お店の雰囲気も柔らかくて、良かったです。フェイシャルケアをして、すごく肌がツヤツヤになったのと、透明感が上がったので大満足です。ありがとうございました!
【クチコミ専用】クチコミ投稿された方にはプレゼント!
POLA THE BEAUTY あべのルシアス店からの返信コメント
ゆうゆ様
口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのエステで、効果をご実感いただき大変嬉しく思います^^メイクレッスンも楽しくありがとうございました^^
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
体がリラックスして、ありがとうございました
【クチコミ専用】クチコミ投稿された方にはプレゼント!
お忙しい中、嬉しいクチコミ、高評価投稿して頂き
誠に、ありがとうございます。
気温差が激しくなりますので
体調にはお気を付けて、またお越しくださいませ。
ご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧な対応で好感が持てました!
ふわふわモチモチにしていただいたので、また伺いたいです!
【シミ、シワが気になり始めた方】初期エイジングケア30分
ひとみさま
この度は大切な日のお手入れをさせていただき
誠にありがとうございました^^
お肌の効果ご実感いただき大変嬉しいです。
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
肌診断でお邪魔しました。
他のブランドでしたものとは違い、口などを動かした動画などで計測。
何となく肌の水分量などが不足している気がしていましたが、それ以外の問題点も見つけていただいた上に、持っているお化粧ですぐに改善できるようなアドバイスや、間違ったお手入れ方法をご指摘いただき、その日から実践中です。
次はフェイシャルをしてもらう予定ですので、そのときちょっとでも状態が良くなっていたらいいなぁ。
ゆき様。
ご来店、口コミありがとうございます。
ご自身のお肌にしっかりと向き合い、
お肌に合わせたお手入れを実践して頂いて
日々のお手入れでお肌は確実に変わります。
次はフェイシャルエステで、更に喜んで頂けるように
がんぱります。
今日はありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださって、いつも気持ちよく帰れます。
これから、よろしくお願いします。
アマッチ様。
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。アマッチ様に気持ち良くご来店頂けますようお身体やお肌に合わせた施術、ご提案等努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
次回もお会いできること楽しみにしてます。
こういったサロンには初めて行きましたが、とても親切丁寧にご対応いただきました。
肌のトラブルなども親身にご相談にのっていただけました。
これからもできるだけ通えるように頑張りたいと思います。
【未来のお肌計画】お肌診断+お肌に合わせたパック 60分
なぎちゃん様
お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿して頂き
さらに、高評価、嬉しいクチコミまで
誠に、ありがとうございました。
ご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応していただいています。
肌の状態にあわせて、いろいろご提案・アドバイスいただけますし、エステではフェイシャルだけでなく、身体のマッサージもしていただけるので、癒されます。
担当の方とは年齢も近いこともあり、美容のことだけでなく、いろいろお話できて、楽しいです!
あ~こ様。
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。
いつもエンジョイされているあ~こ様のお話を聞くと私もワクワクしております。これからも気持ち良い施術、状態に合わせたご提案アドバイスが出来ますよう努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
次回もお会いできること楽しみにしてます。
初めてのエステでしたが、自分のお肌について知ることが出来てとても良かったです。洗顔やクレンジングの仕方を教えていただきました。実践しようと思います。
【韓国美肌ケア!ニキビケア】毛穴洗浄+全身デトックスケア 60分
ゆいちー様。
ご来店ありがとうございました!
お肌の結果やアドバイスも真剣に聞いてくださり
美容意識も高くていらっしゃいましたので
お役に立てていたらとても嬉しいです。
またなにか気になることがありましたら
いつでもご連絡下さいませ。
肌悩みに特化したアドバイスを頂けました。
また、施術も丁寧で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
【スペシャルチケットお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験
まま様
お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿して頂き
さらに、嬉しいコメントまで頂き誠にありがとうございます。
ご来店、心よりお待ちしております。
様々、とてもわかりやすく丁寧に説明していただけてよかったです。次回も、楽しみです。
ご来店、心よりお待ちしております。
ベスコスに常連のPOLAさんのエステは前から気になっていました。エステに入る前にしっかり肌の状態をカウンセリングしてもらえるので、納得して受けれました。エステ後当日も肌が潤って、むくみが取れたのか眼が大きく見えて驚いたのですが、翌日朝のお化粧ノリもいつもと段違いでした。
正直に言うと、化粧品を買わなくてはいけなくなるのではと、少し不安でしたが、無理なセールスなどは、ありませんでした。
リラックスして、エステでデトックスも出来たので行って良かっです。
【40代1番人気!あの頃のお肌を取り戻せ75分】お肌を何とかしたい方オススメ
Nobu様。
ご来店、口コミありがとうございます。
エステ前の診断で今のお肌と身体の状態を詳しく教えて下さったので、合わせた施術ができました。
エステ後のお肌の調子も良かったとお伺いできてすごく嬉しいです!
これからもリラックスして頂きながらお肌と身体のケアもしっかりさせて頂きます。
当日予約にも関わらず、親切にありがとうございました。
是非次回もお願いします
あお様
こちらこそご来店、誠にありがとうございました^^
学生の方にもお越しいただきとても嬉しかったです♪
次回も毛穴のお手入れや、理想のお肌を叶えるお手伝い是非させてください♪お待ちしております^^
人柄が良くてスキンケアだけでなくてエステもお願いして全体的にお任せしています。
無理に勧めたりもなく程よい距離感で接客して貰えるので安心しています。
説明もきちんとしてくれて、2択で迷ったり何から購入するかで迷っていると違いや効率よくするにはと考えてくれたり本当に丁寧に一緒に考えてくれているので担当さんになって貰って良かったなと思っています。
エステは力加減や前回の内容もきちんと覚えていて今回はどうですか?と聞きながら施術してくれているのでリラックスも出来るし仕上がりは完璧なので良かったです!
あゆみ様。
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。どんどんお肌も変わってきているのでとても嬉しいです。これからも安心して任せて頂けますよう、状態に合わせたご提案、気持ち良い施術が出来ますよう努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
次回もお会いできること楽しみにしてます。
初めて利用しましたがとても丁寧に施術してくださり、短時間でも心地よい時間を過ごさせていただきました。
りな様
ご来店、口コミありがとうございます♪
すごくキレイな陶器肌でした。
理想のお肌に向けて
またお力になれることがあれば
ご相談下さい★
いつも丁寧に対応して頂き、また季節に合わせた肌のアフターケアをしてもらったり、お手入れの提案をしてもらい助かっています。コロナでなかなか行く事が出来ませんでしたが、落ち着いて来ているので出来るだけ、お手入れに通いたいと思います。
いっしー様、口コミありがとうございます。
コロナが落ち着き!久々にお顔見れるようになってとてもうれしいです。
これからもよろしくお願い致します。
ずっと同じスタッフさんに対応していただいてます。毎回自分に合ったものを勧めてくださるおかげで色々改善できています。いつも本当にありがとうございます!
【クチコミ専用】クチコミ投稿された方にはプレゼント!
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
さらに、お忙しい中
嬉しいクチコミ投稿をしていただき
誠にありがとうございます。
これからも、お肌の改善に向けて
サポート出来たらと思いますので
何かお肌のことでございしたら何時でもご相談くださいませ。
最初に要望を熱心にきいて下さり、とても癒される優しいお人柄の方でした。その上、技術もしっかり効果を実感できました。
【目指せ水光肌!】うるつやパック+透明感アップトリートメント70分
あつこ様
大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
あつこ様との美容トークがとっても楽しかったです♪
お身体の負担軽減、理想のお肌が叶えられるようこれからも精進してまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
とても丁寧で説明もわかりやすく、
自分の肌の状況がわかりました!
マーサージもとても気持ちよかったです!
【未来のお肌計画】お肌診断+お肌に合わせたパック 60分
ルゥ様
数あるエステサロンから、ポーラさんなら安心と選んで頂いたこと、本当にありがとうございます。
エステ後のお肌もすごく笑顔で喜んで頂けて、
嬉しかったです。
お仕事も頑張っているからこその
お肌悩みやお身体のお疲れは
私がしっかりケアをさせて頂き、お力になれればと
思います。
またお会いできるのをルシアス店でお待ちしております
マッサージが気持ちよくて肌が綺麗になりました。
るな様
口コミいただき誠にありがとうございます。
10代の若いお客様にご来店いただきとても嬉しいです。
また韓国メイク、エステでお会いできる事楽しみにしてます。
貴重なお時間ありがとうございました。
エステとても気持ちよかったです。
翌日の化粧ノリもいつもより良かったです。
tomoko様。
この度は数あるエステサロンの中から
当店をお選び頂き、また嬉しいクチコミ投稿も
誠にありがとうございます。
次の日のメークのりも良かったとのことで私もとても嬉しいです。
またご来店頂ける時を、心よりお待ちしております。
毎月のご褒美に通わせて頂いております。
お話は楽しく、ためになるし、施術は最高です。
いつも爆睡させてもらっています。
ホームケアは苦手ですが、
担当スタッフさんのアドバイスの元何とか頑張ってます。
次回も楽しみです。
よろしくお願いいたします。
m.i様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
口コミのご投稿、併せて御礼申し上げます。
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^♪
お会いする度にどんどんお肌が綺麗になられて、またその感動を共有できる事を大変嬉しく思っております!
これからも楽しみながらお肌の変化を実感いただけるよう、フォローさせていただきます!
久しぶりのエステで予約しました
肌の状態もですが、体の疲れなども聞いてもらえて、エステの後は肌もですが、とてもスッキリしました
まわりのスタッフの方も、とても気遣って頂き、リラックスした時間でした
次回のエステを楽しみにしています(^^)
N様
口コミを頂き有難うございます
リラックスをして頂きとても嬉しく思います(^^)
また次回も、N様のお肌、お体のお疲れに寄り添えるよう精一杯施術をさせて頂きます
スタッフ一同、心よりお待ちしております<(_ _)>
みゆき様口コミありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
いつも肌診断でお世話になっております。
商品の詳しい説明と丁寧な接客をありがとうございます。
お店の雰囲気も落ち着いており、居心地の良い店舗だと感じております。
これからもよろしくお願い致します。
いつも意識が高く、美容の知識も豊富で、こちらこそ勉強させて頂いてます。
これからもしっかりとお肌を見させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
チケットを頂いたため、来店しました。エステはあまり経験がなく勧誘等があったらどうしよう、と内心ドキドキしていたのですが、きちんとしたオプションの紹介だけで全く押しつけがましいところもなく、安心しました。
丁寧な肌カウンセリングで、自分の肌質が何なのか、どういったケアが適切なのかしっかり知ることができました。
エステのマッサージもとても気持ちよく、施術中のお話も最低限にしてくれて希望通り静かにゆっくり過ごすことができてとてもよかったです。
出産後にまたできれば行ってみようと思います。ありがとうございました。
この度はご不安なお気持ちもある中、ご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉たくさん感謝いたします。
母子ともにご健康で出産できますよう願っております。是非またお子様とのご来店お待ちしております。
その間よりお客様へ喜んでいただけるよう日々精進しながら、Stacy様との再会楽しみにしてます。
貴重なお時間本当にありがとうございました。
お肌の相談からとても丁寧にして頂きました。
とてもスッキリ!
またお願いしたいです!
誠に、ありがとうございます。
お顔もお身体もスッキリされて
よかったです!
ご来店、心よりお待ちしております。
フェイシャルエステを何度か受けた経験はありましたが、
今回のエステは今まで受けた中で一番リラックスできたし
心身ともにリフレッシュされました。
スタッフさんも気さくで気遣いもあり居心地良い時間を過ごすことができました。
またぜひお願いしたいと思います。
【クチコミ専用】クチコミ投稿された方にはプレゼント!
口コミ誠に有難うごさいます
更にリラックスして頂けますように
精進してまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております
毎回フェイシャルのみならず、マッサージもしてくださるので癒されます。
肌分析も本格的で正しいホームケアの勉強ができます。
にたはら様
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿まで頂き
誠にありがとうございました。
これからも、季節に応じてお手入れのやり方など
一緒に考えながら綺麗になっていくサポートを
して参りますので、何時でもご相談くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフ 川本
少し緊張して行きましたが最初のカウンセリングで色々話を聞いてくれて肌悩みにあった提案もしてくれました。
エステはとても気持ちよく今後もお願いしたいと思いました.行って良かったです。
【クチコミ専用】クチコミ投稿された方にはプレゼント!
先日は、ご来店ありがとうございます。
カウンセリングの結果、睡眠不足と身体の冷えが原因と考えられる敏感が見られますので、スキンケアと生活面のアドバイスもさせていただきました。
次回のご来店で振り返りをしながら、よりなりたいお肌になっていただけるように頑張ります。
普段頑張っておられるのでエステでは、ゆったりとおやすみ下さい♪
毎月楽しみに通わせてもらっています。丁寧にカウンセリングして頂き、その時にあった施術をしていただいてます。施術も丁寧でしっかりとマッサージしてくださるのでとても気持ちが良いです。肌診断、前回より改善していて嬉しかったです。来月も宜しくお願いします!
クミコ様。
口コミありがとうございます。
私も毎月お会いできるのを楽しみにしています。
これからも、その時々のクミコ様の身体のお疲れや
お肌に合わせて
しっかりケアをしていきますので
宜しくお願い致します♪
ポーラ ザ ビューティ あべのルシアス店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー