5. ポーラ 小岩店(POLA)   >

POLA 小岩店

ポーラ コイワテン

• 東京都江戸川区西小岩1-21-16
  • JR総武線 小岩駅北口より徒歩2分

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:28:46.0

肌診断のみでしたがとても丁寧で今度エステも行ってみようと思います。

肌プランニング【無料】

[投稿日] 2024-04-26 19:04:12.0

今回も、どうもありがとうございました!
    最高の癒しの時間で、そして、顔があがった気がします。
    エステ中の子育ての話も、毎回勉強になり、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また次回、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-27 21:34:43.0

肌トラブルが起きなくなりました!肌に合う化粧品が知れてとても嬉しいです!

an様

お肌のトラブル起きなくなってきてこちらまでうれしかったです。
     これは継続の力ですね。
     毎月来ていただきありがとうござい

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-20 18:01:43.0

今回も最高に癒しの時間でした!
    肌の状態から、おすすめのスキンケアを教えていただけるので、とても安心感があります。
    毎回、試供品もありがとうございます!
    また次回、よろしくお願い致します。

あみちゃん様

今回も楽しい時間を頂きましてありがとうございました。

今後もお客様にご安心頂けるサロンでありますように
     スタッフ一同邁進してまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-03-04 16:51:39.0

いつもお世話になっているサロンですので安心してお肌のことなど相談できます。丁寧な施術に毎回癒されています。

ゆいまま様

ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
     心より感謝申し上げます。

これからもますます、ゆいまま様のご要望にお応えますように、
    スタッフ一同邁進してまいります。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-18 19:38:30.0

今回も、最高に癒しの時間でした!
    いつも、客観的で専門的なアドバイス、ありがとうございます!
    どんなスキンケア用品を使ったら良いか、安心して相談させていただいております。

また、よろしくお願い致します!

あみちゃん様

毎回心を温める口コミありがとうございます。
     私達の励みになります。心より感謝申し上げます。
     エステだけではなくお肌のことも一緒に伴走できるサロンでいたいと思っております。
     これからもよりあみちゃん様ご満足できますようにスタッフ一同邁進してまいります。

オーナ 丘

• reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:34:56.0

自分の肌の状態について詳しく説明していただきました。
    楽しい時間をありがとうございました。

スペシャルチケットをお待ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験約30分

rei様

この度、沢山のエステサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

お肌の様子が分かっていたようで、なによりです。
     いろいろなお話をさせて頂きます。
     楽しい時間ありがとうございました。

また、rei様のお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-10 11:18:34.0

肌が白くなってきました!
    綺麗な肌は気分が上がります!

an様

この度ご来店頂き誠にありがとうございます。
     お忙しい中口コミを頂きまして、うれしいです。

確実にお肌を改善してきているので、こちらの励ましになります。
     喜んでいただけてなによりです。

これからもan様と伴走してまいりたいと思います。
     よろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:43:13.0

とても親身になって丁寧に接客してくださりました。
    エステというと商品やオプションをゴリ押ししてくる印象がありましたが、強要されることなく、私の意思を尊重した上での最適な提案をしてくださった優しい印象を受けました。
    自分の肌を分析して見つめ直すことで、今の自分に何が足りないのか、何をすべきかが明白になったので、これからのスキンケアの参考になりました。

りんご様

また、大変励みになる口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    りんご様にご満足いただき大変うれしく思います。
    次回もスタッフ一同りんご様のご来店お待ちしておいます。

• koiiinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:09:22.0

いつもお世話になっているお店です。
    スタッフさんとこの空間だけでも、ほっと安心できます。施術も相変わらず完璧します。

koiiino様

この度ご来店及び口コミを頂きありがとうございました。

楽しい時間を一緒に過ごすことができて、うれしかったです。

これからもkoiiino様よりほっとできるよう、空間作りしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 11:32:42.0

初めてお店入ったのですが、キレイな雰囲気でフェイシャルマッサージはとても気持ち良かったです。また行きたいと思いました。

【クリア&モイスト】 お着替え不要なクイックケア登場 30分¥4290

えつ様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂き感謝申し上げます。
    店の雰囲気、エステのご満足もできているようで心より嬉しく存じます。
    えつ様又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-05 13:30:33.0

いつも、ありがとうございます!
    毎月のこの癒しの時間をとても楽しみにしております。

年末年始の帰省のため、スキンケアの試供品も1週間分いただき、ありがとうございました!
    また、今年もどうぞよろしくお願い致します。

あみちゃん様

定期的にご来店頂き心より感謝を申し上げます。
    こちらこそ毎月あみちゃん様とお会いできるのを楽しみに待っております。

一年間感謝の気持ちを持ちまして年末のプレゼントいたしました。
    お役に立てると幸いです。

今後ともあみちゃん様ご満足できるように頑張ってまいります。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• ivyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 10:31:48.0

初めてうかがいました。担当スタッフさんのマッサージの力加減が丁度よくてとても気持ちが良く癒されました。お肌についての色々なアドバイスも的確で、定期的に通い続ける事で少しづつでも悩みが改善されたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-21 22:02:38.0

定期的に通っていますが、新しいサービスや企画があったりで楽しいです。
    肌の状態も季節や体調で変わるので、毎回のチェックは大切だと実感しています。
    とても頼りになるサロンです

[投稿日] 2023-12-20 17:17:47.0

肌トラブルが減って嬉しいです!
    肌が綺麗だと気分もあがります!

【コースご契約済みのお客様専用】 口コミ付予約入り口

• おんちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 08:19:49.0

久しぶりに伺いました。
    今回は足湯で温まり、エステはいつも通りとても癒されました。
    首や肩がものすごく凝っていたのですが、そちらもほぐしていただきました。
    毎回、気付いたら寝てしまっています…
    これから忙しい年末ですが、時間を見つけて自分のために癒されに行きたいと思います。

[投稿日] 2023-12-01 18:37:36.0

足湯から始まり、今回も最高に癒しの時間でした!
    毎回、この時間をとても楽しみにしています。
    気持ち良すぎて、毎回寝てしまいます…。。。

[投稿日] 2023-11-19 12:49:12.0

乾燥の時期でも、肌トラブルなく過ごせるようになり嬉しいです!効果がとても実感できます!

【コースご契約済みのお客様専用】 口コミ付予約入り口

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:40:59.0

担当スタッフさんのエステは、ハンドマッサージの力加減が絶妙で素晴らしいです。いつもエステを受けた後は5歳~10歳くらい若がえった感じがします。マッサージが大好きで国内外色んなところで受けましたが、pola小岩のエステは間違いなく一級品です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-06 09:37:25.0

今回も、ありがとうございました!
    最高に癒しの時間でした。
    月一、マッサージしていただく時間をとても楽しみにしております!
    乾燥してくる時期ですが、肌の調子がよいようで、たいへんうれしいです。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-31 10:59:54.0

毎回お肌のことだけでなく体調にも気を配ってアドバイス頂いています。自分では分からない不調の原因も探って頂けるので、安心感があります。ハンドマッサージ多めにして頂いたり、いつも細やかなサービス、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-24 23:30:41.0

小顔に慣れて、美意識も上がります!
    絶対にお金をかけてでも行きたいサロンです!

an様

いつもありがとうございます

初めご来店の日に小顔になりたいとおしゃっていましたね。
     ついに小顔になってきておめでとうございます。
     これからもますますanさまのご要望にお応えできますように

[投稿日] 2023-09-30 12:31:39.0

肌が綺麗になります!通ってよかったと実感できます!

an様

この度ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂き嬉しいです。

これからもますます努力して参ります。
    又an様次のご来店楽しみに待っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:04:02.0

半年くらい通わせていただいていますが、肌の調子が良くなっているようで、大変嬉しく思っています!
    エステも、気持ち良すぎて、毎回寝てしまいます…。
    癒しの時間です!!
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願い致します。

あみちゃん様

暖かいコメントに大変嬉しいです。
    お肌の調子も良くなってきたんですね。嬉しいです。
    そして通い続けて信頼して頂けてやりがいある仕事だと強く思っております。
    これからもますます、お客様にご満足できるように努力して参ります。
    次回、あみちゃん様のご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます

オーナー丘

[投稿日] 2023-09-20 10:25:51.0

イベント前日だったのでスペシャルなトライアルコースにしました!肌が明るくなり、当日もいつもより化粧ノリが良かったです♪

ゆいまま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

大事なイベント前日にお肌のお手入れを任せて頂き光栄でございます。
    翌日お化粧ののりもよくて当日は最高のイベントだったではないかと思います。
    次回ご来店の際是非、いろいろを聞かせてくださいね。

又ゆいまま様次のご来店を楽しみに待っております。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• あみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 11:54:51.0

今回も、癒しの時間でした!
    毎回の肌診断も楽しみの一つです。
    肌の状態がよくなっているようで、次回までまたお手入れちゃんと行いたいと思います。

【コースご契約済みのお客様専用】 口コミ付予約入り口

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:37:54.0

エステが初めてでドキドキしましたが、とてもわかり易い説明と、なおかつ子供の肌についての相談も親身に聞いてくれ凄く心強かったです。 もちろん商品の説明はありますが一番心配してた押し売りとかは、ないので安心しました。
    またお伺いさせてもらいます

【着替なしの時短メニュ-】超音波毛穴洗浄+EMS表情筋アプローチ 35分 ¥6050

• ひよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 11:45:42.0

初めてのフェイスマッサージのエステを楽しみに来店しました。自分に合った肌のお手入れの仕方を教えていただき、エステ後の自分の顔を見て感動しました。疲れていた顔が小さくなり、元気な顔に戻り、とても嬉しいです。これからも通い続けます。よろしくお願いします。

【ハイグレード】POLA最高峰エイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

[投稿日] 2023-08-12 11:53:51.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりのエステになりましたが、お肌の状態も悪くなく
    安心しました。やはりおすすめされたクレンジングが良かったのかなぁと思いました。
    ゆったり時間をかけて丁寧に施術して頂き、リフレッシュできました。

【コースご契約済みのお客様専用】 口コミ付予約入り口

• tmstさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:45:24.0

今回エステで伺いました。長年肌トラブルや悩みが多く、様々なメーカーのお化粧品や漢方、皮膚科通院など色々試しましたが全然効果がなく、体質なのだと諦めかけていたところで初めてPOLAでカウンセリングを受けました。
    ご担当のスタッフさんにとても丁寧に話を聞いていただき、ご提案いただいた商品を試したところ、今まで使ったお化粧品とは全然違い、これなら悩みを改善できるかもしれないという希望を持てました。
    商品の素晴らしさはもちろんですが、私の悩みに寄り添った丁寧な担当スタッフさんのご対応が本当に素敵で、今回のエステもとても心地が良かったです。
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

【コースご契約済みのお客様専用】 口コミ付予約入り口

ポーラ 小岩店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー