5. アンリアン 銀座店(Une Lien)   >

キンマクリリース リンパマッサージセンモンテン アン リアン ギンザテン コガオ ソウシン

• 東京都中央区銀座3-14-17 kobikiss GINZA 801
  • 東銀座駅3番出口より徒歩3分/銀座駅徒歩7分/築地駅徒歩7分/新富町駅徒歩5分
  • つるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:41:51.0

身体がスッキリしました。初回なので、これから身体がどう変わっていくか、楽しみです。よろしくお願い致します。

人気No.2☆矯正筋膜リリース100分+ハイパーナイフ2部位☆¥15400

筋膜リリース&リンパマッサージ専門店 Une Lien 銀座店【小顔・痩身】からの返信コメント

つるる様
    数あるサロンの中からUneLienを選んで頂けた事、とても嬉しく思います。
    施術の効果、実感していただき大変嬉しいです。
    今後もお悩みとお身体状態を見てしっかり施術させて頂きますのでお任せ下さい(*^^*)
    つるる様に次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:49:59.0

自分に合うところを色々探していましたが
    ようやく出会えました!!

体も楽になり、担当の方もとても気さくな方で過ごしやすかったです!
    フルコースの施術のために、時間を無理くり空けてでも通い詰めます(^^)

【美BODY】矯正筋膜リリース全身+小顔ヘッド120分¥12650

ひよこ様 先日はUneLienにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    施術の効果、実感していただき大変嬉しいです。
    お仕事前やお休みなどに是非ご来店くださいませ。
    ひよこ様に次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• レナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:30:11.0

今回担当スタッフさんに筋膜マッサージをして頂きましたが技術力が素晴らしい!施術前と後の違いを写真を撮って見せてくださいましたが身体のラインが全く変わっていて感動しました。体の仕組みをよく分かって施術してくださるので安心して任せられました。場所によっては激痛でしたが身体全体が物凄く軽くなりました。これから通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【小顔&痩身】筋膜orリンパ全身90分+ハイパーフェイシャル計150分¥12800

レナ 様

ところどころ激痛でしたよね。
    ポイント理解してくださっているので耐え所も遠慮なく施術させていただいて
    より効果を高められたかと思います。

そして嬉しい口コミとさっそくのご友人をご紹介頂きありがとうございます。
    次回ご来店の際もしっかり状態確認して施術させていただきますので
    よろしくお願い致します。

海老名

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:52:48.0

すごいスッキリしたのと、自分の体が全然メンテ出来てない事に気づきました!
    1ヶ月で何回か行くのは距離的に難しいですが、定期的に利用できたらいいなと思いました

【9月限定】矯正筋膜リリース全身90分¥9800〈首肩こり/腰痛/産後ケア〉

ゆゆ 様

お身体本当にお疲れがたまっていて心配でしたが
    施術ご追加頂きしっかり深部までケアできたのでご実感頂けて嬉しいです。

少しでもお身体楽にもとの状態にしていくお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Milさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:09:27.0

とても綺麗なサロンでした。またら気遣いが至る所にあるなあとエステ大好き人間なのでそこもいいなあと思いました。例えば、各お部屋にリファのドライヤーやアイロン、化粧水、コスメがあったり、携帯の充電コードがあったり(これはとてもありがたい)工夫がなされてました。またエステティシャンさんも知識もある方ですが、話しやすい方でした。写真で術後比較できてわかりやすかったです。

少し今後工夫してほしい点としては、写真の管理ですね。仕事で情報系を扱ってる身としては、全身エステパンツの写真なのでそちらの写真が撮影のiPadに常に自分の写真が入っているのは少し嫌だなあと思い、ここの個人情報の管理はぜひ今後工夫してくださるといいなと思いました。
    また通いたいと思うエステサロンでした。

【8月限定】全身リンパマッサージ90分¥8800

Mil 様

とても気さくにお話しくださり嬉しかったです。

写真の管理について貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の目に触れるお写真に関しては掲載許可を頂いているお写真のみですが
    施術の前後のご自身の写真の管理について不安にさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

撮影の際写真の管理について削除させていただくのか個別のファイルで管理させていただくか
    都度確認し不安のない管理をしていきます。

このようなご意見を頂けたことで個人情報について新たに話し合い管理徹底する機会を頂けたことに感謝いたします。

イベントに向けての進捗はいかがでしょうか?
    またの機会を頂けた際には結果の為のお手伝いをしっかりさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-09-01 01:35:57.0

いつもスッキリさせてくれてありがとうございます。
    終わった日の夜はいつもぐっすりで、2度楽しみです!

RIKO様
    間隔をあけずに来店していただいているのでかなり柔らかさや体の使いやすさの実感をしていただけているようで嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミもありがとうございました♪

• ayaさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:29:37.0

初めて伺いましたが、接客が丁寧で施術の説明もわかりやすかったです。施術前と後では首肩周りが全然違い、疲れもとれました。ありがとうございました。また伺った際は宜しくお願い致します。

ayaさん

お疲れがたまり首肩周りのガチガチで呼吸も浅く心配でしたが
    施術後少しでも楽さを実感して頂けれいれば嬉しいです。

次回は近いお日にちで施術させていただけるのでもっとしっかりと変化実感
    していただけると思いますので楽しみにしていてくださいね。

口コミ頂きありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:06:09.0

とてとよかったです!すぐ効果があったので、またいきたいです

はな様
    初めての筋膜リリース施術を、当サロンを選んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    1回の施術でも変化を実感していただけて良かったです♪
    筋膜リリースを定期的にやっていくと、凝りや歪みが出にくいお身体、見た目体重の変化を実感していただけると思いますので、是非またお身体お任せ下さい♪
    この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございました(*^^*)
    はな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• Kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:17:08.0

所々本気で寝てしまいました。
    30分とは思えないくらいすっきりでしたー!

【隙間時間でサクッとすっきり・リフトアップ】ヘッドマッサージ30分 ¥3850

Kaoさま
    ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    満点の評価ありがとうございます♪
    励みになります♪
    ヘッドマッサージでも首肩も施術させていただくのでまたお疲れをぜひ取りに来てください☆
    Kaoさまに次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました^o^

• あおままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 15:30:06.0

とてもスッキリしました。ありがとうございます(^^)また伺います

【平日10-14時】筋膜リリース全身90分+ハイパーナイフ1部位Present☆¥9800

あおまま様
    この度はプライベートエステサロンUneLienをご利用頂きありがとうございます!

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

初めての施術で不安もあったかと思いますがご来店いただきありがとうございました。
    筋膜リリースを繰り返ししていくことで、筋膜が緩み筋肉が正しい位置で使えるようになるため身体の力だ抜けやすくなります。そして痛みは軽減していきます。

またご実家に帰省される時などありましたら是非お越しください☆

[投稿日] 2023-08-09 00:10:10.0

筋膜剥がしも数回目。最初の頃の痛みはなくなって、ほぐれてきてる感じがします。姿勢を正すことも日常気をつけて、いらないお肉をマッサージめ柔らかくなってきてるので、排出しやすくやってきた感じ!続けて頑張ります!いつも気持ちよく対応いただきありがとうございます!

RIKO 様

先日もご来店ありがとうございます。
    お身体の変化を実感してくださって嬉しいです。
    いらないお肉柔らかくなってきてますよね
    ここからは排出していくだけなので今後の変化が楽しみです。

また次回しっかりマッサージさせていただきますね!
    ご来店楽しみにしております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:25:46.0

とても丁寧な接客と、素敵な施術でゆっくり過ごす事が出来ました!
    施術後の体の変化はお写真で分かったものの、根本的な改善はまだまだなので定期的に通わせて頂き、慢性的な肩凝り解消とサイズダウンを頑張りたいと思います。
    引き続き宜しくお願い致します。

人気No.1☆矯正筋膜リリース+リンパマッサージ全身150分¥17600

あこ様 先日はUneLienにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    施術の効果、実感していただき大変嬉しいです。
    あこ様に次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-02 13:06:09.0

どの担当者でも対応、施術も良かったので安心です!
    今日も気持ちよかったです!

RIKO 様

安心して通っていただけるサロンを目指しておりますので
    とても嬉しいお言葉です。

更にご期待に応えるサロンになるよう精進します。
    次回のご予約時にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-30 14:39:35.0

回数券でコンスタントに来ています!
    来るといつも巻き肩が緩んで胸があく!呼吸が、楽に。
    ただ、また仕事すると癖で戻っちゃうから定着するまで頑張って通えたらなー!

RIKOさま
    嬉しい口コミありがとうございます。

RIKOさまがお体のくせが戻る前に詰めて来店してしてくださっているので
    施術の効果実感をしていただけていると思います♪
    RIKO様の努力の成果です。
    さらに結果を出して理想のお身体に近づくお手伝いをさせていただきたいと
    思いますので宜しくお願いします(^^)

• はまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:06:25.0

筋肉の強ばりによる肩こり骨盤全体的な痛みでマッサージや整体で改善されず初めての筋膜リリースでしたが施術後身体の痛みが和らぎ尚且つ担当して頂いた方の受け答えなどでもリラックスでき大変満足でした
    術前術後のお茶や水分補給細かい気遣いなどもされていて、また施術お願いしたいと思います

【7月限定】矯正筋膜リリース全身90分¥9800〈首肩こり/腰痛/産後ケア〉

はまち様
    先日はUne Lienにご来店頂きありがとうございます(^^)
    施術の効果を実感しスッキリしたと喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(⌒▽⌒)
    またいつでもメンテナンスのお手伝いさせていただきます(^_^)
    はまち様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• のぶこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:23:44.0

初めての来店でしたが、色々と悩みを聞いていただき、カウンセリングも丁寧で、とても親切な接客でした。凝り固まった筋肉が柔らかくなって、体のむくみも取れてスッキリしました。

【1DAY完結】筋膜orリンパ全身150分+顔筋マッサージ+小顔ハイフ2000s¥31000

のぶこ 様

かなり慢性的なコリが強くお辛そうでしたが、柔らかさを実感していただけたようで嬉しいです。
    また、後日のご予約ありがとうございます!
    前回の施術で動きやすくなっている状態から始められるのでより効果を実感していただけると思いますので楽しみにしていてくださいね!

この度は口コミもありがとうございました。
    またご来店時にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

海老名

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 05:55:47.0

リンパドレナージュをしていただきましたが、とても気持ちよく施術後スッキリしました。居心地も良く、お部屋もシャワー室も綺麗でした。次回は筋膜をお願いしよう思います。

ハイパーナイフ1部位+全身リンパドレナージュ120分¥12650

まゆ様
    先日はunelienにご来店頂きありがとうございます(*^^*
    施術を実感して頂きとても喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます(⌒▽⌒)
    またいつでもメンテナンスのお手伝いさせていただきます。
    まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:18:12.0

産後半年が経とうとしておりますが全く痩せない上に疲労困憊…筋膜リリースをしっかりしてもらい呼吸もし易く、肩の位置が下がりました。
    施術後は沢山水分を取ってスッキリ!
    毎日子供が気になって眠りが浅かったですが良く眠れました。
    今後は定期的に伺いたいと思います。

【迷ったらこれ!】スタッフがクーポン・メニューを組み合わせます。

さや 様

口コミありがとうございます。
    疲労困憊の中当店を思い出し、ご来店いただけて大変嬉しく思います。

今、定期的に通って来ていただいてお身体変わり始めているところなのでここからしっかり理想の状態にまで一緒に頑張っていきましょう。
    次の施術をさせていただくのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 09:28:24.0

筋膜リリースは痛いイメージがありましたが、ここは優しいけど、かといって物足りない感じでもないちょうどいい施術ですっきりしました。自分ではわかってなかったダメな部分もわかり、もっと身体を楽にしてあげたいなと思いました。是非またお願いしたいです。

【美BODYライン】矯正筋膜リリース全身120分 ¥12100

RIKO様 先日はUneLienにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    効果をご実感頂けたこと、大変嬉しく思います!
    お悩みの凝りと姿勢の根本改善ができるので、
    RIKO様には大変喜んで頂けると思います。
    この度は口コミ誠にありがとうございました!
    RIKO様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かえでさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 15:30:41.0

普段は筋膜リリースをお願いしているのですが、なかなか都合がつけられず、しかし疲労が溜まっていたので、短時間でできるコースを、ということで初めてヘッドマッサージを利用しました。
    すごく気持ちよくて時間があっという間に過ぎてしまい、終わってほしくなかったです…笑
    上半身もほぐれて呼吸がしやすくなり、心なしかフェイスラインもすっきりしたような気がしました。
    またぜひお願いしたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

かえで様
    いつもの筋膜リリースとはお時間も内容も違いますが喜んでいただけて嬉しいです♪
    お時間ない時とかはヘッドマッサージだけでもスッキリされるのでまたヘッドマッサージもご利用ください☆
    また筋膜と合わせての施術もできますのお問い合わせください。
    かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• haonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:31:13.0

2回目の来店で、前回と同じく筋膜リリースをお願いしました。特に肩甲骨まわりをほぐして頂くのが気持ち良く、病みつきになりそうです。気持ち良いのにしっかりほぐれている感じもあり今後も定期的にお願いしたいサロンです。他のメニューについても親切に説明して頂き、次回は別のメニューもお願いしようと思っています。

haonさま
    嬉しい口コミありがとうございます。

施術の効果実感頂け嬉しいです♪
    思いますので宜しくお願いします(^^)

• Sohc.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 04:54:30.0

初めての筋膜リリースでしたがとても気持ちよかったです。埋もれていた肩甲骨をほぐしていただきました。また機会があればよろしくお願いします!

【歪み・首肩こり・冷え浮腫み・疲労回復】矯正筋膜リリース90分¥8800

Sohc.様 先日はUneLienにご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての筋膜リリース、当サロンを選んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    1回の施術でも変化実感していただけて良かったです!
    筋膜リリースを定期的にやっていくと、凝りが出にくいお身体、見た目体重の変化を実感していただけると思いますので、是非またお身体お任せ下さい♪
    Sohc.様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• haonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:35:14.0

筋膜矯正はかなり痛いというイメージがあり覚悟して行きましたが、とても気持ち良かったです。ほぐす目的の施術で痛みを感じると逆にこわばってしまう、という理論にも納得です。ただ気持ち良いだけではなく、施術前後で写真を撮って頂きましたがももとふくらはぎの外側のハリが軽減されていてびっくりしました。施術して頂いた方もとても優しく、知識も豊富で、エステはあまり行ったことなかったのですがこれからもお願いしようと思いました。

haonさま
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    施術喜んでいただけてよかったです。
    嬉しいクチコミ励みになります。
    次回からも大事なお身体のメンテナンスしっかりさせていただきます☆
    よろしくお願いいたします。
    お仕事お忙しいかと思いますが頑張ってください♪
    haonさまの次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• yumaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:38:11.0

肩や首の凝りがひどかったので筋膜リリースを施術してもらいました。少し痛みがある程度で全体的に気持ちよく、かつ終わった後の体の軽さに感動しました!定期的にメンテナンスしたいです。

yuma様 先日はUneLienにお越し頂き誠にありがとうございました!
    大事なお身体のメンテナンスに当サロンを選んで頂けて誠に光栄です(*^^*)
    施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もyuma様のご要望にお応えできるよう努めさせていただきますので、是非お身体お任せいただければと思います☆
    yuma様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:17:55.0

少し迷ってしまい遅れて伺いましたが、感じよく迎えていただきました。
    身体の歪みが改善しましたがまだ時間がかかりそうだと痛感しました。結構痛かったですが写真を撮って下さり違いを実感しました。
    あと、ここに書く事ではない気がしますが、勘違いでなければお釣りをもらい忘れてしまった様な気がするのですが、、どうすればいいか困っています。

人気No2 ハイパーナイフ2部位+矯正筋膜リリース100分¥12100

先日はご来店ありがとうございます。

ご指摘頂きましたお釣りの渡し忘れの件、大変申し訳ありませんでした。

当日の売上の確認の際に渡し忘れてしまっている事に気付き、遅い時間だったため翌日にご連絡させて頂きました。
    ご連絡遅くなり申し訳ございませんでした。

こちらすでにご返金させていただいておりますが、当店の対応をお伝えしたく書かせて頂きます。

現金で2万円をお預かりし、5千円のお釣りをお渡ししなければならないところ1万5千円丁度のお預かりと勘違いしてしまいレシートのみお返ししてしまいました。

今後このような事がないようお預かり金額をその場で復唱し、お返し金額を別のスタッフと確認チェックした上でお釣りをお返しするように徹底してまいります。

この度はご心配ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:57:10.0

初めては緊張しますが、綺麗なお部屋と雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。

自分の肌の状態と適したメニューを知れてよかったです!一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
    自分のペースで通えるところもいいなと思いました。
    夜遅くまでの営業も有難いです。

【美肌・小顔・リフトアップ】筋膜小顔フェイシャル90分¥11000

みみみ様、UneLienにご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    丁寧なコメントもありがとうございます!
    お肌その後いかがですか?
    サロンケアはターンオーバーや修復をきちんと促進してくれる役割があります。
    季節やホルモンバランスでもお肌の状態は変化しますのでその時のお肌状態に合う施術をさせていただきますのでまた是非サロンにお越しくださいませ☆
    みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• JL39167さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:13:10.0

筋膜リリースを初めて受けました。痛みもないのに、姿勢が良くなり歪みがなくなって驚きました。
    また伺いたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

JL39167様 先日はUneLienにご来店いただき誠にありがとうございました!
    1回の施術でも変化を実感していただけて良かったです♪
    JL39167様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:18:24.0

疲れすぎて頭、くび
    ガチガチでしたが
    時間なかったので30分間のヘッドマッサージにしました。
    肩首、デコルテまで入り、ストレッチもあるのでだいぶスッキリ!!短時間なのに満足度が高く良かったです。雰囲気も良く、丁寧だし、いいとこ見つけました。

かなさま
    ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    満点の評価ありがとうございます♪
    かなさまに次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました^o^

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:08:23.0

月一回いつも身体が限界の状態でお店へ伺うのですが、毎回リセットしていただいています。疲れている場所を的確にほぐしてもらえますのでいつも素晴らしいなと感じています。これからもお世話になる予定です。

sakura様 いつもUne Lienにご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    素晴らしい施術と仰って頂き誠に嬉しいです。
    回数を重ねてご来店して下さってますので、お身体変化も実感して頂き良かったです!
    筋膜リリースの必要性もご実感して下さってるので、今後も更にお身体変化を実感して頂けるように施術させていただきます♪
    今後とも是非お身体お任せください(*^^*)
    この度は口コミ満点評価誠にありがとうございます!
    次回のsakura様のご来店楽しみにお待ちしております。

• Y45さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 01:37:14.0

施術前と施術後の身体の変化にビックリしました。肩こりも酷く辛かったのが終わった後は嘘のようにすっきり、全体の歪みも改善され、ひとまわり体が小さくなりました。丁寧な対応でとてもリラックスでき気持ち良かったです。また伺いたいと思います。

Y45様

Unelienを選んで頂けた事、とても嬉しく思います。
    初めての筋膜リリースの効果を実感して喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    毎日お忙しいとは思いますが、お時間ある時お身体リセットでしにいらして下さい(^o^)
    Y45様に次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

口コミ満点評価ありがとうございました^o^

アンリアン 銀座店(Une Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー