4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 椎名亮 整体院   >

椎名亮 整体院

シイナアキラ セイタイイン

• 北海道札幌市豊平区中の島2条1丁目2-7 サンフラワー中の島103
  • 駐車料当店負担♪/中の島駅徒歩2分/平岸駅5分/コインパーキング30分100円を駐車料負担

あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/3

メンテナンスで久しぶりに来ました!
    家の近くの整体へ行けばいいのに、変に揉み返しなどがあったら嫌なので、整体はここが技術も力加減も間違いないのでようやくいけました涙
    身体が悲鳴をあげてたのですが、的確に辛い箇所を軽くしてくれて毎回びっくりします!
    肩、肩甲骨の可動域が本当に違うので定期的にお願いしないとダメだなと再確認しました笑
    教えてくれたストレッチしてまた激務を乗り越えたいと思います!

【足も体もスッキリ♪フットバス付】 足裏リフレ+整体 計80分 ¥6000

あいちゃん様

先日はご来店をありがとうございました。
    また、リピーター様としての口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    口コミ内容、大変励みとなります♪

久しぶりのご利用でしたが、色々なところにお疲れが出ていましたね。
    特に肩、肩甲骨周りはあいちゃん様の運動からの影響を強く感じました。
    運動のパフォーマンスを上げたりケガを予防するためにも、体のメンテナンスをこまめに行っていってくださいね。
    必要なストレッチはお伝え出来たかと思うので、当店での施術と合わせてより良い状態を作っていきましょう。
    また次回のご来店をお待ちしています。

それでは、次回のあいちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は大変励みとなる口コミ投稿をありがとうございました♪

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/5

職場の知人に紹介されて受けに行きました。物腰の柔らかい先生で話しやすかったです。
    終始リラックスして受けられました。身体もとても楽になっています、ありがとうございました。

ミミ様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

ミミ様がリラックスして受けられたようで良かったです。身体が楽になっているとのことで私としても嬉しく思います。
    ミミ様は色々な箇所にお疲れが出ていましたからこちらのコースが合っているかと思いますよ。
    あまり期間を空けることなく身体のケアを行ってより楽な状態を作っていきましょうね。
    今後はミミ様のお身体に必要そうな新しいコースも予定していますので、興味あればそちらもご利用ください
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

それでは、ミミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/12

肩こり、腰痛で全身をみてもらいました。特に腰の不調が強かったのですが、色々なやり方でほぐしてもらえてラクになりました。
    教えてもらったストレッチとかアドバイスやってみようと思います。

【当店人気No.1♪】全身整体+骨盤矯正+ストレッチ 70分 ¥5000

たま様

また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

たま様のお体が楽になったようで良かったです。
    不調が強かった腰に関しては、お伝えしたような部分の固さを解消してあげることが大事と思います。
    ぜひストレッチやアドバイスを生かしてケアを行うようにしてみて下さいね。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

それでは、次回のたま様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• まゆこっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/9

やっぱり神の手と感じました!
    肩に鉛の肩パッドが入っていた感じが、一気になくなり、軽くなりました。この日は混み合っていて、50分しか予約が取れず、肩周りだけだったのですが、次回、また腰回りでお願いしたいです。ありがとうございました。

【2回目以降/首肩こり集中施術!】 整体50分 ¥4000 ※施術時間で50分です

まゆこっち様

先日はご来店をありがとうございました。
    また、リピーター様としての口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

神の手は大げさですよ(笑) けど、まゆこっち様のお言葉を嬉しく思います。ありがとうございます。
    少し期間が空いての施術でしたが、まゆこっち様の肩が軽くなったようで何よりです。
    肩だけではなく全身かなりお疲れが出ていましたので、次の施術で肩も腰もより軽くしていきましょう。
    私なりに協力できることはしたいと思っています。また是非ご利用くださいね。

それでは、次回のまゆこっち様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は励みとなる口コミ投稿をありがとうございました♪

• グリーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/6

今回初めて利用させていただきました。脚の疲れや冷えが強かったのですが、施術後とても軽くなりました。脚の冷えが強かったのでベッドを暖めたり色々と気づかいをしていただいてありがとうございました。アロマの香りにも癒やされました。雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思っています。

【脚のむくみ・冷え解消!】下半身リンパマッサージ&足裏リフレ60分 ¥5000

グリーン様

また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

グリーン様の脚の疲れや冷えは結構強かったですから、ベッドやホットストーンで暖めるのは必要かと思います。
    冷えに効くようなアロマオイルなども作りますので、そちらも今後是非お試しください。
    足裏リフレクソロジーの施術も引き続き行えますから、末端からの血流を良くして冷えの改善をしていきましょうね。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

それでは、次回のグリーン様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/12/3

その時の凝りや不調に合わせて施術してくれるので、しっかり疲れがとれます。
    もう少し金額が安いと嬉しいのですが、私に合った施術をしてくれるので長く通わせていただいてます。

まい様

先日はご来店をありがとうございました。

まい様のしっかり疲れがとれるというお言葉を嬉しく思います。
    すでに数年通って頂いて、その間首肩こりや腰痛、足のお疲れ、時にはスポーツなどでの突発的な痛みなどもあったかと思いますが、
    まい様の不調に合った施術ができているようで何よりです。
    今後もまい様の凝りや不調に合わせた施術を精一杯頑張っていきますね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

それでは、次回のまい様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました♪

• かんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/25

こちらに通い始めて三年になります。
    それまで色んな整体や揉みほぐしなど転々としていましたが、こちらに落ち着きました笑
    事前にカウンセリングで辛いところを聞いてくれて、
    それにあわせて施術してくれます。
    仕事上、頭痛がするほど肩こりがひどいのですがこちらに通うようになってから頭痛も無くなりました。
    毎回満足してます。これからもよろしくお願いします!

かんぬ様

先日はご来店をありがとうございました。

かんぬ様と初めてお会いしてからもう三年ですか、月日の経つのは本当に早いものですね。
    お体のケアのために当店を定期的にご利用頂いていることを大変嬉しく思います。
    お仕事でのお疲れなどはどうしても出てしまうかとは思いますが、
    肩こりなどのお疲れを少しでもリセットしていけるように、今後もかんぬ様の状態に合わせた施術を行っていきたいと思います。
    今後も満足して頂けるよう頑張りますね。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

それでは、次回のかんぬ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は大変励みとなる口コミ投稿をありがとうございました♪

• ムーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/24

私は先生のところで定期的にお世話になっています。
    肩こりや腰痛が改善され、快適に生活出来るようになり感謝しています。
    仕事でクタクタになっても、ここに来ると丁寧に身体をみてもらえて細かく施術してもらえるので
    身体が楽になり、いつも頼りにしています。
    これからも定期的に通いたいと思っているので、よろしくお願い致します。

ムーン様

先日はご来店をありがとうございました。

ムーン様の肩こりや腰痛が改善され、快適に生活出来ているというお言葉を嬉しく思います。
    お仕事での足腰の疲れや肩こりなど、今後もムーン様の状態に必要な施術を丁寧に行っていきたいと思います。
    これからも頼って頂けるよう頑張りますね。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

それでは、次回のムーン様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は大変励みとなる口コミ投稿をありがとうございました♪

• おじいさんおばあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/11/4

アロマが良いので、リラクゼーションとしては効果があると思います。
    ただ、整体かと言われると…どうでしょうか。
    指圧が弱いのか、凝りがほぐれた感じはしませんでした。凝っている箇所、硬いと思われる箇所をグリグリほぐしてくれることもなくスルーでしたので、何とも物足りませんでした。
    余談ですが、施術開始前のカウンセリングがあるので、駐車場代は足が出ました。

おじいさんおばあ様

先日はご来店をありがとうございました。
    施術にご満足頂けなかったようで、大変申し訳なく思います。

当店の整体は硬いと思われる箇所をグリグリほぐすというような施術ではなく、
    全身の筋肉の前後左右の差を整えたり、こりを生んでしまっている不良姿勢の改善、関節や骨盤の状態を調整していく施術なので、好みや合う合わないはあるのかと思います。
    ただ、駐車料に関しては「施術時間分のみのお支払い」を明記していますので、
    カウンセリング時間分までは入っていないのです。その点はご了承ください。

残念ながら当店の施術は合わなかったようですが、
    おじいさんおばあ様が満足のいく良いお店と巡り合う事を願っております。

おじいさんおばあ様のご意見を真摯に受け止め、今後のお客様満足度の向上に活かしていきたいと思います。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/10/19

マッサージ終わって立った瞬間から足の軽さが全然違うのがわかったのですが、その後歩いて帰るときに歩きやすすぎて驚きました。前回も効果がすごかったのでもっと高頻度で行きたいと思いました!またよろしくお願いいたします!

【足つぼを刺激して足疲れ/むくみを解消!】足裏リフレクソロジー50分 ¥4000

あやか様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

初回は上半身オイルコース、今回は足裏リフレクソロジーコースと受けて頂きましたが、
    それぞれに施術の効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。
    当店には様々なコースがありますから、あやか様のお疲れに合わせたコースを選んで是非またご利用くださいね。
    私からもあやか様にとって必要そうなコースをお伝えするようにしたいと思います、コース選びに迷ったらお気軽にご相談ください。

それでは、次回のあやか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は励みとなる口コミ投稿をありがとうございました♪

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/9/30

もみ返しがこない整体は初めてでした。
    骨盤が歪み足の疲労感が強く歩きにくかったところ、施術を受けると本当に体が軽くなり助かっております。
    凝っているところを相談しながらやってくださって、毎回満足してます。
    整体に行ったことのない母にも紹介し、体が楽になったのはもちろん、説明も施術も丁寧で安心してやってもらえたと喜んでました。

【蓄積した疲労解消に】全身整体+骨盤矯正+ストレッチ 100分 ¥7000

m様

先日はご来店をありがとうございました。
    また、リピーター様としての口コミ投稿やお母様のご紹介をありがとうございます♪
    お母様に喜んで頂けたようで嬉しく思います。

m様がもみ返しがこずに施術を受けられているようで良かったです。
    骨盤の状態から足の左右差が強く出ていましたから、今まで歩きにくかったことと思います。
    m様の状態に合わせて今後も凝っているところを相談の上で施術を行っていきますから、
    足の疲労感や歩きにくさのない快適な状態を作っていきましょうね。また、よろしくお願い致します。

それでは、次回のm様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は励みとなる口コミ投稿をありがとうございました♪

• ムーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/25

突然、首が回しづらくなり、痛みがあったので施術を受けることにしました。
    今は、スッキリ軽くなりました。ありがとうございました。
    ストレッチについてや、私の身体のケアの仕方を詳しく教えてもらえました。
    また、お願いしたいと思っています。

【首肩こり集中施術!】 整体50分 ¥4000 ※カウンセリングは施術時間外

ムーン様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

首が回しづらくお辛そうでしたが、施術後にはスッキリ軽くなったとのことで私としても嬉しく思います。
    ムーン様は施術後にお伝えした箇所が特にこり固まっていましたから、
    ストレッチを行って少しでも日々の疲労を抜くようにして頂ければと思います。
    他の箇所の不調も仰っていたので首肩こりとあわせて次回は施術していきますね。また、よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• コトリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/2

首肩こりがひどくて、頭痛もあったのでお願いしました。
    施術後はとても身体が軽くなりました。施術で頭をほぐしてもらえたので、本当に頭がスッキリして嬉しいです。どうもありがとうございました。
    今後も続けて通いたいので、どうぞよろしくお願いします。

コトリ様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

とても身体が軽くなったとのお言葉を嬉しく思います。首肩こりの固さがかなりありましたが
    頭の緊張感も強かったので頭痛解消のためにも頭の施術を入れるようにしていきました。頭もスッキリできたようで何よりです。
    次回の施術でもお時間の中で頭の施術を入れていきますので、首肩こり・頭痛それぞれに改善していきましょうね。
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

それでは、次回のコトリ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• 大和さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/7/22

初めて利用致しました。70分コースで整体でお願いしました。初来店。中の島小学校の斜向かいにあります。看板などは特にありませんが、スマホのマップですぐ、行けました。室内は清潔感があり、絵画が飾らせていました。先生がお一人でやっていらっしゃるそうです。マッサージ中は水の流れるBGMなどリラックス出来る選曲でした。全身が凝り固まっていましたので、丁寧に優先順位を考えながら、施術してくれました。肩甲骨付近や、骨盤周囲筋、下腿外側、足裏の揉み方が特にお上手に思えました。他店ではいつも揉み返しが翌日きますが、先生のは揉み返しがそんなにきませんでした。お陰様で痛かった場所の痛みはなくなりました。血行が良くなり、途中寝てしまったりもありましたが、リラックスできました。体位変換時に側臥位や、仰向けの時に枕のような物を貸していただけたので、助かりました。特に側臥位に枕をホールドしないと、支持基底面の面積が小さくなり、ぐらつくため、筋が緊張し、リラックスできないので、枕ホールドはかなりプラス。後下大腿内転筋部分の肉が余りない場合も、バスタオルなどを股に挟めていただけると、より側臥位では安定するかと思いました

大和様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

大和様が仰っていた通り全身かなりのこりの強さでしたが、痛みがなくなったようで良かったです。
    普段は120分の施術を受けているとの事で、70分という時間では短かったかと思うのですが、
    リラックスできたようで何よりです。当店では側臥位での施術はあまり行うことは少ないのですが、
    側臥位になる時の枕やバスタオルは準備しておきますので良ければまたご利用くださいね。

それでは、またの大和様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は詳細な口コミ投稿をありがとうございました♪

• カルマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/7/20

今まで鍼灸院で指圧を受ける程度でした
    他のマッサージ等探して色々悩んでた時に
    整体に行った方が良いと言われて
    利用してみました
    時間配分も私に合って痛みたいで
    凝りも良い感じで抜けてくれました
    アロママッサージ中に寝てしまう程
    気持ちも良かったです

【時間配分はお客様の自由♪】整体&オイルリンパ130分コース ¥9000

カルマ様

また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

凝りが良い感じで抜けたとのお言葉を嬉しく思います。
    整体70分・オイル60分とどちらも全身を回れる時間配分だったのが良かったのかと思います。
    カルマ様は腰や背中のお疲れが強めでしたから、またお疲れを感じた際はご利用くださいね。
    2回目以降は、初回の施術を踏まえてよりポイントを押さえた施術ができると思います。

それでは、またのカルマ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• Bongさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/6/13

整体や小顔矯正は殆ど経験がなく、緊張していましたが、
    店内のアロマや音楽、インテリアの落ち着いた雰囲気で
    安心して施術を受けることができました。
    先生も優しく声をかけながら施術してくださって、小顔矯正は痛いイメージだったのですが、痛みもなく眠れるくらい気持ちが良かったです。お手頃で、効果も感じられたので、続けて通いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

【流して更にリフトアップ♪】小顔+整体65分+デコルテ流し10分 計75分¥5000

Bong様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

初めての来店で緊張もあったようですが、Bong様が安心して施術を受けられたようで何よりです。
    小顔矯正には痛い施術をされるイメージがあるかと思います。ただ、私の施術は先日受けて頂いた通りに
    眠れるくらいの力加減で優しく行うものですから、どうぞご安心くださいね。
    Bong様の9月の目標に向けて、私なりにご協力できればと思っています。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

それでは、次回のBong様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• ムーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/11

これまで整体+小顔コルギだったのですが、今回初めてオイルリンパ+小顔コルギを体験しました。
    これまで、整体では単に痛かった箇所がほぐれるだけでなく、体全体が繋がってパッと視界が開けるような違いを感じてきました。
    ただ、オイルリンパはこれまで他のお店で複数回体験したことがあったものの、基本的にリラクゼーションというイメージで、疲れが溜まっているときは整体かな(オイルリンパはメンタルを整え、体の巡りをよくするという感じかな)と考えてきました。

でも、今回施術をしていただき、こうしたイメージはすっかりひっくり返りました。簡単にいうと整体とリンパのいいとこどりというか、ギューっと押し出されるのが気持ち良くも痛くなく、体はしっかり温まり、巡りが良くなってすごくスッキリ、楽になりました。

また、マッサージ、整体、オイルなど、これまで東京、名古屋、札幌と色々通ってきましたが、施術中というのは少し緊張もあり、気持ち良くても眠ってしまうことは一度もありませんでした。
    こちらでは整体、オイルともに何度もウトウトしてしまって、我ながらびっくりしています笑

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

小顔矯正50分+オイルリンパ50分 計100分 通常料金¥8800

ムー様

先日はご来店をありがとうございました。
    口コミ内容を大変嬉しく思います♪

まずはムー様にオイルリンパ+小顔のコースにご満足頂けたようで良かったです。
    オイルリンパは確かにリラクゼーション要素が強いものというイメージはありますが、
    私なりに整体の要素を加えて、少しでもオイルの良さと整体の良さを融合させたいとは思っています。
    そうしたものをムー様が言葉にしてくれたことを大変嬉しく思いますし、また大きな励みにもなりました。
    ムー様がウトウトできて、ゆっくり休める施術を今後も続けていけるよう頑張っていきますね。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

それでは、次回のムー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は大変励みとなる口コミ投稿をありがとうございました♪

• あ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/6/8

いつも首、腰が辛く整体を受けていましたが今回初めてオイルマッサージを受けてみました。
    何種類かのアロマオイルを選ぶことが出来て、施術も心地よい圧加減で、とても気持ちよくゆったり受けることが出来ました。あまりの気持ちよさに途中、眠ってしまいました笑
    オイルマッサージというと、エステというイメージが強いですし、整体院でのオイル施術というのほぼほぼ、ないと思いますが、整体院だからこそツボを熟知した上でのオイルマッサージはとても良かったと思います。おかげで疲れが取れグッスリ夜眠れました。
    また、首、腰がいつもひどいので、どちらを受けたらいいのか相談してみようと思っております。

【腰痛改善・腰集中施術!】 整体50分 通常料金 ¥4900

あ~様

先日はご来店をありがとうございました。

今回は整体コースからオイルコースに変更をして受けて頂きましたが、ゆっくり受けられたようで何よりです。あ~様が色々なお店のオイルコースを受けているという話はお聞きしていたので、圧加減や施術内容にご満足頂けて私としても嬉しく思います。
    整体がいいのかオイルがいいのかは、体の状態に合わせてまた今後に相談して決めていきましょうね。
    またよろしくお願い致します。

それでは、次回のあ~様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は励みとなる口コミ投稿をありがとうございました♪

• パッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/2

腰回りの疲れがすっきりしました。

パッチ様

先日はご来店をありがとうございました。

パッチ様の腰の疲れがすっきりして良かったです。
    お伝えしたストレッチなどもして頂けているので、以前より状態良くなってきましたね。
    ケアを続けてより楽な状態にしていきましょうね。またよろしくお願い致します。

それでは、次回のパッチ様の来店を楽しみにお待ちしています。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/7

凝りを解消して欲しかったのと、自分の体の歪み状態を知りたくて伺いました。
    今までカイロプラクティックや揉みほぐしのリラクゼーションに行ったことがありましたが、その日だけが良くて日常でどうしたら良いか等を特別教えてもらわなかったので、そういうのも含めて教えてもらえてよかったです。
    施術時間もあっという間でした。
    終わった後に自分の状態に合わせたyoutube動画をお勧めしてもらえてやってみようと思いました。
    また次回も宜しくお願いします。

あこ様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

今回、自分の体の状態を知りたいとの事でいろいろと説明させていただきましたが、
    それらが少しでもあこ様の腰痛改善のお役に立てばと思います。
    体の状態を良くするために施術を受けるのも大事ですが、
    ご自身の体の使い方に気を付けたり、ストレッチなどをして疲労をためないようケアをすることも大事です。
    私が制作したyoutube動画の中からあこ様に合ったストレッチをお伝えしましたが、
    当店での施術と合わせてホームケアとして是非活用してくださいね。
    一緒に良い状態を作っていきましょう。また次回もよろしくお願い致します。

それでは、次回のあこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は励みとなる口コミ投稿をありがとうございました♪

• chaka**さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/5/6

説明から施術まで親切にありがとうございました。
    またあまりひどくなる前にお願いしにいきます!

chaka**様

また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

臀部から足にかけての痛みで寝つけないとのことでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。
    時間が経つにつれてお仕事・生活での疲労などにより状態は徐々に戻っていってしまいますから、
    「少し早いかな?」くらいのタイミングでまた次回の施術を考えて頂ければと思います。ケアを続けて良い状態を作っていきましょうね。

それでは、またのchaka**様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• とも00201さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/13

初めて、利用させて頂きましたが、とても、雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    効果もすぐに分かり、とても嬉しかったです。
    整体もすごく良かったので、小顔矯正以外もお願いしたいと思いました。

【お顔の歪みを整え 理想の小顔に♪】小顔矯正50分+整体10分 ¥4200

とも00201様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

とも00201様がリラックスして受ける事が出来たようで良かったです。
    施術後のお顔の変化を感じて頂けて、私としても嬉しく思います。
    お顔の状態も、お体と一緒で施術を重ねるごとに良い状態が定着していくものですから、
    お伝えしたホームケアと共に、是非続けていってくださいね。
    整体に興味があるようでしたら、そちらも是非お試しください♪

それでは、次回のとも00201様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/31

首と肩のこりがとにかく強く、頭痛などの身体的な症状が出たため施術していただきました。
    先生はとてもお優しい方で、都度声かけいただきながらの施術でしたので安心して時間を過ごすことができ、頑固な首と肩のこりがかなり楽になりました!
    施術が終わってから頭痛なども軽快してます。ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします!

【首肩こり集中施術!】 整体50分 ¥3700 ※カウンセリングは施術時間外

みく様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

みく様の首と肩のこりが楽になったようで嬉しく思います。
    中学生の頃からの首と肩の強いこり・頭痛・めまいなどを仰っていましたが、あのこりの感じでは今までお辛かったと思います。
    初回の施術で効果を感じて頂けたのであれば、施術を続ける事でより軽く楽にしていけるものと思います。
    ホームケアの方法などもお伝えしたいと思いますので、
    首肩こりや頭痛などを感じないで過ごせる快適な状態を目指していきましょうね。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

それでは、みく様の次回の来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• 100noiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/3/31

久しぶりにオイルマッサージを受けてみて、あらためて、冷えと滞りを実感しました。特に固くてつまみにくい太ももの外側がやわらかくなりました。
    暖かくて心地よい時間でした。ありがとうございます。

下半身リンパマッサージ&足裏リフレ60分 通常料金¥5000

100noi様

先日はご来店をありがとうございました。

暖かくて心地良い時間とのお言葉を嬉しく思います。
    100noi様も仰っていましたが、オイルには整体とはまた違う心地良さがありますよね。
    お身体の不調に合わせて、整体コースやオイルコースを使い分けてお体のケアをしていってください。
    またよろしくお願い致します。

それでは、次回の100noi様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/31

日頃の疲れが出ていた肩こりや腰を重点的にマッサージして頂きました。こりが強かったようで、1回では完治とまではいきませんでしたが大分良くなったように思います。とても落ち着く空間で、通い続けたくなりました。今後ともよろしくお願いします。

かのん様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

長年の生活習慣などからくるこりを1回で良くすることは正直難しいものはありますが、
    大分良くなったようで良かったです。今回の施術でのかのん様のお体の状態やこり具合を踏まえて
    2回、3回と施術を続けていけばより良くしていけるものと思いますよ。
    これから新社会人として、環境が変わり慣れるまでは大変さもあると思いますが
    ケアを続けて良い状態でお仕事できるようにしていきましょうね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

それでは、次回のかのん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/29

ある時から右側の肩甲骨まわりに痛みが走るようになり、仕事にも支障が出て辛いので、夜勤明けに検索して見つけたこちらの整体院に行ってみました。
    とても清潔感があって落ち着く雰囲気で、安心してお願いできました。
    右側が極端な巻き肩になってしまっていて、そのせいでまわりの筋肉が前に引っ張られている感じになっているため痛いのだということでした。その他の首、肩、腰、あちこちかなりガチガチに凝ってました苦笑 丁寧にほぐしていただいたのですが、凝りすぎていてあまりに痛くて唸り声を出してました笑 でも次第に気持ちよくてうたた寝しそうになりました。
    施術後は痛みはまだあるもののなんだか体が軽くてスッキリした感じでした!すぐにまた1週間後に次回の予約をお願いしました。帰宅してから、教えていただいたストレッチもやってみて、翌日もストレッチしたのですが、かなり楽になってきました。
    これからも定期的に通って、体のケアを続けたいと思います!ありがとうございました!(´▽`) これからもまたお願いします!

イチ様

先日は2回目のご来店をありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
    口コミの内容をとても嬉しく思います。

施術やお伝えしたストレッチで痛みが楽になってきたようで良かったです。
    お体の凝りが強かった初回に比べて、2回目は少し柔らかさも出て大分受けやすかったのではないでしょうか。
    お仕事に支障なくいつも良い状態で臨めるよう、施術やストレッチでケアを続けていってくださいね。
    施術を通してイチ様のお体のクセなどをお伝えするようにもしますので、一緒に良くしていきましょう。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

それでは、次回のイチ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は励みとなる口コミ投稿をありがとうございました♪

• まゆこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/22

身体が辛すぎて久しぶりに行かせて頂きました。
    やっぱり来てよかった!って思えるくらい身体がスッキリしました。鉛の鎧を脱いだ感じがするくらい、軽くなりました。施術のベッドの上も暖かく、気づいたら何度も深い眠りに入ってしまったり、、
    月一で通えたら、身体もこんなに辛くならないのになと思います。。
    整体行くなら、必ず先生の所と決めています。また行かせて頂きますので、宜しくお願い致します。

【首肩こり集中施術!】 整体50分 通常料金¥4900

まゆこっち様

先日は久しぶりのご来店をありがとうございました。

事情があって当分は来れそうにない、というお話を聞いていたので
    久しぶりにお問い合わせやご予約をして頂いてとても嬉しかったです。
    お身体はかなり辛そうな状態でしたね、少しでも軽くできたのであれば何よりです。
    私なりにまゆこっち様のお力になりたいと思っています、
    先はまだ長そうですが、うまくケアを取り入れながら乗り切っていってくださいね。

この度は大変励みとなる口コミ投稿をありがとうございました♪

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/22

丁寧に施術していただきました。首肩こりがつらいのですが、色々なお店に行き、背中や手足はお上手でも「そこじゃない感」を感じていました。
    全身はもちろんですが、首肩、デコルテも集中的にやっていただき、さらに通いやすいお値段であることもとても助かります。

【時間配分はお客様の自由】整体&オイルリンパマッサージ100分コース ¥8000

さゆ様

先日は2度目のご来店をありがとうございました。
    また、初回来店後すぐに口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

さゆ様の首肩こりが楽になったようで嬉しく思います。今回は整体の時間を長めにして、
    オイルは背中・デコルテと見させて頂きましたが、さゆ様のお体の状態には合っていたかと思います。
    デコルテでお顔まわりもスッキリされたようで良かったです♪
    お仕事でお疲れが戻ってしまう部分もあると思いますし、左腰の強いこりもありましたから、
    是非ケアを続けて良い状態を作っていきましょうね。

それでは、次回のさゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/27

整体とオイルのセットを初めて受けました。

整体で劇的に肩こりが解消し、背中も大分こってたようでしっかり治していただきました!

アロマは香りを選ばせていただけたので
    大好きなローズを選びましたが、本物のローズの香りはお花そのものの香りで、とても好みでした!

アロマとセット方が圧倒的に身体がスッキリしました!
    次回もお願いします。

あみ様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

あみ様のお身体がスッキリしたようで良かったです。
    重い荷物を持つとの事で肩や背中がかなりこっていましたね。
    今回、整体とオイルの組合せコースで施術させて頂きましたが、
    お疲れもあり冷えもあったあみ様のお身体にはこのコースは合っていたと思います。
    ローズの香りも好みだったようで何よりです。色々な香りがありますから
    気分に合わせて次回もお選びくださいね。またよろしくお願い致します。

それでは、次回のあみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• パッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/10

自分の体の状態が知りたくて、施術を受けてみました。
    親切、丁寧に説明してもらえて、もちろん体もとても楽になりました。
    どうもありがとうございました。
    部屋の温度やベッドの温度など細やかに気遣って頂いて、心地良く過ごせました。

パッチ様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

ご自身のお体の状態を知りたいとの事でしたので、なるべく説明を交えつつ施術をさせて頂きました。お体が楽になるのと共に、今のパッチ様がどういった状態なのかと理解して頂けたのであれば嬉しく思います。お伝えした状態を踏まえて、ストレッチなどでケアを行いつつより楽な状態にしていきましょうね。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

それでは、次回のパッチ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

椎名亮 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー