5. ネイルサロンファストネイルプラス 新宿店(FAST NAIL PLUS)   >

ネイルサロンファストネイルプラスシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-32-5日原ビル8F
  • 新宿駅東南口徒歩2分、新宿三丁目駅E9出口徒歩1分 【平日11時土日祝10時から営業中】

めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:32:12.0

お店に入ってすぐに案内していただいて、初めてでも迷うことなく施術が始まって良かったです。
    また、ネイリストさんがとても気さくな方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ネイルのデザインは、希望のものを成人式の振袖に合うように提案して下さり、仕上がりもとっても綺麗で、成人式が楽しみになりました^^

FAST NAIL PLUS新宿店 【ファストネイルプラス】からの返信コメント

めい様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき、有難うございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます!

ネイルの仕上がり、気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    お話もたくさんできてよかったです!
    成人式、楽しんて来てくださいね!

めい様のまたのご利用お待ちしております!

Fastnail Plus 新宿店 沼澤

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 07:38:48.0

ナチュラルに仕上げていただきました。ありがとうございます。

【全員対象!!】ワンカラー/グラデーション1500円OFF★ソフトジェルオフ無料

ともちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fastnail Plus 新宿店 二見

• あねすこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:43:12.0

新宿店が予約でいっぱいでしたので、久しぶりにplusさんの方に伺いました。
    やはり施術が全て丁寧で仕上がりも大満足でした。
    ただ、サロン内が無音でテレビモニターも何も付いてなくて、スマホを触れない分、モニターを付けていただけると退屈しのぎになります。もしくはサロン内音楽をかけていただけると良いかなぁと感ました。
    また伺います!

あねすこん様

この度は当店をご利用いただき有難うございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

ご来店日はモニターの不調のためご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善いたします。

あねすこん様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!

Fastnail Plus新宿店 沼澤

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:34.0

たくさんお話しできて楽しかったです

@様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

楽しんでいただけて大変嬉しく思います!

@様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fast nail Plus新宿店 二見

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 00:03:30.0

とても感じが良く丁寧でした!別のサロンに変えようかと考えていましたが、またこちらでお世話になりたいです。

えっちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 18:36:49.0

前回のコメントを見て頂けたのか同じ方が担当して
    頂き嬉しかったです。今回も丁寧なオフとデザインの
    ご提案に感謝です。次回お休みするか悩み中ですが
    また宜しくお願い致します!

まん様

また、まん様のネイルを担当させていただけて、私も嬉しかったです!

前回とはガラッと印象が変わり、チークネイルがとてもよくお似合いでした♪

FastnailPlus 新宿店 金子

• 西さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:46:18.0

見せたデザインに近いネイルをして頂けて嬉しかったです!以前他店でネイルした際は硬化の時の熱やさ痛みが辛かったですが、今回こちらではその辛さが最小限だったので良かったです。また伺いたいと思います(*´ `*)

ハンド【フレンチネイル】ソフトジェルオフ無料追加アート相談 1本165円~

西様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき有難うございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます。

ネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

西様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!

Fastnail Plus新宿店 沼澤

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 03:45:31.0

いつもスピーディーかつ、綺麗に仕上げてくださいます!仕事柄、持ちが気になるので、持ちが良い事を期待しています。

なかちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FastnailPlus 新宿店

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:37:58.0

昨日着けたばかりなのにラインストーンがもう取れてしまった。

まり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ラインストーンが取れてしまったとのことで、
    まり様にとって残念な思いをさせてしまい、またご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中のご指摘ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

FastnailPlus新宿店

• ゆみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:40:44.0

初めていかせていただきましたが仕上がりも良くお店も綺麗で良かったです。短時間で丁寧に仕上げてもらいました。仕事柄、地味なネイルしかできないのですがそれでもきれいに発色するお色味をアドバイスしていただき感謝です。

ゆみたん様

ゆみたん様にご満足いただけてとても嬉しいです!

制限がある中でもネイルを楽しんでいただけたら幸いです♪

またのご利用をお待ちしております。

FastnailPlus 新宿店

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:21:41.0

担当してくださった方が落ち着いた雰囲気で良く、筆使いもとても丁寧で、仕上がりもキレイなワンカラーで満足です。

R様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fast nail Plus新宿店 二見

• ニックネームさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:25:11.0

とても良かった

ニックネーム様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

よろしくお願いたします。

FastnailPlus新宿店 高多

• Pipioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:11:13.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして過ごせました。亀裂補強を初めてしていただきましたが、見た目からは全く分からないほど自然です。色選びもアドバイスいただき、華やかながら上品なお色でとても気に入りました!ご担当くださった方は丁寧ながらテキパキ施術してくださり、ネイルに関する知識も豊富でした!楽しいお話もありがとうございました。またお伺いできればと思います。

Pipio様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで、大変嬉しいです!
    色々お話させて頂き、私もとても楽しかったです(^-^)

Pipio様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fastnail Plus 新宿店

• まみぉさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 14:52:36.0

はじめて伺いました。
    清潔で明るい雰囲気のサロンでした。
    とても丁寧に施術していただきました。

ハンド【当店初めての来店】フレンチネイル★ソフトジェルオフ無料

まみぉ様

嬉しい口コミも有難うございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Fastnail plus 新宿店

[投稿日] 2024-02-19 09:06:05.0

オフの工程がとても丁寧で爪を労る感じに
    大変喜ばしい思いでした。

ジェルの付着も丁寧で今まで伺った中で
    1番感動しました。また同じ方にお願いしたいですが
    こちらからだと指名は出来ないのが残念です。

まん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

Faastnail Plus 新宿店

• すなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:46:43.0

とても丁寧に対応していただいてよかったです。

卒業式ネイル【ネイルチップ】オーダーチップ制作☆¥9,900~

すな様

この度は当店のご利用ありがとうございます。

オーダーチップがお気に入りのものになれば幸いです。
    素敵なお写真が撮れるよう願っております!

またのご利用お待ちしています。

FastnailPlus 新宿店

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 05:30:06.0

スピーディーかつ丁寧な施術をして頂きました。
    前回、ネイルの持ちも良かったので今回も期待しています!

なかちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

是非またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので
    何卒よろしくお願いいたします。

FastnailPlus 高多

• ありぽぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 00:09:30.0

フットネイルをしていただきました。
    仕上がりは普通に可愛かったけど
    よく見たら細かい甘皮の処理とかが残っていました。
    そこは残念。
    施術中、最後まで足もとが確認できないテーブルは邪魔に感じました。
    「いかがですか?」と聞かれても見えないので、すごく覗き込まないと見えないし、上に書いた甘皮処理とかも気づけたかも、と。
    初めてのお店だと気になるのでやっぱり見えるようにして欲しいと思いました。
    接客してくれた方はとても感じが良かったです^_^

フット【当店初来店】ワンカラーorラメグラデーション★ソフトジェルオフ無料

ありぽぽ様

数あるネイルサロンより当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    この度はご不便をおかけし、また甘皮の処理に関しましても大変申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘を該当スタッフと真摯に受け止め改善に尽くして参ります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    ありぽぽ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Fastnail Plus 新宿店

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:40:27.0

細かい要望に応えていただきとても満足していますありがとうございました!

さ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで、大変嬉しいです!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fastnail Plus 新宿店

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:11:07.0

オフから完成までとても手早く対応してくださり、仕上がりもとてもよかったです。
    途中爪の状態も気にかけてくださり全体的に大変丁寧な印象でした。
    普段の生活圏では無いため次回予約は取らなかったのですが、また店舗近くに行く用事ができた際はお伺いしようと思います。

mi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術・サービスにご満足いただけてとてもうれしく思います!
    口コミの投稿もありがとうございます。

お近くに来た際は是非ご利用ください♪
    またのご来店待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 12:48:10.0

2回目の利用です。
    色に迷いご相談すると数色のカラーを
    試させて頂きイメージがつきやすく助かりました。
    ホットペッパーからとアプリからの値段設定があり
    ご説明頂きましたがやや混乱しますね。
    また伺います。

ハンド【カラーグラデーション】 追加アート相談OK 1本165円~

まん様

この度は値段設定について、ご説明が不十分になりましたこと、誠に申し訳ございません。
    今後は同じことが無いよう改善に努めて参ります。

Faastnail Plus 新宿店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:43:31.0

ネイルオフだけの予約ではありましたが、とても素早く対応していただけました。
    ジェルネイルをオフするためのボックスは温かくて気持ちよかったのですが、私には相性が悪いようで皮膚が爛れてしまいまいました。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400⇒¥3,700

はるか様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたサービス内容はあったものの、はるか様へのその他お肌への配慮等が足りませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

FastnailPlus新宿店 金子

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:11:19.0

とても可愛くしていただきました!

あーちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しいです!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fastnail Plus 新宿店 二見

• こなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:10:13.0

いつもこちらのわがままにお付き合いいただいて、納得のいく仕上がりにしていただいています!

こな様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!
    ご満足いただきとても嬉しく思います。

またのご来店の際もご相談ください♪
    是非、お待ちしております。

FastnailPlus新宿 金子

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:36:12.0

初めての利用でしたが、実際に色を試しながら丁寧にを聞いてくださりました。形を整える際も何度もバランスを見ながら、綺麗に仕上げていただき嬉しいです(^^)
    スピーディーながら大満足の仕上がりだったので、またお願いしたいです。

ハンド【当店初来店】ワンカラーorラメグラデーション◆ソフトジェルオフ無料

nana様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです^^またのご来店心よりお待ちしております!

Fastnail Plus 新宿 岡田

• caramelさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:58:48.0

少し早く着いてしまいましたが丁寧にご対応いただき感謝しております。カラーもどんな感じになるか分かりやすく説明していただけたので安心してお任せできました。お忙しい時期に当日急な予約を受けていただきありがとうございました。

caramel様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけて、大変うれしいです!

FaastnailPlus新宿 金子

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:01:28.0

初めて店舗でジェルネイルをしましたが、写真や希望の色を丁寧に聞いてくださり、その色を近い色に作成して要望に沿って施術してくださり、希望通りのネイルになりました!

ワンポイントアート☆¥5,500~

あんじゅ様

先日は初めてのお店でジェルネイルを付けにご来店頂きまして有難うございました☆
    お色もご満足いただけたようで幸いです。
    残りのイベントも全力で楽しんできてください♪

またのご来店お待ちしております☆

ファストネイルプラス新宿店 千葉

[投稿日] 2023-12-23 12:46:52.0

初めて伺いましたがアートを色々なイメージで探して下さりました。2本ほど2週間で引っかかりが出来てしまったのが残念ですがもう一度利用されて頂こうと思います。

ワンポイントアート☆¥5,500~

まん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

引っかかりが出来てしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

是非、またのご来店をお待ちしております。

FastnailPlus新宿店 金子

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:11:56.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    他店のスカルプだったのにも関わらず、丁寧に落としてくださりありがとうございました。

【 クリアジェルのみ 】☆¥4,950→¥4,250 色付きネイルがNGの方にオススメ

ゆづき様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ゆづき様のまたのご来店お待ちしております。

Fastnail Plus 新宿店 二見

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:10:54.0

写真をお見せしながらグラデーションをお願いしたんですが、ネイル初心者の私にわかりやすく丁寧にかつスピーディに施術していただきすごくリラックスして受けられました!カラーも理想通りにしていただいて大変満足です

えりな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術やお色にご満足いただけまして幸いです!

またのご来店、お待ちしております♪

FastnailPlus 金子

ネイルサロンファストネイルプラス 新宿店(FAST NAIL PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー