エステの施術がとても上手で、疲れていた体も肌も本当に癒されました!
美容や健康についてのお話もたくさん聞いてくださり、親身になって相談に乗っていただけたのも嬉しかったです。
施術後はお化粧ノリが良くて、崩れにくくてビックリ!
家に帰ってメイクを落としてからも肌がうるっとしていて感動しました。
エステの凄さを実感できた時間でした!
またお伺いしますので次回もよろしくお願い致します。
POLA THE BEAUTY ディオス北千里店からの返信コメント
ataru様
このたびは、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
エステの効果を実感していただけたこと、とても嬉しいです!
次回もataru様のお肌とお身体のケアはもちろん、充実の癒しをご提供できますよう
腕を磨いて精進いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
そしてataru様にまたお会いできること、楽しみにお待ちしております♪
いつも大満足です。
マッサージ気持ちよく寝てしまうことほとんどです。
仕上がりも明るくつやつやになって気分も上がるので、
自分へのご褒美で通っています。
しお様
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご自分へのご褒美時間にご利用頂いてるときき、大変感激し嬉しく思います。
お仕事でお忙しくお過ごしのしお様、ご来店の際は美肌のメンテナンスはもちろん、肌・心・身体全ての部分でリフレッシュして頂きたいと思っております。
これからもエステ、接客共にご満足頂けるよう励んでまいります。
夏のゴルフ焼けした肌を元気にしてもらいました。
足はしっかり揉んでいただき、顔は優しく丁寧に施術していただきました。エステ後の顔は明るさが戻っていてハリもあり、思わずニヤリとしてしまいました!
とんこ様
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
長年通っていただき、毎回施術やエステ後のお肌の変化を楽しんでいただけ大変ありがたく嬉しく思っております。
ゴルフやスポーツ観戦などの紫外線対策や、お肌のメンテナンスはお任せ下さい。
これからもとんこ様にリフレッシュとご満足を頂けるよう心を込めて努めてまいります。
誠実でほんわかあたたかいお人柄に
丁寧なカウンセリングと施術、
身も心も満たされました!
またリセット&充電しに行きます!
ようこ様
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
長年エステに通って下さり、私も楽しい時間をいつも頂いております。
POLAの商品やエステにもいつも感動して下さり嬉しい限りです。
これからもようこ様に毎回感動とご満足を頂けるよう、技術とおもてなしの向上に努めてまいります!
大変わかりやすく丁寧に説明していただきました。足のマッサージから始まるのですか、痛気持ち良くて、リラックスできました。全体に満足できました。翌日もお肌はピカピカです。
【エイジングケア】ハリ 約60分 1回 ¥13420→¥8250
なかなか様
この度は数多くのお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
イベント前のお手入れということでエステの効果持続が高まるよう、お身体からしっかりと巡らせお肌の美しさをより引き出せるようお手入れさせて頂きました。エステ後は透明感とツヤがとても美しく、なかなか様にも効果を感じて頂け大変嬉しいです。
又是非お肌とお身体のリフレッシュにご利用下さいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
エステのコースを利用しています。担当の方に毎回お肌の診断から施術まで丁寧にやっていただいています。慣れてきたので、今やお任せ状態でリラックスしすぎて、寝落ちすることもあります(笑)。
きっとすごい美容成分が入っている&マッサージがお上手なんだと思いますが、帰る時にはお肌が驚くほどツヤツヤになって、毎回感動です。
まちこ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
いつもお肌分析やエステ後のお肌を丁寧に確認して下さり、毎回しっとりツヤツヤ輝かれるお肌に私もとても嬉しい時間を頂いております。
これからもエステの時間がお肌のお手入れはもちろん、リフレッシュや癒しのかけがえのない時間となれるよう、今後も心を込めて努めて参ります。
いつもお世話になっています。肌の状態や肩のこり、足のむくみまで知って頂いてケアしてもらえています。
スキンケアやメイク、インナーケアのラインナップも充実していて、適切なものを提案いただけていると感じています。
グラキャニ様
口コミのご記入ありがとうございます。
グラキャニ様にご来店いただき、エステ後「やっぱり違いますね」っと言っていただける事にいつも喜びを感じております。
肌のケアはもちろんですが、これからもPOLA北千里店で日々の疲れをケアし、充実した時間を提供出来るよう努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
ニキビにずっと悩まされ、治ったあともニキビ跡が残ってしまい、自分の中でコンプレックスでした。
しかし通い始めてから、少しずつニキビができにくくなり、ニキビ跡もほとんど気にならなくなりました。
丁寧な施術と親身に相談にのってくれるところ、そして肌質が改善していくたびに自分のことのように喜んでくれる担当スタッフさんと二人三脚で作り上げてきた肌だと思っており、感謝しかありません。
これからもお世話になります!
いずちゃん様
口コミのご記入、温かいメッセージありがとうございます。
いずちゃん様の悩みが無くなり、肌質が変わっていく事、なによりご来店いただく度に肌診断のスコアが上がり、綺麗になられている事とても嬉しく思います。
これからもいずちゃん様の癒しの場になれるよう努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
顔だけでなく足、肩、首回りのマッサージもして頂き、毎回必死で寝ないようにしていますが、本当に気持ち良くてうつらうつらしてしまいます。施術後は、肌が明るくなりしっとりします。
ゆみちゃん様
嬉しいご感想ありがとうございます♪
「寝ないように必死」とのお言葉に、思わず笑顔になってしまいました。でも安心してうとうとしていただけることは、私たちにとって何より嬉しいことです。
またお肌の変化も実感していただけて光栄です。次回もゆったりお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
肌診断のデータに基づいているのご、とても信頼できて安心です。おかげで肌トラブルもなくなりました。エステも気持ちよいです。総合的に色々揃っているので楽ですし、駅近でアットホームな雰囲気もよいと思います。
apple様
口コミのご記入ありがとうございます。
POLA北千里店を信頼し、安心して通っていただいてる事、お店の雰囲気も良く思っていただいてる事、とても嬉しく思います。
今後もapple様が来て良かったっと思っていただけるように努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
POLAのエステ・基礎化粧品には20代の頃からお世話になっています。敏感肌でどんな化粧品を使っても肌荒れが治らず困っていた時に出会い、救われました。肌診断で今の自分の肌に必要な成分で作られるAPEXシリーズの基礎化粧品には全幅の信頼を置いています。エステも毎回気持ちよく、とてもリラックスできます!
ルル様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、長きに渡り、POLAのエステ及び基礎化粧品をご愛用いただき、ありがとうございます。
パーソナライズドスキンケアAPEXにつきましては、全幅の信頼を置いてくださっているとのこと。大変、光栄です。
これからもルル様の肌、ココロ、からだのケアをしっかりさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
こちらに通わせて頂いて3.4年になりますが
毎回大満足です!
お店の雰囲気や丁寧な接客、
全スタッフのおもてなし、何よりエステの技術が
とても素晴らしくすごく癒されます。
新しいメニューを早速体験したのですが
とてもよかったです!
季節の提案やお肌の悩みにすごく寄り添ってくださり
毎回全く飽きず至福の時間を過ごせています。
肌の悩みが沢山あったのですが
すごく改善してて褒められる事が増え、
これからもずっとお願いしたいです!
maa様
口コミのご記入ありがとうございます。
そして遠い所からお越しいただき、誠にありがとうございます。
maa様が施術後、すっきりしたっと言っていただけるお声とお顔にいつも喜びを感じております。
これからもmaa様のご希望に寄り添えるよう努めてまいります。
なおたろう様
このたびは口コミいただき、ありがとうございました。
毎月のご来店、本当にありがとうございます。
なおたろう様のリフレッシュと癒やしになりますよう、
これからも精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
エステは雰囲気も良く、非常にリラックスできました。
また肌分析により自分の肌の状態を知ることができ、とても有意義でした。また利用させていただければと思います。ありがとうございました。
ユウカ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。リラックスしていただけて何よりです。肌分析の結果も今後のお手入れの参考にしていただければ嬉しいです。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
エステのあとは肌がとっても調子が良く、ワントーン明るくなります。
いつもディオス北千里店をご利用いただきまして、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も、なりたい肌のお期待にそえるように、精進してしてまいります。
これからもよろしくお願い致します。
久しぶりのPolaエステです。
肩こりや肌の吹き物に悩んでいましたが、一回エステだけで大分体が軽くなってリラックス出来て肌もいい調子になって良かったと思います。
また宜しくお願いします。
いーふぇいちゃん様
この度は口コミへのご投稿りがとうございます。
1回のエステで、肩こりや肌の状態の変化を実感していただき、その上、リラックスも出来たとおっしゃっていただき、心から嬉しい気持ちでいっぱいです。季節によって、体調によって、心の状態によって、お肌の調子も変わります。これからもいーふぇいちゃん様のトータルビューティーアドバイザーとして、しっかり務めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
カウンセリングも丁寧にしていただき、
今の肌に必要なエステメニューを私の話を親身になって聞いていただき説明も丁寧にしてもらいました。
施術中もとても心地よく最高の時間を過ごせました。
また、お世話になりたいと思います。
マーガレット様
口コミのご記入ありがとうございます。
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
マーガレット様にとって最高な時間と思える施術や接客にこれからも努めてまいります。
肌も明るく、上がっていて私も嬉しかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも疲れてる状態で施術受けさせていただいているのですが、すごくリラックスできて体が楽になる感覚があります。これから先もずっと通いたいなと思います。
口コミのご記入ありがとうございます。
温かいお言葉ありがとうございます。
まりん様の肌に透明感が出るたび、喜びを感じております。
これからもリラックスタイムになるよう、施術や空間作りに努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
毎回心地よいエステをありがとうございます。
顔だけでなく、デコルテ、首、ヘッド、フットまで施術してもらえるので、1ヶ月に1度ですが私にとっての癒やしの時間です。
エステ後は身体も軽くなり肌もツヤツヤ、大満足です。
ユミ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
1ヶ月に一度、ユミ様の癒やしになっておりましたら、
とても嬉しいです♪
これからも、心、身体、お肌のサポートさせて
いただけるよう腕を磨いて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
いつも心地よい空間と時間をありがとうございます。自分では気付けないゆらぎや不調も教えていただけて参考になります。丁寧な施術のおかげで、心底リラックスさせていただいています。
(もう少し安価だとさらに通いやすくなるので、POLA様への期待を込めて料金だけ星4つにしました。)
今後ともゆるゆるとお世話になりたいです。よろしくお願いします。
エヌ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回の肌分析も楽しんでいただいているご様子を見るにつけ、私にとってもエヌ様との時間は癒しの時間となっております。
これからもエヌ様の美と健康の一助を担えるよう、研鑽してまいります。
お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフさんの対応も良くとてもリラックスした時間でした。お肌の調子も良くて透明感が増したようです。ありがとうございました。
【EMS筋肉ケア+毛穴超音波洗浄】時短ケアでちゅんるんと素肌35分 6050円
この度は、ディオス北千里店にご来店いただきまして、ありがとうございました。ご満足いただけたようで、大変励みになります。今後とも、美肌とリラクゼーションサロンとしてお役立てできれが幸いです。お忙しい中、口コミありがとうございました。
プロのフェイスマッサージ、満足です。
身体のマッサージもいろいろ試したいです。
宜しくお願いします。
【お気軽エステ】乾燥知らずの潤い肌お着替えなしでいつでも30分¥4290
きよみ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとお聞きし、嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、フェイシャルだけでなく、ボディのマッサージもお試しされたいとのこと。ありがとうございます。これからもきよみ様の肌、こころ、からだをホリスティックにサポートしてまいります。よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。私の場合は仕事などで疲れた時に利用させてもらってます。施術を受けた後は、お肌は明るくなるし、気持ちもリラックスできて大変有難いです。担当者の方とのお喋りの時も、嫌な顔せず笑顔で応えて頂き感謝しております。また利用させて頂きます。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。施術にご満足頂き、ゆっくりお過ごしいただけてるようで、何よりです。効果もご実感いただけているようで、光栄です。次回のご来店も、楽しみにおまちしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
とってもリラックス&リフレッシュできます。フェイシャルエステですが足のマッサージにはじまり、デコルテ・肩など満遍なく施術してくださるのが嬉しい!カウンセリングも丁寧で安心です。梅田まで行くのはちょっと面倒…という北摂住まいの方におすすめです。
ひー様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
施術でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
足元から肩・デコルテまでしっかりケアすることで、フェイシャルの効果もより実感していただけます。
梅田まで行かずに通いやすいと感じていただけたことも励みになります。
これからも心地よい時間をお届けしてまいります。
ポーラ ザ ビューティ ディオス北千里店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー