。

見せて頂いたお子様のご様子にこちらも癒されてしまいました。
    まだお子様も小さくなかなかお時間取れないとは思いますが産後は骨盤がリセットされる
    大切な時期でもありますのでご来店頂けた際にはしっかりメンテナンスさせていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました。

海老名

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:31:01.0

どうしようもなく仕事で疲れて、
    伺いました。

結論から言うと最高でした!!

時間がなくたった30分でしたが、
    色々なエステ、リラクに行った中でも
    こんなに効果を実感したことはありません。

特に疲れていたのが肩より上、
    眼精疲労で頭も疲れていたので
    肩上を中心にやっていただきましたが
    完全にリセットされて
    翌朝もスッキリです!

また伺います♪

【隙間時間でサクッとすっきり】ドライヘッドスパ30分 ¥3850

まこ様 先日はUneLienにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    最高だったと言うお言葉を頂けて感無量です!
    どこのエステより効果をご実感頂けたこと、大変嬉しく思います!
    翌朝もスッキリ感があったようで安心いたしました(^^)
    今度お時間ある時に是非全身の筋膜リリースも受けてみてください♪
    お悩みの凝りと姿勢の根本改善ができるので、まこ様には大変喜んで頂けると思います。
    この度は嬉しい口コミと満点評価誠にありがとうございました!
    まこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 01:02:59.0

結婚式1ヶ月前のケアをお願いしました。
    すっかり準備が遅くなってしまったのですが、肩甲骨がどうしても綺麗に出すのをどうしても諦められず駆け込みました。
    身体のどこが歪んでいるのか、どのように気をつければいいのかを教えていただき、身体中の歪みを改善していただきました。
    肩こり、巻き肩はもちろん、肋の位置まで直していただきました。施術後汗もたっぷりかいたのですが、シャワーも浴びることができ、化粧品なども用意されていてとても嬉しかったです!
    帰宅して夫にも痩せたね!と言われるくらい身体の歪みのせいで隠れていたくびれも現れていて、大満足です。

あ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    大切なイベント前に当サロンでのケアを選んでいただけて大変光栄です。
    帰宅後に旦那様が変化に気づいてくれたのも嬉しいです!
    挙式までもう少しですがしっかりケアのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    あ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• magdalenaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:22:31.0

初めて筋膜リリースの施術を受けましたが、サロンの説明文どおり痛くない!(私は無理なく我慢できる程度)
    施術中にもからだの変化を感じていましたが、終了後は明らかにからだが軽く、詰まりや癒着だらけのからだなのに、目に見えて変化があったのも嬉しかったです。

magdalena様

Unelienを選んで頂けた事、とても嬉しく思います。
    初めての筋膜リリースの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    magdalena様に次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^o^

• nycちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 21:04:36.0

数日後に撮影があるため少しでも顔のむくみをなくしたいと思いお願いしました。最近の首肩周りの不調についてもご相談したところ、ハイパーナイフ+筋膜リリースをおすすめいただき施術していただきました。

担当の方はとても優しく丁寧で、ガチガチに固まった身体が一度でかなり柔らかくほぐれました。顔も一回り小さくなっていてとてもありがたいです。またぜひ次回もお願いいたします。今回はどうもありがとうございました。

【迷ったらこれ!】スタッフがクーポン・メニューを組み合わせます。

nycちゃん様 先日はUneLienにご来店いただき誠にありがとうございました!
    大切な撮影前に当サロンを選んで頂けて大変光栄です(*^^*)
    施術の変化ご実感していただけて嬉しかったです!
    今後もお身体のお悩みに沿って結果の出る施術のご提案をさせていただければと思いますで、
    いつでもご相談してくださいね♪
    この度は大変嬉しい口コミと満点評価誠にありがとうございました☆
    nycちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:25:24.0

友人の紹介で初めて伺いました。あまりこういった場所には行かないので緊張しましたが、綺麗なお部屋で担当の方はとても丁寧に対応してくださいました。筋膜リリースは初めてなので、最終的な効果については数日様子を見たいと思います。

かお様
    ご友人のご紹介でUneLienを選んで頂けた事、とても嬉しく思います。
    初めての筋膜リリースの効果を実感していただけたら嬉しいです♪
    かお様に次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました^o^

• はやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 12:24:41.0

昨年から定期的に筋膜リリースと、リンパで通わせていただいています☆いつもありがとうございます!

毎回、その時の身体の状態をみて、適切な施術をしていただき、メンテナンスは大切だなと感じます☆年末の疲れもリセットされて、また頑張れそうです^^

はや様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今年も大事なお身体のメンテナンスしっかりさせていただきます☆
    よろしくお願いいたします。
    お仕事お忙しいかと思いますが頑張ってください♪

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:45:18.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の体の状態を確認できました。筋膜リリース、ハイパーナイフ共に初めてでしたが、1回の施術でも変化を実感できました。首肩がかなり凝り固まっているので、日常的なケアも続けていきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【平日10時~15時限定】ハイパーナイフ2部位+矯正筋膜リリース110分¥12100

みわ様 先日はUneLienにご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての筋膜リリース、当サロンを選んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    1回の施術でも変化実感していただけて良かったです!
    筋膜リリースを定期的にやっていくと、凝りが出にくいお身体、見た目体重の変化を実感していただけると思いますので、是非またお身体お任せ下さい♪
    この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございました(*^^*)
    みわ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• きゃなーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 18:45:22.0

初めて筋膜リリースを受けました。想像してたより痛くなく、通常のエステと違って、ストレッチとマッサージと組み合わせたような、終わった後ポカポカとスッキリ感がありました。通いたい気持ちはあれど値段が通える範囲でないので悩みます。また数日間の調子みて考えます。
    接客がとても良く、素敵なサロンでした!ありがとうございました。

きゃなーこ様 先日はUneLienにご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての筋膜リリースでUneLienを選んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    お身体のスッキリ感も実感していただけたようで安心いたしました。
    またスタッフの接客も褒めていただき光栄です!
    筋膜リリースでお身体の癖を整えてあげると、定着して浮腫みにくいお身体へと改善できますので
    またお時間ある時は是非お越しください♪
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^^)
    きゃなーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:23:13.0

数か月前から肩こり首コリ背中が痛くどうしようもない状態でしたので、コリに効果がある筋膜リリースを受けました。オールハンドですごくしっかりやっていただき、ほぐれたのを実感しています。骨盤のゆがみからくる膝の向きも施術後改善されました。これからは日常生活での筋肉の使い方も意識して気を付けていきたいと思いますが、定期的に通ってコリのない体を目指したいというモチベーションも刺激されたように思います。また是非伺いたいと思っております。

レイチェル様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただいた店長の森田です。
    かなり疲労が溜まっていて首こり肩こり 背中の張りさらに呼吸もしずらそうでしたので
    お体の状態が少しでも良くなったと実感してもらえてよかったです。
    当サロンは美と健康をモットーに施術をさせていただいているので
    レイチェル様のご希望に添えると思いますのでぜひまたご来店お待ちしております♪
    お体ご自愛くださいませ。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:03:41.0

時間がなく、ヘッドスパのみでお願いしてしまったのですが大変快く予約を受け付けてくださいました。
    施術の際はベットで横になりマッサージを受けるのですが、寝不足もあって疲れていたのですが気持ちよくほぐしていただくことができました。
    子育てや仕事との両立が難しく、息詰まることもあるのですが、世間話をさせていただく中で心もほぐれたひとときでした。ありがとうございました。

さや様
    数あるサロンの中からUneLienを選んで頂けた事、とても嬉しく思います。
    心も体もリラックスできて喜んで頂き大変嬉しいです。
    子育てとお仕事の両立って本当大変ですよね>_<
    まだしばらくはお忙しい日々が続くと思いますが短時間の施術も勿論可能ですので
    お疲れ取りにいらして下さいね(^o^)

さや様に次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:06:15.0

肩こりを感じ、急遽初めてのお店に予約することに。
    とっても雰囲気良くて、お店の方もご丁寧で好印象でした。またお願いしたいと思いました。

ちあ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大分お疲れがたまっていて辛そうでしたのでお役に立てて良かったです♪

ちあ様には筋膜リリースもおすすめ施術かと思いますので是非また体験にお越しくださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:56:16.0

担当の方が素敵な方でスタイルも良く美しい方で素晴らしい技術でした。2時間しか滞在できなかったので早く行って相談すれば良かったです。その日は深く眠れましたし、次の日の化粧のりが全然違うのでビックリしたくらいです。
    その後の料金システムにもう少し選択枠があれば通いたいです。

あず様
    実感いただき喜んで頂きお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    しばらくお忙しい日々が続きますがお時間できましたらまたいつでもお身体リセットしにいらして下さい♪
    その時に良い状態のご提案ができればと思います(≧∀≦)
    あず様に次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:53:00.0

久しぶりに筋膜を受けたくて予約しました。
    今まで受けた中で一番速攻性があり、足のむくみや顔のむくみが目に見えて改善しました。
    集中して通って、しっかり整えたいと思います。これからも宜しくお願いいたします。

【ボディ&顔】筋膜orリンパ+ハイパーフェイシャル150分¥12100

じゅんじゅん様 先日はUneLienにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今まで受けた中で1番速効性があると仰っていただき嬉しいです!
    今後もじゅんじゅん様のお悩みを根本改善できるように、
    しっかり結果の出る施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^^)

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:18:28.0

筋膜矯正とリンパドレナージュの施術を受けました。当日の予約だったのにも関わらず丁寧に施術してくださりとてもありがたかったです。施術前後の写真を見比べると姿勢や肩周りの張りが改善されていることがわかり驚きました!身体もとてもスッキリしました。これから通ってさらに改善していければ良いなと期待しています。

たなか様 先日はUneLienにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂けて嬉しいです!
    施術後のお身体変化も実感していただけたようで安心しました☆
    今後もたなか様に満足していただける結果を出せる様に施術させて頂きますね♪
    目標の日に向けて一緒に頑張りましょう(*^^*)
    この度は口コミ満点評価誠にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

• めさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-16 19:39:29.0

施術後はスッキリ感があったのと、次の日は見た目が明らかに変わっていて嬉しかったです。

またお願いいたします!

め様 先日はUneLienにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    施術後のスッキリ感と翌日の見た目の変化実感していただけてとても嬉しいです!
    め様はお肉質が柔らかい方なので、お身体変化出やすいと思います(^^)
    ジムのトレーニングと筋膜リリースの併用とってもオススメです♪
    更に見た目を変えるお手伝いをさせて頂きますので是非またお身体お任せ下さい☆
    この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    め様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• COCO☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 10:10:12.0

初めて伺いました!
    急遽空き時間に"悲鳴をあげてる身体"の
    メンテナンスが出来るサロンを銀座で探した所
    こちらのサロンに出会いました☆

担当してくださったスタッフさんが
    ホスピタリティーが高く
    とても感じのいい素敵な方で
    技術も素晴らしく、今後も身体のメンテを
    お願いしたい!と思いコースチケットを購入
    させて頂きました。

技術だけでなく
    目配りや気配り心配りの配慮が、
    安心して今後も身を任せられると
    感じました!

筋膜矯正の施術は、初めて受けましたが
    痛キモチ良く、私好みの圧で心身共に
    癒され至福の時間でした。

身体が楽になり、翌日のスッキリ感
    爽快感に感動です。
    良いサロンに出会えたなと
    見つけた自分を褒めたいです(笑)

一つリクエストをするならば
    冷え性なので施術していない箇所は
    しっかりくるむなり、タオルをかけるなりの
    防寒して頂けると嬉しいです♪♪

今後ともよろしくお願い致します。

当店人気No1!矯正筋膜リリース+リンパドレナージュ 150分¥16500

COCO☆様 先日はUneLienにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    銀座の数あるサロンの中、UneLienを見つけて下さり光栄です!
    スタッフの技術と接客を素晴らしく褒めて下さり、本当に嬉しく思います。
    その温かいお言葉が励みになります!
    至福のお時間を提供できて良かったです。
    防寒の件、ご丁寧にリクエストいただきありがとうございます!
    配慮が足りず反省です。次回からしっかり防寒対策させていただきますので宜しくお願い致します。
    今後もCOCO☆様が心身共にご満足していただける技術、接客ができるように努めます☆
    今後ともよろしくお願い致します。
    この度は満点評価、心温まる口コミ誠にありがとうございました(*^^*)

• ちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:07:43.0

初めて筋膜リリースの施術を受けましたが、
    痛みもなく、施術後は肩も足もスッキリでした。
    色々とアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

ちあ様
    スッキリしたと実感いただき初めての筋膜リリース喜んで頂けて大変嬉しいです。
    ちあ様に次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:44:22.0

ブライダル目的でお願いしたのですが、背中のお肉が一回ですごいスッキリしてました!
    色々と気にかけていただいたり大満足でした(^^)

ブライダルにもおすすめ♪筋膜+ハイパーナイフ+リンパ 180分¥¥20350

さゆちゃん様
    実感いただき喜んで頂けて大変嬉しいです。
    口コミ満点評価ありがとうございます♪
    さゆちゃん様に次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• もこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 23:26:39.0

研修で上京した際にお願いしました。
    初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、個室のアメニティも豊富で綺麗でとても良かったです(*^^*)
    たっぷり汗もかいて酷かった肩こりや足の疲れも施術後にはすっきり軽くなっていました!
    シャワーを浴びて帰れるのもお手洗いに女性用品が常備されているのも助かりました^^
    また来月も楽しみです♪よろしくお願いします!

ハイパーナイフ1部位+全身リンパドレナージュ120分¥12650

もこ様 先日はUneLienにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お悩みの、肩こりと足の疲れも軽くなったと効果実感していただけて良かったです!
    アメニティも喜んで頂けて良かったです♪
    今月もご予約入れて頂きありがとうございます!
    もこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• かえでさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 13:06:51.0

結婚式を挙げ、慣れないドレスで全身筋肉痛に…。翌々日になっても良くならなかったため、身体の痛みと疲れをなんとかしたいと思い、当日でも予約がとれて、口コミの評価が高い(かつマイナスな評価がほとんどない)こちらを予約しましたが、大正解でした。

施術中、痛いところもありましたが、的を外して痛いというところは一切なく(全く別のお店で身体をほぐす施術を受けた際、骨をゴリゴリされてとても痛いのがトラウマでした…)、どれも効いている場所にしっかり入っているという感じでした。
    施術前後に身体の状態を細かくチェックしていただき、自分の思っていた以上に身体が歪んでいたことがわかりました。
    終わった後は、身体がとても楽になりました。単に身体が楽になったというだけでなく、見た目も健康的に綺麗になるという、健康と美容が両立するところがとても魅力に感じました。
    仕事が忙しい自分のご褒美に、今後も利用させていただきたいです。

【歪み・首肩こり・冷え浮腫み・疲労回復】矯正筋膜リリース90分¥7700

かえで様 先日はUneLienにご来店いただき誠にありがとうございました!
    当サロンの口コミを見てご来店を決めていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    的を外している施術はなくどれも効いている感じ、とご満足いただけて安心しました。
    かえで様の仰る通り、筋膜リリースはコリをほぐすだけでなく、見た目も綺麗に健康的になれる根本改善のコースになります♪
    回数を重ねるごとに、お身体が歪みにくく疲れにくく変わっていきますので今後もお身体変化楽しみにしていてください(*^^*)
    かえで様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    この度は満点評価、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• スマーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 10:19:10.0

施術後は身体が軽く調子も良くなります。
    定期的に通えるように頑張ってます。
    質問にも丁寧に答えて下さりいつもありがとうございます、

スマーフ様
    お忙しい中、定期的のご来店ありがとうございます(^^)
    お身体状態がその日によって違うので今後もお体状態とご要望にしっかりお応えしていきますので
    お気軽にご要望おっしゃってくださいね♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 05:51:01.0

びっくりするくらいスッキリしました。ありがとうございました。

【隙間時間でサクッとすっきり】ドライ筋膜ヘッドリリース 30分 ¥3850

えみ様 先日はUneLienにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    スッキリしたと実感いただき喜んで頂けて大変嬉しいです。
    えみ様に次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• Mu...さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 21:39:58.0

体の様子をみながら、適切な施術とアドバイスで、初めてお世話になりましたが、またお願いしたいと思いました。

人気No2 ハイパーナイフ2部位+矯正筋膜リリース100分¥12100

Mu...様
    大切なイベントの前のお手伝いができてとても光栄です。
    頑張っているMu...様素敵でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• きくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 07:48:37.0

最初に体の全体的写真を撮った後、施術に入りました。とても気持ちいいマッサージというかストレッチなくともの後オプションのヘッドマッサージを受けました。
    知識技術がしっかりした方で、丁寧でとても感じ良く、おはなししやすい方でしたので良い時間を過ごす事が出来ました。また、時間があったときに伺いたいです。ありがとうございました。

【冷え・浮腫・代謝アップ・全身循環】リンパドレナージュ90分¥¥9350

きくちゃん様
    先日はunelienにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    施術喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます(⌒▽⌒)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またメンテナンスのお手伝いやアドバイスさせていただきます(^_^)
    きくちゃん 様の次回のご来店心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

• ぐーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:56:00.0

先日はお世話になりました。
    1ヶ月ほど、身体を労われていなかったため、
    限界がきて、次の日の朝いちで予約させて頂きました。
    デスクワークが増えてきて、もともと凝り性の首~背中が
    ガチガチになって首が回らなくなっていたので
    これはマズイ・・・と思い立ち、伺いました。

施術前の丁寧なご説明や写真でのビフォー&アフターも
    とても分かりやすかったですし
    施術中は痛気持ちいが丁度よくて非常に気持ち良く、
    終わった後は身体がとても軽く首もグルグル回りました。

そのあとの仕事もいつもより体への負担が軽くて
    とても助かりました。ありがとうございました!

また、都合がついた間を見計らってぜひ伺いたいです。

ぐーしー様
    お体が軽くなったと喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます(⌒▽⌒)
    また辛くなる前にでもメンテナンスのお手伝いやアドバイスさせていただきます(^_^)
    ぐーしー様の次回のご来店心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

• rayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:57:51.0

筋膜リリースは思ったより痛くなく、あっという間。
    リンパを流したくれた感は感じて足首の浮腫はスッキリしました。

ray様 先日はUneLienにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    数あるサロンの中、UneLienを選んで頂けて光栄です。
    お身体とてもお疲れでしたね。浮腫みのスッキリ感を実感していただき嬉しいです!
    また日本に戻ってこられた際にはお身体お任せ下さい。
    心を込めて施術させていただきます☆
    ray様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 12:53:02.0

今まで色々なエステや整体に通ってきましたが今までで1番効果の実感が得られました。最初に鏡の前に立ちカウンセリングがありましたが悩みや原因を丁寧に教えてもらい分かりやすかったです。
    施術後は1番の悩みだった足の浮腫や腰痛が改善しました。更に猫背や巻肩、ヒップの大きさ、反り腰、大転子の張りなど今まで骨盤矯正など行っても改善せず諦めていたコンプレックスが改善しており感動しました。
    紙パンツ紙ブラで鏡の前に立ち改めて体型の悪さを実感したので自宅ケアも頑張らなきゃなという自分への戒めにもなりました。
    今2回来店しましたが2回目のリンパケアもとても良かったです。最初来店したとき施術中ほぼ寝ていたのですが2回目来たときは最初から照明暗めにして下さりリラックス出来ました。
    これからの変化が楽しみです。またよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます。

施術の効果実感頂け嬉しいです。

ご自宅でのマッサージやお水など頑張ってくださっているのでご来店いただくたびに
    変化を実感できて施術者としても気合が入ります。

さらに結果を出して理想のお身体に近づくお手伝いをさせていただきたいと
    思いますので宜しくお願いします。

海老名

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:57:53.0

全く痛くない施術なのにも関わらずバストの位置も上がり、肩も開きました!
    スタッフの方も話しやすくベテランの方何でもお任せ出来る雰囲気でした。
    色々と教えて頂きました。
    今回は筋膜のみの施術だったので、次回はリンパマッサージ合わせて受けたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

すず様
    施術後喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます(⌒▽⌒)
    是非次回はリンパも合わせての施術やメンテナンスのお手伝いやアドバイスさせていただきます(^_^)
    すず様の次回のご来店心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

アンリアン 銀座店(Une Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー