5. 手もみ処 ほぐし手や 町田店   >

手もみ処 ほぐし手や 町田店

テモミドコロ ホグシテヤ マチダテン

• 東京都町田市森野1-15-13
  • 小田急町田駅徒歩1分 JR町田駅徒歩2分  町田パリオビル2F
  • ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 23:23:09.0

丁寧に要望に応えてくださり、施術も気持ちよかったです。嫌なもみ返しもありませんでした。ありがとうございました。

ゆん様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術後は眠れましたか?

辛くなる前のケアがおススメです。
    何時でもご利用ください。

山口

• だいすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:13:15.0

直前予約でこちらの不手際もありましたが、メニュー変更等に対応していただきありがとうございました。

しっかりめの上半身のほぐしと大きく伸ばす下半身のストレッチ  クリームでのフットケアといつも通りバランス良く施術してもらえました。

【会員様限定!】 リンパセット(オイル&フット&もみほぐし)150分 16000円♪

• ダーリンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:36:15.0

今回も30分延長してもらい、腰、肩を中心にマッサージしてもらいました。
    お陰さまで、翌朝はスッキリと起床できました。
    何時もながらの接客と技術の高さには、満足の一言しかありません。
    また、近いうち寄ります。

【ホットペッパー口コミ投稿者限定★コリ解消】もみほぐし60分¥4600

いつもご利用ありがとうございます。
    少し楽になったご様子良かったです。

辛さが出る前のケアがおススメです。

山口

• マカロンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:12:01.0

初めて利用しました。
    力加減を場所ごとに聞いてくださり心地よい施術でとても癒されました。ほぐして欲しい場所を中心に施術してもらって体の疲れが取れました。また利用したいと思います。

【6周年記念】セット(フット&もみほぐし)60分4400円♪(+会員登録料500円)

マカロン様

口コミ投稿ありがとうございます。

季節の変わり目はお疲れがたまりやすい時期でもあります。

[投稿日] 2024-05-08 19:46:59.0

今回も施術工程の組み立てや箇所ごとの力加減がとても良くしっかりリセットできました。

またよろしくお願いいたします!

【ホットペッパー口コミ投稿者限定★コリ解消】もみほぐし90分¥7000

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチは続けていくことで少しずつ効果が出てきますので、頑張って続けていきましょうね。

寒暖差が激しい日が続いておりますので、体調を崩されませんようにご自愛ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:37:42.0

またよろしくお願いします

【月イチクーポン】5月限定☆もみほぐしコース♪会員様限定

ミカ様

口コミ投稿ありがとうございます。

季節の変わり目で寒暖の差が激しいとお体が疲れやすいと思います。

ほぐし手や 町田店 落合

• ぽちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:15:16.0

行きたい時に入れて、カラダのメンテ出来て助かる存在です。

ぽち様

いつもご利用ありがとうございます。
    ぽち様のお役に立てるよう頑張っていきたいと思います。

• まきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:34:28.0

いつものことながら、つらい所を的確に見つけてじっくりしっかりほぐして下さり、ラクになりました。
     また次に行けるのが楽しみです。

まき様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体調子はいかがですか?

こちらに来た時には、何時でもいらして下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    暑くなってきましたが、お身体冷やし過ぎないようお気を付けください。

山口

• あれくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:48:37.0

気楽に行ける雰囲気が気に入ってます。
    今回は時間が短いコースでしたが、とても軽くなりました。
    強さを聞いてくれたり、快適な強さでマッサージしていただきました。次回も宜しくお願いいたします。

【月イチクーポン】5月限定☆もみほぐしコース♪会員様限定

あれくん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    また、どうぞお気楽に…ご来店して頂けることをお待ちしております。

望月

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:52:05.0

痛過ぎないように加減をしてもらいながら、マッサージをしてくださいり、気持ちよくあっという間の1時間でした。次はもう少し長めに予約をいれたいと思います。リラックスでき、心もカラダもほぐれました。

☆朝割もみほぐし60分☆ (11:50までに入店) 4370円♪ ※会員様限定!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

かなりお辛そうな状態でしたので、
    元の状態に戻りきる前にまたほぐせたらと思います。
    こまめなケアで、楽に過ごせる日が続くようになるとよいですね!

またのご利用をお待ちしております。

• マチュピチュゴルゴンゾーラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:12:05.0

初めての来店でしたが、親切に対応いただき身体も大変好調です!!!

【OPEN 6周年記念】もみほぐし60分3770円♪(+会員登録料500円)

マチュピチュゴルゴンゾーラ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お体の調子が良くなったようで嬉しく思います。

ご多忙だとは思いますが無理をなさらず

お疲れの際にはお気軽にお寄りください。

[投稿日] 2024-04-30 13:36:21.0

前回と前々回で私の体質や好みの施術パターンを把握してくださり、それをベースに当日の具合を考慮してもらい今回もとても良い内容でした。
    毎回 都度の声かけで私自身の力みも軽減され、気持ち良さも増している感じです。

次回はトレーニングと大会の後になりそうですが、またよろしくお願いいたします。

☆朝割もみほぐし90分☆ (11:50までに入店) 6550円♪ ※会員様限定!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

長距離歩くようになりますと、下半身のお疲れがさらに増してくると思いますので、
    ゆっくり湯船につかって、できる時はストレッチをしてお疲れを溜め込まないようにしてくださいね。

[投稿日] 2024-04-28 18:46:05.0

今回は腰から下を中心に施術してもらいました。
    何時もながらの技術や接客は大満足です。
    最初は1時間で予約しましたが、すぐに30分延長お願いし、とてもリラックス出来ました。
    また、伺います。
    ありがとうございました(^^)

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体を…無理をなさらず、大切にしてください。

望月

• けいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:09:12.0

突然にもかかわらずご対応下さりありがとうございました。
    かなり楽になりました。またよろしくお願いいたします。

けいこりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

事前にお電話でご連絡いただいたおかげで対応できました。

かなりお疲れでしたのでお疲れの際はお気軽にお寄りください。

[投稿日] 2024-04-24 09:28:19.0

前回のフットケアで辛いポイントが解消され、引き続きお願いしました。
    ですが上半身背面と太股のハリは相変わらずのようでしたが、念入りにストレッチとほぐしをミックスして施術してもらいありがとうございました。

新しいセルフでのストレッチも押してくださり感謝です。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

お背中、特に肩甲骨周りはかなり凝り固まっていましたので、
    出来れば間をあまり空けずにほぐせると良いかと思います。
    また、膝裏の突っ張る感じが出てきましたら早めにいらしてくださいね。

暑い日が続いておりますので、体調を崩されませんようにお過ごしください。
    またのご来店、お待ちしております。

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:53:38.0

いつもありがとうございます

ミカ様

いつもご利用ありがとうございます。

何時でも息抜きにいらしてください。
    お身体が楽に生活出来るようにお手伝いさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております

山口。

[投稿日] 2024-04-19 18:12:24.0

何時もながら、大満足です。

いつもご利用ありがとうございます。
    辛い時はまたいつでもご利用ください。
    お待ちしております。

施術担当

• ピクルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 06:18:02.0

首や腰の凝りがすっきり治りました。また定期的に利用させてください。宜しくお願いします。

ピクル様

いつもご利用ありがとうございます。
    お体楽になったご様子良かったです。

少しでもおかしいなと思ったら何時でもご利用ください。

[投稿日] 2024-04-17 18:09:17.0

こちらのお店は4年程利用しており、今回の担当者さんは初めてでしたがとても明るく迎えてもらえました。
    大雑把ですがこちらの体質 疲れのたまりやすい箇所をお伝えしてお願いしました。
    強めの手技と優しめの流しでバランス良く施術してくださり、いつもより短めの120分でしたがそれ以上の体感で良かったです。

偏らないストレッチのアドバイスもいただき感謝です。
    また日程が合いましたらよろしくお願いいたします。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

他の場所もストレッチを続けていくとお体の変化が感じられると思いますので、
    是非続けてみてください。

またのご利用をお待ちしております。

• ノリコミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:27:44.0

首、肩楽になりました。今回は40分でしたが、また1時間でお願いします。

ノリコミ様

いつもご利用ありがとうございます。
    辛い時はまたいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

施術担当

• あれくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:02:12.0

時々伺うのですが、いつも同じ男性スタッフが施術してくださいます。ほぐすツボにぴったりあたり安心してお任せでしるので、とても気に入ったお店です。
    今回はお得な早起き限定のもので、とてもお得にサービスを受けられました。気軽に通えるマッサージ店です。

あれくん様

口コミ投稿ありがとうございます。

桜も緑の新芽が顔を出し季節の変化を感じます。

季節の変わり目は疲れやすく体調を崩してしまいます。

ほぐし手や 町田店 落合

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:51.0

今回も気持ちよくよくほぐしていただきました。自分では気がつかない巻き肩のくせやこりを、強すぎず弱すぎずでほぐしてもらい、久しぶりに寝付きもよく熟睡でした!
    今回もとてもすっきりしました。。またぜひぜひお願いしたいです!

まな様
    お忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました

ご来店いただいた当日の寝つきがよかったとのことで、まな様のリラックスできるお手伝いが出来て嬉しく思います
    日頃、お忙しいとは思いますが、休憩時間やお休み前に優しくストレッチして、お身体とお心を緩めてあげてください

日夜の寒暖差が大きくなる季節になってきました
    お身体ご自愛ください

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております

和田

• だいすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:03:53.0

急遽日程ができ当日予約でお願いしました。
    いつもの完璧な施術で、特に左右横向きでの上半身の施術は、仕上がり 気持ち良さが共に抜群でした。
    膝下部分のいつもより強い張りも早々に察知してくださり感謝です。

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体楽になりましたか?
    お忙しいと思いますが、気を付けてお過ごしください。
    気を使う事も多くなり疲れた時には何時でもご利用ください。

[投稿日] 2024-03-28 21:38:45.0

今回は腰から下を中心に施術して頂き、30分延長しました。
    何時もながらの、安心してお任せできる接客と技術力にはとても満足しております。
    また、近いうち寄らせて頂きます。

口コミ投稿もありがとうございます。

寒暖差が厳しいので…
    お身体にお気をつけください。
    また…何時でもお寄りください。

• 電之介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:54:13.0

もみほぐし60分。
    腰から脚がかなりガチガチだったのですが、かなり楽になりました。
    指圧具合も丁度良く、気持ち良く体をほぐして貰えました。
    また、辛くなった時はほぐして貰いに来たいと思っています。

電之介様

先日はご来店ありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか?
    下半身にかなりお疲れがたまっていたので、お出掛け前にご来店いただいたのは良かったかと思います。
    山登りは楽しめましたでしょうか?
    お出掛けの疲れも早めにリセット出来るように、お風呂やストレッチを頑張ってみてください。
    お辛い時は無理せず、いつでもお立ち寄りくださいね。

• ダーリンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:59:33.0

今回は腰~足を中心に施術してもらいました。
    何時もながらの接客と技術力にはとても満足してます。
    次回も下半身を中心にマッサージしようかと思ってます。
    よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

高評価をいただきとても光栄に思います。

下半身は御本人が思っているより疲労している事が多いので

次回来店の際もしっかりやらせていただきます。

お身体お辛い時はお気軽にお寄りください。

ほぐし手や 町田店 落合

• なみちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:09:20.0

2回目の利用で女性が施術してくれました。力加減も最高に良く
    60分しっかりやってくださりバキバキだった身体もかなり楽になりました。最後は簡単に出来るストレッチを教えてくださり時間めいっぱいやってくれて満足です!またリピします!

なみちん様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?楽な状態は続いておりますでしょうか?

楽に過ごせてる間は良いのですが、また次第にかたまってくるかと思います。
    お辛くなる前、ガチガチに戻ってしまう前にまた次回ほぐしにいらっしゃってください♪
    まだまだ朝晩は冷えますので、温かくしてお過ごしください。

• Darlingさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:50:39.0

今回は30分延長して90分のボディケアをお願いしました。
    何時もながら接客と技術力で大満足です。
    翌日の朝は、節々の痛みも少なく気持ちよく起きれました。

また、寄らせて頂きます。

Darling様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    腰のお痛みと全身のお疲れがかなりあるとのことでしたので楽になっていただけたご様子、安心いたしました。

またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

日向

• ピクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:37:28.0

首がずっと痛かったのですが、マッサージしてもらってすぐに治りました。早く行けばよかったです。背中もポカポカと血行がよくなった感がありました。有難うございました。また宜しくお願いします。

ピクル様

口コミ投稿もありがとうございます。

寒暖差のせいか、かなり固まっていました。
    血流が悪くなって痛みを感じていたんですね。

お身体冷やさないようにお気をつけください。
    何時でもお寄りください。

山口

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:22:35.0

とてもほぐれて施術を受けて以降よく眠れるようになりました。とてもすっきりしたのでまた是非お願いしたいです。
    がちがちに固くなっていたのですが痛いほど無理に押すわけではなく、疲れ?リンパ?がたまっているところをちょうど良い力でほぐしたり流したりしてもらったような感覚で、体が軽くなり揉み返しもなかったです。
    循環が良くなったのか次の日肌がぷるぷるでした。駅から近く入りやすいのもよかったです。

【OPEN 5周年記念】もみほぐし60分3770円♪(+会員登録料500円)

まな様
    ご来店頂き、ありがとうございました
    お体の調子、お肌までプルプルになったとのことで、まな様のお体の代謝上げができて嬉しい限りです
    毎日、お忙しいとは思いますが、気が付いた時の簡単ストレッチをとりいれて、ご自愛ください

またのご来店をお待ちしております

手もみ処 ほぐし手や 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー