3. エステサロン東海トップ   >

CIEL

シエル

• 愛知県安城市桜町7
  • JR安城駅から徒歩約10分

しよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:33:33.0

初めての利用で緊張でした。親身になって悩みを聞いてもらえました!服は着たままでした!
    こんなところが顔の大きさに関係あるの?って不思議な感じでしたが、終わってみて激変!笑えるくらい変わってました!顔のトーンも明るくなってました!

《クーポン選びで迷ったら》あなたのお悩みにぴったりのクーポンをご提案♪

しよちゃんさん

素敵な口コミ、ありがとうございます!

施術の効果をたっぷり実感していただいて、私も本当に嬉しいです。
    意外な施術で顔がどんどん変わっていくので、楽しみながらきれいになれますね。

回数を重ねるごとに、違った変化も感じられますので楽しく通っていただけたらと思います。

• かず~ぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:07:51.0

たるみ、ほうれい線が酷くなり、いろいろ検索してこちらのサロンに辿り着きました。整K級という事で、お値段高めと思いながらも、必ずなりたい自分になれそうだと思いお願いしました。施術後、鏡を見る前から目の開きが良い、口角上がってない?と感じました。ほんとにそうなっていてびっくり!1度でこんな!優柔不断で即決できず、時間がかかってしまいましたが、回数券購入を決めました。次回楽しみで仕方ありません。

かず~ぅ様

鏡を見る前から効果を実感していただけたとのこと、施術した私もびっくりです。
    施術後に鏡やお写真を見ても、目の開き、口角やフェイスラインが上がっていたのがわかりましたね♪

これからどんどんキレイに変わっていきますので、楽しみに通っていただければと思います。
    今回は素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました。

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 00:53:22.0

ほぼ月に1回のペースでお世話になっております。優しく美しい先生の施術は素晴らしく、毎回効果を実感。安心してお任せできます。

【回数券専用】2回目以降のお客様メニュー。回数券利用でご予約したい方

maさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、今回はとても素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました。

これからも効果をたっぷり実感いただけるように施術を磨いていきます。
    楽しみにご来店いただけますと幸いです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 10:35:53.0

一度の施術でガラッと変わるくらい、顔の浮腫みがとれて眉間のシワも気にならなくなりました。イベントに向けて3回お願いしましたが、フェイスラインがスッキリキープできて、当日は自信をもってのぞめました。行って良かった!ありがとうございました。

たま様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    施術のたびにどんどんきれいになっていかれましたね♪

当日、自信を持って臨むことができて、本当に良かったです。
    また機会がありましたら、ご来店いただければ幸いです。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 10:13:27.0

8月から3ヶ月、ほぼ毎週のように通わせてもらってますが、その度、私の我儘な希望に頑張って応えてくださり、感謝しています。
    お陰様で、顔も体もスッキリして旅行を楽しめそうです(^o^)また、よろしくお願いします。

【回数券専用】ミックスコースご契約者様予約専用回数券

naoさま

8月から3ヶ月、ご旅行を目標に集中してのご来店、本当にありがとうございます!
    初回のご来店の状態から、お体もお顔もすごく変わりましたね。
    スッキリして、体調も良くなられて、本当に良かったです。
    次回ご来店いただい際にはぜひご旅行のお話もお聞かせいただけたら嬉しいです。

今後とも宜しくお願いいたします。

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 10:50:08.0

長く悩んでいたコンプレックスや、加齢によるたるみや劣化への悩みを細かく聞いて頂き、色々な質問にも丁寧に答えて頂きました。
    最初に写した写真は目を背けたくなるような自分でしたが、施術して頂いた後の写真は別人のようでした。
    たった一回で本当にビックリしました。

これから通わせて頂きマスクを外して自信を持って外へ出られるようになりたいです。
    先生に巡り会えたことに感謝です。

アッキーさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また施術の効果をとても実感いただけて、私も本当に嬉しいです。

自信を持ってマスクを外せる日も近いですね!

これからもお悩みに合わせた施術で、素敵な美小顔を造っていきますので楽しみに通っていただけたらと思います。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 23:41:10.0

顔のたるみが気になって、すがるような気持ちで予約をしましたが、とても穏やかに話を聞いていただき、親身になって私に合った施術を提案していただけ嬉しかったです。
    施術中も不思議と心が穏やかになれ、本当に心地よい時間だった上、終わってみれば顔も体もスッキリ!あっさりと回数券を買ってしまいました。
    11月までにリフトアップする事が最重要課題ではありますが、顎関節症、噛み締め、ストレートネック等々、なかなか面倒な悩みを持つ私に、いつも嫌な顔せず細かに対応していただき、先日は私に合う枕まで探してくださり、本当に感謝しています。
    これからも、ますますの若返りを期待していますので、どうぞよろしくお願いします♪

nao さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お顔だけでなく、お体までスッキリしていただけて本当に良かったです!

「11月までにリフトアップ」に向け、これからも全力で施術していきますので、すっきり感、若返りなどお顔の変化を楽しみにご来店いただければ幸いです。

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

• TEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:28:59.0

顔の大きさが気になって予約してみました。むくみが取れてすっきりとして、首の凝りも楽になりました。
    家からは遠いですが結果が出ると信じてしばらく頑張って通ってみようと思っています。

【かおやせMAX】形成小顔術×美容整体×脂ぼう溶解ジェル×エクソソーム

TEさま

遠いところご来店いただき、ありがとうございます。

顔の大きさがお悩みということでしたが、むくみが取れて本当にスッキリされましたね!
    首の凝りも楽になられたとのこと、効果を実感していただきとても嬉しいです。

これからも効果を実感いただけるよう施術していきますので、楽しみにご来店いただければと思います。

[投稿日] 2023-07-27 08:32:37.0

CIELには月1ペースで小顔矯正で通っています。今日は近日新メニューになる「新整形級小顔矯正」を一足先に体験してきました。いつもとは違って「えっ?ここ顔と関係あるの?」という施術もありました。施術は右半分みたいな感じで進むので、顔半分でビフォーアフターの比較ができます。ちゃんと鏡で確認しながら進めてもらえました。本当に施術後はしっかりリフトアップしているし、目もぱっちり、唇や鼻筋も変わっているから驚きです!あと顔のトーンアップもしていました。オールハンドで本当にすごいと思います。スタッフさんは整体を元々やってみえたので、身体のことをしっかり知ってみえます。そして常により良い施術を目指して研修に行かれていて、良いものはどんどんサロンで提供してくださるので、いつも前回以上の仕上がりにしていただけるのが何とも嬉しいです。今回も大満足でした。いつもの小顔矯正でも満足でしたが、この新メニューはスゴイです。本当にオススメです!

tomoさん
    いつもご来店、本当にありがとうございます。

新メニューの素敵な口コミ、とっても嬉しいです!

このメニューは、目の大きさ、鼻の高さ、フェイスラインなどなど、お客様がなりたかったお顔立ちになるので、施術している私もとても楽しいです。

また次回もあっと驚く美小顔になりますので、楽しみにしていてくださいね。

• ユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:09:08.0

どういう風になりたいかと希望を聞いてくださり、とても満足のいくように仕上げていただけました。また定期的に通えたらいいなと思っています。

【クチコミ投稿5】高評価の方へ御礼クーポン★

[投稿日] 2023-06-12 21:04:10.0

CIELには小顔矯正で月1ペースで通っています。今回はV字フェイスラインの言葉が気になり、このメニューで予約しました。全く別なのですが、当日は肩甲骨周りが何となく痛くて右手のちょっとした痺れみたいなものもあり、施術前のお話でお伝えしたら、顔の施術前にそんなところもお手入れしてもらえました。スタッフさんは長く整体をされてみえるので、顔だけでなく身体のこともトータルでケアしていただけるところがすごく良いです。お顔のケアは全く痛みはなく、むしろ途中から意識がなくなり、寝てしまうくらい心地良いです。施術前後の変化も写真で見せていただき、一目瞭然で目が大きく開き、フェイスラインがスッキリ!マスクを外して帰りたい気持ちになりました。私のように50代であっても、やっぱり美や健康は大切。CIELでは小顔矯正という施術だけでなく、お身体のこともトータルで相談でき、状況に応じたアドバイス・ケアが受けられます。私は市外からですが、やっぱりCIELが良くて通っています。迷われている方もぜひ一度行ってみることをオススメします。駐車場もありますよ。

脱マスクたるみ改善V字フェイスライン★驚愕の美小顔アタックケア

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:54:27.0

いままで色々と小顔矯正を試しましたが、こちらのサロンの技術はとてもすごかったです!
    かなり変化がありました!
    糸リフト入れようかと思うこともありましたが、しばらくこちらの先生にお世話になろうと思います^^
    カウンセリングもすごく丁寧で安心して施術を受けさせていただきました♪
    また次も楽しみです!

人気No1★劇的リフトアップ!最強V字フェイスライン×糸リフト小顔術

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:19:58.0

施術前と施術後で全然輪郭の感じがする変わりました。
    顔全体がスッキリしました。
    ありがとうございました、来て良かったです!

【極上ヘッドスパ】眼精疲労・首肩こり・むくみスッキリ 45分 ¥6,800→¥4,500

• ユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:15:39.0

初めの説明から詳しく、とてもわかりやすい説明でした。フェイスに入る前に肋骨や骨盤のゆがみなどを整えていただき、それだけで顔が上に上がることにびっくりしました。伸びてのっぺりしていた顔が、終わったあと立体的にとても引き締まった感じがしてすごく良かったです。

ユーさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    立体的で引き締まった仕上がりにご満足いただけて、本当に良かったです。

立体的な小顔になると、とてもきれいで若々しいのお顔立ちになりますね。

当店独自の手法で顔のたるみや気になる歪みや形を体や顔の矯正をしながら整えていくので、バランスのいい立体的なお顔立ちに仕上がります。

続けていくとさらに黄金比美小顔に近づいていきます♪

またのご来店を楽しみにしております。

• ジョアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:15:24.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。顔のむくみがスッキリしました。またやってもらいたいと思いました。

【ほうれい線・たるみ改善リフトアップ】小顔プレミアムコース 50分 ¥6,480

ジョアンさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    スッキリとした仕上がりを喜んでいただけて、私も嬉しいです。

ご要望に合わせて施術をしていくことでなりたい美顔をつくっていきますので、次回もまたいろいろなご要望をお聞かせいただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにしております。

• まめぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:06:16.0

本日2回目でしたが、前回のお写真見てビフォーアフターにびっくりしました!別人レベルになり、次回も楽しみです。ありがとうございました♪

まめぴーさん

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    効果を実感していただいたようで、私も本当に嬉しいです。

まめぴーさんがこんなお顔になりたい!とイメージしてくださったり、変化を実感してくださるので、実は通常よりも効果がUPして長持ちするんですよ~。

次回もぜひなりたいイメージを持って、ご来店いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-03-09 20:55:05.0

月1回小顔矯正でお世話になっています。今回、肋骨・骨盤からアプローチして、フェイスラインが上がると施術前にお話をうかがました。正直、半信半疑でしたがお試しで…という事でいつもの施術前に、肋骨や骨盤からのアプローチも受けてみました。ちょっとくすぐったいところもありましたが(そう思うところはお疲れの所みたい)受けてみたらフェイスラインがV字にスッキリ上がってるんです!顔を触ってないのにビックリ!滞りはなくなりそうだから、身体には良いのだろうとは思いましたが、顔は触っていないから本当に驚きでした。そのあと、いつもの施術を受け、毎回ですが気持ちよく、また記憶が途中なくなっていました(笑)そして、肌の透明感も出ていつも以上に見た目も体感もスッキリで大満足でした。まさか、離れた肋骨や骨盤がフェイスラインに繋がっているとは!です。新たなメニューになるようなので、気になる方はお声かけてみると良いのでは?と思いました。担当スタッフさんは常により良いものを追求され、学びにも行かれているようで、新しく学んだことや技術をお伝えしてくれるし、積極的に取り入れてくださいます。ぜひ多くの方に体験してほしいなと思います。

【劇的小顔】超リフトアップ小顔+NOダウンタイム×高圧エアジェット

• ゆーのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 13:21:11.0

とても心地良い空間で施術して頂きました。以前行った他のサロンではビフォーアフターの変化が分からなかったのですが、こちらでは違いがよく分かってびっくりです。朝一で行ったのですが、寝てしまうくらい気持ち良かったです。続けて通ってみたいと思うサロンです。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【見た目激やせ! むくみスッキリ】小顔プレミアムコース 50分 ¥6,480

ゆーのさん!

お忙しい中、口コミを書いていただいてありがとうございます!
    高く評価していただきとっても光栄です。

ビフォーアフターで効果をしっかり実感していただけて、私も本当に嬉しいです。

施術も心地よく受けていただけたようで、安心いたしました。

これから、ますますキレイになっていきますので、楽しみに通っていただけたら幸いです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:50:27.0

悩みを親身に聞いて下さり、ありがとうございました。初体験で緊張してましたが、施術が気持ちよくて瞬間的に寝落ちしてました。起き上がる時に身体がポキポキなったのは、多分、かなりリラックスしたからだと思います。自分でもビックリでした(笑)
    ビフォーアフターを見たら肌が明るくなり、瞼の重みや目の下の膨らみが消えて顔が小さくなってて驚きました。家に帰ったら娘がハリが出たね。と言ってくれました。気分も上がり、少し自信も持てるようになり、頑張って行こうと思えたので、これから通い続けたいと思いました。
    今日は本当にありがとうございました。

【リピート続出】劇的リフトアップ!最強V字フェイスライン×糸リフト小顔術

さおさん
    先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。

最初は緊張されているとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    施術後は、本当に美白、美小顔、シュッとリフトアップしていましたね♪

ご家族にも効果が伝わって、私もとっても嬉しいです!
    これからまだまだきれいになっていきますので、楽しみにしていてくださいね。

こちらこそ、今回は本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• なななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 01:32:19.0

とても気持ちよくて、終始寝てしまいました!
    スッキリもしましたが、お肌がモチモチになったのが嬉しかったです!!^^

【老け顔撃退! ハリ・ツヤUP美人】小顔プレミアムコース 50分 ¥6,480

[投稿日] 2022-12-12 22:59:04.0

いつも小顔矯正でお世話になっていますが、今回は新メニューのV字フェイスライン×小顔リフトを受けてみました。
    いつも通りの小顔効果はもちろんありますが、さらに肌がもちもちになります。いつもの小顔矯正も満足なのですがけどね。特に乾燥も気になる季節でもあるのて、施術でお肌が潤ってもちもちになるのはとても気分がいいです☆
    本当にオススメのメニューです。迷われている方も是非一度受けて体感してほしいなと思いました^_^

【新メニュー割】劇的効果!最強美V字フェイスライン×小顔糸リフト

tomoさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回は新メニューで、お肌と小顔の効果を実感していただけてとても嬉しいです。

このメニューは、受けるごとにお肌が活性化され、ハリと弾力がある若々しお肌に育っていきます。
    また、フェイスラインの上がり方が格段に違いますので、変化も楽しんでいただけると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まあとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:22:41.0

初めは緊張しましたが、接し易くて、話も上手く合わせてもらえリラックスしたなか、施術してもらいました。ヘッドスパがメインでしたが、身体のバランスを見てもらい、コリのある肩周りや腕等も一緒にほぐしてもらい満足出来て、たいへん体も楽になりました。優しくコリをとるので、痛みも無く程よい感じですごせ、ヘッドスパもウトウトするぐらい気持ち良くなれました。次は、全身かな?また時間を見つけて通いたいと思っています。楽しくリラックスした時間をありがとうございました。

• ニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 21:26:17.0

大満足です!想像以上に美肌になりました。たった一回でこんなに変わるのかと本当に驚きました!小顔になってシワやたるみが無くなり顔全体が真ん中にまとまった感じです。帰宅したら家族に「凄く若返った」とビックリされました(笑)
    スタッフの方がわかりやすく丁寧なカウンセリングをして下さったので安心してお任せ出来ました。施術の痛みは全くなかったです。こんなに綺麗になるとは思ってもみなかったので、しっかり通ってドンドン若返りたいと思います。

【新メニュー割】劇的美肌小顔★NOダウンタイムダーマペン×幹細胞打込×矯正

ニーさま

仕上がりに大満足いただいて、私もとても嬉しいです。

お肌の変化、小顔や形の変化を感じていただけて良かったです。

しかもご家族にまですぐに変化が伝ったとは!!!私も感動しました。
    親しい方に若返ったと言われると気持ちがアップしますしますね♪

通われるごとにどんどん若返っていきますので、次回も楽しみにしていてくださいね!

• くまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 18:20:16.0

急遽予約を取り施術してもらいました。
    最初のカウンセリングから丁寧で、受けたヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    リラックスできて時間があっという間でしたし、ほぐしてもらった頭はじんわりと温かく疲れも取れました。
    また機会を見つけて行きたいと思えました。

くま様
    嬉しいクチコミ投稿、本当にありがとうございます!

施術で疲れが取れ、リラックスしていただけたようで良かったです。

お仕事疲れ解消やリフレッシュに、ぜひまたご来店いただけたらと思います。

[投稿日] 2022-10-06 12:05:02.0

小顔矯正に初めてCIELにお伺いし、気に入って月イチで通うことに。そして1年経った感想です。
    私はアトピーなので、サロンに通うことは無理と思っていました。CIELでのケアは敏感肌対応のものを使用と説明があり、1年続けてもサロン帰りの肌トラブルなしですので、安心です!迷われている方も、しっかりカウンセリングでお話しされると良いと思います。
    施術は本当に気持ちがいいです。普段の洗顔とお手入れだけでは気付かないお顔のコリもほぐしてもらえ、リラックスで眠気が来ます。使われるお化粧品のアロマ効果もあって、更にリラックスできます
    iPadでビフォーアフターを写真に撮り、写真で比較できるようにしていただけます。見た目はもちろん、肌を触ってスベスベで、施術を受けた後は本当に気分が上がります。顔全体がすっきりして、目もとがはっきりした感じになり、くすみが取れます。美白効果もあります。
    お一人でされているサロンなので、担当が変わらず、マンツーマンで、前の時の状態もわかっていただけているのが、何より安心。私は市外からですが、CIELが好きで車で通っています。駐車場もあります。本当にオススメのサロンです^ ^

tomoさま
    遠方にも関わらず、定期的に通っていただいて本当にありがとうございます。

小顔効果以外にもリラックスできること、美肌効果も実感していただいて、とても嬉しいです。
    この1年で、たるみやお肌がすごく改善されましたね。

これからも新しい技術や施術を取り入れていきますので、楽しみながらキレイになっていただけたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 14:29:47.0

施術後は美白パックでワントーン明るくなり目も大きくなる気がします。その日の夜は化粧水の浸透がものすごく良いです。アロマの香りも良く癒されます。

【極上ドライヘッド45分】6800円→4500円眼精疲労・首肩こり・むくみスッキリ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

小顔矯正ですが、美白パックや施術で美肌効果も感じていただき大変嬉しいです。
    続けていくとさらに、美肌・美小顔になっていきますので楽しみに通っていただければ幸いです。

口コミありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 12:46:43.0

目が疲れていたので、施術していただきました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

CIELからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

目の疲れが改善されたようで本当によかったです。
    またのご来店を楽しみにしております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 05:47:10.0

施術は痛くなく気持ちいいので必ず寝てしまいますが、施術後はくすみが取れフェイスラインが変わります!!Before-Afterの写真も撮っていただけるので違いがわかります。継続可能な限り続けていきたいです♪

CIELからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

これからもより心地の良いサロン、よりスッキリした小顔の施術向上を目指していきます。
    またのご来店、楽しみにしております。

• はゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 22:07:38.0

初めて行きましたが、とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。施術前と施術後の顔の大きさが全然違い、本当に驚きました!
    フェイシャルはもちろんのこと、他のプランも気になりました。
    これから続けていきたいと思います!

50%OFF【No.1小顔効果】スッキリ美小顔+ヘッドマッサージ¥17000→¥8100

CIELからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

効果を実感していただけて、私も嬉しいです!
    これからまだまだ変化していきますので、楽しみに通っていただけたらと思います。

他のプランやお顔、お体のお悩みなど気になることがありましたら、いつでも聞いてくださいね。
    次回のご来店、楽しみにしております。

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:00:11.0

ブライダルエステを探している時にこちらにお世話になりました。フェイシャル5回コースでしたが、1・2回目で効果を感じ、顔の立体感が出てスッキリしていきました。またクリームがとてもいい匂いでいつもリラックス出来ます。結婚式後も自分のご褒美として通い続けていますが、浮腫みや肩こりに効くマッサージ方法などアドバイスもたくさん頂けます。いつも色んな話を聞いて頂き、リラックス出来るとても良いお店に出会えました♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

小顔効果・リラックス感を感じていただけて、とても嬉しいです♪
    今後も心地よく通っていただけるよう、技術面、環境面ともに充実させていきたいと思っています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー