5. ナナラ(Nanara)   >

Nanara(旧:Nanara kei)

ナナラ

• 神奈川県横浜市中区石川町1-21-307
  • JR石川町駅徒歩2分/みなとみらい線元町・中華街駅徒歩8分
  • ぺぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:17:24.0

いつもまつげでお世話になってます。
    ネイルはいつもとれやすくて、浮きやすいと相談しましたら、
    とても強固に付けてもらえました。
    仕上がりもとってもかわいくてテンションあがりました。

【ネイル】オープン記念全ネイルコースメニュー1000円引き☆6月末まで

Nanara(旧:Nanara kei)からの返信コメント

この度はネイルの方にもご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    ネイルの保ちなど、何かありましたら、お気軽にご相談ください♪一緒に考えていきましょう!
    また今後サンプルなどたくさん増やして色々やってみたいが出来るようにしていきますのでよろしくお願いいたします☆

• のびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 23:21:31.0

いつもはまつ毛でお世話になっていますが、ネイルもできるようになったということでお世話になりました。
    爪が弱い為どこのサロンへ行っても時間が経つと浮きが出てしまうのですが、今回はまったく浮きません!
    技術でこんなにも差が出るのかと驚いています。
    優柔不断でなかなかデザインも決められないのですが、提案してくれるので助かります。

【ネイル】オープン記念全コースメニュー1000円引き☆6月末まで

のび様
    のび様派爪が薄いと気にされていたので、浮きが出ないように補強しながら施術しました☆
    デザインも提案しながら決めていきましょう!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

相場

• ふみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 11:15:45.0

マスクも取る機会が増えてきたので久しぶりにエクステを付けようと思って伺いました。
    今までは付けて1週間もすればかなり取れてしまっていたのですが、こちらで付けていただいたエクステは1週間以上経っても綺麗な仕上がりが続くので嬉しいです!

ふみこ様
    マスクをとる機会が増えると目元も綺麗にしておきたいと思いますよね(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    毎日美容液を塗って健康的なまつ毛を維持してくださいね☆
    またご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-04-14 11:50:36.0

今回もデザインも持ちも最高でした!
    また、お願いします!!

わかばやし様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしています(^^)

小出

• えみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 22:44:50.0

今回2回目のマツエクの施術でした!
    初回にお願いした時の持ちが半端なくよく、かなり日数を空けての再来でした。
    色々なサロンにお願いしていますが、こんなに持ちがいいサロンは初めてで感動致しました。
    雰囲気や気遣いもとてもリラックスできる雰囲気で、施術中に寝てしまうほどです(*゚v゚*)

またよろしくお願いします♪

えみこ様
    2回目のご利用ありがとうございます!!そして嬉しいお言葉を頂けて感激です(o^^o)!
    短いお時間ではありますが大切な1人時間をリラックスして過ごして頂けるよう今後とも最善を尽くさせて頂きます♪
    次回もまつ毛の状態をみてメニューをご相談して決めていきましょう!!またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-11 21:47:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    めちゃくちゃ持ちも良くて気に入ってます。

Nanara(旧:Nanara kei)からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お手入れ方法などもご相談していただけるのでこちらも改善方法など一緒に考えられるので嬉しいです(o^^o)また気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Nanara 渡辺

• ラムママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:24:39.0

とても丁寧で心地よかったです。仕上がりも自然で気に入ってます。

ラムママ様
    いつもご利用ありがとうございます!お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    色々なカールのデザインもございますのでまたご相談下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-26 20:56:46.0

まつげパーマをしていただきました。今回もとても綺麗に仕上がって満足です。

こんにちは☆
    先日は御来店ありがとうございました!
    お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    先日も色々お話しできて楽しかったです!
    また次回もお待ちしています☆

小出

• ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 15:20:44.0

昨日もありがとうございました。
    つけていただいてから4週くらいたっていても、
    プロのメイクさんにまつげを褒められます。
    モチもデザインも凄くていつも本当にありがとうございます。
    最近は、すっかり甘えてしまい、施術中グチばっかりで申し訳ないです。
    昨日お話ししていたおろし器、マイクロプレインです。

ぺぺ様
    先日はありがとうございました(^^)
    お仕上がりも気に入ってくださって私も本当に嬉しいです!!

いつもぺぺ様といろんなお話ができて私も楽しいです☆
    次回も楽しみにしています笑

おろし器!聞き忘れていましたが教えてくださってありがとうございます!さっそくポチります(^^)
    また次回もお待ちしています!

[投稿日] 2023-01-31 15:49:18.0

いつもデザインも持ちも良くて助かっています!!

Nanara(旧:Nanara kei)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    またデザインなど色々とご相談下さいね(^_^)!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-20 07:29:32.0

ありがとうございました☆

shinmama様

お忙しい中、口コミの投稿を頂きとても嬉しいです☆
    また次回もお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-01-10 09:39:09.0

今回も可愛いデザインでありがとうございました!!
    持ちも良くて満足です!!

Nanara(旧:Nanara kei)からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    またデザイン等ご相談下さいね♪

[投稿日] 2022-12-29 23:05:21.0

仕上がりも持ちもとても良いです。
    電気膝掛けがあったかくて良かったです。
    アクセスも良いのでこれからも通います。

nogumari様

お仕上がり、気に入った頂けて私も嬉しいです☆
    帰省されたお話もまたお聞きできたら嬉しいです(^^)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-21 20:45:24.0

いつも思い通りのデザインに仕上げて頂きありがとうございます!
    違うデザインにしても毎回大満足です。

わかばやし様
    先日は御来店ありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います!
    気になるデザインや、長さの変更などのご希望がございましたら遠慮なくご相談ください!

お仕事、お忙しいと思いますが体調崩さないようにご自愛ください☆

Nanara 小出

• (なωお)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:02:38.0

お部屋もあたたかくしてくださっててホッコリしました。

自分の中でのちょうど良い塩梅の本数や形を模索中でして、丁寧にそれをカウンセリングしてその通りにしてくださいました。

(なωお)様
    先日は御来店ありがとうございました!

(なωお)様がしっくりくる本数やデザインが見つかるまで、ずーっとお付き合い致します!
    いつでもご相談ください☆
    楽しいお話もできて私も楽しかったです!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    季節柄、体調を崩しやすくなりますがどうぞご自愛ください

[投稿日] 2022-12-08 05:35:29.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    デザインも相談したものいつも良くて気に入ってます!

わかばやし様
    お仕上がりが気に入って頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    年末の大掃除、頑張ってください笑
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-05 20:52:47.0

仕上がりも落ち着いて過ごせるサロンです!
    またお願いします☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミの投稿をしてくださりとても嬉しいです(^^)
    季節柄、体調を崩しやすくなりますが気をつけてお過ごしください!
    また次回もお待ちしてます☆

小出

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 21:37:53.0

貸切で凄くリラックスできて良かったです!横浜駅や関内駅のお店は、改札から凄く歩くのですがここは信号も無く、本当に駅からすぐなので通いやすいです!えくすての仕上がりも、もちもよかったです!また行きたいです。

【高級セーブル】120本まで¥4,980/140本まで¥5,500☆初回オフ無料

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます(^^)お仕上りも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またお時間がございましたらぜひいらして下さいね!お待ちしておりますお待ちしております(*^^*)

渡辺

• ぷっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:13:24.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧なカウンセリングで気になっている事や要望をしっかり伝えることができました。
    普段なら施術中は寝てしまうことが多いですが、お話が楽しくてあっとゆう間に時間が経ちました。
    想像以上にまつげが上がっていて、仕上がりも大変満足しています。
    是非またお願いしたいです。

ぷっぷ様
    私も共通のお話がたくさんできてとても楽しかったです(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回もお話できるのを楽しみにしております(^^)

Nanara 渡辺

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 14:16:03.0

とても丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です。
    娘からも好評で、次行こう!と言っていました。

みやこ様
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)娘さんともお会いできるのを楽しみにしております♪
    また何かございましたら次回もご相談下さいね(o^^o)

[投稿日] 2022-11-06 18:38:35.0

いつも快適に過ごせています。丁寧な施術なので仕上がりも満足です。

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけて私も本当に嬉しいです!
    また次回もお待ちしています(^^)

Nanara 小出

• ふれりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 07:11:29.0

デザインはイメージ通り、とっても綺麗に仕上がりくださいました!
    またお願い致します!

ふれりん様

今回は流行りのデザインで私もつけるのがとても楽しかったです♪
    早速の口コミと次回のご予約もありがとうございます(^^)
    気になる事がありましたら次回もお気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2022-10-18 22:31:47.0

いつも、ありがとうございます!

shinmama様
    最近shinmama様とお話しする事が増えて密かに嬉しく思っています☆
    またお子様と一緒に来てください(^^)
    お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました☆

Nanara 小出

• ゆきのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 18:40:16.0

接客がとても丁寧で仕上がりも満足しております。
    店内もきれいでインテリアも可愛いです~
    また伺います。よろしくお願いします。

ゆきの様
    お仕上がりが気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆
    ゆきの様のまつ毛は濃くて長いのでパーマだけでもしっかり上がり、ハッキリしたお目元に仕上げることができました(^^)

お話も楽しかったです♪

お忙しい中、口コミの投稿をしてくださりありがとうございました!嬉しいです♪
    またお待ちしております☆

Nanara 小出

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:08:16.0

個室で静かな部屋でしたのでとてもリラックスできました。

技術もとても丁寧で安心いたしました。
    お話もお上手で会話が盛り上がり楽しかったです。

また次回もお願いしたいですね。

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミを投稿してくださり重ねて御礼申し上げますm(__)m
    前回ご来店いただいた時は私も楽しくて、つい話し過ぎてしまいました!
    またなお様とお会いできたら嬉しいです☆
    急に寒くなってきたので、体調を崩さないように気をつけてください(^^)

Nanara小出

• (なωお)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 08:58:08.0

こちらの要望をしっかり聞いた上でのカウンセリングがあるので、安心してお任せしてます。
    気軽に相談できるのがすごくありがたいです。
    新しい形やまつ毛の種類なども興味があるので、今度はその辺の話もできたらいいなーなんて思ってます。

(なωお) 様

いつもNanaraをご利用頂きありがとうございます!こちらもいつもお話し頂けて(なωお)さんが来られるのを楽しみにしております♪
    次回もデザインやエクステの種類など相談しながらやっていきましょう☆!

Nanara

• わかばやしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 01:02:44.0

いつも、丁寧にすばやくありがとうございます!!
    デザインも最近よく変えることがありますが毎回満足です!!これからも宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました☆
    最近は色んなデザインが流行っているので色々試してみたくなりますよね(^^)
    いつでもデザインの変更はできますので、遠慮なくご相談ください☆
    わかばやし様がお引越ししてしまう日が来るまで、こちらこそよろしくお願い致します( ^ω^ )

Nanara 小出

• たそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:30:20.0

楽しい会話にウキウキしている間に、気が付くとパッチリおメメに仕上げてくださっているので魔法みたいです☆
    他のお店のナチュラルな仕上がりも悪くはないのですが、なんか薄く感じて
    マスカラを重ねないと物足りなく感じることがあるのです。
    ナナラさんの2D仕上げなら、ほぼスッピンで全然外出もできるくらい自信付くので
    本当に嬉しいです!

たそ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    文才あふれる口コミ、とても嬉しいです!!
    私も、たそ様との会話がとても楽しくて何時間でもお話ししていたいくらいです(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    強めのカールにも耐えられるたそ様の地まつ毛があるからこそです☆

またいつでもお待ちしています♪
    お天気が優れない日が続いていますが、体調を崩してしまわないようにご自愛ください☆

Nanara 小出

• shinmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:44:11.0

いつもありがとうございます
    またお願いします

shinmama様
    またいつでもお子様と一緒に来てください☆
    まだ小さいのにいつも静かに待てて、お利口さんだなーって思って見てます(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きましてありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-12 18:36:39.0

前回お伝えした希望を覚えていてくださり、良い感じに仕上げていただきました。

お仕上がりが気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆
    前回も色々なお話ができて楽しかったです(^^)

お仕事がお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
    またお待ちしております!

Nanara 小出

ナナラ(Nanara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー