デザインめちゃくちゃ悩みましたが、とってもかわいい誕生日ネイルにしていただき大満足です^_^
いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします
【再来】【ハンド10本art】☆8800円☆持ち込み画像OK!!
eyelash salon MOANA梅田芝田店からの返信コメント
ゆっちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
推しの誕生日ネイルとてもかわいかったです^^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ち致しております!
MOANA梅田芝田店 網浜
前回どうだったかをお伝えして、しっかりまつ毛をあげてほしいと希望したら、一度パリジェンヌをした後に状態を確認しあまり上がっていない部分があり追加でしていただけました。要望に沿っていただいて、希望通りになりました。むしろ希望以上で今までで1番しっかり上がって大満足です!
まつ毛の状態なのか、やりにくい状態だったかもしれないのにありがとうございました!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト ★6500円→5500円★
お願いしたデザインと全く違うものになりました。
何度か通っていますがここまで違うものになることは今までなかったのでびっくりしました。
最後の方になると急いでいたのかわかりませんがとても雑でした。
今までこんなことは無かったので残念です。
いつも綺麗な仕上がりで満足です
次回もお願いします!
【再来】オフ無料★フラットラッシュ120本【1ヶ月以内の方¥500off】 ¥5300
初めてのLEDエクステ。
経過が楽しみです。
【再来】オフ無料!次世代マツエク★LEDエクステ 140本 ¥6800
いつもかわいい爪にしてくださりありがとうございます♪
来月も楽しみにしています!
いつも手際よく丁寧な施術をありがとうございます!
【再来】オフ無料★フラットラッシュ160本【1ヶ月以内の方¥500off】 ¥6300
安定のオードリーです。
長さとか希望を相談して気持ちよく施術していただきます。最近、メイク落とした時に目にほこりのようなものがあるのでアイシャンプーは時々は、した方がいいなと実感しています。
オードリーより着け心地がよいのがあれば試したいのですが結局オードリーです。
【再来】オフ無料★フラットラッシュ140本【1ヶ月以内の方¥500off】 ¥5800
いつもマツエクでお世話になっています。
今回も綺麗に付けたししていただきました!
調子がいい時は一カ月以上取れい時もあり
もちもいいです。
【再来】オフ無料★フラットラッシュ100本 ¥4800
今回はデザインを変えてみたのですが、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてほんと持ちがいいので最高です!!いつもありがとうございます!!!
Sannny様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
今回、デザインを変えさせていただきましたが
そちらもすごくお似合いでした♪
その後、気になる所などはいかがでしょうか??
またなにかございましたらお気軽にご相談ください^_^
Sannny様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
eyelash salon MOANA 梅田芝田店 森山
次回もよろしくお願いします(^^)
ぷぅ様
その後、お変わりはないでしょうか?
また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪
eyelash salon MOANA 梅田芝田店 武藤
毎回気になる所はなかったかなど聞いて下さってから始めて下さるので助かります
【再来】オフ無料!次世代マツエク★LEDエクステ 120本 ¥6300
いつもeyelash salon MOANA梅田芝田店にご来店頂きありがとうございます!
その後モチはいかがでしょうか?
また気になる事だはございましたらお気軽にお声掛けください☆彡
それでは、くぅーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もとても丁寧に施術していただきました★
いつもリラックスして寝てしまうのですが、
今回無意識に目をギュッと閉じていたようで
やりづらくしてしまっていたと思います、、、
申し訳ないです(T ^ T)
仕上がりもとてもキレイで満足しております!!
次回もよろしくお願いします★
【再来】3WEEK以内【リペア】フラットラッシュ★★毛質代別途 ¥4200
いせ様
いつもご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中はリラックスしていただければ大丈夫ですので、
全くお気になさらないでくださいね^^*
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
次回も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
eyelash salon MOANA 梅田芝田店 雪岡
全く同じパーツがないなか細かくヒアリングしてイメージに近づけてくださって、とてもかわいいネイルになって満足です!ありがとうございました!
mi様
先日もご来店頂きありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉の口コミのご投稿ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ち致しております!
MOANA梅田芝田店 網浜
いつも綺麗に付けてくれます。
amo様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
また気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
amo様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
eyelash salon MOANA 梅田芝田店 武藤
いつもお世話になります。
カルテをもとに前回気になったこととか聞きながら対応してくださるので、安心です。
皆さん手早いのに丁寧です。
その後モチはいかがでしょうか?
それでは、こぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます(^^)
【再来】2WEEK以内【リペア】フラットラッシュ★★毛質代別途 ¥3600
ぷぅ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
その後、お変わりありませんか?
気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
eyelash salon MOANA 梅田芝田店 武藤
しっかり綺麗にまつ毛を上げた状態に仕上げてくださるので
安心して通っています!持ちも良いです◎
har様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます^^
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください^_^
har様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
eyelash salon MOANA 梅田芝田店 森山
リペアでしたが、綺麗にしていただきました。
まだ次回もお願いします。
ふーちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりで気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
eyelash salon MOANA 梅田芝田店 武藤
今回も綺麗に仕上げていただき
その後モチはいかがでしょうか?
それでは、りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
その後モチはいかがでしょうか?
それでは、アナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも手早くきちんと整えてくださり嬉しいです!!
【再来】【ハンド定額シンプル☆デザイン】オフ無料☆6900円☆
sachi様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
今回もとても可愛いデザインでお似合いでした(^^)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
sachi様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
MOANA梅田芝田店 山崎
丁寧でした。
まちゃ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今後も気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
まちゃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
eyelash salon MOANA 梅田芝田店 武藤
毎月お世話になってます!
今月もかわいくしてくださりありがとうございました^_^
また来月もよろしくお願いします!
ゆっちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉の口コミのご投稿ありがとうございます!!
また来月もお待ち致しております!
MOANA梅田芝田店 網浜
いつも大満足してます。
りんりん様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います!
その後、お変わりはないでしょうか?
また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください^_^
りんりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
eyelash salon MOANA 梅田芝田店 森山
カウンセリングからお見送りまでとても丁寧に接客していただき嬉しかったです!時間も付替でしたが1時間もかからず終わりました。リクライニングチェアのカバーも夏仕様に変わっていて涼しく気持ち良かったです☆ まな来月もお願いいたします(^^)
ちぃ様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
その後お変わりないでしょうか?
ちぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
eyelash salon MOANA 梅田芝田店 武藤
今回もとても丁寧に付けていただき、
前回のマツエクの持ちがとても良く
今回オフするのが少しもったいないほどでした!
ですが、オフしてまたキレイに仕上げていただき、
大満足です★
いせ様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
その後、お変わりはないでしょうか?
いせ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
eyelash salon MOANA 梅田芝田店 森山
一度急遽違う場所でやってもらったのですが、やっぱり持ちとかエクステの軽さとか全然違うくてここでしかできないって思いました!!!毎回可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます!
Sannny様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
その後お変わりないでしょうか?
Sannny様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
eyelash salon MOANA 梅田芝田店 武藤
いつも可愛く仕上げてもらって感謝です♪
次回もお願いいたします♪
レイ様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
デザインそのままでさせていただきましたがお変わりないでしょうか?
また変えたい所などございましたらお気軽にご相談ください^_^
レイ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
eyelash salon MOANA 梅田芝田店 森山
今回も丁寧に美しく仕上げていただき、有難うございました。綺麗なままマツエクが持続しているので、助かっています。夏場の目元パックはヒンヤリと心地よく保湿効果もあり、おススメです!感動ものなのでお試しください。
【再来】オフ無料★フラットラッシュ100本 ¥4800
なっちゃんちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
お目元のパックも気に入っていただけて嬉しいです^_^
テープの刺激も軽減できるのでとってもおすすめです!
エクステの状態はお変わりないでしょうか?
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^_^
なっちゃんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
eyelash salon MOANA 梅田芝田店 森山
アイラッシュサロンモアナ 梅田芝田店(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー