※10件以下の口コミの平均点です。
【ハンド】チークマグフレンチ☆8500円☆yuna指名限定♪
selfish nail studio MILKからの返信コメント
ゆり様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回のチークマグフレンチもドンピシャでお似合いでした(*´ω`)
悩みに悩んで追加したリボンパーツもいい仕事してましたね♪
ストーンもキラキラで可愛かったです♪
また次回も施術できる日を心待ちにしています♪
山ちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回のグリーンガラスフレンチとっても可愛かったです(*´ω`)
ニュアンスが夏っぽかったです♪
いつも楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。。
またお会いできる日を心待ちにしています♪
今回も綺麗にしていただいて大満足です、
ありがとうございます!!
na様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は珍しくフレンチネイルでしたね(*´ω`)
とってもお似合いでした♪モノトーン可愛かったです♪
次回もどんなカラーにするか楽しみです☆
またお会いできる日を心待ちにしています☆
いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
念願のチークネイルができて満足しています。
紫外線で色が変わるパーツもかわいくて気に入っています、またよろしくお願いします!
みゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
流行りのチークネイルのデザインとてもお似合いでした!
紫外線で色が変わるパーツも気に入って頂けて嬉しいです♪
次回もお待ちしております♪
今回も素敵にしていただいてありがとうございます!早くルール改定されるといいです!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
次回もどんなネイルシールお持ちいただくか楽しみであります(*´ω`)
早くルール改定することを切に願います(>_<)
またお会いできる日を心待ちにしています☆
喘息なのでご迷惑をおかけしないか心配でしたが、色々配慮していただいて心置きなく施術してもらいました!いつもありがとうございます!
やま様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
私自身も喘息持ちなので、お辛い気持ち心中お察しします(>_<)
潤わして、無理せずに過ごせたらいいですね!早く喉が落ち着くことを
祈っています♪
今回はベージュラメのグラデーションとてもお肌に馴染んで素敵でした(*´ω`)
またお会いできる日を心待ちにしています☆
柔軟にコース・料金変更して対応して下さり、ありがとうございました。
また機会があれば伺いたいです。
ミー様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ホワイトパール、とってもお似合いでした♪
リボンも可愛かったですね(*^^*)
当店では、当日でもお客様の御要望に添えるよう
柔軟にメニュー変更など対応しておりますので、
また次回も御相談等有りましたら、気軽に聞いてくださいm(_ _)m
またお会い出来る日を心待ちにしています!
久しぶりにネイルサロンに行きたくなったので
可愛いネイルにしてくれそうなお店を探して予約しました。
色味やデザインなど色々相談にのっていただけてよかったです。とても丁寧に対応していただけました。
1週間以上経ちましたが欠けたり取れたりなどもなく満足しています!
【ハンド】otoha指名限定♪定額デザイン8500円☆必ず指名してご予約下さい
hikaru様
お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
お好きなデザインがあって気に入って頂きとても嬉しく思います!
また久しぶりのネイル如何でしたか?
お洋服にもピッタリなカラーでとてもお似合いでした!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
柄が多くて迷っちゃったんですけど、ヨーヨー柄のネイルがすごく可愛かったです。
シンプルすぎないし派手すぎないので気に入ってます!
夏ネイルできて満足です!
マユ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
花火柄、気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´ω`)
今年はコロナ渦も落ち着き、全国的にも花火大会が開催されますね。
是非、お祭りも爪を見ながら楽しんでいただけたらと思います!!
夏ネイルまた新作ご用意しておりますので、お楽しみに♪
いつもとっても可愛く仕上げてくれます。
持ち込んだ画像以上に可愛いデザインに仕上げてくれて、毎回とても爪を見る度に幸せな気持ちになれます!
もちも良く、丁寧で、毎回とっても満足です!!
【ハンド】持ち込み画像・10本デザイン自由9500円☆120分
しおりん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
毎回とても明るくてしおりん様から元気を頂いています(*´ω`)
一緒に可愛いーと喜んで下さるので、私もほっこりした気分に
なります♪
次回もまた是非、担当させてください☆
またお会いできる日を心待ちにしています☆
遅くなりましたが今回も施術ありがとうございます!水色のマグフレンチと肌なじみのいいチークにしていただき最高に可愛い仕上がりで毎日気分が上がります(^^)次回もよろしくお願いしますっ!
sap様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
夏らしい涼しげなブルーのマグネットフレンチとってもお似合いでした(*´ω`)
チークネイルも血色よく見えて可愛いですよね♪
気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
sap様が気分バク上がりだと私も嬉しくてバク上がりです☆
また近々お会いできる日を心待ちにしています♪
爪がキラキラでとてもテンション上がります!
いつも本当にありがとうございます!!今回も亀裂入らないように気をつけます!笑
るの様
今回は前回と違いキラキラ多めで、との事で色々提案して気に入ったデザインが見つかり良かったです
また次回もお会いできる日を心待ちにしています♪
リピートさせていただいてます。いつもありがとうございます!中々気に入る所が見つからなかったのですが毎回完璧に仕上げてくださり満足度が高いです。これからも通わせていただきます!
(`ω´)様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
毎回素敵なデザインを持ち込みいただき、施術することを
楽しみにしています☆
お帰り頂く際、ハッピーな気持ちでいっぱいになって頂けるよう
日々努めています(*´ω`)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回も楽しみにしています☆
よく説明してくださり色々なメニューと提案もしていただいてうれしかったです。
とても緊張していたのですが担当してくださった方がとても明るくてお話もしてくださって緊張がほぐれました。
メニューもデザインがみんなかわいくて迷ってしまいました。
仕上がりもとってもきれいにやっていただきかわいくてとても満足です。家族にも好評でした。
また来月伺います。楽しみにしています。
そらちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
とても楽しく過ごさせていただきこちらこそありがとうございます☆
今回選ばなかったデザインも次回以降また施術できたらなと思っています(*´ω`)
毎月新しいデザインが追加されるので、また一緒に悩んで決めましょう♪
ご家族にも好評だったとのことで、とても嬉しく思います(*´ω`)
またお会いできる日を心待ちにしています☆
今回もありがとうございました!お話もたのしくてネイルも可愛くて大満足です!
hs様
今回は初挑戦のグラデーション気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´ω`)
私もhs様とお話しているとあっという間に時間が過ぎて話足りないくらいです
次回もお待ちしております
デザインに迷った際はいろいろ提案してくださるのでいつも満足しています!
モエカ様
いつも、ご来店頂き誠に有難うございます。
今回は大きなパーツに初挑戦でしたがいかがでしたでしょうか
まな何かありましたらご連絡ください。
次回のデザインも楽しみにしています☆
元々爪が薄い為ジェルネイルは補強目的もあり、仕事上派手なネイルが出来ず、こういうデザインにしたい!という希望があまりできないのですが、いつも絶妙なオフィスカラーを丁寧に提案して頂き、パーツやアートが少なくてもとても華やかな手元にして頂いています。
なにより会話がとても楽しく、毎回お店に行くのが楽しみです!
qu様
大変お忙しい中、クチコミありがとうございます♪
仕事柄あまり派手なネイルが出来ないとのことでいつもシンプルですが
絶妙なカラーを提案出来て喜んでもらえて良かったです♪
また次回もお忙しいと思いますがまたお会い出来る日を楽しみにしております!
色の組み合わせなど提案していただいて、毎月かわいいネイルで大満足です!
【ハンド】アシメネイル定額デザイン+ワンカラー★5800円
かつら様
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつも、アシンメトリーのワンカラーを提案することが楽しみとなっております♪
今回の新色もとってもお似合いでした(*´ω`)
かわいくしていただいて嬉しいです!またお願いします
みぃ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
個人定額からのデザインでしたが気に入ったデザインがあって良かったです!
また毎月新作のデザインを提供出来るように日々頑張っていきます!
また次回もお待ちしております!
優柔不断でなかなかデザインや色が決まらない時も提案してくださって有難いです!
毎回仕上がりがとても綺麗で持ちも良く、他のお店にお願いしていた時よりも全体的な満足度が高いです。
【ハンド】yuna指名限定♪定額デザイン8500円☆必ず指名してご予約下さい。
びあ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は、個人定額の中でも一番派手なデザインを選んでいただき、
仕上りも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
Anna Suiをイメージしてデザインしたのですが、びあ様にもわかって
頂けて感無量です(*´ω`)
これからも、素敵なサンプル作りを頑張りますので、
よろしくお願いいたします♪
ネイルデザインを決めるのに迷っていましたが、色のアドバイスを頂き、丁寧に仕上げていただけました。ありがとうございました!
みっきー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回コンサート使用との事だったのでオレンジのデザインでしたがみっきー様にとてもお似合いでした!
次回お会いした際には、是非コンサートのお話聞かせてください♪
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
今回は定額ネイルで、小花柄のかわいい系を選択しました。その時の気分により、キレイ系やカラーが選べて毎回楽しいです。追加ストーンもイメージを伝えたら、ピッタリのを選んで貰い、大変満足な仕上がりでした。
みぃ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回も定額をアレンジして施術させていただきましたが、
気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´ω`)
毎回きれいな状態で帰って来て下さるので、
とても丁寧な指先の扱いをしてくださっているんだなと
嬉しさとともに尊敬しています♪
前回同様、かわいいネイルに仕上げてくださってありがとうございます。
お話もたのしくて、あっという間でした。
みゆ様
大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
今回は誕生石の色ではなく、みゆ様がお好きなカラーでのデザインでしたがとてもお似合いでした♪
私もみゆ様とお話しているとあっという間に時間が過ぎて話し足りないくらいです°*.\(*´∀`*)/.*
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!娘は無事仲直りできました!あと、朗報がありますので、また次回。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
娘さんのお話、無事仲直りができて本当に良かったです(>_<)
祈りに祈って良かったです♪
朗報、とても気になります。。(笑)
次回お会いできる日を心待ちにしています♪
とっても丁寧に、可愛く仕上げていただきました♪初めての3Dパーツ、可愛くてずっと眺めてしまいます、、
最後にハンドクリームでマッサージをしてもらえたのが、癒されて、嬉しかったです(*^_^*)
yu様
大変嬉しいクチコミありがとうございます!
design喜んで頂けて良かったです♪
大きめのパーツも初挑戦で引っ掛かりなど大丈夫でしょうか?また何かあれば次回ご相談下さい!
もう何年も通わせていただいてますが、
他店舗よりコスパも良く、もちも良いです。
いつも可愛いくしてもらい大満足です(^^)★
のんたん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
のんたん様の人生の節目に、ネイルを通して関わること
ができることに喜びを感じています(*´ω`)
イタリア旅行楽しんできてください♪
帰国した際は、お土産話楽しみにしています☆
いつも素敵なのんたん様。
大好きです♪
色味にずっと悩んでいたところ、色々アドバイスしてくださりとてもかわいいネイルにして頂きました!
とても満足です
【ハンド】アシメネイル定額デザイン+ワンカラー★5800円
73様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
とても素敵なアシメネイルになりましたね♪
パーツ追加で、よりオリジナリティがあり、可愛かったです(^^)/
一緒に悩み選んだカラーを気に入っていただけて
嬉しいです♪
毎回、色味やパーツなど、納得のいくまで調節してくださいます。4回ほど施術していただきましたが、ケアからとても丁寧にしてくださり、浮いた事はありません!
また次回お願いするのが楽しみです^_^
box様
お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます!
涼し気なブルーのデザインがとても涼しげてとってもお似合いでした!
また次回もお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
爪が薄く、3本も折れた状態で来店してしまいましたが直しをしてくださる際も痛みなく綺麗に仕上げて頂きました。
お話も楽しくて時間があっという間でした。
次はお手を煩わせないよう綺麗に保って来店したいと思います。またよろしくお願いします!
【ハンド】ビジューネイル・ワンカラーorラメグラ6000円~☆
佳穂様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
あれからお爪の状態いかがでしょうか?
次回来た時には亀裂が切れるようにキューティクルオイルなど塗って様子を見て下さい
いつも色々な情報を教えて頂きとても助かってます
セルフィッシュネイルスタジオミルク(selfish nail studio MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー