3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 愛知県名古屋市中区新栄1‐24-11ラディアント2階
  • 矢場町駅・新栄駅・栄駅から徒歩10分
    3.6

[投稿日] 2024-03-24 01:47:45.0

エクステ毛質が柔らかくて
    ボリュームあるのに
    自然は仕上がりです。もちがいいから、ありがたいです。

ボリューム重視♪次世代4D YYラッシュ 80束

Nail×Eye BeautyTACHIBANA【ネイル×アイ ビューティータチバナ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!もちがいいとの事で嬉しい限りです!
    またのご利用お待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:43:57.0

丁寧でスムーズ持ちも良くていつもお世話になってます。
    ほんとにおすすめです!
    これからもよろしくお願いします☆

ボリューム重視♪次世代4D YYラッシュ 60束

あやの様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    クチコミもしていただきありがとうございます!!
    うれしいお言葉をいただき光栄です☆
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 20:53:14.0

10年キャリアがあるから、私の目の形をみて
    デザインされるから凄いと思いました。次回はまた違ったデザインに挑戦して試行錯誤できるのが、理想ですので、やっと見つけたエクステ店です。

ボリューム重視♪次世代4D YYラッシュ 60束

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご希望ございましたら精一杯ご提案させて頂きますので、いつでもご相談ください♪

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:44:34.0

家から歩いてすぐの距離で、値段も良心的でマツエクの持ちも良いです。
    いつも指名させて頂くスタッフさんの笑顔が素敵です。
    新栄に引っ越してきてから毎月通っています。
    施術時間も早く、接客も丁寧でお気に入りです。
    今後もよろしくお願いします。

ボリューム重視♪次世代4D YYラッシュ 80束

mayu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミもありがとうございます!
    接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。

[投稿日] 2023-12-23 20:08:02.0

3回目ですが、試行錯誤しながら、理想のカールにしてもらえて本当にありがたいです!
    エクステ20年以上してますが、
    今まで20件以上名古屋店いきましたが、
    高額で続けられないので、リーズナブルの値段で
    毛質とカールの
    希望のお店に出会えました!

【マツエク】トレンド♪束感ラッシュ 100束

[投稿日] 2023-11-11 18:16:59.0

希望どおりに丁寧に仕上げいただきました。またいきます!

ふんわりボリューム♪3Dラッシュ40束(120本)

いつもご来店ありがとうございます!!そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またデザインなど気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

• なべあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:28:58.0

いつもお世話になってます。
    ここのサロンは誰にも教えたくないほど
    私にとってお気に入りの場所です。
    また近い時期に伺うのでお願いいたします!

ボリューム重視♪次世代4D YYラッシュ 120束 ¥5980

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    更なる技術向上に努めてまいります♪
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-10-07 19:05:17.0

エクステ店あちこち行ってましあ。希望の仕上がりですが、あと1カ月もつかが、楽しみです。

ふんわりボリューム♪ 4Dラッシュ 120束(480本) ¥6480

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご希望に沿うことができ、大変嬉しいです!
    またの御来店を心よりお待ちしております☆

• 薪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:44:22.0

優しそうなスタッフの方がとても丁寧に施術をしてくれました。綺麗な仕上がりで大満足です。

ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお客様にご満足頂けますように努力して参ります!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:51:49.0

初めて伺いました。デザインも丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりもすごく持ちがいいです!担当者さんのお名前わからずすみません。またお願いします。

ボリューム重視♪次世代4D YYラッシュ 140束 ¥6480

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回、あやの様の担当をさせて頂きましたユキエと申します。
    よろしくお願いいたします。
    口コミに大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    仕上がりもお気に召していただけて幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• たぴおかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 02:10:29.0

今回初めて伺いましたが、仕上がりのイメージ写真、目の形とまつ毛の生え方を見てしっかりアドバイスをいただけて想像以上の仕上がりで大満足です!

【マツエク】トレンド♪束感ラッシュ 100束 ¥5480

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけまして、大変嬉しい限りです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-05-25 20:43:27.0

2ヶ月ぶりにお店に行きました。
    前回のマツエクも ものすごくもちが良かったです。

今回も丁寧に施術も対応もして下さりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でした。大変 満足してます。
    次回も また よろしくお願いします。

ふんわりボリューム♪3Dラッシュ80束(240本) ¥4980

ck様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉の口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

今後もご満足頂けるよう励んでまいります!
    ck様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• なべあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:25:56.0

ちゃんとカウンセリングしてくれて、激かわなマツエクやってもらったので大満足です!
    その日おひとりでやってたのか、忙しそうだったけど
    手際早くて淡々とやって頂いたのは私的にはありがたいです。

トレンド♪束感ラッシュ 160束 ¥6980

先日はご来店誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    以後、ご不便をおかけすることがありましたら、ご遠慮なくお伝えくださいませ。

• ももてつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:20:30.0

何度も利用してるリピーターです!
    いつも施術してくれる女性(名前が分からないですはとても優しくて気になる質問も丁寧に答えてくれます。施術中はとてもリラックスしてしまいます(*^^*)仕上がりも良くて大満足です♪またお願いします♪

ボリューム重視♪次世代4D YYラッシュ 80束 ¥4980

ももてつ様、いつも当店に御来店頂きまして
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    ももてつ様の お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 14:34:12.0

他では無い種類のエクステがあって、すごく良いと思いました。仕上がりも初めての感覚です。また行きます

ボリューム重視♪次世代4D YYラッシュ 160束 ¥6980

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    是非、またのご来店をお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 17:33:51.0

家から近いので初めて利用しました。
    外国の方が多いのは口コミ見てたので理解した上で来店したので問題はありません。
    ただ親しいお客様?との電話でのやり取りが丸聞こえだし、話し声や物音にはもう少し注意すべきだと思います。
    施術して頂いた方の接客は丁寧でしたが、仕上がり後謎に下まつげにエクステが付いてて外してもらいました。
    下まつげをテープで止めていたにも関わらず付いていて、他店ではそういった事はなかったし、そのエクステを外す時もピンセットが目に入りそうで怖かったです。
    施術の手際的に取れやすそうだなって思ってたら案の定何本かその日のうちに取れました。
    お直しに行く時間もないので伺う事はしませんが、全体的に満足度はかなり低いです。

トレンド♪束感まつエク 140束 ¥6480

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術中に不快な思いをさせてしまった事、そしてすぐに落ちてしまったという事、重ね重ね、大変申し訳ありませんでした。施術後1週間以内でしたら無料お直しいたしますが今回お忙しく再来が難しいとの事ですが、宜しければご連絡を頂けましたらご対応させて頂きますのでご利用ください。
    今回いただいたお声を参考に改善して参ります。
    次回ゆゆ様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。スタッフ一同、ゆゆ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:58:05.0

もちがいい気がします!
    次も同じ担当の方がいいなと思いました

この度はご来店ありがとうございました♪
    キープ力がご体感頂けて嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしております♪

• サムライ母ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:15:42.0

丁寧な施術で仕上がりもの持ちも良い!オススメのお店です!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:48:57.0

とても丁寧で仕上がりが綺麗です。また行こうと思います!

この度はありがとうございました。またお越しを心よりお待ちしております♪

• サムライ母ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 21:04:56.0

前回は、息子の結婚式があり、マツエクとネイルを同時に施術して頂きましたが、マツエクもネイルも持ちが良く!施術も丁寧で仕上がり満足でしたので、再来で今回はネイルのみですが施術して頂きました!スタッフさんも良い人ばかりで、オススメのお店です!今回の仕上がりも大満足でした!有難うございました!また、行きまーす!

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて幸いです!

• サムライ母ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 13:17:34.0

施術も早く!とてもキレイな仕上がりになりました。
    ネイルも同時にやって頂きましたが、ネイルもとても可愛いく、思い通りの仕上がりで、良かったです!

ご来店ありがとうございました♪またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-09 21:01:14.0

今回はネイルでお願いしました。凄くいい仕上がりで満足しています。
    ケアーもよくしてくださり 色とかで悩んでたらいいチョイスして下さりありがとうございました。
    とても話しやすく丁寧にして下さったのでとても良かったです。
    他のスタッフの方も対応も凄く良くて安心できました。
    また マツエクもネイルもお願いします。

この度は御来店頂きましてありがとうございます!大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    カラーもお気に召していただけて幸いです!まつエクもありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 10:13:43.0

今回もありがとうございました。
    大変満足してます。
    前回もマツエクのもちも良く今回も満足の仕上がりでした。
    担当スタッフの方も話しやすく前回とからわず丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    他のスタッフの方もお店の雰囲気も良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Sujiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 01:00:17.0

星1もつけたくないです。
    ネイルで、ハンドを外国人の方が担当でした。名前は分からないです。
    元々ついていたネイルをオフしてもらって、甘皮などケアもするのが普通だと思いますが、されなかったので、ケアもしてほしいですと頼んだら、しなくていいですやらないですと言われたので、やってほしいからしてくださいともう一度頼んだら、急に「私のこと嫌いですか?もうやめますか?」と言い出して、ビックリしました。私は韓国人なので、韓国語で思わず話がでてしまって、そしたらその担当の人が「今悪口言いましたね?警察呼びますよ」とまた言ってきました笑
    韓国人でもないのに何が悪口だと思ったんでしょうか笑
    私はただ爪をきれいにしたくて行ったし、してほしいことを伝えただけなのになにをそんなに騒ぐ必要があったんでしょうか?
    私も頭に来たので、もうしなくていいですと伝えたら3000円くださいと。なにもしてないのにお金だけとる根性がすごい。
    結局ワンカラーで話をつけましたが、気分が悪かったです。
    もう二度と行くことはないです。

【ネイル】初回オフケア無料◆キャンペーンデザインアート両手で2本3980円

貴重なご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございます。今後の接客指導の参考にさせていただきます。

[投稿日] 2022-06-16 23:55:03.0

今回 2回目のまつエクでした。
    前回お店に行った時にお店の雰囲気やスタッフの方が親切だった事や前回のまつエクも とてももちが良くて満足だったのでリピしました。
    今回のまつエクも気に入ってます。
    また 次回もお願いしたいと思います。
    担当してくれたスタッフの方ありがとうございました。

ネイルのカラーの種類も沢山あったので次回はネイルもお願いしたいと思います。
    他のスタッフの方も親切にしてくださりありがとうございました。

スタッフ限定♪セーブルラッシュ80本 3980→3480

この度はまつエクでの御来店誠にありがとうございます!大変嬉しいコメントもありがとうございます!今後とも満足して頂ける様に精進して参ります。またの御来店心よりお待ちしております。

• みやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 20:47:09.0

仕上がりもとても満足でとても早いです!
    マツエクをつけている時涙がでがちで苦手だったけどここではその悩みが無くなりました!
    料金も安いですしそれからはずっとタチバナでお願いしています!

【新規/他店オフ込】ボリューム重視♪新感覚次世代YYラッシュ120束 ¥5500

いつもご来店ありがとうございます♪
    益々の技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いします。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 18:10:58.0

まず色が全然なかったです。7色ほどしかなくその中に、気にいるものはなかったですがとりあえず選びましたがこんなに少ないと思っていなかったので残念でした。また担当の方は外国人の方でしたが、入店してすぐ一本だけストーンのついたデザインを選べますと言われ選び、そしたらお会計の時に、私が選択した価格とは違う価格を提示されたので予約の画面を見せたところ『お姉さんストーンつけたじゃん』と言われました。当たり前かのように入店してすぐデザインを見させられたので、私の選んだメニューにそのストーンなども入っているのかと思ってました。たまにワンカラーでもストーンサービスでつけているところもあるので。なのに『ストーンつけてる時に違うって言わなかったじゃん』とタメ口で怒られ意味がわからなかったです。ありえないと思ったので『メニューを把握できてなかったのはそちらじゃないですか?』とゆったところ『もういいです。3000円で』と怒り気味でした。『そちらが間違えたのに謝罪もないんですか?』と言ったところ『失礼しました~』と魂のこもっていない謝罪をされました。話しかけてくる時もタメ口ですし筆などもすべて清潔感がなかったです

【ネイル】オフ・ケア込み◆うる艶ワンカラー 3480円

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    せっかくのご来店を不快なお時間にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後のスタッフ育成の参考にさせて頂きます。

• 玉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-04 18:17:53.0

初めて行きました、丁寧な接客と、2週間たちましたが、まだ綺麗についてます。
    今までは色なサロンを回っていましたがこちらが1番仕上が綺麗です。
    接客も雰囲気も素敵だと思います。
    これからもお世話になります

スタッフ限定♪【新規/他店オフ込】セーブルラッシュ100本 ¥4980→¥3980

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ckさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-03-30 21:09:56.0

今回 初めてだったのにとても丁寧に施術してくださり ありがとうございました。
    担当してくださった方もとても良くしてくれました。
    お店の雰囲気もとても良く他のスタッフの方も親切に説明してくれました。
    次回はネイルも予約したいと思います。

スタッフ限定♪セーブルラッシュ80本 3980→3480

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    是非ネイルもご来店心よりお待ちしております。

ビューティー立花コレクションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー