2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アイラッシュサロンモアナ 梅田芝田店(MOANA)   >

eyelash salon MOANA梅田芝田店

アイラッシュサロンモアナ ウメダシバタテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区芝田2-8-11 共栄ビル2F 201号室
  • ヨドバシカメラすぐ 御堂筋線梅田5番出口徒歩6分 阪急梅田徒歩5分 JR大阪徒歩5分

ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 23:08:41.0

今回も早く丁寧に仕上げて下さりました☆ふかふかのリクライニングチェアで、サロン内も静か且つ良い匂いで、施術も本当に丁寧なので一瞬で爆睡してしまいます(^^)施術後はまつ毛の状態を教えて下さります。通いやすい料金設定です。また次回もお願いいたします!!

【再来】3WEEK以内【リペア】フラットラッシュ★★毛質代別途 ¥4200

eyelash salon MOANA梅田芝田店からの返信コメント

ちぃ様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    エクステの状態はお変わりないでしょうか?
    お伝えさせていただいた目尻もご様子みていただいて
    何かあればお気軽にご相談ください^_^

ちぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田芝田店 森山

• kei。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:39:38.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます^_^起きたらしっかり綺麗に手仕上がっています!

【再来】オフ無料★フラットラッシュ120本【1ヶ月以内の方¥500off】  ¥5300

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:50:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ★6500円→5500円★

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 00:20:56.0

値段安いのに仕上がり大満足すぎました!!

【新規】オフ無料!次世代マツエク☆LEDエクステ 120本 ★¥6300→¥5800★

さな様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

お値段以上に喜んでいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます^^*

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

eyelash salon MOANA 梅田芝田店 雪岡

• ぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 01:08:53.0

【再来】オフ無料★フラットラッシュ160本【1ヶ月以内の方¥500off】  ¥6300

ぷぅ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今後も丁寧な施術に努めてまいります。

eyelash salon MOANA 梅田芝田店 雪岡

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:40:25.0

こちらではマツエクでお世話になってます。
    先日はマツエクの付け替えをお願いし、仕上がりもいつもながらキレイで丁寧で大満足です!
    今は施術後1週間が経ちますが、ばらつきも無くキレイな状態を保ってくれてします!また次回もよろしくお願いします。

【再来】オフ無料★フラットラッシュ140本【1ヶ月以内の方¥500off】  ¥5800

• アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:17:00.0

定期的に通うと丁寧に接客してくださいます。

【再来】まつ毛パーマ ★6500円→5500円★

いつもeyelash salon MOANA梅田芝田店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させていただきました、長田です(^o^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

その後モチはいかがでしょうか?
    また気になる事だはございましたらお気軽にお声掛けください☆彡

それでは、アナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:04:59.0

いつも手早く丁寧にしてもらっています

【再来】オフ無料★フラットラッシュ100本       ¥4800

m.様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います^ ^
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

m.様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田芝田店 森山

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 00:01:14.0

今回デザインコースでしてもらいましたが、めちゃくちゃ気に入っています(=´∀`)人(´∀`=)またお願いします!

【新規】【ハンド定額シンプルデザイン】☆6900円→6500円☆

まる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

定額コースも少しずつデザインが変わり
    飽きず楽しめると思いますので是非またしてみて下さい^^

MOANA梅田芝田店 網浜

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 23:43:07.0

綺麗に仕上げて下さり、ケアのアドバイスもして頂き良かったです

りん様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います^ ^
    気になるところなどございましたら
    些細なことでもお気軽にご相談ください♪

りん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田芝田店 森山

• きーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:18:30.0

とても綺麗につけていただきました!
    また来月も行かせていただきます。

【再来】オフ無料★ボリュームラッシュ3D~4Dmix上付放題 9800円

きーちゃ様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います^ ^
    いつもと同じデザインで施術させていただきましたが
    また変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

きーちゃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田芝田店 森山

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 09:31:43.0

丁寧にしていただきました。

まちゃ様

eyelash salon MOANA 梅田芝田店 武藤

• やまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 23:08:36.0

いつもまつパお世話になっていました。
    いつもセルフネイルをしていたのですが、しばらく時間が取れそうになく、まつ毛をお願いしてるここなら良いかもと思って来店しました。
    私が言葉足らずな部分もありましたが、形丸めでお願いしたのにポイントっぽくなってしまいました。短めの爪だったのでそこから更に短くなりたくないと思いその場はそれで良しとしました。
    帰ってから見ると、サイドのジェルがガタついていました。サロンで見た時はオイルが塗ってあったのでよく分からなかったです。フォルムも真上だけからのものを見た感じで、あまり均一な厚さではありませんでした。
    5日目ぐらいから4本が根元から浮いてきてしまいました。7日ぐらいたって2本先端からも浮き始めました。
    まつ毛は今後もお願いしたいですがネイルはもう行かないと思います。ありがとうございました。

【再来】【ハンドワンカラーorグラデーション】☆オフ無料☆5500円☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 16:13:10.0

形も色合いも、いつも希望通りかつ綺麗にしていただいて、今後も通いたいです
    2回連続担当していただいたお姉さん、私はあまり話し込むのが好きではないので、いつも静かな空間で丁寧に施術していただけるので心も癒されます!
    色の相談も急かされることなく聞いてもらえるし、提案もしてもらえるので頼りになります

ゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

前回のお色もとてもお似合いでした(^^)
    いつもお手元可愛くさせて頂きありがとうございます!
    これからも可愛いお手元、そして癒される空間を御提供させて頂きます♪
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

MOANA梅田芝田店 山崎

• きゃらめるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 12:43:04.0

いつも本店の方に通ってましたが、こちら方面で用事があったので始めて利用させていただきました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、違和感や気になることはないかなど細かなところまで気遣いが素晴らしく仕上がりもとても綺麗でした。
    また利用させていただきます。

【再来】オフ無料!次世代マツエク★LEDエクステ 上付放題   ¥9000

きゃらめる様

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^ ^
    何かあれば些細なことでもお気軽にご相談ください♪

きゃらめる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田芝田店 長田

• Sannnyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:49:01.0

デザインを前回と変えたのですがめちゃくちゃ可愛くしてくださり、大満足です!!次回もお願いします!!^^

Sannny様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    変えたデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

その後、モチなどはお変わりないでしょうか?
    気になるところがございましたら気軽にご相談ください^_^

Sannny様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田芝田店 森山

• いせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 00:28:58.0

今回も丁寧に付けていただき、仕上がりも満足です!
    今のまつ毛の状態や今後のケアの仕方なども教えていただき参考になりました★

いせ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^*
    また、まつ毛の状態やケアについても参考になったとのことで安心いたしました。
    是非、美容液やコーティングでしっかりケアしてあげてください◎

今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash salon MOANA 梅田芝田店  雪岡

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:08:55.0

丁寧な対応や施術ありがとうございました。

ゆうか様

何かあれば些細なことでもお気軽にご相談ください♪

ゆうか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田芝田店 長田

• naさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 13:28:54.0

いつもお世話になってるサロンです
    すごく丁寧に施術してくださるので長持ちします!
    リクライニングシートがフカフカで、体が疲れることなく施術が受けれるので快適です

na様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います^^

eyelash salon MOANA 梅田芝田店 武藤

• なっちゃんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:40:01.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。持ちが良く、自然なまつ毛のようなのに見栄えが良く、担当頂いているスタッフさんの技術力だと思います。これから目元パックのひんやり感も気持ち良く感じる季節になり、是非おススメしたいです。

なっちゃんちゃん様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    お目元のパックも気に入っていただけて嬉しいです♪

エクステの状態はお変わりないでしょうか?
    お伝えさせていただいた中央辺りもご様子みていただいて
    何かあればお気軽にご相談ください^_^

なっちゃんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田芝田店 森山

• エミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:02:15.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    綺麗に思った通りに仕上がって満足です。

エミちゃん様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います^^

eyelash salon MOANA 梅田芝田店 武藤

• ぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 00:17:45.0

次回もよろしくお願いいたします(^^)

ぷぅ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お変わりはないでしょうか??
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ぷぅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田芝田店 森山

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 12:10:36.0

仕事の都合で4月から大阪に引っ越して、サロンを探してました。新しく行くサロンは不安もありましたが、よくして頂いて感謝です。ネイルのお客様の声がうるさくて、施術中にゆっくりできなくて気になりましたが、スタッフの方は皆さん良い方でした。

【再来】オフ無料★ボリュームラッシュ3D~4Dmix80束(240本~320本)  6000円

れいちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    新しい土地でのサロン選びに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います^^*

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

一方で、施術中の環境についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後より一層配慮してまいります。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

eyelash salon MOANA 梅田芝田店 雪岡

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:24:06.0

今回もとってもかわいく仕上げてもらって大満足です!
    特にパーツがかわいくてお気に入りです!

【再来】【ハンド10本art】☆8800円☆持ち込み画像OK!!

mi様

先日もご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
    パーツもとても可愛かったです^^

MOANA梅田芝田店 網浜

• pikakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 11:11:48.0

前回に付けてもらったマツエクがすごくもちが良かったです。付けたしをしてもらってるので、前回沢山残ってたせいか、今回はすぐにポロポロと取れました。

pikako様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

前回モチがよかったようで安心しました^ ^
    付け足しの場合、どうしても残ってるエクステが取れる可能性は高くなります。
    接着剤も劣化していくので、エクステだけポロポロ取れる場合もございます。
    毎回お付け替えをしていただく方がモチは安定しやすいかと思いますが
    ご都合もおありかと思いますので、いつでもお気軽にご相談ください♪

pikako様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田芝田店 森山

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 13:45:35.0

いつも可愛い色作って貰ってます。
    仕上がりも良きで時間も早いです。

わか様

先日もご来店頂きありがとうございました!

毎月お話しできる事楽しみにしています^^

MOANA梅田芝田店 網浜

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 10:08:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    安心して通わせていただいております!

S様

eyelash salon MOANA 梅田芝田店 武藤

• たよなじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 08:30:00.0

スタッフの対応も悪くありませんでした。ただ、仕上がりが事前に伝えた長さやカールとは異なり、イメージと大きくずれていました。さらに、翌日から毎朝、枕や顔に大量のマツエクが落ちており、確認すると自まつ毛ではなくエクステのみが取れている状態でした。

1週間後にはほとんど残っておらず、他店で付け直してもらった際には「20本程度しか残っていません」と言われ、とても驚きました。この価格で1週間しか持たないのは非常に残念で、正直コスパが悪いと感じます。申し訳ありませんが、リピートはありません。

【新規】オフ無料☆フラットラッシュ120本 ★¥5300→¥4700★

たよなじ様

この度は当店をご利用いただき、
    また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりやモチに
    ご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    事前にお伝えいただいたご希望に沿えなかった点、
    また施術後すぐにエクステが取れてしまったとのことで、
    ご不快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴したにもかかわらず、
    技術面においてこのようなご指摘をいただくこととなり、重く受け止めております。
    今回のご意見を真摯に受け止め、今後同様のご不満が生じないよう
    技術の見直しや施術前の確認体制の強化に努めてまいります。

ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店ありがとうございました。

MOANA梅田芝田店

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 06:25:48.0

予定通りの1時間ぴったりで仕上げて下さりました!オフもアイシャンプーも施術も全部丁寧でした。丁寧で微かに目元に触れられている感覚が心地よくとてもリラックスできる空間でいつも通り爆睡してしまいあっという間でした☆最後染みてないかの確認もしていただけて良かったです。また来月もよろしくお願いいたします!

ちぃ様

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^ ^
    何かあれば些細なことでもお気軽にご相談ください♪

ちぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田芝田店 長田

• qooさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 00:38:07.0

初来店の方はカルテのご記入等のお時間が必要のため10分早めに来るように、と記入されていたので10分早めに行くと10分間何もせず座らされていました。別の接客していたとかでなく。
    時間ちょうどになって漸くカルテを渡され記入し始めました。
    店内はカーテンで個室空間を作っていくれていて、椅子も座り心地良く数秒で入眠。最高。
    カウンセリングは話しやすく希望も聞いてもらえました。
    最後、明らかにマツエクが絡まって解してたけど説明はなし。
    目を開けたらグルーが乾いてなくて染みて痛かったです。
    お値段に見合った施術だったと思います。

qoo様
    この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客の向上も含め徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

MOANA 梅田芝田店

アイラッシュサロンモアナ 梅田芝田店(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー