5. カラダファクトリー 門前仲町店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 門前仲町店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区富岡1-9-8
  • 「門前仲町駅」徒歩1分

3.3
    4.0

nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 01:16:13.0

長年、首の痛みに悩まされて自律神経も乱れていました。
    全身の調整をやっていただき、こんなにも軽くなるとは!びっくりです。
    30分調整、30分は別の方でもみほぐしです。いたいところもあったけど揉み返しもなさそうだしなにより骨盤の上に上半身がちゃんと乗ってる感覚があります。
    2回目以降は金額は高くなりますが、ここまで体が軽くなるとちゃんと通いたいなと思いました。またよろしくお願いします。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 門前仲町店からの返信コメント

nico様

カラダファクトリー門前仲町店にご来店頂き、又口コミありがとうございます!

お身体良くなりまして本当に良かったです!しっかりケアしていくことでお身体がもっと良くなりますので、今後ともお客様が喜んで頂けるように努力して参ります。

• yokoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:29:15.0

腰痛、下半身の疲れをとるため、利用しました。症状を詳しく聞いて、根本原因を説明した上で、施術してもらいました。強めに、深くほぐしてもらい、びっくりする位、体全体が軽くなりました。定期的に、利用したいと思います。

《土日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

• おるわさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:09:42.0

大変満足です。また伺いたいと思います。

おるわ様

門前仲町店にご来店誠にまりがとうございます。

満足の口コミありがとうございます!スタッフ全員口コミをみて大変喜んでおります。

私たちはお身体の痛みや不調のない健康なカラダを取り戻していただくため、日々勉強しております。
    またお身体が戻りきる前に引き続きご利用をお待ちしております。

• たいちにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:13:28.0

肩甲骨に違和感があり初めて利用しました。
    施術後に、骨盤の歪みを完全に矯正するために頻繁な通院を推奨されました。
    しかしながら、施術後にまだ痛みが残っていたので、別のクリニックに行きました。そこでわかったのですが、肩甲骨の違和感は、腕の疲労から来るものであったことがわかりました。
    今回のように頻繁な通院を推奨するのであれば、本当に骨盤の歪みが問題なのか、歪みの問題があるとしても完全に矯正する必要があるのかなど、医学的に根拠をもった説明があるとよいと思いました。また、お決まりのパターンの提案ではなく、もっと顧客の立場になった複数パターンを提案できるともっとよいと思いました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:20:20.0

骨格矯正、ほぐしやって頂きました。長年の首や肩のだるさが驚くほど取れて、びっくりしました。骨格矯正は痛くなく気持ちよかったし、ほぐしは最高でした。ぜひ通いたいのですが、お財布との話し合いです。またどの先生もみんなレベルがこんなに高いのかなど気になります。もしそうならチケット買っても安心かな、とか。とにかく今回施術して頂いた先生方の技術は身体がとても楽になり、助かりました。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

ゆかりん様

この度カラダファクトリー門前仲町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

首、肩のだるさがとれて本当に良かったです!これからも門前仲町店一同技術の向上を図り、お身体を良くしていきたいと思います。

• Megさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:25:37.0

初めて伺いました。分かりやすい説明と施術をありがとうございました。自分の体を労らないと、としみじみ思いました。またよろしくお願いします。

Meg様

この度ご来店頂きありがとうございます口コミ投稿もありがとうございます!

お身体良くなって本当に良かったです。

これからもお身体が良くなっていただけるように、皆で技術の向上を図っていき笑顔になってもらえるようにお店作りをしていきます。

• Rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:33:03.0

前半の骨盤調整の担当をされた方は技術力も高く、良かったのですが、後半のボディケアコースはオプション30分の時間で何度も可動域の確認ばかりさせられ、実質15分程の施術でした。
    担当された方も初めての方でしたが、敬語も使わず馴れ馴れしい感じの接客が気になりました。

次回からは前半にご担当いただいた方を指名していきたいと思いました。

Riko 様

口コミありがとうございます。

ボディケア担当の先生の施術、接客サービスにご満足いただけなかったとの事で
    今後は担当の先生の技術・接客サービスチェックを改めて行っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております。

有賀

• スーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:01:56.0

何回か利用させて頂きましたが、段々と肩こりや腰痛が良くなってきました
    足のリンパの流れを良くする施術を初めて受けましたが足のむくみも取れ翌日はとても足が軽くなり次回も施術を受けたくなりました

口コミの投稿ありがとうございます!

段々とお身体の調子が良くなっているとのこと、施術者として大変嬉しく思います。

気温の変化や冷房などで冷えやすく、循環が悪くなりやすい時期でもありますので
    ぜひリンパドレナージュも合わせて全身のケアをしていきましょう!

毒島

• たかやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 02:21:39.0

とても体が楽になりました。

口コミの投稿有難うございます!

久しぶりの施術との事でしたが、お身体が楽になってよかったです。

痛みに強く、疲れた状態で過ごすことに慣れてしまっているとお聞きしていたので
    楽な状態で過ごせる期間を延ばしていけるよう、ぜひこれからもケアを続けていきましょう!

毒島

• スーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 14:34:31.0

骨の仕組みなどを丁寧に説明してくれ腰痛や肩こりの原因を教えてくれた
    スタッフの方も親切で良い

口コミのご投稿ありがとうございます!

お辛さの原因についてお話させて頂きましたが、改善に向けてのアプローチを積み重ねていき
    ぜひとも今の辛さが出にくいお身体づくりのためのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

お忙しい生活の中での癒される時間になれれば幸いです!

毒島

カラダファクトリー 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー