5. アンリアン 銀座店(Une Lien)   >

キンマクリリース リンパマッサージセンモンテン アン リアン ギンザテン コガオ ソウシン

• 東京都中央区銀座3-14-17 kobikiss GINZA 801
  • 東銀座駅3番出口より徒歩3分/銀座駅徒歩7分/築地駅徒歩7分/新富町駅徒歩5分
  • ちあきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:52:18.0

初めてお伺いしましたが、終始丁寧すぎるほどの接客をしていただきありがとうございました。施術も力加減もちょうど良く、施術前後の写真を撮ってもらい明らかに違いが出たことに驚きました。身体も軽くなり次の日も気持ちよく目覚めることが出来ました。根本的な改善のために親身になって話を聞いて頂きまたアドバイスもしていただきありがとうございました。自分自身に手をかける大切さも気づかせて頂いたので、今後自分の時間を設けようと思います。また時間を作ってお伺いさせて頂きます。

当店人気No1!矯正筋膜リリース+リンパドレナージュ 150分¥16500

筋膜リリース&リンパマッサージ専門店 Une Lien 銀座店【小顔・痩身】からの返信コメント

ちあきちゃん様
    先日はunelienにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    施術後の実感感じていただけてご対応を褒めていただき大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます(⌒▽⌒)
    またいつでもメンテナンスのお手伝いやアドバイスさせていただきます(^_^)a
    ちあきちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

• りみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 18:59:30.0

接客も施術もとても丁寧にやって頂き、体も軽くなり大満足です!また伺いたいと思います!

りみ様 先日はUneLienにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです(*^^*)
    接客、技術ともにご満足いただけて安心いたしました。
    またお時間ありましたら、是非お身体お任せください!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    りみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 23:13:38.0

2回目の筋膜リリース・リンパドレナージュの施術を受けました。仕事柄、首、肩、背中がこりやすく、丁寧な施術で体が楽になりました。日常生活で、気を付ける点なども教えて貰えて、普段も心がけるようになりました。次はあまり間隔が空かないように、伺いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

はや様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    少し間がいてしまいましたが前回の施術中にお話した日常生活で気をつけて欲しいことなどを意識してくださったので初回ほど悪くなってなかったです☆
    お仕事柄お身体が固まりやすいのでまた辛くなる前に施術受けに来てください♪
    また高評価のクチコミ励みになります。
    ありがとうございます(*^^)v
    はや様の次回のご来店楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:22:54.0

初めて施術を受けましたが、接客・技術共に大変満足しました。体の歪みの原因を丁寧に教えて下さり、それに応じた施術をしていただくことができ、大変スッキリしました。また、施術前後で撮影した写真で変化を感じることが出来たので、また時間のある時に伺おうと思います。ありがとうございました!

【歪み・首肩こり・冷え浮腫み・疲労回復】矯正筋膜リリース90分¥7700

minami様 先日はUne Lienにご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客、技術共に大変満足したと仰っていただきとても嬉しいです(^^)
    写真の変化も実感して頂き嬉しく思います。
    またお身体の疲労が溜まる前に、是非お身体メンテナンスはお任せ下さい♪
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    minami様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ほりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:44:15.0

丁寧な説明と施術で、とても良かったです。なんとなくモヤモヤしてたのが、体も心もスッキリしました。近くに行った際には、またお願いします。

【隙間時間でサクッとすっきり】ドライ筋膜ヘッドリリース 30分 ¥3850

ほりさん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術内容や結果に喜んで頂けて良かったです。
    また東京にお越しの際にはご来店お待ちしております☆
    満点評価励みになります。ありがとうございました♪

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 19:51:01.0

初めての筋膜マッサージだったのですが、丁寧に説明をいただけました。また、食生活へのアドバイスもいただき、スタッフの方はとても勉強されているのだなと感じました。施術も痛過ぎず、身体も軽くなりました。

ちひろ様
    先日はUneLienにご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*

体が軽くなったと喜んで頂き大変嬉しいです♪

お忙しいとは思いますがお体無理なさらないようお気を付けくださいね(*^^*)

またいつでもメンテナンスのお手伝いさせていただきます(*^o^*)

次回のちひろ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ずなりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:51:07.0

施術後はかなり体が楽になりました。

ずなり 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お身体楽になったとご実感頂けて嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:22:49.0

体の状態を説明いただきながら施術していただき、わかりやすいお話に納得の嵐で、びっくりするほど体がすっきりし、終始大満足のお時間でした!また是非お伺いさせていただきます!

ミキ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    首肩の張りが強い状態が常態化してしまってお辛そうでした。
    少しでもスッキリしてくださっていたら嬉しいです。

お身体どうしてもお辛い状態に戻ってしまいやすいと思いますので
    またご機会頂いてお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• さんそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 23:13:37.0

悩みに対する的確なアドバイス、筋膜リリースの技術に大変満足しました。力加減もちょうどよく、その後の家での筋トレでは効かせたいお尻に力を入れることができました。

さんそ様
    満足したと喜んで頂き大変嬉しいです♪

ご要望道理のお手伝いができて大変嬉しいです(*^o^*)
    またいつでもメンテナンスのお手伝いさせていただきます♪
    次回のさんそ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 14:34:56.0

とても丁寧な施術で施術後は肩がとても楽になりました!通うことにしたので、数ヶ月後の効果が楽しみです。

おか 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お身体任せていただけるとのことで使命感に燃えております。

首肩が楽な状態、満足していただけるよう頑張ります。

海老名

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-01 19:50:53.0

しっかり施術して下さるので一度で効果を実感できました。ありがとうございました。

【冷え・浮腫・代謝アップ・全身循環】リンパドレナージュ90分¥¥9350

Y 様

効果の実感していただけて嬉しいです。
    これからのお身体の変化が楽しみです。

また来週お会いできるのを楽しみにしております。

海老名

アンリアン 銀座店(Une Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー