3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. レイネイル レイアイ 関店   >

レイネイル レイアイ セキテン

• 岐阜県関市十三塚北7-1
  • 「マーゴ関」県道79号方面からは「栄町4」交差点を北へ200m、「山王通2」を西へ50m。

ゆうびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 20:06:58.0

初めてネイルでお店に行かせていただきましたが、とても明るい雰囲気のお店でスタッフの方も笑顔で迎えていただきました。ネイルでは、デザインに困っていると細かく、こんなふうにしたいと言う思いにこんなのはどーですかと、色々教えてくださって、どんなパーツをつけるといいとかも教えてもらい、とても満足なデザインにしてもらいました。丁寧な施術で、満足です!!また、是非お願いしたいと思います!

最先端定額デザイン!【foot】¥6500

RAY NAIL & ray eye 関店 【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

ゆうびん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

相談しながら決めたデザインは
    とてもかっこよくて素敵でした♪

フットのデザインはお仕事関係なく自由なデザインができるので、足元でもよりネイルを楽しんで
    頂けたらなと思います!

これからも何かあればお気軽に相談して下さい^^
    また、お客様に寄り添い、相談しやすい雰囲気のお店作りをこれからも心掛けていきたいと
    思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 寺西

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:08:51.0

いつも、他愛のない話をしながら素敵に仕上げてくださり有難う御座います。
    ネイルも気分でコロコロ変わったりする中、笑顔で対応してくれるのでとってもありがたいです。
    最近はシンプルなネイルしか出来ていませんが…

たまちゃん様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    いつも色々なお話ができたりイベントに因んだデザインをさせていただけて
    私もとても楽しいです^^
    またいろんなデザインができるようになったらたくさんやりましょう☆

ネイリスト 佐々木

• くまのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:05:55.0

いつも丁寧に手早く綺麗にして下さってありがとうございます!

《爪育》ハンドケア  ¥3300

くまのり様
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    甘皮がなくなってお爪周りがスッキリして表面もピカピカになるだけでも
    お手元がすごく綺麗になって気分も上がりますよね^^
    またお爪周りが気になった際はご来店ください♪
    いろんなお話を施術中にまた聞かせてください!

ネイリスト 佐々木

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:40:56.0

自分の好きなデザインのネイルをしてくれてとても満足です。

最先端定額デザイン!¥6500

めい様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お爪もスカルプで長くなってとても可愛いデザインになりましたね♪

今まで一番長い長さでしたが、いかがでしたでしょうか?
    また何か困ったことがあればご相談下さい。

ネイリスト 寺西

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:53:19.0

初めてのネイルだったのですが、丁寧に説明していただきイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

平日割【月~木/12時~16時限定!】◎シンプル美爪ネイル ワンカラー ¥3800

まー様、先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます♪

初めてのネイル満足していただけたようで
    とても嬉しく思います!!

また、何か気になることございましたらお気軽にご連絡下さい。

またお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 寺西

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 14:24:18.0

先日はありがとうございました。丁寧な接客や技術に満足してます。カラーを決めるのにも、赤色で悩みましたがサンプルで爪にあててくれたりして決めやすかったです。またお世話になりたいサロンになりました。ハロウィーンまえだったのでサロン内もスタッフさんもハロウィーン使用でかわいかったです。

足元美人《フットネイル》ワンカラー ¥5000

まりも様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!嬉しいです(^^)

一緒に選んだカラー気に入っていただけて嬉しいです
    とても似合っていました♪

イベントごとにレイアウトなども変えているので是非またいらしてください。
    ご来店お待ちしております!

ネイリスト甲斐

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 01:10:31.0

シンプルなグラデーションをお願いしたのですが、可愛いお色目でした。薬指の爪先が凸凹に仕上がっていたのと、ほとんどの爪と指の間に、削った粉が残っていたのが、とても残念でした。私もその場で気づけば良かったのですが。温める時に熱くならないよう気をつけて下さったのは、助かりました。

パラジェル◆ ハンド フレンチ¥5500

あっちゃん様
    お色味気に入っていただけて嬉しいです。
    またこちらの確認不足でご希望のお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事のない様塗布前の確認、お仕上がりの確認を徹底してまいります。

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:58:57.0

初めてのネイルでしたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足です^_^ 説明もとても丁寧で分かりやすかったです
    楽しく話しながらの施術で仕上がるまでの時間があっという間に感じました 次回もまたよろしくお願いします

ひろこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

接客、技術ともにご満足いただけて嬉しいです♪
    私もお話ししていて楽しかったです^^
    黄色とグレーのネイル大変お似合いでしたね!
    またライブ前に可愛いネイルにしましょうね^^

お爪の事で相談や不明な点がございましたらご気軽にご連絡ください!

ネイリスト 佐々木

• ぴーなっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 20:51:57.0

楽しく話しながら施術してもらい、楽しい時間を過ごさせていただきました!

【7月5日限定!】◎シンプル美爪ネイル ワンカラー ¥3500

ぴーなっつ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

私も色々なお話しが聞けてとても楽しかったです^^
    選んでいただいたお色も夏らしくてとてもお似合いでしたね♪
    またお子さんと一緒にお会いできるのを楽しみにしております!

お爪に関して気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
    ありがとうございました^^

ネイリスト 佐々木

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:25:12.0

技術も人柄も素晴らしいです。またお願いします♪

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもと違う感じのデザインでしたが、とってもお似合いでした♪
    また何かデザインでご相談あればお気軽にお声掛けください!

お爪のジェルもしっかり定着していたので、今後もこのまま続けていきましょう^_^

ネイリスト 寺西

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 12:35:59.0

今回はフットネイルを施術していただきました。夏はやはりフットネイルしてないと気分が上がらないですよね!とても丁寧に仕上げて頂いて感謝しています。またお邪魔しますね。その節はまた宜しくお願い致します。

【大人気】夏の親指アートやり放題 《フットネイル》 ¥6000

ゆうちゃん様

ストーンのデザイン可愛かったです!
    キラキラのフットネイルになりサンダルを履くのが楽しくなりますね!
    来月のネイルもどんなデザインになるか私も楽しみです(^^)
    ご来店お待ちしております。

ネイリスト 甲斐

• サンガツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 23:01:26.0

とてもご丁寧に対応してくださりありがとうございました!施していただいたフットネイルが足下だけでなく気分も明るくしてくれて嬉しいです。次回も是非また宜しくお願いしたいです。

足元美人《フットネイル》ワンカラー ¥5000

サンガツ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

とても満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪
    足元が明るいと気分も上がる気持ちすごくわかります!!

これからの時期はサンダルなど履く機会が多いと思われますので、フットネイルで夏を楽しんでください^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 寺西

• らんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:14:49.0

初めて行ったお店でしたが、迷っていても色々教えてもらって綺麗にネイルをしてもらいました。ありがとうございました。

【7月3日限定!】◎シンプル美爪ネイル ワンカラー ¥3500

らんこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました♪

すごく励みになります!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    当店ですとお客様に合ったベースジェルを何種類もご用意しておりますので、何かあればご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

ネイリスト 寺西

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 06:12:02.0

お姉さんの技術もセンスも人柄も素晴らしいです。楽しかったです☆

ゆうこ様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても褒めていただき嬉しいです!
    私もお話し楽しく、ついつい喋りすぎてしまいます笑

うるうるのグラデーションの色味とても可愛かったです♪
    また、デザイン等でお悩みあればお気軽にご相談ください♪

ネイリスト 寺西

• かのりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 12:26:57.0

すごい可愛くしてもらったし、沢山喋れたし、すごい優しかったので大満足です!

お爪に優しい!《フィルイン》ハンドネイル

かのりん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は前回から雰囲気がガラッと変わったデザインで紫とキラキラが大変よくお似合いでしたね!
    可愛いネイルでお出かけ楽しんできてください^^
    お土産話を聞けるのを楽しみにいております♪

また次回も可愛いデザインにしましょう!

ネイリスト 佐々木

• かのりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 21:38:05.0

色々な話をしてとても楽しい時間が過ごせました!大満足でした(*^^*)またお願いします!ネイルも可愛くしてくださりありがとうございます!!

オフィスネイル 《ジェル》カラーグラデーション ¥4500

かのりん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ハンドの水色もフットのラメも大変よくお似合いでしたね^^
    次回ご来店の際も可愛いネイルにしましょう!

私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    またいろんなお話し聞かせてください!

次回お会いできるのを楽しみにしております^^

ネイリスト 佐々木

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 14:16:37.0

早く丁寧にやって頂けて大満足でした

《持続性がいいフラットアイラッシュ》120本¥11000→¥5500

のり様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き、嬉しく思います(^-^)!

ボリュームラッシュ、とてもお似合いでしたね☆
    初めてとのことでしたが、いかがでしたでしょうか??

次回、フラットラッシュやシングルラッシュにも変更も可能なので、
    またデザイン等、ご相談くださいませ。
    また可愛い目元作り、一緒にさせて頂けると幸いです♪

また次回、お会いできるを楽しみにしております(^ ^)♪

アイリスト 瀬川

• さいきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 08:40:45.0

初来店で眉毛スレッディングをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    施術時間も早かったと思います。
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います。

ー美眉黄金比ー《スレッディング》メンズも可能◎¥3300→¥3000

さいき樣
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大変ありがとうございます。

引き続き、綺麗な眉毛を一緒に作っていけたら嬉しいです♪
    また、お悩みや変更したい点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)
    またのご来店、お待ちしております(^ ^)!★

アイリスト 瀬川

• ミレイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:39:23.0

初めて利用しましたが、気さくな方で仕上がりも満足です!ありがとうございました^_^

《人気No.1》シンプル美爪ネイル《ジェル》ワンカラー ¥4000

ミレイ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです^^
    選んで頂いたお色もよくお似合いでした!

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

ネイリスト 佐々木

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:16:05.0

少し遅れてしまいましたが嫌な顔ひとつせず笑顔で出迎えてくれました!
    施術中も会話がはずみ楽しい時間を過ごすことができました。息子を連れてきたので気にかけていただきすみません。定額のデザインから選ばせていただきましたがすごく可愛い仕上がりで満足です(^^)

シンプル美爪ネイル《ジェル》ラメグラデーション ¥4000

はるな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    接客、技術ともにご満足頂けて嬉しいです♪
    選んで頂いたニュアンスネイルとてもお似合いでしたね。
    定額デザインは毎月変わるので次回ご来店の際にまたご覧ください!
    また息子さんと一緒にお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 佐々木

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 18:08:27.0

初めてのネイルで緊張していましたが、担当してくださったネイリストさんがとても丁寧に対応してくださいました。とっても可愛いデザインに仕上げてくださって毎日爪を見るのが楽しいです♪
    素敵なサロンでした。ありがとうございました。

なーこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもとても嬉しく思います^^

キラキラストーンでとても可愛いデザイン、短い期間のネイルとのことでしたが、
    素敵なネイルライフ楽しんでください!!

また何かお困り事ございましたらお気軽にご相談ください^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-07 22:14:30.0

春っぽいをテーマにお願いしました!とっても春っぽくて可愛くて大満足です!キラキラにして下さりありがとうございました!!お花のアートはさすがプロだなって思いながら見てました^^
    今回もありがとうございます!また次もお願いします^^

最先端定額デザイン!¥6500

もえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

キラキラネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    マグネットのキラキラとても可愛いですよね^ー^

お花のアートも褒めていただきありがとうございます♪
    お爪も長くなってきているので、折れないようにハードコートを使っていますが、
    何かお悩み出てきましたらお気軽にご相談ください♪

また次回もキラキラにしていきましょう!
    お待ちしております♪

ネイリスト 寺西

• てぃあらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 12:37:13.0

初めてサロンに行った時、緊張してどうすればいいか分からなかったけどスタッフさんがメモに色々書いてくれて助かりました。相談する時マスクを外してゆっくり話してくれてとても助かりました。
    出来上がった時とっても可愛くてネイルばっかり見てました。笑
    みなさんからネイル可愛いって褒めてくれて嬉しかったです。

オフィスネイル《ジェル》フレンチ ¥4500

てぃあら様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ー^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わからないことや聞きたいことございましたら、またお気軽にご相談ください♪

デザインもとても気に入ってくださり嬉しいです♪
    細いラメのラインがキラキラしてとても可愛かったですね!

その後のお爪はいかがでしょうか?
    当店では、ベースジェルも豊富な種類をご用意しておりますので、何かございましたらいつでもご連絡ください!

ネイリスト 寺西

• ひろちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:42:13.0

希望を聞いてから、提案してくださるのですがセンスが良く安心して任せられます。毎回、予想以上の綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    オススメのネイリストさんです。

トップネイリスト・寺西美南海 限定クーポン♪

ひろちん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪を傷めたくないとのことで、パラジェルを使わせていただきましたが、
    前回より今回の方が綺麗についていて良かったです♪

このまま続けて、丈夫で健康なお爪にしていきましょう!

ネイルのデザインも気に入っていただけて嬉しいです!

ネイリスト 寺西

• てちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:06:34.0

技術不足なのに結構な値段とられて
    端まで塗れてないし、ジェルの厚さもバラバラ二度と行きません。

最先端!定額デザイン 毎月更新☆【hand】 ¥5500

てち様
    またこちらの技術不足でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    厚みに関しましては亀裂修正をさせていただいた為厚みに差が出てしまったのが原因かと
    思われますが説明しておらず大変申し訳ございません。
    このようなことのないよう技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-01-29 23:55:35.0

2回目で伺いました。
    急なデザイン変更にも応えて下さりありがとうございました(>_<)
    キラキラが好きな私なので、キラキラ多めにつけますか?とかマグネットを中心にしたのが1番キラキラですよと教えて下さり、満足のいくとても可愛いデザインにしてくれてありがとうございました!友達にもすごく褒められました!またお願いします!

もえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    自爪が長いので、なにかあればご連絡下さい!

キラキラデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    前回とはまた違う大人っぽいキラキラネイルになりましたね!

とても可愛かったです♪
    次回も一緒に相談しながらキラキラしたネイルにしていきましょう♪

また会えるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 寺西

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 05:42:51.0

初めて来店しました。
    オーダーに対して一つ一つ丁寧に確認しながら施術してくださり、とても満足です!
    これからもお願いしたいと思います!ありがとうございました。

パラジェル◆ ハンド フレンチ¥5500

かおりん様、この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもいっしょにデザイン考えて、満足のいくネイルにしていきましょう♪

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何かあればご連絡下さい!

今回のベースはお爪を痛めないパラジェルを使用しましたが、何お困り方があればすぐ相談して下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 寺西

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 15:02:59.0

まつげが変な方を向いているのがストレスだったため、初めて伺いました。
    パーマでいいのかエクステの方がいいのか相談にのって頂き、パーマをしました。
    結果すごく良かったです!毎日のストレスも減りそうです。またお願いしたいのでよろしくお願いします!

《大人気◎》~今だけの特別価格~上まつ毛パーマ¥6600→¥4950

まな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    気に入っていただき、私もとても嬉しいです!

またメニューやデザインなど、
    気になることがございましたら、
    お気軽にご相談、ご連絡くださいませ!
    また可愛いまつ毛作りましょう~♪

来月もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-10 23:10:47.0

初めてネイルで行かせて頂き、デザインとかイメージとかわからないままで行きましたが、色とかパーツとかいろいろ丁寧に提案して頂いて満足のいくデザインに仕上げていただきました!ありがとうございました。またよろしくお願いします(>_<)

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインなどなかなかイメージが難しいですが、
    相談しながら決めて、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

また困ったことがありましたら、相談しながらまた決めていきましょう♪

お爪の調子はいかがでしょうか?
    当店ではベースの種類を取り揃えていますので、なにかお困りでしたらお気軽にご相談下さい!

キラキラネイルとても可愛かったです!

ネイリスト 寺西

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 11:05:25.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました^_^

最先端!定額デザイン 毎月更新☆【hand】 ¥5500

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後のお爪はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡下さい!

素敵なネイルライフを楽しんでください♪

次回もお待ちしております!

ネイリスト 寺西

レイネイル レイアイ 関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー