今回も施術していただきありがとうございます!!
毎度ある程度やっていただきたいネイルを考えてきているものの、直前になって優柔不断になります笑
ですがお姉さんとお話しながらアドバイスを頂いた結果めちゃくちゃ可愛くしてくれます☆
自分では考えつかないような素敵なデザインをオススメしてくださるので安心しておまかせ出来ます!
今後ともよろしくお願いします♪
パーツI
早くて丁寧でいつも満足しています。またお願いします!!
【ジェル】シンプル持ち込み90分やり放題/新規ジェルオフ無料
今回もご提案で新しいカラーのネイルをしました。
パーツもアドバイスいただき、とても可愛くて気に入っています。
【口コミ特典★】大パーツプレゼント+ジェルオフ無料♪(30日内再来)
またまた母がお世話になりました。マグネットネイルにハマった様です。前回の色味よりもかなり気に入ったみたいです。いつもスムーズで丁寧な施術ありがとうございます!
8月限定【ジェル】マーメイドネイル★ ジェルオフ無料
いつも完璧すぎるくらい完璧でめちゃかわい~ネイルに今回もしてくれました!周りに沢山褒められました!ありがとうございます!
今回もとても可愛くしていただきました!
手際もよく丁寧に仕上げてくれます。
【ジェル】ハートマグネットネイル★ ジェルオフ無料
ホワイトのベースでハートいっぱいにしたいです!とお願いしたら、とても可愛くしてもらえました。
【ジェル】90分おまかせネイル/新規ジェルオフ無料
親指に貝殻のマーメイドネイルをしてもらいました。
とっても可愛くてたくさん褒めてもらえて大満足です!
ありがとうございます!!
8月限定【ジェル】マーメイドネイル★ ジェルオフ無料
今回はグラデーションで可愛く仕上げていただきました!毎回楽しくお話ししてくださるのであっという間に感じます~また来月もお願いしたいです!!
ジュエリーネイル★マグネット+大パーツ2個 ¥5,980
オフとワンカラーをして頂きました。
折れかけの部分の亀裂補強もしてもらい、満足です
今回もありがとうございましたー!
激カワ海アンドゥマーメイドネイルが爆誕しちまいましたよーとっ
アートと10本オフ込みの付け替えでこんっっっなに可愛いネイルぴっぴを2時間程度で仕上げるとはもはや天才では、、、!?
まじで可愛すぎて死ぬう
[チップ長さだし+ジェル]シンプル持ち込み120分やり放題/初回ジェルオフ無料
初めてマグネットネイルをしましたが、とても可愛く仕上がり大満足です!
次回は持ち込みデザインにも挑戦したいと思います。
ネイルの相談にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。
【ジェル】マグネットネイル(ワンカラ、ギャラクシ)ジェルオフ無料
丁寧かつスピーディーで、仕上がりも想像以上でした。とても親切でお話しやすく、久しぶりに「素敵なサロンを見つけられた」と感じました。一度で「また絶対リピしたい!」と思えるほどです。
最後に急にアイテムを追加したくなったのですが、快く対応してくださったのも嬉しかったです。お値段以上のクオリティで、本当に出会えてよかったです!
【ジェル】チークマグネット フレンチ★ ジェルオフ無料
いつも可愛いデザインにしてくれます。手早くかつ丁寧で、もちも良くて助かっています。
人魚と貝の夏デザインを入れてくれて、めちゃかわいいー!はじめてやったデザインでしたがお任せしてよかったです^_^ そして安かった!!嬉しい~
また1ヶ月以内に行きます!
【ジェル】チークマグネット フレンチ★ ジェルオフ無料
いつも可愛くしてもらってます!!
毎月の楽しみです!
ありがとうございます!!
ジュエリーネイル★マグネット+大パーツ2個 ¥5,980
今回は初めてフットもやっていただき、全て大満足です!!
マグネットでハートも作っていただき、ずっと手を見ていられるくらい可愛いです!
また次回よろしくお願いします!
今回も可愛くしてもらいました!
また次回もお願いします
今回は新しいマグネットカラーをご提案いただきました!
とっても好みのカラーで指を見るたびご機嫌になれます!
好みを把握してくださっているので、ご提案いただいたものは素敵なものばかりです!
今回はキティちゃんを4種類付けていただきました!サングラスを付けている夏らしいキティちゃんでとてもお気に入りです!来月もお願いします!
ジュエリーネイル★マグネット+大パーツ2個 ¥5,980
前回口コミ入れるの忘れちゃったのでこちらで書きます。いつもスムーズかつ丁寧に施術してもらっています。1ヶ月外れたり浮いたりすることもないです。今回ストーンが取れた分をお直ししてくれ、他の部分も取れないようにカバーしてくれました。
優柔不断な私ですが合う色やデザインを提案してくれて安心してお任せできています。
また伺います~!
母の分の予約でしたが、今回もとても気に入って帰ってきました。腰を痛めていたのを配慮いただきありがとうございます。
普段なら選ばなさそうな可愛い色とデザインで喜んでいます。ちょこちょこ爪を見てはマグネットが綺麗ってテンションが上がっています。サービスもしていただいたようで感謝です。また予約させていただきます。
【ジェル】チークマグネット フレンチ★ ジェルオフ無料
当日のメニュー変更にも快く対応していただき、今回も最高に可愛いネイルになりました!
来月のネイルも今から楽しみです!
【ジェル】ハートマグネットネイル★ ジェルオフ無料
おまかせで可愛くしてもらいました!
夏イメージで満足です
またよろしくお願いします(*^^*)
【ジェル】90分おまかせネイル/新規ジェルオフ無料
付け替えオフとマグネットフレンチでお願いしました。いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
いつもなかなかカラーが決められないのですが、一緒に可愛いカラーを選んで貰えてうれしかったです。
【ジェル】チークマグネット フレンチ★ ジェルオフ無料
すぐ浮きやすいのですが、モチが良いです。
いつも丁寧でかつスピーディーにやってくれます。今回のデザインも気に入りました。爪がすぐ伸びちゃうのでまた30日以内に行きます。
【ジェル】チークマグネット フレンチ★ ジェルオフ無料
初めてのマグネットネイルだったのですが、想像以上に可愛くて大満足です!またお願いします!
夜空みたいなラメがすごく可愛くて大満足です!
花火のベースはマグネットにしてくださったので、光りに動きがあってほんとにかわいいです!!
今回もありがとうございます!
いつも通り可愛く仕上げていただけて満足です!
ジュエリーネイル★マグネット+大パーツ2個 ¥5,980
いつも褒められる素敵ネイルをしてくれます!!
兎に角早いし、取れないし、可愛いし最高!
チェリー ビューティーサロン(Cherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー