3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ あべのルシアス店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY あべのルシアス店

ポーラ ザ ビューティ アベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス1F
  • 駅直結 各線 天王寺駅より徒歩5分 あべのルシアス1F 路面
  • みーまー119さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:37:11.0

普段、なかなか丁寧なスキンケアができないので、凄く癒されました。肌も艶々になり大満足です。

【目指せ水光肌!】うるつやパック+透明感アップトリートメント70分

POLA THE BEAUTY あべのルシアス店からの返信コメント

エステが癒しの時間となりお肌も艶々になられて私も嬉しいです。
    元々お肌の土台からいいお肌されていますので今後も
    より艶々肌になるように一緒に頑張っていきたいと思います。
    次回も癒しの時間楽しみにご来店ください。

• みーまー119さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:25:36.0

普段からスキンケアで使っているPOLAでのエステ、絶対最高やろうなと思ってましたが、想像以上に最高でした。カウンセリングも丁寧で、人生初のエステに緊張してましたがすぐにリラックスできました。母と一緒に行きましたが、2人で肌艶々!!と興奮しました。またよろしくお願いします。

【目指せ水光肌】うるつやパック+透明感アップトリートメント70分

みーまー119様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。エステ効果もご実感頂けて大変嬉しいです。
    人生初のみーまー119様のエステを担当させて頂けた事、とても幸せに感じております。これから更に艶々になるお肌を一緒にみていきましょう♪来月も楽しみにお待ちしております。

• よーでる★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:46:26.0

いつも、ていねいな施術をありがとうございます。
    初めてエステを受けさせて頂いた時から、POLA製品へのリスペクトがすごく伝わってきて、すっかり私もPOLAさんファンになりました。
    エステやメイクの技術が素晴らしいのは勿論ですが、お会いしてお話できるのが楽しいです。
    今回は、疲労蓄積中の私にお気遣いくださり、いつもより会話少なめ癒し多めの時間にしてくださり、ありがとうございました。
    また次回も、楽しみです。

よーでる★様

大変光栄な口コミ、誠にありがとうございます。
    POLAの魅力を感じてくださりとっても嬉しいです!これからもご期待以上の効果をご実感いただけますよう精進してまいります。よーでる★様の毎月のお手入れをさせていただける事、本当に幸せです。来月もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪また幸せ話お聞かせください♪

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:35:59.0

いつも楽しい雰囲気の中、丁寧に対応してもらっています。リラックスできて、満足度も高いです。

【クチコミ専用】クチコミ投稿された方にはプレゼント!

3月は卒業式 4月よりご就職と
    晴れ舞台のお手伝いさせて頂けます事に感謝の思いで一杯です。
    有難うございます。

• 香菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:47:25.0

新卒の頃から通ってますが、積極的に販売されることも無かったので、金銭状況に合わせて最初からずっと通えています。
    年齢を重ねるうちに色んな肌悩みが出てきますが、20代前半からの変化を知ってもらえているので、相談しやすいです。
    仕事内容や職場環境についても話を聞いてもらい、自分に合ったエステのコースや他商品も勧めてもらえるのが良いです。

担当スタッフさんも、他のスタッフさんも、良い印象の方ばかりです。
    こちらのお店しかエステは行ったことが無いので、他社・他店との比較ができませんが、「他に行くなら、慣れてるスタッフさんのいるお店でいいかな」という思いがあるので、これからも通い続ける予定です。

香菜様。

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。
    これからも安心して任せて頂けますよう、癒しの時間、状態に合わせたご提案に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よろお待ちしております。

• nahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:11:39.0

肌診断2回目です。わかりやすく説明していただき商品も購入しました!雰囲気も落ち着いていて良かったです!

naho様

お忙しい中、クチコミ投稿をして頂き

さらに、お商品もご購入頂き誠にありがとうございました。
    使い続けていくと、お肌の状態も変わっていくので
    ぜひ、楽しんでお使い頂けると嬉しいです。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:22:06.0

肌診断→フェイシャルエステをしました。
    20日前の初めての肌診断時に、アドバイスしてもらった通りに、今持っている化粧品でお手入れしていましたが、キメが2→4に改善していました。
    お手入れ方法を変えるだけで、肌の状態が変わることに驚きました。
    その後、フェイシャルエステをしてもらいました。
    フェイシャルマッサージをしてもらったとき、顎下のリンパの所が、滞留していたことに気付かされました。
    次は購入したAPEXの効果が見える頃、またエステしたいと思います。

ゆき様

お肌診断の結果も説明をしっかり聞いて頂き、
    まずはできる見直しからをすぐに実行して頂いて、
    寒暖差が一番激しかった時期だったのに
    お肌が整っていたのが本当に私も嬉しかったです。
    前回はお顔だけでしたが、少しリンパの流れが滞っていたので、次回の全身エステはすごく喜んで頂けると思います♪
    楽しみにいらしてくださいね!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:39:22.0

いつもお世話になってます 今回もフェイシャルありがとうございました! 次もお願いします!

めい 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回も前回同様に肌診断のスコアも上がり、お肌の調子も良好で嬉しい限りです♪
    まだまだ寒暖差もあり体調も崩しがちな季節ですが、ご無理なさらずに、引き続きお身体を温める様に心がけてくださいね!!
    ますます自分の理想のお肌に近づいておられるめい様のキレイのお手伝いが出来ることを心から嬉しく思っております。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ゆいぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 17:46:49.0

初めてのエステで緊張しましたが、とても気持ち良かったです。
    お姉さんの雰囲気にも癒されました。

【スペシャルチケットお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

ゆいぼん様

お忙しい中、クチコミ投稿をしていただきありがとうございます。

寒暖差など、お肌も疲れやすい時期になりますので
    また、何かお肌のことで気なることがございましたら
    何時でもご相談くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

• すももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:40:33.0

エステは初体験で緊張していたので、色々と気を使っていただきました。自分の肌だけでなく、体の不調や気になっていることを色々とわかりやすく教えてもらうことができ、とても良かったです!

【韓国美肌ケア!ニキビケア】毛穴洗浄+全身デトックスケア 60分

すももちゃん様

ご来店ありがとうございました!初めてのエステで選んで来て頂いたとのことですごく嬉しかったですし
    喜んで頂けて安心しました!
    身体のことも質問頂き、普段のお手入れもまだお伝えしきれていなかったので、次回楽しみにいらしてもらえたらと
    思います♪

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:40:32.0

初めてのフェイシャルエステだったのですが、丁寧に肌を分析し自身に合った処方をしていただけたので大変満足しました。雰囲気も良く、リラックスすることができました。

また嬉しいコメントもいただき併せて御礼申し上げます。
    初めてのエステで緊張されていたと思いますがリラックスいただけたようで
    良かったです。
    お肌やお身体の事でお悩みがございましたらいつでもお気軽にご来店下さい。
    新生活、頑張って下さいね!

• キレオネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 07:35:56.0

今回は無料体験させていただいたので何とも言えませんが、内容はごく普通。時間が想定の倍かかりました。
    化粧品のサンプル2種類付きとなっていましたが、もらえなかったです。
    帰りのメイク付きがよかったです。

キレオネ様

口コミのご投稿を頂き有難うございました。
    今後はこのようなことがないように気をつけてまいります。
    貴重なお言葉有難うございました。

• ゆりちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:20:15.0

フェイシャルのエステは初めてでしたが、たった1回だけでもかなり違いがわかるくらい効果が出て驚きました。
    手持ちがなかったので商品は購入しませんでしたが、余裕がある時やどうしても肌悩みを解決したい時には商品の購入や施術を受けたいなと

ゆりちか様

お忙しい中、クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。さらに高評価の投稿まで誠にありがとうございます。

寒暖差が酷い季節になっておりますので
    また、お肌の事で気になることがございましたら
    何時でもご相談くださいませ。

ご来店お待ちしております。

• 苺ロールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:09:08.0

フェイシャルトリートメント体験、受けてみてよかったです。
    肌が柔らかくなり、翌日の化粧のりが良くなりました。

苺ロール様

お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。
    さらに、高評価の投稿まで誠にありがとうございます。

お肌の調子が良くなって良かったです。
    なりたいお肌に近づけるよう、お手伝いできたら
    嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:07:16.0

お店の雰囲気も柔らかくて、良かったです。フェイシャルケアをして、すごく肌がツヤツヤになったのと、透明感が上がったので大満足です。ありがとうございました!

ゆうゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステで、効果をご実感いただき大変嬉しく思います^^メイクレッスンも楽しくありがとうございました^^
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• シュウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:08:45.0

体がリラックスして、ありがとうございました

【クチコミ専用】クチコミ投稿された方にはプレゼント!

お忙しい中、嬉しいクチコミ、高評価投稿して頂き
    誠に、ありがとうございます。

気温差が激しくなりますので
    体調にはお気を付けて、またお越しくださいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ひとみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:47:48.0

とても丁寧な対応で好感が持てました!
    ふわふわモチモチにしていただいたので、また伺いたいです!

【シミ、シワが気になり始めた方】初期エイジングケア30分

ひとみさま
    この度は大切な日のお手入れをさせていただき
    誠にありがとうございました^^
    お肌の効果ご実感いただき大変嬉しいです。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:28:29.0

肌診断でお邪魔しました。
    他のブランドでしたものとは違い、口などを動かした動画などで計測。
    何となく肌の水分量などが不足している気がしていましたが、それ以外の問題点も見つけていただいた上に、持っているお化粧ですぐに改善できるようなアドバイスや、間違ったお手入れ方法をご指摘いただき、その日から実践中です。
    次はフェイシャルをしてもらう予定ですので、そのときちょっとでも状態が良くなっていたらいいなぁ。

ゆき様。

ご来店、口コミありがとうございます。
    ご自身のお肌にしっかりと向き合い、
    お肌に合わせたお手入れを実践して頂いて
    日々のお手入れでお肌は確実に変わります。
    次はフェイシャルエステで、更に喜んで頂けるように
    がんぱります。

• アマッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 00:00:53.0

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応してくださって、いつも気持ちよく帰れます。
    これから、よろしくお願いします。

アマッチ様。

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。アマッチ様に気持ち良くご来店頂けますようお身体やお肌に合わせた施術、ご提案等努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできること楽しみにしてます。

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:27:15.0

こういったサロンには初めて行きましたが、とても親切丁寧にご対応いただきました。
    肌のトラブルなども親身にご相談にのっていただけました。
    これからもできるだけ通えるように頑張りたいと思います。

【未来のお肌計画】お肌診断+お肌に合わせたパック 60分

なぎちゃん様

お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿して頂き
    さらに、高評価、嬉しいクチコミまで
    誠に、ありがとうございました。

ご来店、心よりお待ちしております。

• あ~こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:46:59.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    肌の状態にあわせて、いろいろご提案・アドバイスいただけますし、エステではフェイシャルだけでなく、身体のマッサージもしていただけるので、癒されます。
    担当の方とは年齢も近いこともあり、美容のことだけでなく、いろいろお話できて、楽しいです!

あ~こ様。

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。
    いつもエンジョイされているあ~こ様のお話を聞くと私もワクワクしております。これからも気持ち良い施術、状態に合わせたご提案アドバイスが出来ますよう努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできること楽しみにしてます。

• ゆいちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 13:28:39.0

初めてのエステでしたが、自分のお肌について知ることが出来てとても良かったです。洗顔やクレンジングの仕方を教えていただきました。実践しようと思います。

ゆいちー様。

ご来店ありがとうございました!
    お肌の結果やアドバイスも真剣に聞いてくださり
    美容意識も高くていらっしゃいましたので
    お役に立てていたらとても嬉しいです。
    またなにか気になることがありましたら
    いつでもご連絡下さいませ。

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:37:57.0

肌悩みに特化したアドバイスを頂けました。
    また、施術も丁寧で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。

まま様

お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿して頂き
    さらに、嬉しいコメントまで頂き誠にありがとうございます。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 12:35:06.0

様々、とてもわかりやすく丁寧に説明していただけてよかったです。次回も、楽しみです。

お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿して頂き
    誠に、ありがとうございます。

ご来店、心よりお待ちしております。

• Nobuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:19:05.0

ベスコスに常連のPOLAさんのエステは前から気になっていました。エステに入る前にしっかり肌の状態をカウンセリングしてもらえるので、納得して受けれました。エステ後当日も肌が潤って、むくみが取れたのか眼が大きく見えて驚いたのですが、翌日朝のお化粧ノリもいつもと段違いでした。
    正直に言うと、化粧品を買わなくてはいけなくなるのではと、少し不安でしたが、無理なセールスなどは、ありませんでした。
    リラックスして、エステでデトックスも出来たので行って良かっです。

【40代1番人気!あの頃のお肌を取り戻せ75分】お肌を何とかしたい方オススメ

Nobu様。

ご来店、口コミありがとうございます。
    エステ前の診断で今のお肌と身体の状態を詳しく教えて下さったので、合わせた施術ができました。
    エステ後のお肌の調子も良かったとお伺いできてすごく嬉しいです!
    これからもリラックスして頂きながらお肌と身体のケアもしっかりさせて頂きます。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 14:12:57.0

当日予約にも関わらず、親切にありがとうございました。
    是非次回もお願いします

あお様

こちらこそご来店、誠にありがとうございました^^
    学生の方にもお越しいただきとても嬉しかったです♪
    次回も毛穴のお手入れや、理想のお肌を叶えるお手伝い是非させてください♪お待ちしております^^

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:15:50.0

人柄が良くてスキンケアだけでなくてエステもお願いして全体的にお任せしています。
    無理に勧めたりもなく程よい距離感で接客して貰えるので安心しています。
    説明もきちんとしてくれて、2択で迷ったり何から購入するかで迷っていると違いや効率よくするにはと考えてくれたり本当に丁寧に一緒に考えてくれているので担当さんになって貰って良かったなと思っています。
    エステは力加減や前回の内容もきちんと覚えていて今回はどうですか?と聞きながら施術してくれているのでリラックスも出来るし仕上がりは完璧なので良かったです!

あゆみ様。

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。どんどんお肌も変わってきているのでとても嬉しいです。これからも安心して任せて頂けますよう、状態に合わせたご提案、気持ち良い施術が出来ますよう努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできること楽しみにしてます。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 14:37:05.0

初めて利用しましたがとても丁寧に施術してくださり、短時間でも心地よい時間を過ごさせていただきました。

りな様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    すごくキレイな陶器肌でした。
    理想のお肌に向けて
    またお力になれることがあれば
    ご相談下さい★

• いっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 00:14:58.0

いつも丁寧に対応して頂き、また季節に合わせた肌のアフターケアをしてもらったり、お手入れの提案をしてもらい助かっています。コロナでなかなか行く事が出来ませんでしたが、落ち着いて来ているので出来るだけ、お手入れに通いたいと思います。

いっしー様、口コミありがとうございます。
    コロナが落ち着き!久々にお顔見れるようになってとてもうれしいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 00:08:00.0

ずっと同じスタッフさんに対応していただいてます。毎回自分に合ったものを勧めてくださるおかげで色々改善できています。いつも本当にありがとうございます!

【クチコミ専用】クチコミ投稿された方にはプレゼント!

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    さらに、お忙しい中
    嬉しいクチコミ投稿をしていただき
    誠にありがとうございます。

これからも、お肌の改善に向けて
    サポート出来たらと思いますので
    何かお肌のことでございしたら何時でもご相談くださいませ。

ポーラ ザ ビューティ あべのルシアス店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー